2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島福岡ママチャリ一泊二日旅

1 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 19:21:07 ID:1Zh0UIW80
明日の午後八時から寝ずに走って宮島目指します
そこで野宿して 帰ります
距離は240キロくらいあります。
ママチャリなんでいけるか分からないですけどがんばります

2 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 19:24:21 ID:gymkhNSY0
福岡から?

3 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 19:27:02 ID:1Zh0UIW80
はいそうです 福岡市からいきます

4 : ◆nOmpWP64KU :2006/08/09(水) 21:22:03 ID:iloBv0a30
広島福岡ママチャリ一泊二日旅
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1155118867/

5 :まちがった:2006/08/09(水) 21:31:33 ID:iloBv0a30
福岡 広島ママチャリ一泊二日
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1155120602/

↑自転車板の

6 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 21:47:20 ID:wus7HOXb0
広島は夜間無灯火の自転車が非常に多い
見たところ、5分(1割の半分の意)程度
大阪もそんなもん


7 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 03:48:34 ID:SHQtnr3s0
寝ずに、って・・・。疲れたら無理せず休むんだよ。
深夜の国道は大型トラックが爆走してるから、ふらふら漕いでたら危ないよ。

8 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 11:04:22 ID:pVwApBOP0
ありがとうございます!
無理しないでだめだと思ったら休むか電車で帰ります

9 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 11:17:28 ID:Xq1jWq8v0
まぁ多分高校生だと思うけど 始めは100キロぐらいでで休んだほうがいいよ
あとなるだけ歩道いけ  音楽は聴きながら走らないように 


10 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 11:27:07 ID:pVwApBOP0
アドバイスありがとうございます

去年も約100キロほど走ったことがあります。
今日の午後八時出発です
今から荷物詰めます

11 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 13:36:47 ID:qHj60VgT0
国道2号で行くのかな?

疲れたらスーパー銭湯とか健康ランドで休憩するのがいいのだが、福岡ー広島間はあまりないので、見つけたらはやめに休憩をとることを勧める。



12 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 15:29:08 ID:pVwApBOP0
あまりないんですか???・・・
やっぱり入浴は必要ですね 国道2号を行こうと思います
高低差があまり無ければいいけど・・

13 :列島縦断名無しさん:2006/08/20(日) 12:03:16 ID:a+4cZFsD0
「 もう1つのお国板 」

地理お国自慢+
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6320/

14 :列島縦断名無しさん:2006/08/29(火) 01:33:36 ID:GodgoVK8O
水分補給に気をつけてね
てか休まないのは無謀だよ。
暑くなってきたら、1時間に10分は休憩とるよーに

15 :列島縦断名無しさん:2006/11/12(日) 19:36:52 ID:ankN99/s0


16 :列島縦断名無しさん:2006/11/17(金) 17:51:17 ID:pX7iK7Bw0
3

17 :列島縦断名無しさん:2006/11/18(土) 12:30:45 ID:IcV9a+VK0
4

18 :列島縦断名無しさん:2006/11/18(土) 17:58:04 ID:IcV9a+VK0
5

19 :列島縦断名無しさん:2006/11/19(日) 08:58:39 ID:WqbpNjKE0
おい、まだ着かないのか?

20 :列島縦断名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:50 ID:oDTKbUwWO
俺鹿児島から広島までママチャリで行ったぞ 1週間ちょいで着いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)