2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植物園はマイナーですか、そうですか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:20:57 ID:Gfi8HCZB0
ガーデニングがブームの昨今、お近くの植物園も盛り上げて行きましょう!
お気に入りの植物園のお勧めの花などを教え合っていくスレを目指して。


個人的には大船フラワーセンター温室内の極楽鳥花が好きなのです。
温室内の蓮の池にグッピーが泳いでいるのもポイント高い感じ。
ttp://www.pref.kanagawa.jp/osirase/05/1666/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:52:17 ID:PgEjio8q0
小石川植物園はいまいちだった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:36:53 ID:PYslvTVz0
名古屋市東山動植物園
市川市動植物園

>>1
がんばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:44:52 ID:JUbvQuNq0
特にage・sage気にしない方向で。そのときのノリで問題ないです。

今年は暖冬予想が出てるらしく、紅葉の進み具合も鈍いので紅葉狩りもズレ込んじゃうみたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:56:13 ID:euGmwjdM0
本当に
今年は秋にして暑くて
紅葉が遅いよね
そら竜巻も起きるわけだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:35:24 ID:jW+jiXWy0
つくば、交通の便がもうちょっと良くなってくれると。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:44:28 ID:OocAMd4gO
京都府立植物園いいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)