2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安航空券

1 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 09:41:17 ID:pS/hvsii0
航空券の安い旅行会社はありますか??
オークションでみたけどちょっと怖いな〜。
お金を振り込んでもチケットが届かないって会社もありましたよね。
オススメの安い信用できる旅行会社を教えて下さい。

2 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 12:22:25 ID:Afvb1TweO
トラベル遊

3 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 13:08:50 ID:roz2jckz0
バーゲントラベル

4 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 17:21:12 ID:5U4T24j4O
↑二つってトラぶって無くなったのでは..?

5 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 22:13:57 ID:zbem0Iwq0
ゲットツアー。

6 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 23:26:39 ID:IyUi5DrG0
四季の旅社

7 :列島縦断名無しさん:2006/01/17(火) 09:15:52 ID:WQUgOdmO0
まとも?なのはゲットツアーだけか。
zbem0Iwq0さん。ありがとう。
電話してみます。でもさっきしたが繋がらんかった・・・。

8 :列島縦断名無しさん:2006/01/18(水) 21:46:35 ID:/oGyv8lu0
SKYWEB 今、電話がつながりにくいらしい。
予約したんだがなかなかチケットがこなくて朝メールを送ったらその日のうちにきた。
メールの返信はなかったけど。

9 :重複誘導:2006/01/19(木) 11:17:06 ID:aZVs9ZmE0
安い安い航空チケット
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1108952779/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)