2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若狭の】☆☆水島☆☆【ハワイ】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/24(月) 21:04:02 ID:jE1q7HGy
どなたか行った事ある人いらっしゃいますか?

2 :せいら ◆SEXYeE/lqE :2006/07/24(月) 21:21:46 ID:MFVLuX/9
敦賀湾に浮かぶ海の楽園
透明度高くて綺麗なんだよね

行った事無いけど

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/24(月) 21:39:25 ID:jE1q7HGy
この夏中に行ってこようと思います。
経験者がいれば教えて欲しいことがあるのですが…

※島内に食事や休憩の施設はありますか?

※若狭の他の砂浜と比べて広さや透明度はどうですか?

※その他注意する事なんかはありますか?

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/28(金) 00:18:24 ID:???
個人的にもっと好みの場所があるので、
5年以上行ってませんが・・・

島内施設:よく工事現場にある簡易トイレのみ。
透明度:込んでる時は水晶浜あたりとそんなに変わらない。
注意点:リピーターは状況よく知ってるので、渡し船にすんごい荷物持ち込んでくる
     (バーベキューセット持ち込んできたりとか・・・。)

嫌いなわけじゃないですけど、渡し舟代払ってまで行くより
色ヶ浜から景色として天気の良い日に遠目で見て、
トロピカル雰囲気感じる場所だと思ってます^^;

近年の状況は知らないので、参考になるかどうかわかりませんのであしからず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)