2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hなマッサージさん【11揉み目】

1 :でろいと:2007/01/01(月) 16:59:53 ID:2XuW2D580
出張族の皆さんの為に、Hなマッサージさん(女性)のいるホテルを
実名ギリギリで教えあいませんか。

*注意事項*
◇非常に偏った嗜好の方の集まりです。
◇sage進行でマターリ行きましょう。
◇煽り、荒らしはスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。不毛な論争になりますので。

2 : 【末吉】 【1180円】 :2007/01/01(月) 17:27:21 ID:KJkwgJ2U0
初代
http://yasai.2ch.net/travel/kako/971/971112441.html
2代目
キューブ嵐による非業の死を・・・
3代目(dat落ち)
http://yasai.2ch.net/travel/kako/1021/10212/1021218526.html
4代目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1067189321/
5代目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1081037823/l50
6代目
http://2ch.dumper.jp/0004782406/
7代目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1119184855/
8代目=前スレ(スレタイは【7揉み目】)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1136259079/
9代目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1150419710/l50

前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1158085647/l50

3 : 【ぴょん吉】 【318円】 :2007/01/01(月) 17:28:55 ID:KJkwgJ2U0
ちなみに
2代目は
http://yasai.2ch.net/travel/kako/1021/10212/1021218526.html
で一部を閲覧できます。

4 : 【吉】 【830円】 :2007/01/01(月) 17:33:58 ID:KJkwgJ2U0
失礼。

2代目を閲覧できるURLは、
http://ton.2ch.net/travel/kako/1021/10212/1021218526.html
でした。

5 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 19:46:39 ID:iSkPRREQ0
不覚にも勃起した ・・・・

http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg



6 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 20:47:04 ID:DVp66WAKO
不覚にも勃起した

7 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:11 ID:ejdMnnhK0
不覚にも勃起した

8 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 23:11:10 ID:3fEAfxIL0
不覚にも勃起した

9 :列島縦断名無しさん :2007/01/01(月) 23:14:58 ID:4IhwHLFf0
SKY 913 パラダイステレビ 
1/3 23:00-24:00 千葉県の某温泉でフェラチオサービスが!
普通のマッサージなのに・・・・・されたという噂のビジネスホテルに
カメラが潜入!サラリーマン相手の極秘サービスが今夜解明

だと、初心者には、きっと!ああ、こうなるのね!ってAVだろうが
なんだか、通りがかりに、発見してしまったので、報告する。
(CSの回し者ではないぞ)

10 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 00:52:50 ID:S3jZO+B20
不覚にも勃発した

11 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 01:09:43 ID:7TJrdz710
おぅ!みんな大変だのぉ、、、

12 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 01:16:39 ID:ekOGIb4/0
今はお正月休みなので、新しい情報は1月中旬以降かと。

13 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 01:26:26 ID:5QF+qthT0
不覚にも勃(ry

14 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 09:09:46 ID:2/NGaZWz0
>>9
うPして

15 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 17:38:43 ID:KKa3k8ZTO
あけましておめでとうございます















不覚にも勃起した

16 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:12 ID:Pl1fr5S8O
来週、名古屋に行くんですけど、駅側のチ○ンインかフ○ワーに泊まる予定なんですが、どちらがお勧めですかねぇ?それよりも、他の方がいいという所があったら、どなたか教えて下さい。

17 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 00:49:24 ID:Wk5Ws5pzO
新スレ

18 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 00:51:25 ID:Wk5Ws5pzO
<<16
チサンは汚いよ

19 :16:2007/01/03(水) 01:14:36 ID:J7ifCCPyO
>>18
ありがとうございます。 自分の聞き方が悪かったみたいです…。Hなマッサの事をお聞きしたかたのですが…。紛らわしくて、すいません。

20 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 10:30:27 ID:eKpR17nB0
>>16
フ○○ーはあったけど高いし相手も良くなかった

21 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 15:34:28 ID:kWKSAnozO
不覚にも勃起した

22 :列島縦断名無しさん :2007/01/03(水) 16:12:22 ID:NvOdgSf00
ここへ立ち寄るのに、不覚は遺憾
覚悟の上で、硬くせよ

23 :&rlo;:2007/01/03(水) 17:49:12 ID:CmRsAigs0
不覚にも勃起した

24 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 19:29:58 ID:eba5mLnZO
久しぶりに来てみたら新スレが出来ているじゃないですか!


話題提供。
去年の暮れに出張で大塚駅近くに泊まりました。結構古くからあるビジホでOKでしたよ。



25 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 20:46:10 ID:FOVJF82w0
不覚にも勃起した

26 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 21:40:55 ID:h1oiiX9V0
>>16名古屋なら熟女ヘルスへ行った方が良いよ。


27 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 23:25:18 ID:KXv8U8o00
toshityan@

28 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 00:17:22 ID:PavbHJSW0
不覚にも勃起した

29 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 01:28:08 ID:AgcKUHlq0
不覚にも勃起した

30 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 05:03:47 ID:IeY9w6jH0
不覚にも勃起した

31 :sage:2007/01/04(木) 10:48:03 ID:MXww2/Ot0
不覚にも勃起した

32 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 12:08:46 ID:TygdFTkAO
不覚にも勃起した

33 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 14:06:45 ID:3CikHUvD0
不覚にも勃起した

34 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 14:46:20 ID:Lg7Blnym0
不覚にも勃起した

35 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 16:02:02 ID:bBYntG9E0
不覚にも勃起した

36 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 16:46:58 ID:9fI4u2GXO
迂濶にも夢精した

37 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 17:58:16 ID:zVw9fju30
>>28-36
もうすぐ新学期だね

38 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 18:09:47 ID:cjzraJip0
不覚にも勃起した

39 :騰━陰:2007/01/04(木) 21:02:06 ID:yer/A1EF0
ご報告
名古屋桜通口△
交渉しだいではOKだったかも?
ただ、交渉したいとは思わなかった。

40 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 22:34:58 ID:rsEjCVKW0
不覚にも勃起した

41 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 22:55:33 ID:KgXlhROwO
池袋の全国展開しているホテルチェーンはどうですか

42 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 05:12:43 ID:7p3A5b+l0


  不幸にも勃起した





43 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 15:42:09 ID:7MvI7WeH0
不覚にも勃起した

44 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 16:08:18 ID:7MvI7WeH0
北の都が最近様変わりしてるな、ビジホの建設ラッシュで需要の関係かも
しれないけど新顔が多くなった。土地柄かフランクな人が多い。
「このあと○ー○でも行こうと思ってるんだけど寒いし外でたくないし、
お金もったいないよね〜。」と話をふってみたら盛り上った・・。
ちょいマイナーな立地だし具体的には書けない。

45 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 19:08:28 ID:XWqCxjVk0
今、石和のホテルです。
これからマサージ頼んでみようかと。
過去スレによるところでは、ここは期待できそう。
では、詳細は後ほど。

46 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 19:16:07 ID:3JcCtbhOO
レポヨロ

47 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 19:48:58 ID:XL8YRWw90
>>44
場所・ホテル名の詳細は不要。
1.マ嬢の容姿・推定年齢・体型
2.どのようなヤンチャプレーがあったか
3.Extra feeがあったばあい、どの程度か

くらいは教えてくださいな。

北の都の報告は大変貴重なので。

48 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 19:57:18 ID:TYij3AkiO
来週博多駅近くのセンチュ○ーアー○に泊まります。
前スレで博多のマッサージについて書いてたのでどうなるか楽しみです。
もし、実証済みの方がおられたら情報を頂けると幸いです。

49 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:52 ID:jYG80MdX0
来週から中国の広州に行ってくる
楽しみ

50 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 20:59:19 ID:mcf5vWEf0
>>49
俺、初めて行った時、ホテルの高級マッサージフロアに行ったら全部ありだった。
そんでエステシャンがフロア内を普通に歩いてて指名し放題。まるでいけす状態。
そんで、好みのエスティシャンがいないって言ったら、小汚い休憩室まで連れて
行かれて選べと言われた。まるで人買気分・・。
さすがに飯食ってる娘とか気が引けたので廊下歩いていたエステシャンに決めた。

でも、このスレは突発的なイベントを期待するスレだから、スレ違いスマソ。

51 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 22:17:52 ID:gWB1NQX+0
京都いくんですけど、過去ログから京都ってはずればっかりみたいなんですけど、
当たりがありそうな地域ってどこら辺になりますか?

52 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 22:26:50 ID:0qxHZDay0
中国は場所によって、売春婦と公安がグルになっていて強制取調べで部屋に入られアウト
10万〜15万の罰金だから、一人部屋でソノ気電話とか売春婦お持ち帰りには気をつけて

53 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:18 ID:+JcX1hyf0
>>50
不覚にも勃起したが、>>52で萎えた

54 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 23:28:09 ID:XWqCxjVk0
45です。
お誘いありましたが
「いや、やっぱいいです」
とじらしてたら
「あらそお、残念ね」
とすんなり引き下がってしまいました。

しまったああああああああ!

でも、たしかに石和は金脈です。

55 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:25 ID:EPDSwD9N0
>>54
>「いや、やっぱいいです」
>とじらしてたら

これってじらし?きっぱり断ってるようにしか思えない…。

56 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 00:35:04 ID:eCGBYTN80
>>55
すんません
うちのばあちゃんにすごく似てたもので、、、
orz

57 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 07:06:19 ID:rdX4r0v10
↑あるよあるよォ〜。世の中には似た人が3人は居るといわれているが
俺なんかおふくろのそっくりさんにあったもんね。3/60億人のひとりと
鶯谷で出会った日にゃ・・

           笑ってよ。

58 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 09:07:52 ID:azXMJt110
>>53
スレ違いで申し訳ない。
俺、>>50だけど、俺の場合は公安の息のかかったホテルでした。
あんまり辺鄙な所だと>>52みたいな事になるよ。

59 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 12:52:29 ID:iDawz2lw0
>>49です
ほどほどに遊びます
スレ違いのようなんでこの辺で

60 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 15:58:12 ID:75OvaPbE0
中国は『本当のマッサージ』と『偽のマッサージ』があり、
『偽のマッサージ』は、最近は部屋に電話や直接尋ねに来ます。
年齢は30代が多いようです。
『本当のマッサージ』は、現地ガイドさんやフロントに頼むと来ます。
年齢は20代前半で初々しいです。

私は、中国に行くと、
『本当のマッサージ』を落とそうと企てていますが、
なかなか難しいです。

61 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 16:03:58 ID:75OvaPbE0
>>50
中国では、高級なホテルほど『按摩小姐』が、
うろうろしています。
それは、スケベで金持ちの日本人が多いからです。

ホテル側も黙認(日本人の部屋を教えている?)しているのが、
面白いですね。


62 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:47 ID:iUred0/R0
ここは国内旅行板なんで中国の話は(゚听)イラネ

63 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 21:34:37 ID:WNtgfoPB0
エイズ怖くないの?経口でも感染の可能性あるでしょう。

64 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 12:48:08 ID:hoaa5wYw0
上海の「士気半纏」は流石に一流ホテルだけあって怪しげなのは
いなかったな。白人宿泊客でお持帰りしてたいた人もいたけどね。


65 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 14:52:24 ID:hoaa5wYw0
>47
1泊目 ≒40小顔スタイル良。無理っぽいかなと思いつつ、撃沈。連泊せず。
2泊目 一見幸薄そうな中肉中背≧40だけど、実は明るい性格。延長。
   フィーなし。相互手動。G003持ってたらいけたかも。≧40でも否認要。
   ・・・秘密厳守を約束する。好意だろうな。

66 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 17:46:25 ID:QYGtb7E/0
>>65
ありがとう。
大したものだね。あの北の都で・・・

67 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:36 ID:Zg0INwbI0
>>66
1泊目は外部治療院だね、白衣とスラックスが凛々しい本格派。きっぱりと
断られた。
2泊目は出張族の少ない週末で暇だったのかダブルを喜んでた。その日の最後
の客だったんだろね。十数年前に一度、今回で2度目。率から言うと×だろな、
北の都は。


68 :リーマン健太:2007/01/07(日) 19:37:01 ID:RYW2T0gE0
 親切な方、目白の正規のマッサージ料金(何分でいくらか)を、
教えて下さい。 次回、攻略を目指しますので。

69 :列島縦断名無しさん:2007/01/08(月) 02:54:08 ID:JLp/GH5U0
>>68
攻略も何も、あちらさんから仕掛けてくるよ。
攻略好きなら横浜や神戸でがむばれ。

70 :列島縦断名無しさん:2007/01/08(月) 09:42:47 ID:dYoKRJJMO
>>96
飢え○さんは早上がりボッタだよ

71 :列島縦断名無しさん:2007/01/08(月) 09:46:14 ID:dYoKRJJMO

>>68 の間違いでした。

72 :リーマン健太:2007/01/08(月) 14:58:28 ID:abrubN++0
>>69-70
 正規のマッサージ料金を、教えて欲しいのですが。 逝ったら、
報告するから。

73 :リーマン健太:2007/01/08(月) 15:05:10 ID:abrubN++0
 池袋のJRホテルは、どうなのでしょうか。 体験記キボンヌ。

 錦糸町の電鉄系ホテルでは、3回頼んで3回とも事務的なもので、
×だった。
 名古屋桜通の「城広場」ホテルでは、事務的だっただけではなく、
時間を短くごまかされ×だった。

74 :列島縦断名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:12 ID:N/F3imtG0
>>48です。
結論から言うと今回はチムポがちぢみあがるような人だったので、真面目なマッサージでした。

75 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 02:06:09 ID:QH+L7S/rO
>>72
正規料金なんて常識の範囲で考えなよ!そんなセコいんじゃ〜宿泊費の心配した方が賢明かもね…

76 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 18:05:08 ID:QtpoVmVPO
四国での成功例ってあったっけ?

77 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 18:12:31 ID:Z8yM7CCZ0
>>72
なんていうか・・・もっと余裕と遊び心をもとうよ。

出張を指示する立場になったんでこの間の北の都が最後になりそうだが
関東甲信越も担当範囲だったんで相当な回数、十数年に渡り、2chなんて
できる前から出張の際の密かな楽しみだった。
あるとき百戦錬磨っぽい嬢が言ってたけど、いくらベテランになっても
部屋に入るときには緊張するもんなんだって。本物のヤ○ザに当たった
こともあると言っていた。そして話してみていい人だったら余計にサー
ビスしたくなるもんだってさ。
考えてみたら○白とか蒲○とか泊まったことないから、俺の成功率って
ものすごい低いど一流ホテルでだったり忘れられない場面がいくつかあ
ります。ここのスレ読んで成功例のあった場所で「してくれるって書い
てましたけどぉ〜」とか鼻息荒く嬢に迫る若い人が、もしいたら、不粋、
というか迷惑だろな。それと確実にお誘いがある場所に行くのも風俗と
変わらないような気がする。
俺はフロントに頼むときも男女の別や年齢も指定しないし、自分の生活圏
以外の人と出合って話すのが楽しみ。なんていうか、余裕をもって行った
方が色々楽しめるときもある。ま、あくまで俺の場合だけどね。


78 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 20:22:56 ID:+Dw48SpS0
貴兄の仰ることは全くその通りと思います。

が、
まだ未体験で本当にこのような世界が存在するのか
半信半疑な方々も多いと思います。
そういう意味ではいわゆる100%と言われる地域で
多少高い授業料を覚悟しても雰囲気を掴むのは有意義なのでは?
何度かそういう体験をしてプロセスを読めるようになってから
貴兄の仰る極意が愉しめるようになるのかと。

79 :リーマン健太:2007/01/10(水) 20:59:18 ID:UIrDzSDK0
>>77-78
 両方ともなるほどと思うよ。

80 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:02 ID:UfeD6VnY0
大分、鹿児島情報希望

81 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 23:02:40 ID:R1KqlDUFO
北海道の札幌以外の情報希望

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)