2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YH・とほ宿で見たヲタ報告

1 :列島縦断名無しさん:2006/06/18(日) 11:57:09 ID:ubfMUjO20
皆さんの体験談をお待ちしています。

2 :列島縦断名無しさん:2006/06/20(火) 06:56:05 ID:euBqkAFS0
キミの為に

2 ゲ ッ ト

3 :列島縦断名無しさん:2006/06/20(火) 21:13:01 ID:n2wLDXuN0
ヲタって何なの?

今年、5年ぶり位にユース使った。
この時期でも老若男女色々いて楽しかったけどな。

4 :列島縦断名無しさん:2006/06/26(月) 21:39:04 ID:SSfZnOFR0
初心者サロン関係者

5 :列島縦断名無しさん:2006/06/29(木) 19:04:38 ID:UKiIQ8NXO
〒氏あげ

6 :列島縦断名無しさん:2006/06/30(金) 04:52:14 ID:XN8Vk99J0
小柳あげ

7 :列島縦断名無しさん:2006/06/30(金) 20:39:53 ID:DG2tK+s1O
タキヲたんあげ

8 :列島縦断名無しさん:2006/06/30(金) 23:47:57 ID:phYy956S0
ああああげ

9 :列島縦断名無しさん:2006/07/01(土) 07:46:12 ID:EB9psLxq0
負け犬が傷口いいあうようなことを書き込むな。一番の問題児は、エ000だ

10 :列島縦断名無しさん:2006/07/01(土) 18:25:13 ID:HFhBVXCB0
ヤードマンあげ

11 :列島縦断名無しさん:2006/07/01(土) 20:04:37 ID:/Pza120n0
     '        ♪兼六園命    ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <削除放浪人だけど文句あっか!
    |    |\     ヽ_/      /| |    \__________
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /能登七尾\        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ




12 :列島縦断名無しさん:2006/07/01(土) 23:55:59 ID:Pu8kXti+0
きもをたアオリイカ揚げ







イカフライ!?笑


13 :列島縦断名無しさん:2006/07/03(月) 21:27:07 ID:84bZKG7j0
どてちんあげ

14 :列島縦断名無しさん:2006/07/03(月) 22:14:26 ID:Glw7a7ZN0
どこぞのスレでよく名前の出てた輩はさんざん腹の立つことばかり・・・。

15 :列島縦断名無しさん:2006/07/03(月) 23:03:15 ID:GLDjBvuy0
フィデル・カストロあげ

16 :列島縦断名無しさん:2006/07/05(水) 22:01:31 ID:Uafslkji0
ビートルが客の陰口を常連管理の掲示板であげ

17 :列島縦断名無しさん:2006/07/08(土) 13:50:43 ID:yzmPOA4q0
女目的でくるバイキンマン

18 :列島縦断名無しさん:2006/07/08(土) 14:24:43 ID:fKwXqKvB0
ホテル・旅館板にヲタスレへ逝け!終了!

19 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 21:29:38 ID:7x7GfI/o0
再開

〒氏の書き込みを見つけたので晒しときます

Re: A potato in my shoes 團長@自宅 - 2006/06/04(Sun) 03:03 No.44
夏になっても、貧乏暇なし。
No money,No honey
あ〜ぁあっとくりゃくりゃ…。

20 :列島縦断名無しさん:2006/07/11(火) 00:34:15 ID:x6EVJ1Cf0
保守


21 :列島縦断名無しさん:2006/07/11(火) 22:48:07 ID:WKk+FZMSO
とりあえずキャンディキャンディの替え歌は笑った。
あのキチガイ、一生懸命考えたんだろうなあ

22 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 11:21:04 ID:7pyz5tjx0
保守

23 :列島縦断名無しさん:2006/07/18(火) 12:45:40 ID:68Eow62V0
芭蕉age

24 :列島縦断名無しさん:2006/07/18(火) 21:09:15 ID:xUyjjiDx0
あああ大先生age

25 :列島縦断名無しさん:2006/07/18(火) 21:47:36 ID:/jyUek490
10年近く前、仙台市の道中庵YHや十和田湖のおいらせYHに泊まったけど、親切で雰囲気や施設が良いところでした。平泉町の毛越寺YHでは、夕食後、皿洗いがあったり、盛岡のYHは感じがわるかったり、YHによっていろいろありますね。

26 :列島縦断名無しさん:2006/07/18(火) 22:04:14 ID:EW1otqOH0
>>25
2chまたはYHスレ初心者か?
YH宿泊体験話はこっちのスレで↓
良かったYH、悪かったYHその12
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1148831612/l50
盛岡YHはもう無くなったので、無くなったYHの話はこちら↓
亡きYH・旅人宿を語るスレ2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1151414818/l50

27 :列島縦断名無しさん:2006/07/23(日) 11:48:05 ID:K+QIzhLf0
保守

28 :列島縦断名無しさん:2006/07/31(月) 01:05:08 ID:rEcg0r420
保守

29 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 09:37:18 ID:J2S84vADO
コミケ宿にYH使ってたやついないか?

30 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 10:51:50 ID:pbWjaXQ60
>>21
みんなで盛り上がろうとかすげーうれしそうだったもんなw

31 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 21:24:14 ID:ahGbmwp60
きゃんでいきゃんでいの替え歌は某ユースサークルで聞いたような希ガスw

32 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 21:25:13 ID:MTMXEBdc0

      ∧_,,∧    
      (´・ω・`)  _。_         
      /  J つc(__アi! < トポトポ 
      しー-J     旦~


33 :月のひつじ:2006/09/07(木) 23:36:42 ID:35Q7y81o0
 オールナイトの飲み会中心で、アウトドアとからやなないで、谷山浩子ネタで盛り上がる宿がないかのうう


34 :列島縦断名無しさん:2006/09/07(木) 23:55:44 ID:pNsYhC3Y0
>>33
某宿主を思い出したw

35 :列島縦断名無しさん:2006/09/08(金) 21:43:50 ID:dmwifK+70
あさっての某YHサークルの例会、ヲタの皆さんが集うのかなあ。

36 :列島縦断名無しさん:2006/09/08(金) 22:01:58 ID:YxuLjN+i0
>>35
一般人は、そんなサークルの例会の日程など知らないからwww

37 :列島縦断名無しさん:2006/09/16(土) 00:38:37 ID:krWLVOdd0
さようなら小利別

38 :列島縦断名無しさん:2006/09/16(土) 15:58:33 ID:A6Z9J7e70
久々にヲタスレに来たが
さびれたネ

39 :列島縦断名無しさん:2006/09/16(土) 23:18:16 ID:463CrZtN0
>>38
ヲタの本スレはホテル板に隔離したからなあ。

40 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 20:52:06 ID:RjZvH9EE0
ヲタの皆さん、頑張ってください!
事件をどしどし起こしてください!
さもないとこのスレが廃れてしまうんです!
スレの未来はヲタの皆さんの活躍にかかっています!
それこそがヲタの皆さんの尊い使命なのです!

41 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 21:29:01 ID:+Grp0f1C0
520 :列島縦断名無しさん :2006/09/02(土) 21:22:05 ID:tua/X3tl0
昨年、群馬の某YHでこのスレに出てくる典型のヲタさんと遭遇しました。

・体臭が汗とは別の変な臭いがした。
・例によって食堂で女(人妻と幼児以外)とお話することに異常に執着。
・ここは他のユース(自分のお気に入りのユースと比較して)と違って
 「堅い」だのとオーナーさんに失礼極まりない意見をウンチク語ってい
 ました。
・極めつけは食事時にクチャクチャ口を明けながらの食事には閉口しました。

 ここのオーナーさんは優しい感じの方でしたのでこんな輩にもニコニコと
 接客なさってましたけどねえ・・・。


42 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 12:52:10 ID:4MpnRPA+0
>>39あっちもさびれとる
>>40厚顔無恥の名物ヲタもさすがにここで実名や言動を晒されたり、
旅人やマネージャーの口コミで危険人物として名を広められてしまい、
泊まりにくくなってきた・・・だったらいいのおw

43 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 13:17:19 ID:FohvKIPJ0
>>40
> ヲタの皆さん、頑張ってください!
> 事件をどしどし起こしてください!
> さもないとこのスレが廃れてしまうんです!

ヲタがいなくなった、このスレの使命を果たした→終了
でいいんじゃない?

44 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 20:28:22 ID:q5tnPVl+0
>>43
>>40です
なるほど!
そういう正論がありましたか!
いやあ、やられました。

45 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 22:45:31 ID:1p805Sg40
>>42
〒氏がそれに近いと思うよ。本名も顔も晒されたし、杜甫会議でも話題
になったらしいし。

46 :列島縦断名無しさん:2006/09/19(火) 10:51:07 ID:vYbibTg00
この夏、ユースに泊まったけど
ヲタっぽいのがけっこういたよ。

47 :列島縦断名無しさん:2006/09/19(火) 20:56:32 ID:nAbLbJW10
ヲタではないが、変なのはいた。母島YHに。
最初に挨拶しても無視。だが仲間内では盛り上がる。
食事の時、使ってた醤油を元の位置に戻したら、わざわざ
隣のテーブルに手を伸ばしてそっちの醤油を使うし。
いったいなんなんだろうね。

学習院大学といっていたが、世も末だ。

48 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 01:02:35 ID:SAJ2o/0v0
>>47
>最初に挨拶しても無視。だが仲間内では盛り上がる。

YHを自分とその仲間達の専用宿泊施設と勘違いしている香具師だろ。た
まに見かけるよ。でも母島での目撃情報は初めてじゃないの?

父島の方は料理長なる自分を神様と勘違いしているウルトラバカ野郎を
初めとした常連ヲタのたまり場となって燦々たる状況になっているのは
知っていたが、母島にも進出してきたんだ。

49 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 08:55:42 ID:Ytz7LdQn0
>>48
そのウルトラバカ野郎って、今年の八丈島寄港便の時に来てなかったか?

50 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 11:12:26 ID:6dUe0WaR0
女性とは一生無縁の禁欲生活をおくるヲタさんたち。
YH以外の一般社会じゃ見れないぞ。

51 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 11:53:21 ID:luDfSDXf0
>>50
強制禁欲の刑だもんな

52 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 12:18:06 ID:hg8BOF770
>>48
母島ではヘルメットは常時かごの中、レンタルスクータで二ケツ、
飲酒検問は(任意だから)絶対拒否と宣っているような奴でした。
その場で10分だか15分だか足止め食らう後続車の身になってみろ
と言おうかと思ったがそんなアホを相手にするだけ無駄と思い直して
やめといたが。

野良犬にでもかまれたと思って忘れるように努めているが、
その後、何気に撮った写真に写ってる、おが丸の乗船手続きで
列に並ぶと窓口の脇でごそごそ何かしている
(しかも投げるように金を払ってた)、おが丸を歩き回っていると
頻繁に出くわし、船内ツアーで一緒になるなど、しばらく忘れられそうに
無い。

ヤツが元の予定どおりに父島にもう一航海滞在していれば今頃、
台風で大変だなーと思って気が晴れたのに残念だ。

しかしまー、人間観察の場としてYHほど適している場所は無いな。
もちろん、自分も観察の対象にされてるだろうってのはわかってるけど。

53 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 20:50:59 ID:+30wpYPTO
保守

54 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 03:52:10 ID:LIdQ6VOE0
エムよユース界のヲタはお前だ酒飲んで暴れて女にしつこくからんだ問題児

55 :列島縦断名無しさん:2006/09/30(土) 20:49:01 ID:1kCg8kx+0
kwsk

56 :列島縦断名無しさん:2006/10/07(土) 16:50:17 ID:3o4bBqWf0
保守

57 :列島縦断名無しさん:2006/10/07(土) 17:13:23 ID:wJ1xurZY0
この三連休、ヲタは各地で暴れるか!

58 :列島縦断名無しさん:2006/10/08(日) 14:22:10 ID:m6fecX6v0
エムヲタはどこへ入るのかな、

59 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 21:32:36 ID:6onAztl80
保守

60 :列島縦断名無しさん:2006/10/21(土) 18:42:10 ID:2IlDcUkT0
佐賀保守

61 :列島縦断名無しさん:2006/11/01(水) 20:47:40 ID:dw7N05yV0
宮嶋って悪いヤツなの?

62 :列島縦断名無しさん:2006/11/02(木) 20:05:39 ID:ZzWoJH710
61の方へウルトラ問題児です。女に眼がない

63 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 19:26:57 ID:bfpq6PBv0
>>62
サンクス、了解しました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)