2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県鬼石町 冬桜と紅葉情報

1 :列島縦断名無しさん:2006/11/20(月) 20:36:09 ID:Q0dkebJO0
今が見ごろのようです

2 :列島縦断名無しさん:2006/11/20(月) 22:34:12 ID:BwvwHWGV0
おにしなんて読めねえよ

3 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 08:23:47 ID:YYOwanVkO
昨日、行ったよ。きっと今日は混むでしょう。
看板曲がらないで、橋渡ってミラー付き丁字を右曲がれば500円払わなくてすむ。
今日は第一の手前が一通になっているが、正面は500円払う上にどうせ混んでいるのだから、
裏から行って第二に停めて歩きなさい。
並んだ挙げ句、第一に停められたって、どうせ階段は登らなきゃいけないのだから。

4 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 22:19:58 ID:V8NcZ3i80
冬桜と紅葉も良いけど三波石を使った庭園の素晴らしさも見て欲しいね

5 :列島縦断名無しさん:2006/11/25(土) 13:06:28 ID:76XqXo+X0
今日、ここに来ています
かなりの人出ですよ。
お年寄りが多いのには参りました。明日はもっと混むかもしれません

6 :列島縦断名無しさん:2006/11/26(日) 09:42:15 ID:TXc0ESz+0
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061126093921.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061126093857.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061126093653.jpg
去年のだけど貼っとく


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)