2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内線で性別の違うチケット

1 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 20:17:22 ID:WYlJrIkA0
国内線で性別の違うチケットで搭乗しても何も言われませんか?
名前は大丈夫なんですが、性別違うとさすがにばれますよね。
なんにも言われないモノなんですかね〜。
誰か物知りな人教えてください。

2 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 20:41:13 ID:J34lbYoP0
とりあえず氏ね >>1

3 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 20:43:41 ID:AS6dXwjFO
俺も知りたい

4 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 20:56:11 ID:/ewx8uKm0
>>1
何も言われないよ
俺は「SEX」って欄があるから「まだ」って書いておいたけど大丈夫だった

5 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 21:05:07 ID:VvNTcZGb0
>>1
高い確率でバレます。
航空会社カウンターでばれるなら
まだ違約金支払い&航空会社のブラックリスト入りで済むけど、

セキュリティチェックで引っかかると
別室で取り調べ&警察のブラックリスト(要するに、テロリストと同じ扱い)入りだよ・・・


6 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 22:18:27 ID:LJpdTNnE0
ほとんどばれません
自動チェックインだし、セキュリティでそこまで確認しません。
搭乗の際も大人・子供しか判別されません。


7 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 22:21:36 ID:2dK/Uf4x0
>>6
つ【テロ続発】
最近はまたチケットチェックが厳しくなったよ・・・。

先週も漏れの前の人が
セキュリティチェックのときに見つかって別室に連行されていった


8 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 23:06:30 ID:AS6dXwjFO
どっちなの?矛と盾

9 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 23:13:17 ID:4GLVgPjH0
>>1
アッー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)