2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零細旅行業社の勇士

1 :列島縦断名無しさん:2006/02/18(土) 18:28:38 ID:qxzPfcK8O
がんばろう

2 :やらねば:2006/02/18(土) 18:49:03 ID:qxzPfcK8O
王手の皆様もたいへんみたいだけど・・ 今が少年場です。退職金割当生変更で先がみえません

3 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 10:24:12 ID:j4Hp2a+rO
手取り14では・・

4 :列島縦断名無しさん:2006/02/25(土) 23:47:57 ID:j4Hp2a+rO
私は手取り12ですが

5 :列島縦断名無しさん:2006/03/02(木) 13:46:54 ID:jArfWyzd0
西葛西の駅近くのAGTに勤めてますが、今月の給料引かれて7マン5センでした
携帯が5センエン、外回りの交通費が5センエンかかっていますが自腹です

6 :列島縦断名無しさん:2006/03/03(金) 22:07:15 ID:DP55Fr22O
なんでも屋って感じです。古刹や菓子切りバスなんかで。ただ地場ならではの人間関係でかろうじて精神バランスを保ち、数字もかろうじて保っているといった感じです。ただなんでも屋の忙しさで流されてる舘が・・・

7 :列島縦断名無しさん:2006/03/07(火) 10:46:13 ID:BS4mQlZOO
このごろのお客様は厳しくクレームの時など苦労します。約款を逆手に取る方も……、精神的にも疲れます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)