2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行先で集団ストーカーされる人

1 :列島縦断名無しさん:2006/12/26(火) 12:27:01 ID:JJmZN/Y80
いますか?

集団ストーカーとは、公安警察が実施している恐るべき人権侵害です。
単なる一般市民を標的にし、付きまとい・デマ流し・物を盗む壊すなどの嫌がらせを行います。

旅行先でも集団ストーカーの被害に遭い、旅行が楽しく送れなかった経験ってありませんか?
集団ストーカーの実行部隊(部落民・朝鮮人・警察官の家族)は、日本中どこにでもいるので、
日本中のどこに行っても付きまとってきます。

公安警察というのはクズの朝鮮人の集まりであるので、一般市民の幸せが憎くて憎くてたまらない
のです。他人の幸せを壊すことに生きがいを感じているのが、公安警察という組織です。
こいつらは一般市民が旅行に行っても、それを邪魔することに生きがいを見出しているのですから、
クズの度合いが知れるというものです。

2 :列島縦断名無しさん:2006/12/26(火) 12:29:59 ID:JTUBphHI0
被害妄想乙

3 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 13:21:30 ID:8dN4LdEH0
旅先で見ず知らずの基地カルトクオリティの工作員に付き纏われたり、
気分を害するような工作をされたら、せっかくの旅行も台無しだね。
>>1は何故公安警察と断定するの?
他にも反日組織&某カルト宗教団体や探偵による嫌がらせ工作など、
ネット上ではいろいろ取り上げられているが・・・

4 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 14:33:04 ID:LaC9+/up0
>>1みたな人って絶対友達いないよね

5 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 11:37:08 ID:0CKdnrGR0
大阪民国やSN町周辺などアレな地域に行ったのならしかたないが、
この前旅行先の金沢で、
携帯を耳に当てたり携帯メールをやるふりしながら
こちらを意識しながらニヤニヤしている気味の悪い人間に遭遇した
60歳くらいのジジイが慣れない手つきで携帯メールをやりながら
必死になってこちらを威嚇してきたのには笑えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)