2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の幸・登別マリンパーク『ニクス』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:40:26 ID:fIRqX19G0
さぁ語ろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:52:38 ID:Fn5BbBXs0
入館料が高すぎる。
きれいだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:32:31 ID:fIRqX19G0
以前、行った時は美味しそうな魚がイッパイだった

マリンパーク二クス公式
    http://www.nixe.co.jp/
登別くま牧場(グループ企業)
    http://www.bearpark.jp/
わんにゃんふれあいパーク札幌(グループ企業)
    http://www.wan-nyan.co.jp/
加森観光株式会社
    http://www.kamori.co.jp/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:10:25 ID:zYJf13km0
あげとく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:11:59 ID:PYXDRcnU0
ここのイルカのショーとか冬でもやってるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:38:42 ID:sCTIj+lJ0
地元だし行ってみたいと思うが・・・料金高杉。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:21:08 ID:hPYcG7ry0
あれ?市民には無料券だか割引券が配布されてるって聞いたけど

8 :6:2006/10/27(金) 20:36:12 ID:sCTIj+lJ0
地元っつっても千歳だけどね・・・紛らわしくてスマソ。
クマ牧場とセットで2500円位なら行きたいと思うんだけどなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:19:32 ID:b0C3l+vf0
>>5
イルカプールとアシカプールは屋内だから冬でもやってるよ。

>>7
以前は地元民に券が配布されていたと聞いたことがあるけど
加森観光に経営が移行してからはどうなんだろうね?

年パス導入して欲しいけど、経営が加森観光だから期待できない・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:41:46 ID:Eh3Cw6c70
ところでココの目玉って何なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:09:21 ID:dYYnAI0p0
>>10
年中(真夏でも)やってるペンギンパレードじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:52:59 ID:r1/TyK5w0
ペンギンか・・・・・・
冬に行ったら寒そうだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:08:56 ID:arvikV9HO
この前初めて行った。中国人ばっかりでびっくりした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:30:52 ID:pNGoykHX0
>>13
中国人っていうか台湾人が多いね。台湾では北海道ブームらしいから
これからの季節、雪見たさに台湾人がさらに増えるだろうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:17:52 ID:JS534zOg0
上げておくか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:19:03 ID:4HNFsDa/0
>>13-14
旭山ほどじゃない

あそこでは
(動物に悪影響が出るので)フラッシュ撮影しないでください
と言っても馬耳東風 聞く耳持たず(日本語わからないアルw)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:23:40 ID:vkaShPMN0
北海道名産の魚類が豊富な水族館との噂があるが本当?
本当なら魚貝好きのオイラにはたまらん水族館だな
キンキとほっけ、毛蟹にタラバ・ボタンえび・・・・よだれが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:36:00 ID:OSc1fbAI0
期待せずに行ったら、結構おもしろかった
水槽を上から見下ろすのも迫力があり
タッチプールの横に手を洗うところがきちんとあるし
トイレが各階にあるのもいいと思った
ついでにじゃがぽっくるも買えたのも良かった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:56:06 ID:otNWLEkBO
近い内つぶれそうねwがんばってほしいわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:50:45 ID:YElestDD0
>>19
団体客の誘致などうまくいってて経営は順調だと聞いたけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:42:07 ID:jRzz4Xtk0
海の幸がここで食えるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:52 ID:9rBtbxgM0
HPのレストラン紹介には海鮮ものを扱いそうな店はなかったな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:41:20 ID:LbsZoRkT0
【緊急告知】
BBS_MAX_MENU_THREAD=40
この板は40スレまで残して それ以下のスレは削除されるそうです
スレが消えて欲しく無い場合は 何か書き込みをして保守ageをしておいてください
スレッド一覧http://travel2.2ch.net/zoo/subback.html

ただし 何の内容も無く ageとか保守あげ とかしか書いて無い書き込みは
ひろゆきが最も嫌いな行為なので(2ちゃん永久アク禁になりたい人以外は)
絶対にやらないでください 危険です
 
この件などに関しての臨時集会所
↓自治質問新スレ依頼総合案内所
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161779275/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:49:13 ID:d4qMBH9f0
おやおや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:57:20 ID:Lm/Pt3li0
カニ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:20:53 ID:E5vmz1yn0
かに食いたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)