2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)動物園知らんがな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:09:59 ID:ayxyIgsCO
(´・ω・`)今は亡き阪神パークのレオポンなんて知らんがな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:11:16 ID:ayxyIgsCO
(´・ω・`)2get禁止やがな

3 :本当にあった怖い名無し:2006/11/11(土) 20:32:11 ID:e36Knkgh0
(´・ω・`)レオポンどっかの動物園に引き取られとったがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:36:03 ID:bqqCZFsw0
(´・ω・`)レオポンレオポンやがな
(´・ω・`)知らんがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:43:33 ID:crh0ZCo4O
(´・ω・`)いや知らんがな
(´・ω・`)ただの記念カキコやがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:10:07 ID:GPUocyTV0
(´・ω・`) タンポンなら知っとるがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:18:21 ID:ayxyIgsCO
(´・ω・`)レオポンいたのは30年くらいまえやがな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:20:26 ID:ayxyIgsCO
(´・ω・`)引き取られたんが剥製の事やったら知らんがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:32:42 ID:LOukNILz0
(´・ω・`)ヒロポンなら知っとるがな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:44:59 ID:9cSq7n2YO
(´・ω・`)クーポンなら欲しいがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:54:09 ID:ayxyIgsCO
(´・ω・`)つ[居酒屋クーポン]

12 : 【zoo:3】 :2006/11/11(土) 21:56:28 ID:Rv0yUZw0P 株主優待
(´・ω・`)誘導されて来ますた
…知らんがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:14:45 ID:ZHebnWwMO
(´・ω・')オカルト板から来たがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:16:27 ID:vfpoOpnJ0
(´・ω・`)EXILEのHIROが元ZOOなんて知らんがな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:49:01 ID:euGmwjdM0
(´・ω・`)レオパンが生まれても 結婚相手のレオポンがいないから子孫が絶える まるで同性愛者のようだなんて知らんがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:51:06 ID:/fzUPMX10
(´・ω・`)ひょっとしてココは、新板ですか…
とりあえず、
(´・ω・`)知らんがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:43:58 ID:nrqIV11uO
(´・ω・`)次鋒レオパルドンなんて知らんがな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:58:27 ID:ayxyIgsCO
(´・ω・`)レオポンはヒョウとライオンの合いの子やから生殖能力ないがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:22:01 ID:w0HFaG0vO
(´・ω・`)ハーフは生殖能力ないんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:03:41 ID:ucKNs5ZWO
(´・ω・`)ハーフと合いの子は違うがな
(´・ω・`)ハーフは雑種やけど合いの子は自然界にはおれへんがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:12:23 ID:w0HFaG0vO
(´・ω・`)ほぉそうなんか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:58:51 ID:A/1pvR9K0 ?2BP(1234)
(´・ω・`)動物園と言えば岡崎やがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:51:18 ID:bzvNRzUT0
(つω-`)もはよう

(´・ω・`)生サロから来ましたがな。わてズーラシアって一度逝って見たいがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:08:54 ID:rQjSYjLrO
(´・ω・`)野毛山動物園はタダで見れるがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:25:44 ID:qrlFotaHO
(´・ω・`)知らんがなッッッッッ!!!!!!

26 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/11/12(日) 08:48:16 ID:VNQhAZKCO
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)新規スレオメやがな
帰ったらリンクに追加しておきますがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:03:21 ID:ucKNs5ZWO
(´・ω・`)あんさん誰でっか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:12:08 ID:o74ijpCWO
(´・ω・`)知らんがな

29 :トラジ ◆GTRJvv0lxA :2006/11/12(日) 09:58:55 ID:hUwDFnca0
,///ハ丶  おはつやがな。
(´■ω■`) 一度は上野動物園で「かわいそうなぞう」のお墓参りをしたいがな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:59:53 ID:ucKNs5ZWO
(´・ω・`)あれ上野動物園やったんかいな
(´・ω・`)ジャガイモ供えてくるとええがな

31 :マッスル小沼 ◆MweggtZEAo :2006/11/12(日) 16:45:18 ID:nYbP6CDbO
それよりロニー・コールマンだよな?

32 :館長 ◆70A3EYlNFE :2006/11/12(日) 16:49:18 ID:VNQhAZKCO
>>27
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
知らんがな出張所のスダレと申しますがな
http://movie.geocities.jp/ganarss/index.html
(´・ω・`)リンクから、いろいろな知らんがなスレに遊びに行けますがな

33 :こたつむり:2006/11/13(月) 00:27:44 ID:hhA8ab1oO
(´・ω・`)今日からコテ名乗ってみよと
思て知らんがなスレを巡礼しとるがな
よろしゅうやがな

34 : ◆4YxflKemnc :2006/11/13(月) 01:00:45 ID:tR2xMPKuO
>>33
 ,,,,,
( ・ω・) 偽者防止にトリップつけるとええがな
彡,,,ノ

35 :こたつむり ◆8.7XYfNzXw :2006/11/13(月) 12:52:43 ID:hhA8ab1oO
(´・ω・`)これでええがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:53:13 ID:9ga6PdQT0
>>35
(´・ω・`)それでいいがな
(´・ω・`)コテデビューおめてとやがな

37 :こたつむり ◆8.7XYfNzXw :2006/11/13(月) 17:52:53 ID:hhA8ab1oO
(´・ω・`)>>36おおきにやがな

38 : ◆4YxflKemnc :2006/11/13(月) 23:21:58 ID:tR2xMPKuO
 ,,,,,
( ・ω・) ただコテ名乗ると煽られる事も多いがな
彡,,,ノ 大人の対応するよう気つけるがな

39 :こたつむり ◆8.7XYfNzXw :2006/11/14(火) 00:08:07 ID:UnVVEKWKO
(´・ω・`)ご親切におおきにやがな
(´・ω・`)今日もさぶいがな
お風呂入って寝るがなノシ

40 : ◆4YxflKemnc :2006/11/14(火) 05:25:19 ID:aAO+H9WJO
 ,,,,,
( ・ω・) 眠いけど起きるがな
彡,,,ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:07:20 ID:PsRP05CmO
(´つω-`)もはぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:25:40 ID:/m6e5AvT0
(´・ω・`)人間に育てられたシロクマのピースちゃんは旭山だと思ってたなんて知らんがな

43 :(´・ω・`):2006/11/14(火) 10:56:36 ID:0NR0uo7K0
(´・ω・`)ピース君、手術後の経過はどうなんかいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:51:28 ID:jczWhXWz0
(´・ω・`) >>42旭山のシロクマはイワン君とルルちゃんだっけ?
姉さん女房言うとったがな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:54:17 ID:jczWhXWz0
(´・ω・`) >>43ピース君 手術したの?
病気なのはネットで見て知ってたけど元気になるとええがな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:54:29 ID:iUxmH4rf0
>>45
(´・ω・`)手術したがな
(´・ω・`)10月末の手術で、原因不明のデキモノ開腹したがな。
(´・ω・`)心配だったけど、脂肪のかたまりだったがな。
(´・ω・`)ヘルニアは悪化したらしいがな。


47 : ◆4YxflKemnc :2006/11/15(水) 21:56:30 ID:n8QVfurKO
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:00:05 ID:961MsYonO
(´・ω・`)人おらんがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:50:35 ID:myb/4e56O
(´・ω・)知らんがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:57:27 ID:ljgjlMrMO
(´・ω・`)知らんがなってwwwwアホやがなwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:51:47 ID:kKCw6Vkm0
(´・ω・`)来たがな
(´・ω・`)これから図書館に本返してくるがな
(´・ω・`)返却ポストやがな

52 :45(50才以上板から来ました):2006/11/18(土) 02:14:48 ID:8tlBgwFU0
(´・ω・`) >>46
(´・ω・`)そんなことがあったの知らんかったがな
(´・ω・`) 脳?の発作のことかなとおもたがな
(´・ω・`) 元気になるように祈ってるがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:21:58 ID:wLWfcT/c0
>>52
(´・ω・`)急なことだったらしいがな
(´・ω・`)発作もまだ続いてるんがな?
(´・ω・`)よく病気する子供みたいでかわいいがな

54 : 株価【600】 :2006/11/18(土) 03:03:53 ID:wUS2Jxb/0 株主優待
(´・ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:45:38 ID:Ko+pBxyFO
そんなもんがな(´・ω・)

56 : ◆4YxflKemnc :2006/11/18(土) 23:12:16 ID:prz1gTP6O
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:15:58 ID:dva0oK8B0
(´・ω・`)たぶんそうやがな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:37:59 ID:VlgRj2o7O
(´・ω・)確実にそうやがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:47:09 ID:uxkdPLqb0
(´・ω・`)だがな

60 : ◆4YxflKemnc :2006/11/21(火) 00:29:09 ID:/x985ljCO
 ,,,,,
( ・ω・) うりぽやがな
彡,,,ノ
http://image02.pita.st/tmp/14/12/69spz5xt_1.gif
http://image01.pita.st/tmp/7/10/hdk3kiym_1.gif
h
http://image01.pita.st/tmp/11/5/hdk3kiym_2.gif


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:13:50 ID:O9XZ6ifeO
(`・ω・)かわいがな>>60(´・ω・)月日が立つのは早いがなね

62 :VIPなガーチャン ◆GTRJvv0lxA :2006/11/21(火) 23:06:52 ID:rsdlqjQH0
,///ハ丶  
(´■ω■`) なんとなくVIPに来てみたがな

63 :トラジ ◆GTRJvv0lxA :2006/11/21(火) 23:16:22 ID:rsdlqjQH0
,///ハ丶  
(;´■ω■`)  ご、誤爆したなんて知らんがな。

>>30 そうやな…
ちょっと前に江戸東京博物館で戦争で殺された動物達の剥製が展示されてたんや。
ジョンの牙もあったがな。
ホンマに戦争は愚かやがな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:56:14 ID:5b+llCdxO
(´・ω・`)っhttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1164231949/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:00:25 ID:AJv5KrqX0
>>64
(´・ω・`)行ってきたがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:02:58 ID:5b+llCdxO
>>65
(´・ω・`)ノシ おおきにがな

67 : ◆4YxflKemnc :2006/11/23(木) 09:05:39 ID:Zr+rI665O
 ,,,,,
( ・ω・) 人少ないがな
彡,,,ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:47:13 ID:KVNZ1blS0
(´・ω・`)足跡残してきたがな >>64
(´・ω・`)お気に入りにも追加したがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:09:18 ID:s39t+NnT0
(´・ω・`)温泉知らんがな3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1164288997/

70 : ◆4YxflKemnc :2006/11/25(土) 12:14:06 ID:vhElZr9kO
 ,,,,,
( ・ω・) 人おらんがな
彡,,,ノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:19:06 ID:bCk/7kad0
(´・ω・`)ほんまやがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:02:36 ID:rzWHK4Fa0
(´・ω・`)知らんがな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:20:30 ID:fSTl3CXJ0
(´・ω・`)クレ板から来たがな

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1137306557/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:52:49 ID:yBC/UCOn0
>>63
(´・ω・`)江戸東京博物館はでかいがな ってそんなことしらんがな

75 : 【zoo:1】 :2006/11/25(土) 22:04:42 ID:+DEDKq9lP 株主優待
(´・ω・`)久しぶりに来たがな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:47 ID:ayjgIi1E0
(´・ν・`)やあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:26:40 ID:c8xStc8kO
(´・ω・`)つhttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1164630168/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:37:10 ID:mxi0UPQ00
>>77
(´・ω・`)紹介するときは板名入れな、あかんがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:51:00 ID:PK2v+DbDO
(´・ω・`)動物園ちゃうけどイルカのラッキーかわええがな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:42:24 ID:HKri2smCO
>>77
(´・ω・`) 遊びと宣伝かねて行ってきたがな
(´・ω・`) 無駄レスしてすまんかったがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:41:06 ID:iQRvRGv0O
(´・ω・`)あげるがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:27:58 ID:Vwk5YWUD0
( ´・ω・`)やぁ、また会えたね

残念だが君に魔法をかけてしまったのだよ
これは強力な魔法で「一生負け組み」として人生を歩むことになってしまうんだ
でもひとつだけ魔法を解く方法があるyo
まずはこのスレへ行って
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162871137/l50

>>1の指示に従うだけでいいんだ
何、決して難しいことじゃないよ。
書き込めばロリロリな彼女が出来るし、お金持ちになれるかも

では、健闘を祈る


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:59:29 ID:HKcHtUHd0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164157621/91

            !ついにキタ!

84 :sage:2006/12/01(金) 18:13:39 ID:gtdpo/pI0
http://www.gozaisho.co.jp/kamoshika/index.htm
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/mie/archive/news/2006/11/30/20061130ddlk24040259000c.html
三重県菰野町、御在所岳山頂の「日本カモシカセンター」
ついに昨日11月30日に閉園になってしまったがな(´・ω・`) 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:02:49 ID:+ew5pwKVO
(´・ω・`)カモシカで鹿鍋するとええがな

86 :トラジa.k.a.ガーチャン:2006/12/02(土) 12:27:09 ID:K5lkTuYf0
,///ハ丶  >>84
(´■ω■`) んなとこが近くにあったなんて知らんかったがな。
       でも引取先はちゃんとあるみたいで良かったがな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:15:50 ID:GQCcnbfe0
>>85
小生はカモシカの肉は食ったことはないが、旨いのかね?
でも昨年小生はイノシシの肉を食った事あるがな(´・ω・`) 
でもクセが有り過ぎて旨いと思えなかったがな(´・ω・`)

>>86
小生は閉園前の11月12日、最初で最後の日本カモシカセンターに行ったがな(´・ω・`)
当日の御在所岳の山頂は吹雪で、雪模様の中カモシカに会いに行ったがな(´・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:29:05 ID:RbVGVEVP0
(´・ω・`)しらんがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:50:28 ID:scHc02+l0
(´・ω・`)年末ジャンボ知らんがな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1165060990/l50

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:38:29 ID:iPbENKR60
(´・ω・`)クレ板から来たがな
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1137306557/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:07:38 ID:OUir+nngO
(´・ω・`)クレカこわくて使えんがな
(´・ω・`)まあそういことやがな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:44:31 ID:iPbENKR60
(´・ω・`)クレカは全然怖くないがな
(´・ω・`)安心して使ってくれよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:16:04 ID:WS3oOsxq0
(´・ω・`)知らんがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:37:03 ID:0B3Qx3Dp0
(´・ω・`)あげとくがな




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:20:43 ID:+949xPz20
【緊急告知】
BBS_MAX_MENU_THREAD=40
この板は40スレまで残して それ以下のスレは削除されるそうです
スレが消えて欲しく無い場合は 何か書き込みをして保守ageをしておいてください
スレッド一覧http://travel2.2ch.net/zoo/subback.html

ただし 何の内容も無く ageとか保守あげ とかしか書いて無い書き込みは
ひろゆきが最も嫌いな行為なので(2ちゃん永久アク禁になりたい人以外は)
絶対にやらないでください 危険です
 
この件などに関しての臨時集会所
↓自治質問新スレ依頼総合案内所
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161779275/l50

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:27:05 ID:WuULmn1L0
>>95
半分消えちゃうのか?ウソだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:27:31 ID:4Oyywzb+O
>>96
(´・ω・`)嘘やがな。初心者乙やがな

98 : ◆4YxflKemnc :2006/12/14(木) 22:21:16 ID:B7lM41aQO
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

99 : ◆4YxflKemnc :2006/12/15(金) 21:05:33 ID:44I9jSAyO
 ,,,,,
( ・ω・) 犬猫やがな
彡,,,ノhttp://b.pic.to/48pqh


100 : ◆4YxflKemnc :2006/12/18(月) 03:38:03 ID:P+lamSneO
 ,,,,,
( ・ω・) 100ゲトーやがな
彡,,,ノ …誰もおらんがな

101 : ◆4YxflKemnc :2006/12/23(土) 09:27:09 ID:0H7dDFRvO
 ,,,,,
( ・ω・) ほんまに誰もおらんがな〜
彡,,,ノ

102 : ◆4YxflKemnc :2006/12/24(日) 10:57:10 ID:ImNCBCJ/O
 ,,,,,
( ・ω・) 保守あげやがな
彡,,,ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:52:56 ID:44LyWjvhO
(´・ω・`)補習やがな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:31:06 ID:ie56kwIk0
(´・ω・`)年末年始の動物園はやっぱり混んでるんかいな
(´・ω・`)どこか穴場の動物園って無いんかいな

105 : ◆4YxflKemnc :2006/12/29(金) 09:52:45 ID:GY5Qh/40O
 ,,,,,
( ・ω・) 普通に休みの日と同じちゃうんかいな
彡,,,ノ

106 : ◆4YxflKemnc :2006/12/31(日) 12:16:06 ID:F58Xw9y4O
 ,,,,,
( ・ω・) 保守やがな
彡,,,ノ

107 : ◆4YxflKemnc :2007/01/06(土) 22:08:17 ID:dEwBP0rcO
 ,,,,,
( ・ω・) CSのディスカバリーチャンネルで美ら海水族館やってたがな
彡,,,ノ 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:15:00 ID:qxNhOxi10
>>104
江戸川区自然動物園&市川市動植物園
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1166344712/l50

(´・ω・`)あまりにも人がいなくて暇すぎて 動物たちがアクビしてるところがしょっちゅう見られる動物園 なんて知らんがな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)