2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いわき】福島浜通り 2

1 :列島縦断名無しさん:2006/04/08(土) 16:26:07 ID:ChEJjtb+0
ハワイアンズ、小名浜、ららみゅう、恐竜、野馬追い、温泉

2 :前スレ:2006/04/08(土) 21:23:32 ID:ChEJjtb+0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1048826706/l50

3 :列島縦断名無しさん:2006/04/12(水) 00:01:27 ID:+hP4uDL90
kara age

4 :列島縦断名無しさん:2006/04/12(水) 21:01:31 ID:aItAnrpD0
いわきに行こうと思うのですが、アクアマリン福島と三崎公園以外でお勧めがあったら教えてください。

5 :列島縦断名無しさん:2006/04/17(月) 00:19:22 ID:WWewARiJO
スパリゾートハワイアンズ

6 :列島縦断名無しさん:2006/04/20(木) 09:33:18 ID:LQwBxWvGO

ぐらいしか無い。

7 :列島縦断名無しさん:2006/04/20(木) 21:13:19 ID:V/l1eJVo0

でも、それが良かったりする。

8 :列島縦断名無しさん:2006/04/20(木) 21:18:09 ID:jsSlcrnM0
魚でも食べて下さい。本気でウマー。
ぐらいしか無い。

9 :列島縦断名無しさん:2006/04/20(木) 23:11:59 ID:+0q7N+c70
Jビレッジは一泊3000円で泊まれるって
ホント?

10 :列島縦断名無しさん:2006/04/21(金) 07:01:31 ID:bnBTa2G50
平ユースは一泊2000円で泊まれるって
ホント?


11 :列島縦断名無しさん:2006/04/21(金) 20:28:12 ID:KqokwdEL0
>>10
本当です。しかも公営だから会員でなくても料金は同じです。

12 :いわきなのに箱根:2006/04/22(土) 12:19:37 ID:z8fSQNqB0
http://abc-iwaki.com/view.shtml?C=01&N=00327
箱根ランドスケープ

13 :列島縦断名無しさん:2006/04/25(火) 00:00:29 ID:BIfhbaCaO
>>4
石炭化石館

14 :広野町:2006/04/26(水) 21:30:40 ID:kl7n3pRi0
http://hotel-coconuts.com/
ホテル ココナッツ

15 :列島縦断名無しさん:2006/04/29(土) 18:12:45 ID:lrguqT2+0
塩屋崎灯台。特に面白くないけど、灯台のてっぺんに登って、高いところから見た景色がよかった。

16 :コタキ:2006/04/30(日) 20:56:52 ID:gZfhkuG30
http://www.kotaki.com/cgi-bin/kotaki/diary.cgi
宿六日記

17 :列島縦断名無しさん:2006/05/02(火) 20:10:19 ID:KnPmqYg80
魚はまじうまい

18 :列島縦断名無しさん:2006/05/02(火) 23:48:42 ID:BZCu6IUt0
湯本の温泉でお勧めは?

19 :列島縦断名無しさん:2006/05/04(木) 09:45:49 ID:RB+QWAWpO
ゆったり館

20 :GWはローズでまったり :2006/05/04(木) 10:57:30 ID:vz+ppmJm0
タウンモール リスポに駐車、徒歩一分
小名浜ローズ劇場 成人映画3本立て(含むレトロピンク映画)
http://www.hamadori.net/movie.html

小名浜グリーン劇場、アニメ映画など
http://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=th&id=40142

21 :GWはローズでまったり:2006/05/04(木) 11:00:08 ID:vz+ppmJm0
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1139563629/l50

小名浜ソープPART14

22 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 22:29:43 ID:coMD8zIWO
郡山市からいわきのJビレッジに行きたいと思ってるんですが、バスor電車どっちが良いと思います?

23 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 23:05:38 ID:PsVjRstS0
JRは直通列車少ないよ。

24 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 00:43:38 ID:1o1PQIHMO
dくす

25 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 04:19:11 ID:iNmwlmXm0
今度の週末、彼女と行きます。
魚のおいしいレストラン、居酒屋を教えてください。

26 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 04:44:59 ID:7mXsq1Zx0
Jビレッジは企業の保養所の契約をしてるところでは
ホントに3000円で泊まれるらしい

27 :列島縦断名無しさん:2006/05/14(日) 01:16:57 ID:P8FikOM40
htp://www.hibinoshinbun.com/files/77/77_tobira.html
日々の新聞

28 :楢葉町:2006/05/20(土) 18:23:20 ID:Lj8RpG2A0
J-ビレッジでサッカー日本代表が合宿中

29 ::2006/05/21(日) 12:10:03 ID:69LLawDT0
http://www.j-village.jp/

30 :列島縦断名無しさん:2006/05/21(日) 12:29:54 ID:Z/RDX9kX0
mあんこう食べたい。
どぶ汁食べたい。

平潟のSでは失敗したのでどこかおすすめの店ないですか?
でも、季節は冬でないとだめですね。

31 :列島縦断名無しさん:2006/05/24(水) 00:46:01 ID:TeJxCY740
http://www.ptiwaki.com/index.html
プレイタウンいわき

32 :ヤマト:2006/05/25(木) 19:49:51 ID:B/bRxkwo0
http://4travel.jp/domestic/hotel/hotel/HL007269/

33 :列島縦断名無しさん:2006/05/29(月) 13:24:15 ID:xuUFf5P00
http://www.iwakiminatomaturi.com/
これ知ってる?、良席で花火見るのも金掛かるらしいぞ。今日の新聞折込見て驚きますた!!!。
いつからこのシステムなのよ!?。誰か教えてくれ、頼む!。

34 :列島縦断名無しさん:2006/05/29(月) 22:34:52 ID:tD3LzwAs0
[

35 :列島縦断名無しさん:2006/06/01(木) 12:42:55 ID:tokLNwSe0
>33
確か去年から。小名浜の花火ってのは数千万の費用がかかってる。
そのほとんどを寄付金に頼ってるんだが不況でなかなか集まらなくなってきた。
これからも花火を続けていくには何らかの収益が必要ってことで仕方ないんじゃないの。

36 :列島縦断名無しさん:2006/06/01(木) 14:09:20 ID:zVWiFhC00
>>35
回答サンクス、去年からなのね。自分は他の場所で見るようにしますわ。
何でも金・金・金のご時世ですな〜。。。その良席以外は混雑が予想されますな。
ま〜ど〜でもいいや!。勝手にやってろ!つー感じ。


37 :列島縦断名無しさん:2006/06/12(月) 16:46:34 ID:kKiO/md80
おなはま海遊祭にシナトラがやって来る
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~hkrizm/index.html

38 :列島縦断名無しさん:2006/06/13(火) 15:25:20 ID:7DYg8WN20
スパリゾートハワイアンズ、10年近く行ってないなぁ。
昔は地区の子供会で結構遊びに行っていたが

39 :列島縦断名無しさん:2006/06/13(火) 23:13:33 ID:P1/FqmJtO
いわきは発展性がない

40 :洋食:2006/06/14(水) 20:47:33 ID:p5YLBwxL0
http://www.abc-iwaki.com/view.shtml?C=02&N=00312
ひちわ

41 :列島縦断名無しさん:2006/06/14(水) 23:06:32 ID:lcJtSDK20
エブリア至近快活クラブどおっすか?

42 :ならは町:2006/06/15(木) 17:27:26 ID:Gynh24aO0
http://www8.ocn.ne.jp/~tenjinn/
天神岬スポーツ公園

43 :列島縦断名無しさん:2006/06/16(金) 17:36:53 ID:khAJPz0eO
新スレおめ!
前スレに比べて人が多くてなにより
どんこウマ〜だけど旬はいつだろう?

44 :列島縦断名無しさん:2006/06/16(金) 22:18:27 ID:RFHNJblY0
>>37フランク・シナトラが来る?   わけねーな

45 :列島縦断名無しさん:2006/06/17(土) 22:15:46 ID:5GilHK4rO
フラガールはハワイアンズで撮影?

46 :列島縦断名無しさん:2006/06/25(日) 13:16:23 ID:KazEgq+20
6月25日(日) 16:05〜17:20 フジテレビ Gコード(8252125)

ニッポンを釣りたい◇旅と釣りをテーマにしたシリーズ第12弾を送る。
須藤元気が山口県の萩沖で巨大クロマグロを狙うほか、
加藤晴彦がサッカー解説者の中西哲生氏とともに福島・いわきへ向かう。

47 :列島縦断名無しさん:2006/06/28(水) 15:40:31 ID:g/BTNgbM0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おうクソ僻地である、と。
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

48 :列島縦断名無しさん:2006/07/04(火) 10:01:17 ID:UaTu5jHeO
相馬にオススメなラブホかシティホテル無いですか
遠距離な彼と過ごすので特別な日に
したいんです
よろしくお願いします

あと2時間くらいで回れるデートスポットってないですか?

49 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 11:12:47 ID:n/WIEx110
昭和59年(1984).7.8〔高3ら2人が車ダイブさせ少女2人見殺しにする〕
 福島県いわき市の小名浜港に自動車が落ちて、OL(19)2人が水死、同乗して
いた高校3年生(18)と無職(19)は脱出したが怖くなって通報せずに逃げ、21日
に事故不親告と救護不措置で逮捕された。この日にナンパしてドライブをし
ていた。OLの1人が運転していたと主張しているが、OLは無免許のため無職が
運転していたと見られている。車の盗難届まで出して、事故と無関係を装っ
ていた。

50 :列島縦断名無しさん:2006/07/10(月) 11:27:34 ID:zT9o/yG6O
明日祖父母と日帰りで福島に行こうと思うのですが会津若松周辺で年寄りでも楽しめるようなとこはありますか?

51 :列島縦断名無しさん:2006/07/10(月) 18:50:25 ID:VKPdPF2VO
いわき駅のヤンヤンって毎週いつ定休日だっけ?

52 :列島縦断名無しさん:2006/07/15(土) 09:59:47 ID:9o7Ow+Vj0
:いわき湯本温泉ピンクコンパニオン :2006/03/07(火) 22:35:43 ID:8ZrQPv8+0
わし、福島県いわき市小名浜(オナハマ)港のソープではたらいとるながれもん
ですわ。わてのところにもえろんなお客さんが、関東や東北からきますが、
だいかんげいしまっせー。アクアマリンちゅう立派な水族館も、一年で300万人突破で、
インド人もびっくりや。常磐道とばせば、すいとるさかい、すぐつくよ。
ふくしま未来博は終わってもうたが、魚料理は最高や。ほな、仕事やべんきょうがんばりや
;いわき平(タイラ)競輪やスパリゾートハワイ、美空ひば記念館も、よろしくな。
和手のとこのホーむページ もあるんやけど。いわき勿来(ナコソ)インターチェンジでっせ。
いわき駅や泉駅からバスもでとるで。

53 :列島縦断名無しさん:2006/07/20(木) 20:23:41 ID:1p95MI0v0
http://abc-iwaki.com/view.shtml?C=05&N=11108
いわきミュージック ストリップ

54 :列島縦断名無しさん:2006/07/20(木) 23:57:38 ID:24uGKf0t0
いわきでトラックに金色の文字で「ABE Ltd.」って書いたトラックがどこの会社の
トラックか知っている人いますか?
知っている人がいたら、教えてください。
多分っていう情報でも結構です。
理由は、6号バイパスで、ものすごい危険なあおりをされたんです。
あまりに怖かったので、ナンバープレート見る余裕なかったんですが、
記憶が確かならばトラックにABEって書いてあったんです。
どうしても許せないぐらい危険な行為だったので、なんとかつきとめたい
んです。
ご協力お願いします!!

55 :列島縦断名無しさん:2006/07/21(金) 12:19:05 ID:VRjVL1+Z0
『小名浜港、××運輸』と書かれた、いわきナンバートラック

千葉東金道路でワガママな運転してた。居眠りか??

56 :列島縦断名無しさん:2006/07/21(金) 21:39:40 ID:Io1K2tOC0
こっちが軽四自動車だと、余計にあおってくる。
許せない!トラック!
もしかして、いわきナンバートラックってマナー悪し!?


57 :映画:2006/07/22(土) 22:41:20 ID:I9oCdADR0
NEXCO東日本いわき管理事務所(矢野昌昭所長)は22日、
常磐ハワイアンセンター(現・スパリゾートハワイアンズ)の誕生までを
描いた映画「フラガール」を応援しようと、いわき市内の3料金所で係員
たちがアロハシャツを着用し、PR活動を開始した。

58 :列島縦断名無しさん:2006/07/29(土) 23:55:22 ID:eAaQPTnn0
age

59 :reo:2006/08/01(火) 18:21:40 ID:RilmTJJI0
以前、いわきに数ヶ月間単身赴任しており、その時に何度か購入したマンゴー
ジュースのおいしさが忘れられません。 購入していたのは、いわき駅の改札
を入ってからホーム脇に設置してあった自動販売機です。確か瓶に入ってある
ものでした。 大分以前のことなんで記憶も定かでは無いですが、出来ればメ
ーカーなど分かればありがたいです。よろしくお願いします。

60 :列島縦断名無しさん:2006/08/05(土) 03:45:20 ID:X6Ic5zTi0
タウンモール リスポに駐車、徒歩一分
小名浜ローズ劇場 成人映画3本立て(含むレトロピンク映画)
http://www.hamadori.net/movie.html

小名浜グリーン劇場、アニメ映画など
http://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=th&id=40142

61 :列島縦断名無しさん:2006/08/06(日) 14:08:05 ID:/QHdwJTD0
>>56
それはただの被害妄想
地元のドライバーは、ある程度流れを知っているため
それを知らない観光客は「煽られた」と勘違いするだけ

あんたも交通法規を無視してるんだから、カッカしなさんな

62 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 17:26:57 ID:YIcJ2dE90
東京六大学野球リーグの名門・慶応義塾大野球部が10日、
いわきグリーンスタジアムで合宿をスタートした。19日午前まで。 
同部のいわき合宿は今回が初めて。9月上旬に開幕予定の秋季リーグ戦に
向けて、1軍メンバー40人が参加している。

63 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 01:02:23 ID:WSuRK0/v0
http://www.xyz-iwaki.com/home/

いわきのナイトスポット総合情報

64 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 02:38:44 ID:PrsOvYHX0
アクアマリン福島に遊びに行く予定の県外人ですが、
いわきはお魚が美味しいとのことなので食べて帰りたいと思います。
郷土料理なんかありますか?

65 :↑じゃらん:2006/08/13(日) 15:07:29 ID:qytjBNzw0
http://www.jalan.net/kanko/SML_073212_01.html
いわき・オナハマ

66 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 17:52:07 ID:EiZdFg3KO
赤連れで福島に行こうかなと思ってます。当方群馬人。二泊なんで初日宮城にするか考えてるとこです。海沿いを希望してます。いいコースはありませんか。

67 :列島縦断名無しさん:2006/08/14(月) 01:18:06 ID:Qi/FLk7o0
http://www.shirakawa.ne.jp/~kyororon/

キョロロン村

68 :64:2006/08/15(火) 01:02:38 ID:PrOwAN+N0
>>65
ありがとうございます。美味しそうですねー。
メヒカリとやらに興味津々。是非チャレンジします。あとウニも。

旅館を色々見ているんですが、大き目の割烹旅館と小さな旅館・民宿だったらどっちが地元食材の美味しいお魚食べられるんだろうかと悩み中です。
もしおすすめな宿があったら教えてください。
予算は1万5千円以内の予定です。

69 :松川浦 ソウマ:2006/08/15(火) 02:28:55 ID:oTLCGkDi0
http://www1.ocn.ne.jp/~isamiya/index_001.htm
旅館いさみや(4000円から

70 :列島縦断名無しさん:2006/08/15(火) 11:53:15 ID:MIX2XXBS0
相馬は関東からはより遠くなるけど、
混みが少ないしお勧めかも

71 :52歳くらい:2006/08/17(木) 14:52:01 ID:xVkivtol0
昭和46年、夏の甲子園、準優勝の磐城(いわき)高校の
『小さな大投手』

今、どうしてるんか?

72 :列島縦断名無しさん:2006/08/19(土) 01:58:44 ID:8A56KYcgO
電車下車から行きやすい海、ありますか?
富岡あたりでしょうか。

ぼーっとしたいです。

73 :19日、20日:2006/08/20(日) 00:03:39 ID:+o6svucZ0
第4回全国ベンチャーズエレキ合戦が19日、小名浜港1号ふ頭
(愛称・アクアマリンパーク)のボードウオークでスタートした。
今回も市内をはじめ東京や千葉、遠くは岩手から19バンドが参加した。
19日は9バンドが出演。
20日は午前10時半から開始。

74 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 13:07:14 ID:xWFxwoxgO
アクアマリンの反対側の「ららみゅう」に食事所あるよ
あと有名なのは割烹一平
アクアマリンから近いと思った

75 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 13:37:17 ID:5hBVw/9C0
常磐ハワイアンセンターはまだ営業してますか?

76 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 17:12:50 ID:yg9WFenQ0
>>75
温泉板で香ばしい奴らが延々とデムパ飛ばし合ってます
から、遊びに来てください

77 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 19:45:22 ID:u5nryA7r0
>>71
借金で身を滅ぼしたという話を聞いた。

>>75
夏休みに近くを通ったら大渋滞。「駐車場三時間待ち」という看板が建ってた。

78 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 09:27:46 ID:qLKe/nUH0
>>53
ストリップ廃業みたいでつね。さびしぃ

79 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 04:17:36 ID:BNr2CEXUO
他に見るとこ無いんか?

80 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 06:50:28 ID:oaXCQBSh0
結局、オナハマの人々は生きていて恥ずかしく・・・・・・・・・

81 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 22:53:09 ID:OE7o8TLM0
植田、勿来よりは全然マシ。

82 :松葉会系:2006/09/06(水) 18:31:18 ID:HwV0c2Cx0
不当にみかじめ料などを要求する暴力団を排除しようと、いわき湯本温泉
コンパニオン連合会(山野辺芳久会長)の14店舗は4日、いわき中央署と
県警本部組織犯罪対策課の支援を受け、同市の松葉会系暴力団に「みかじ
め料等の不当要求行為拒否通告書」を提出した。 同連合会は同日、同署
員ら立ち会いの下、同署常磐地区幹部交番会議室で松葉会系暴力団の幹部
組員に通告書を手渡した。

83 :597:2006/09/06(水) 18:45:40 ID:7xDAFoGd0
昨日18切符で旅行して時間余ったので(当てにしてた郡山行き快速が
臨時列車なのを見落してました)いわきで下りてすこしぶらつきました。
ところで平城址って裏口のすぐのところにある急階段を上った奥の
荒れ果てた庭のことですか? 手持ちの地図だと駅裏すぐにあるので
簡単にわかるだろうと思ってたんですが看板も案内図も何も出てないので、
最初迷って裏の方の池に行っちゃいました。こんなことなら街の方に
行けば良かった・・・

84 :597(←別スレの):2006/09/06(水) 18:47:57 ID:7xDAFoGd0
まあ池は池で悪くはなかったけど。
30分位いて誰とも会わなかったです…

85 :列島縦断名無しさん:2006/09/09(土) 16:07:09 ID:xumfOzV00
うんこあげ

86 :列島縦断名無しさん:2006/09/10(日) 01:36:19 ID:upaOcJog0
無駄に糞揚げすんじゃねーよ

87 :列島縦断名無しさん:2006/09/11(月) 18:43:26 ID:I6EpF8faO
三崎ホテルに一泊しました。大満足でしたよ。水族館もなかなか面白かったんですがいきあたりばったりで寄ることになった海竜の里が一番良かったかも!笑えました。ちび連れには最高?また機会があれば行ってきたいかもねぎ。

88 ::2006/09/16(土) 14:01:24 ID:Fwz9o7pG0
http://www.abc-iwaki.com/fp/
半熟ぷりん(せきね菓子舗)

89 :小名2:2006/09/17(日) 20:42:25 ID:wMYwEDDG0
http://homepage1.nifty.com/ankyo/chinmei/onahama/onahama.html
おなにい小学校

90 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 09:18:23 ID:BS9SAWh90
>>89
卒業生でつが何か?
放課後ソフト部の女どもが「ファイト〜、ファイト〜、お〜な〜にぃ〜ちゅぅ〜!」
と叫びながらグランド走ってたなw
ある意味羞恥プレイだwww

91 :湯本っこ:2006/09/20(水) 00:57:36 ID:mr86WB0C0
オオヒラ時計の娘はかわいすぎるよ

92 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 14:58:48 ID:RX8Pgswd0
所ジョージ氏の妻も、いわき市湯本出身らしいな

93 :列島縦断名無しさん:2006/09/23(土) 00:28:15 ID:UDCSfEcU0
そうえば湯本教習所に通ってた頃一緒に明石家さんまも来てたw
学科で教官が『交差点を曲がる際に挙げるものは何ですか?』という質問に
『狼煙』と即座に答えてたwww
流石だ(*´д`*)

94 :駄菓子屋:2006/09/30(土) 16:31:17 ID:TXlIqPuI0
http://abc-iwaki.com/view.shtml?C=02&N=10027
どりーむ

95 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 12:48:33 ID:uNSiTxa+0
原ノ町付近ってほっき貝の産地なの?
観光ブックにも丼とかでていたけど入る勇気がなかった

96 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 14:49:39 ID:MvnBK1s80
只の炊き込みご飯だろw

97 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 23:10:41 ID:uNSiTxa+0
そうなんだ、なら別にいいっかw
めひかりのから揚げをはじめて食ったけど、結構うまいねー
東京では見たことなかったよ

98 :列島縦断名無しさん:2006/10/09(月) 11:52:17 ID:3qGE79mF0
http://www.xyz-iwaki.com/home/

いわきのナイトスポット総合情報

99 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 20:22:14 ID:n/9XiUdC0
>>93
www


100 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 21:18:06 ID:U0g6EkwnO
100げっと!

101 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 01:28:33 ID:PHFvM2WcO
お願いします。     いわき周辺で女の子に受けのいい小洒落たレストランを教えてください。

102 :列島縦断名無しさん:2006/10/15(日) 17:31:59 ID:C0buZyty0
アンジェロ
中央台メヒコ
マンママリー
ネオクラシックカフェ
びっくりドンキー

103 :列島縦断名無しさん:2006/10/23(月) 23:23:01 ID:c/AlSlwy0
すみません・・・
裏磐梯の方の温泉で宿泊し、太平洋側(常磐道)を通って帰りたいと思います。
帰路に、「いわき」あたりを通ると思うのですが、うまい寿司屋(寿司屋街)は
ありますか?
子供がいてもご迷惑にならないようなお店があれば教えて下さい。

104 :列島縦断名無しさん:2006/10/26(木) 11:43:19 ID:DKQkebJT0
http://www.jalan.net/kanko/SPT_171616.html
松喜、栄、小太郎、源太などの小名浜(ららみゅう周辺)かな

105 :大学生:2006/11/14(火) 11:49:06 ID:mmW2It/rO
中〜小さな漁村の海のそばの民宿で新鮮な海の幸を安くだしてくれるところありますか?

106 :列島縦断名無しさん:2006/11/18(土) 11:33:43 ID:EFkDXZoN0
わし、福島県いわき市小名浜(オナハマ)港のソープではたらいとるながれもん
ですわ。わしのところにもえろんなお客さんが、関東や東北からきますが、
だいかんげいしまっせー。アクアマリンちゅう立派な水族館も、一年で300万人突破で、
インド人もびっくりや。常磐道とばせば、すいとるさかい、すぐつくよ。
ふくしま未来博は終わってもうたが、魚料理は最高や。ほな、仕事やべんきょうがんばりや
;いわき平(タイラ)競輪やスパリゾートハワイ、美空ひば理記念館も、よろしくな。
和紙のとこのホーむページ もあるんやけど。いわき勿来(ナコソ)インターチェンジでっせ。
いわき駅や泉駅からバスもでとるで。

107 :列島縦断名無しさん:2006/12/03(日) 13:34:31 ID:j7fvPuiK0
AGE

108 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 20:12:45 ID:f5iBcftLO
いわき浜通りキャンペーンで電車&バスツアーがあるよ
あんこう鍋とハワイアンズがついてるよ

109 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:30 ID:gppABYrBO
やきかつ太郎か

110 :バケツプリン オナハマ:2006/12/24(日) 13:49:37 ID:aLlgRC3e0
釜庄はガンバッチョるにーーー。
リアルタイムディスクロージャーによるとスゴイ注文数だが・・・本当の数字?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)