2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサーンの青春18きっぷ PART8

1 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:05 ID:HzuC65IX0
前スレdat落ちorz....なので再建しました。
オサーン限定で青春18きっぷを語るスレです。

このスレに興味を持った人はみんなオサーンです。
オサーンではないと認めないあなたもオサーンです。
レスした時点でオサーン18きっぱーの仲間入りです。

前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1153831044/
関連スレ 青春18きっぷ PART38
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1163006905/l50#tag735

2 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:06 ID:HzuC65IX0
2はとれたかな?

3 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 18:14:22 ID:HzuC65IX0
Q.オサーンってて何?
A.「おっさん」のことです。
  
Q.オサーンとは何歳以上の人ですか?
A.実年齢とは関係ありません。
  このスレに興味を持ったひとすべてオサーンです。

Q.青春18きっぷって何?
A.あなたがオサーンなら知らないはずありません。

Q.おばさんなんですが・・・。
A.それでもあなたは立派なオサーンに間違えありません。

4 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 20:33:20 ID:LM9YqfxY0
すでにスレがっ立っています。移動を御願いします。

オサーンの青春18きっぷ Part8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1161477155/l50

終了です


5 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 20:42:35 ID:C0eOskpk0
>>1は2ヶ月位来てなかったのかな?

6 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:46 ID:QGR97vJbO
南弟子屈

7 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:06 ID:/LmvttMO0
再建するならオバハーンの面倒をみてやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)