2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行で失敗したことって何?

1 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 23:22:47 ID:9l7n4WkJ0
俺は思いっきり風邪引いて思うように夜更かしできなかったことorz

2 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 23:44:29 ID:VcyPgu6H0
クラスほぼ全員が敵で俺を差別してかつ虐めを受けていた時に修学旅行に行ってしまったこと
旅行中ずっと奴隷扱いされました
今でも時々思い出すけどその度にクラスの連中に対する憎しみと
「修学旅行に行ってしまった」事に対する後悔の念に苛まれているよ
まあ、要は修学旅行に行く事自体大失敗だったって事だ

説明はこんなもんでいいかい?
ついでに2げと

3 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 00:52:33 ID:y5xoZUhcO
トップツアーもとい東急観光I川支店に依頼した沖縄修学旅行。
食事が最悪

4 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 02:18:21 ID:tX5sOEb60
コクってきた女を振ったら、そいつにデタラメな噂振りまかれて
翌日クラスの女子全員からシカトされたこと。
1週間後には誤解とけたけど。んでその女がクラスの女子からシカトされてた。
ざまぁみろ。

5 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 23:31:36 ID:qli+LXhA0
修学旅行で京都の北野天満宮に来ていた女子高生へ
バスではお年寄りに席を譲ったれよ。
そんなんで合格祈願してもあかんでー。


6 :列島縦断名無しさん:2006/03/23(木) 11:21:18 ID:NGK73o2W0
「去年のクラスで修学旅行行きたかったです」を、
小中高連続で作文に書いた。

“去年のクラス”で一緒だった仲間は、
“今年のクラス”でそれぞれ楽しめたようで、
めでたしめでたし。

7 :列島縦断名無しさん:2006/03/23(木) 12:28:00 ID:qdE7CBJb0
中学校の修学旅行での失敗談です。
集団入浴で、クラスのかわいい系の男子の裸体(おちんちん)を見て、
興奮してしまって、
その夜、パンツの中で抜いてしまい、
そのまま翌日になってもパンツを取り替えなかったので、
翌日の風呂の脱衣で、クラスメイトに、
「おまえ、夢精したやろ。パンツべっとりや〜」と囃し立てられた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)