2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓から見えた●●●

1 :列島縦断名無しさん:2006/01/19(木) 21:49:41 ID:8VqjStuE0
先日、九州の某ホテル(L字型)で部屋に入って窓から外を見たら、
斜め前の部屋にブラジャー1枚姿の女性が間近で見えてびっくり。
思わずカーテンしめてしまった・・・orz。

航空会社系のホテルだったので、スッチーさんだったのかな?

あと火球が300m先まで落ちてきたのにはびっくり。
高層ビルがあったらどうなってたんだろうと・・・。

他に体験談とかない?

2 :列島縦断名無しさん:2006/01/19(木) 22:02:37 ID:N7G+rbnNO
カーテンを開けたらhttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up20338.jpg

3 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 01:50:13 ID:HaIKErvI0
名古屋のホテルで、いわゆる内側の部屋をあてがわれたことがある。
下の階は住居になっているらしく、ヤンキーの格好をしたお姉さんと
お兄さんが仲良くテレビを見ているのが見えていた。

風呂から上がってふと外を眺めたら、ベッドに横になっていたお姉さんが
突如パンツを脱いで、あそこをものすごい勢いでさすり始めた。
怖くなってカーテンを閉めたが、何をしていたのだろうか?

4 :列島縦断名無しさん:2006/01/22(日) 13:03:47 ID:hJUkzl8R0
>1
オイオイ、火球は正体何よ?

5 :1:2006/01/26(木) 00:07:03 ID:UP0uG0O20
>4
隕石かなんかの落下物?

50度ぐらいの角度ですごい速さで落ちてきていた。
最後は燃えつきたような感じで、ふっと消えた。

6 :列島縦断名無しさん:2006/02/01(水) 01:35:34 ID:iKybgOeO0
東北のあるホテルに泊まったときのこと。通りを挟んだ反対側にも別のホテルがあった。
そこに泊まっていた中年カップルが、明かりを付けたまま、カーテンも開けたままでせくーすをしているのが見えた。
女が尻を持ち上げ、男が舐めまくるのを興味本位で眺めていたが、ビデオの方が面白いのでカードを買いに行った。

そのホテルでは、呼ばれたデリがまっぱになったところでカーテンを慌てて閉めたところや、裸で踊りの練習をしていたお姉さんなども見えた。
東北人のおおらかな性質のなせる業なのかと思った。

7 :列島横断名無しさん:2006/02/02(木) 21:49:46 ID:6Vhua66U0
>6 冷静沈着なおまいに惚れた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)