2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田県】男鹿水族館【GAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:32:11 ID:Vm4L1MtV0
http://www.gao-aqua.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:40:54 ID:UGSfx/y+0
小学校の時の遠足以来行ってないなぁ。

大分変ったんだろうね...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:32:52 ID:f+zHbink0
レスつかないね。浅虫水族館スレもそうだし。
いっそ東北の水族館スレで統合したら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:08:21 ID:UZDFQKLb0
遠すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:17:09 ID:4HNFsDa/0
>>3
どうせ立てるなら東北の動物園水族館総合スレにしてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:54:50 ID:WzxzuV3Z0
【どうぶつ】ゴマフアザラシ2頭を横浜に返却/秋田・男鹿水族館GAO
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1161340403/l100

男鹿水族館GAO(男鹿市戸賀)は19日、横浜八景島シーパラダイス(神奈川県)から
借り受けたゴマフアザラシ1頭を、GAOで生まれた1頭とともに、11月中旬に返却する
ことを明らかにした。

12月に着工するシロクマ展示室整備工事に伴い、豪太を一時的にゴマフアザラシの部屋に
移すため、スペースが足りなくなったというのがその理由。返却されるのは、シーパラダイス
から借り受けた4頭のうちのポーラ(雌2歳)と、昨年3月にGAOで誕生したマリコ(雌1歳)。

GAOは目玉と期待していたシロクマ展示が一昨年7月のオープンに間に合わなかったため、
代役としてゴマフアザラシを無償で借り受けた。同館は「2頭ともGAOの人気者。
11月12日にお別れ会を行う予定」と話している。

さきがけonTheWeb 06/10/20
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20061020h

男鹿水族館 GAO
(※同様の記事あります。)
http://www.gao-aqua.jp/

画像:アザラシの「マリコ」
http://www.gao-aqua.jp/upload_photo/news2/2006-10-20-560849.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:58:00 ID:WzxzuV3Z0
相互リンク

大森山動物園ってあるよね?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161878764/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)