2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】に行きます!

1 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 15:58:09 ID:eqe4n67w0
今月、鹿児島に行こうかと思っております。東京在住です。焼酎好きです。漠然としていますが面白いところご紹介下さい。

2 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 15:58:43 ID:favHiHLMO
霧島行きたいな

3 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 16:05:47 ID:eqe4n67w0
霧島ですか。良い所のようですね。一泊二日ですが、霧島ともう一箇所行けるかな〜?

4 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 16:07:14 ID:favHiHLMO
桜島もいいなあ

5 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 16:20:09 ID:eqe4n67w0
桜島かっ、ちぃと遠いな。でも行きたいな〜。上野でよく会う西郷さんにも会ってみたな〜。11月下旬って陽気どうですか?上着一枚で大丈夫ですかね〜。

6 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 16:22:49 ID:favHiHLMO
俺は宮城県だからあまりわからない
屋久島とか凄そう

7 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 16:32:09 ID:eqe4n67w0
屋久島って世界遺産に指定されてたよね。いいとこだね、鹿児島って。今まで旅行あまり行った事無いです。修学旅行ぐらいかな。会社入ってから出張で中国はぎょうさん行ってるけど、やっぱり日本がいいな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)