2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しいビーチを挙げていこう!

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/19(日) 15:04:25 ID:bgSgtm5v
絵はがきのように美しいビーチ、絶景のビーチを挙げていきましょう

・国内、海外は問いません
・美しいリーフなどもOK

・ビーチ名だけでなくコメント必須でお願いします
・できればリンクなども貼るとなおGOOD!

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/20(月) 01:12:25 ID:???
マターリと2ゲットズザーッ(AAry

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/20(月) 17:58:03 ID:txU9cDvI
236>

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/20(月) 21:34:16 ID:uWNfN/IA
テテトビーチかな

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/21(火) 00:53:46 ID:f+1bL8YB
渡口の浜
長間浜

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/21(火) 05:16:34 ID:4DnS9FIY
白浜

湘南ばっか行ってたオレは近場でもこんなに海の色が違うものかと思った。
まー白浜より綺麗な海は腐るほどあるけど。。。

7 :中川泰秀:2006/02/21(火) 07:00:14 ID:QQpzqgZx
久米島の東 ?

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/21(火) 18:26:36 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/22(水) 17:32:52 ID:Ia0CGy9T
>>6
伊豆の白浜かな?
けっこう伊豆の南なんでちと遠いけど
関東エリアでは屈指の美しいビーチといえるでしょう。
http://www.izuneyland.com/shirahama/
http://izu-shirahama.jp/

>>7
久米島といえばはての浜だね。
あそこはとてもいいところだよ。
http://www.ne.jp/asahi/kumejima/ikimono/kumehate.htm
http://www2r.biglobe.ne.jp/~yoko-s/kanko/beech/hatenohama/01.htm

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/22(水) 17:39:04 ID:Ia0CGy9T
>>4
テテトビーチ(TETETO BEACH)はマリアナ諸島のロタ島ですね?
http://azarashi-b.or.tv/special/rota/rota.htm

11 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/22(水) 17:42:13 ID:Ia0CGy9T
>>5
渡口の浜、長間浜は宮古島ですね。
沖縄の離島には美しいビーチが多いね。

渡口の浜
http://www.ritou.com/spot/view-kurima-k1.html
長間浜
http://www.churashima.net/shima/special/snorkel/nagama.html

12 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/27(月) 00:32:19 ID:VvAYPJaV
ホワイトヘブンビーチ
オーストラリア・グレートバリアリーフ・ウィットサンデー島

マイルドセブンのCMに使われた白と青の世界です

13 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/27(月) 02:28:19 ID:UiQ9W1Kj
http://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2005-09,GGGL:ja&q=%E6%B8%A1%E5%8F%A3%E3%81%AE%E6%B5%9C

14 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/02/27(月) 08:55:19 ID:AynEN3PK
夕日のテテトビ=チサイコウ

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/01(水) 02:12:43 ID:YoLZGaJO
アラグスクの浜、名前はあるかどうかは分からない。
砂も海も綺麗だった。


16 :中川泰秀:2006/03/01(水) 12:47:15 ID:1J35lG6n
>>9
和歌山の白浜は汚い。

17 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/01(水) 22:40:27 ID:GvQRu6vm
>>15
あらぐすくって新城のことかよ

18 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/13(月) 17:00:48 ID:7HSWTOhY
>>14


19 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/16(木) 21:32:51 ID:GTZLkcxh
test

20 :神速:2006/03/25(土) 22:30:15 ID:???
ロングビーチ

21 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/03/29(水) 01:17:22 ID:???
長間浜


22 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/04/02(日) 19:22:27 ID:f5KY1xJW
小笠原のジョンビーチ

23 :名無し募集中。。。:2006/04/05(水) 00:24:16 ID:???
俺もねるお

24 :名無し募集中。。。:2006/04/05(水) 00:26:26 ID:???
トロピカル銀河鉄道物語第5章
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1143916849/
名古屋の金田聡子を死国に島流し@5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1144152474/
トロピカルな週末を過ごしたい Y
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1131861175/
羽合(ハワイ)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1142774715/

25 :猫大好き ◆vQ.DaniFiA :2006/04/05(水) 00:28:48 ID:???
いどうせいこう

26 :ura2 350258005150446:2006/04/06(木) 14:07:00 ID:???
''sakuratanmoe''

27 :名無し募集中。。。:2006/04/07(金) 00:56:45 ID:???
37インチフルHDアクオスでRRXXしますね

28 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/04/08(土) 18:12:43 ID:???
びーちく

29 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/04/12(水) 15:37:08 ID:ua100VsL
あたしか

30 :名無し募集中。。。:2006/04/12(水) 22:14:16 ID:???
テレ朝でずるい滅亡

31 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/04/17(月) 14:38:20 ID:2O45g095
オーストラリア領ココス諸島

32 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/05/12(金) 21:10:20 ID:???
30


33 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/05/23(火) 12:33:26 ID:UPk8pBxl
もっと誰も知らないようなビーチが
出てると思ったのに正直がっかり

意外とみなさん知らないんですね?

私の個人的な意見としてはアンギラ島が最高でした。
ええ、そうです。ステイは当然キャップージュルカです
プララン島よりもウベア島よりもマニヒよりも、そして
ミッドウェーよりも最高でしたよ

あ、誰も知らないか...


34 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/05/23(火) 12:39:11 ID:k/bF45Qo
ビーチだけなら インデパン島やな〜
でも 風景も一緒なら ボラボラ島がええな〜 椰子の木 水上コテージ 山
すべて揃ってる 最高の風景だとおもう   

35 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/05/23(火) 12:51:50 ID:UPk8pBxl
>>34
イルデパンなら行った事あるけど、当然違うんですよね?

ボラボラ人多すぎ

36 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/05/26(金) 12:06:23 ID:D9KNFdrY
スレ立てたの 自慢したいだけか・・・・

37 :名無し募集中。。。:2006/05/31(水) 07:41:02 ID:???
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。


38 :異邦人さん:2006/05/31(水) 17:06:58 ID:26Dqr7Y7
竹富島コンドイ浜 CMでもおなじみ。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/07(金) 12:03:31 ID:tsJmCzs6
メキシコ・カンクン沖のイスラムヘーレス!

41 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/07(金) 17:28:32 ID:u3FHD/fk
久米島のはての浜はキレイ。

42 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/17(月) 03:16:56 ID:???
宮古島の海。
名前は失念したが、本島の観光客がきそうな海とは比べ物にならんほど、綺麗で砂も細かく、ちょっと大袈裟だけど小麦粉の上歩いてるみたいだった。

43 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/21(金) 00:55:52 ID:GG0Ap0ob
日本でいいところないかなあ・・

いつも白浜行ってるんだけど若い子が多くて嫌

もっとのんびり泳ぎたいのよ

44 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/21(金) 15:33:09 ID:k3O+iDus
沖縄本島恩納村瀬良垣インリーフ
俗っぽいリゾートの恩納村でも結構きれい。
混んでるのは大ホテルの前のビーチだけ。
インリーフの利点は監視員がいなくても地形上危険が少ない。
離岸流なし。台風以外大波なし。ハブクラゲも見たことない。
離島や海外に行きづらい週末ツーリストにお勧め。
民宿やペンション泊がいい。
有料施設の瀬良垣ビーチは現在入場制限ありなので念のため。


45 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/28(金) 22:04:48 ID:gpZwqyzE
新原ビーチはどうでしょうか?

46 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/07/31(月) 23:45:51 ID:Ha1Ly6jy
北海道ドリームビーチと浜益のビーチ。食べ物うまいし生うにマヂで最高っす

47 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/02(水) 00:00:13 ID:1MmHvbNk
>45
よく水難事故のあるあおそこか?


48 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/03(木) 00:41:54 ID:Nh+PAVCe
慶良間諸島の安室島
とにかく透明度はいいし熱帯魚がカワユイ

49 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/05(土) 11:32:00 ID:LzXTOyGJ
敦賀(福井県) 水島
ttp://www.erc.pref.fukui.jp/erc/panel/image/m19.jpg
久米島(沖縄県) はての浜
ttp://www.pref.okinawa.jp/96/kankouka/kumejima/7-1.jpg

50 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/06(日) 00:23:16 ID:???
水島きれいだなー

51 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/07(月) 02:43:36 ID:C4pYw5rW
心オナニー

52 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/07(月) 19:59:10 ID:Ax+Kz3qV
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

53 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/20(日) 10:43:12 ID:ZcBUgU/+
>>44
珊瑚や魚は少ないんでないかい?
リゾートで「離島並みの透明度」は期待できないと思ってました。

54 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/21(月) 01:16:07 ID:Hr43AAFh
★バヌアツ、エスプリチュ・サント島のシャンペーン・ビーチ
クルーズ客が寄らない日は、殆ど無人です。とても美しいビーチです。
★マレーシア、ボルネオ島のシパダン島のリーフ
ビーチ別に綺麗ではないのですが、ダイビングは最高です!

55 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/09/07(木) 11:02:37 ID:I50rfd3m
淡路島は穴場。関西人でも知らないビーチがある。南端の阿万ビーチは外国みたい。

56 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/09/07(木) 20:15:24 ID:70B70Q0q
この島はキレイだぞ!
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060904191904.jpg

57 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/09/09(土) 02:12:19 ID:???
>>56
黒島?

58 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/09/09(土) 08:22:52 ID:???
あばずれビーチ

59 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/09/18(月) 17:07:03 ID:Vg4ng3fo
AS コーラルベイ

60 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/09/25(月) 18:39:53 ID:TyCf+sDV
阿嘉島ニシバマビーチ
安室島
渡嘉敷島・阿波連ビーチ

海水浴客が少ない4月、10月頃が濁りがなく透明度が高い。魚の
種類や個体数も多い。

61 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/10/11(水) 13:16:23 ID:D96/hGFH
マニャマニャ

62 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/10/23(月) 19:16:39 ID:wG1QLYZA
>>1

63 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/10/29(日) 00:55:27 ID:A7PXpIf2
裏石垣の名もない海浜。

64 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/11/11(土) 19:31:44 ID:Kxn4wzDY
オーストラリアのマンリービーチ!あまりメジャーではないケド私は好きです。朝、おじいちゃんが裸でジョギングしてたり、職人さんが砂で城を作ったり。皆が自由にそのビーチを共有してんの!

65 :test ◆SlC0rB3FMU :2006/11/16(木) 21:57:15 ID:???
test

66 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/11/27(月) 08:04:36 ID:WfiuZIlv
長崎県の五島にある、高浜海水浴場。

まわりが山で囲まれていて、白い砂浜、綺麗なグラデーションの海は、彼との旅行を盛り上げてくれました。
日本の海水浴場の中で最後に日が沈むらしく、海で泳いだ後は夕日を見るのもよし、
車で山を登れば、水平線が丸く見えるほど雄大な場所もあります。
たしか、水平線を見ると、右手に断崖絶壁の灯台がある所。

67 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/25(月) 21:23:52 ID:36dXnj7l
>>64
>おじいちゃんが裸でジョギングしてたり
ヌーディストビーチじゃないですよね!?

68 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/12/25(月) 22:58:55 ID:???
シンガポール セントーサ島のシロソビーチ
夕陽綺麗すぎて泣ける

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)