2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者でもパイロットになれるんですか?

1 :名無しさん:2006/12/30(土) 15:43:14
喫煙者の呼気によって脂(やに)だらけになったコックピット、掃除不能だと思うんですけど、次に乗る非喫煙者パイロットどうしてるんでしょうか?

2 :NASAしさん:2006/12/30(土) 15:52:48
8投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2006年12月30日(土) 15時50分43秒

禁煙かどうかじゃなくて禁喫煙者かどうか
喫煙者は呼気だけでそこらじゅうを脂だらけにしてしまうからね
9投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2006年12月30日(土) 15時52分20秒

しかもそこらじゅうに付着した脂からは四六時中毒物が発散しているからね

3 :NASAしさん:2006/12/30(土) 22:43:45
3get!

4 :NASAしさん:2006/12/30(土) 23:22:38
普通に吸ってるが、それがどうした?

5 :NASAしさん:2006/12/30(土) 23:38:27
学校で泣かされた事ある?



6 :NASAしさん:2006/12/31(日) 16:05:30
喫煙者は社会のゴキブリです。
どこにでも這い回る習性を持っておりますので、注意しましょう。
あと、ゴキブリの足の数ほど、言い訳をしますので、適当にスルーしましょう。
ま、対処方法としては、ゴキブリから羽をもぎ取る、すなわち禁煙区域の増加と、
値上げによる殺虫効果が一番だと思われます。
但し、その依存症の生命力は強いものがありますから、絶滅までには至らないでしょう。

以上、人類のゴキブリ・リポートでしたw

7 :NASAしさん:2006/12/31(日) 16:14:02
初ソロで嬉しくて 意味も無くキャノピ開けて吸ったとは某教官の弁

8 :NASAしさん:2007/01/01(月) 02:34:21
喫煙は喫煙所でして下さい
喫煙を喫煙所以外でしないで下さい

9 :NASAしさん:2007/01/01(月) 06:01:25
「マイ戦闘機の展覧会があるんだ」とかいう人たちかね?



10 :DQN参上:2007/01/01(月) 14:09:53
まぁなんとでも言ってちょ
痛くもかゆくもないし
うちのボロ飛行機は灰皿どころか
小便散布装置まで標準装備
もち、散布しまくりじゃいw

11 :NASAしさん:2007/01/01(月) 22:27:21
T33か?

12 :NASAしさん:2007/01/02(火) 22:28:10
うちの機体も灰皿標準装備
7億もする機体だが。

13 :NASAしさん:2007/01/02(火) 23:02:51
7もするんじゃTCASでも何でも付いてるだろ
さてはC560かB300だな 何よりAIRCONが羨ましいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)