2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミステリーツアーってどーよ?

1 :怪奇ツーリズム:2006/08/16(水) 23:15:05 ID:oz5ZHurx0
ちょっと、逝ってきた香具師、どんなもんか語って呉。

2 :列島縦断名無しさん:2006/08/16(水) 23:19:33 ID:O5dQ/Axr0
行きたい所、はずすとへこむ・・・。

3 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 08:10:13 ID:7m2iLhRCO
千葉県民なのに行き先が房総半島とかだとorz

4 :列島縦断名無しさん:2006/08/19(土) 20:05:04 ID:NjoDi2iFO
age

5 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 23:06:54 ID:69S4lGYW0
age

6 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 11:59:53 ID:SWNPURDb0
中部発北海道だったから、金額的にかなりお得だった。
2泊3日で普通だと4〜5万くらいのツアーが3万だったから。

ホテルの部屋は普通に良かったです。温泉も良かった。

ただ、食事はショボイですね。
ホテルの食事は無視して、外に食べに出ればよかった。
バイキングだったから、ちょっと期待して食べてしまった…。

オプションの昼ごはんは美味しかったなー。
翌日のツアーの食事は悲惨だった。
他で食べられるところが無かったのが残念だった。

結果、満足度は行き先次第ではないでしょうか?

7 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 21:07:01 ID:M8tKfBsdO
タイトルの付けようのない旅行

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)