2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から函館行くけど要望ある?

1 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 06:39:07 ID:irjGJ9eL0
イカ飯くらいなら買ってきてやるど

2 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 06:41:03 ID:MydVdhHtO
よし、逐一今何をしているかを小刻みにこのスレで報告するんだ

m9

3 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 07:39:09 ID:BFByeQniO
今ADO81便搭乗中とみた

4 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 09:27:48 ID:BODDfSMR0
函館駅の女性専用パスタ店を冷やかしにいってくれww

5 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 09:30:51 ID:g9nI+NU40
豆さんとかいうラーメン屋行ってきたけど大して旨くなかったよ

6 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 09:33:55 ID:zigmVwxl0
>>1
山本を接客した女のサービスを受けて来い

7 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 10:09:10 ID:+kfiUOOo0
俺も明日いくぞ

8 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 13:56:20 ID:MydVdhHtO
>>4
そういやあったな
まだ続けてんのかな?

9 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 14:09:35 ID:FhOYhSuAO
>>1
函館駅から徒歩5分位の圏内に、店は汚らしいが美味い焼きそば屋がある。
そこの店で焼きそば食って、インプレを報告してくれ。


10 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 14:14:37 ID:2QS1bOoe0
>>1
イカ飯百人分買って来い。

11 :列島縦断名無しさん:2006/09/12(火) 19:30:18 ID:yVAwIxc9O
ラッピのチャイチキくいて━━━!!!

12 :列島縦断名無しさん:2006/09/12(火) 19:41:58 ID:zRaN5TS/0
>>11
こないだ初めて食ってきたが、美味いなこれ
ただ、出来立てで舌火傷したが…

13 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 20:11:00 ID:jJ3CYTlWO
北島三郎記念館に行ってCGのサブCHANGと「まつり」を熱唱してきてくれ

14 :列島縦断名無しさん:2006/09/29(金) 22:00:35 ID:+l0FhuiyO
トイレで腹痛と格闘中

15 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 03:29:43 ID:usmk4g2TO
函館市民の俺から一言。

函館の名物はイカだが、いかめしとなると森(←森町という街)の名物だから、
函館に売ってるいかめしは類似品でたいしてうまくない。
真空パックのではなく、四角い箱みたいな容器に入っていてレトロ風な包み紙のかかっのが本物のうまいいかめし。

16 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 10:13:30 ID:fP0BOM9/O
カエル注意の看板見てきたら!!

17 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 13:01:01 ID:U+r3R26GO
津軽屋食堂とエビス軒とサフランとまる吉と赤坂に行きたい

18 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 13:07:47 ID:Rgurm188O
津軽海峡の上空で、津軽海峡冬景色を大声で歌ってくれ。

19 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 14:02:46 ID:jKpw2pGi0 ?2BP(640)
函館山の裏側の様子を実況して

20 :列島縦断名無しさん:2006/10/02(月) 19:06:53 ID:L0Nd1RQM0
そういえば「Art Style Of GLAY」は来年の1月10日で閉館なんだよね。
どんな展示内容なのか報告して。

ttp://www.winninghall.jp/

21 :列島縦断名無しさん:2006/10/02(月) 19:35:00 ID:pzOD+Gpm0
ラッピヘ行って、ふとっちょバーガー2個食って来い。

22 :列島縦断名無しさん:2006/10/04(水) 12:33:39 ID:lNx87XlJ0
>>19
岸壁に鳥の糞がいっぱいついてます!

23 :列島縦断名無しさん:2006/10/08(日) 11:03:02 ID:s9pccPdmO
巡り合い函館

24 :列島縦断名無しさん:2006/10/17(火) 19:50:43 ID:lE0N9q680
http://www.legendz.jp/

25 :列島縦断名無しさん:2006/11/22(水) 22:07:04 ID:ztZ6Ii0YO
市電の写真をうPしてくれ

26 :列島縦断名無しさん:2006/11/22(水) 23:08:03 ID:P9swcymE0
犯罪人の潜伏先

27 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 08:02:19 ID:GkuH3qeZO
寒中水泳

28 :今井真人 ◆f.EsLE9CIc :2006/12/06(水) 10:05:15 ID:VWK84hiX0
函館クリスマスファンタジー。

29 :スネーク希望:2006/12/09(土) 02:26:13 ID:AVLh/Boo0
http://adnet-news.com/syakai/news149320061208.htm
「自分のわいせつ画像と排泄物をネット販売していた24歳女」を逮捕
インターネットの掲示板で手広く、自身のわいせつ画像を販売していたとして、愛知県警保安課は
11月8日までに北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)を逮捕した。
佐藤容疑者は、わいせつ画像販売目的所持で逮捕されたわけだが、売っていた物は自身の
わいせつ画像だけではなく、自身の排泄物や下着類など数種類。
佐藤容疑者は取調べに対し「遊び感覚だった」と供述しているが、自身が運営するネット上の
ブルセラショップでは、他の「売り子」の指南役としての役割も果たしており、とても遊び感覚とは言えず、
風俗店営業に近い状態だった。

>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
>函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者 "自身の排泄物" "自身が運営するネット上のブルセラショップ"
------------------------------------------------------------------------------------------
堅桐琉狐(かたぎりるこ)=るこっち=こず⇒タッパー入りウンコ\3,100-(粒コーン対応)
通称"ウンこずタッパー"のHPはこちら。是非応援してあげよう!!
http://www.geocities.jp/rukochi1125/
http://blogs.yahoo.co.jp/rukochi1125

本スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163346169/

30 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 02:46:07 ID:4Djpbu5Z0
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

31 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 10:47:20 ID:TbUlqxa+0
あげ

32 :カツオのタタキ ◆katuo.BNyI :2006/12/10(日) 22:31:30 ID:1FJkTFpaO
>>30
道民なので意味がわかりませんwww


33 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 04:50:20 ID:Ik3Jqym/0
あげ

34 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 17:15:10 ID:SPOLAotXO


35 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 21:20:05 ID:5qDHhHG40
とりあえずイカスミソフト食ってこい
後は名前は知らないけど美味しいチーズケーキがおみやげ屋にあるらしい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)