2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移住】★南の島で暮らしたい★【生活】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/27(木) 18:47:27 ID:xV3yqrsa
国内海外問わず、夢と現実を語って下さい

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/28(金) 11:07:41 ID:???
ハワイで暮らしたい。
行ったことないけど。
沖縄も考えたけどジメジメしてるんでそ?
日本はどこでもそう?

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/28(金) 23:32:43 ID:uSCpnFIM
沖縄の離島は独特の文化があり大変そう・・小笠原なんか良いんでない?


4 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/30(日) 03:40:50 ID:3enHT+I7
小笠原のテレビ番組、最近放送したみたいですね。
見逃してしまったけど番組予告では海綺麗だったなぁ。


5 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/30(日) 22:10:57 ID:+hCVPB/q
日本なら南方諸島と南西諸島ですね
高速インターネットが出来るのかどうかが気がかりですが

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/31(月) 11:21:56 ID:XjSEX3+I
ここのプライベート監視モニターの店内のライブカメラ見てみぃ。
これって、客はネットで流れてんの知らんやろなぁ。。
http://hyovomtu.ifdef.jp/cam/livecam.html

昨夜の歌舞伎町の店内の様子は、笑ったけど・・。


7 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/31(月) 17:53:09 ID:ovzGo9tX
http://www.omiaihawaii.com/i
http://www.emclub.net/
いっそ、ハワイにでも行って結婚して
豪邸に住む暮らししたら???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)