2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内外】空港・機内で見たDQN PART3【問わず】 

1 :B737:2006/10/11(水) 20:53:33
最近荒れ気味ですが、あくまでも空港と機内限定で
やりましょう。

2 :NASAしさん:2006/10/11(水) 20:55:55
2get

3 :経済的自由人:2006/10/11(水) 22:52:37
昨日沖縄ー羽田便満席で、運動のため普通席を
見物に行った。その時若い男客が携帯電話の使用
とシートベルト着用で強くCAが注意していた。

この樹木麒麟みたいなおばさんCAもすごい注意の
仕方だったから、多分なかなか従わなかったのだろうね。

最近はシートベルトも常時着用させられるし、携帯も
駄目なら、乗りなれない人なら理解できないのかもね。

4 :NASAしさん:2006/10/12(木) 09:20:26
DQN自身による書き込みは今後禁止といたします。

5 :NASAしさん:2006/10/12(木) 10:32:12
相手にすべきでない人をスルーできない人がまだいますね。

6 :NASAしさん:2006/10/12(木) 23:00:54
ベルト着用はかなりうるさくなったね。

7 :NASAしさん:2006/10/13(金) 01:16:27
相手にすべきでない人をスルーできない人がまだいますね。 = 5

8 :NASAしさん:2006/10/13(金) 16:36:04
>>3
喪前さんよ
どーでもいーけど
> シートベルト着用で強くCAが注意していた
ようなタイミングで、
> 運動のため普通席を見物に行った
のかよ
マジDQNだな

>>5
ゴメソ 漏れもスルーできなかったょ・・orz


9 :経済的自由人:2006/10/13(金) 20:32:43
>>8
離着陸時でないよ。

トイレのついでに散歩しただけです。

10 :NASAしさん:2006/10/13(金) 22:16:03
>>9
まだ解らんのか

11 :NASAしさん:2006/10/13(金) 22:17:13
>>9

わざわざ普通席と書く理由を教えて下さい。
俺もスルー出来ませんでした・・・orz


12 :NASAしさん:2006/10/13(金) 22:31:39
豚隔離スレおめ!

13 :NASAしさん:2006/10/13(金) 23:58:02
負けコーもMIXIによると旧スーパーシート座席のJシートに座ったそうだw
たった1000円なのにねw

14 :NASAしさん:2006/10/14(土) 00:32:04
つ「シートベルト着用」

15 :経済的自由人:2006/10/14(土) 06:14:44
>>11
いつも空いている時はスーパーシートだから。

なんとなく落ち着くんだよね。



16 :NASAしさん:2006/10/14(土) 11:36:02
相手にすべきでない人をスルーできない人がまだいますね。

17 :NASAしさん :2006/10/15(日) 01:07:34
修学旅行の東京の高校だと思うけど、CAを大きな声で
侮辱していた女子生徒がいたよ。

あんな気持ち悪い、豚とゴリラ合わせたたようなのが
よくスチアデスなれるなあ。

とかさんざんだった。聞いている方もいやだったたね。
でさけんでいる女子高生もデブで豚の奴とゴリラみたいな
奴だった。

法律に詳しい友人によると、喫煙や携帯電話使用と同じような
行為で昂然侮辱罪で処罰対象の行為らしい。

18 :NASAしさん :2006/10/15(日) 01:44:20
追加ですが、もちろんCAさんに聞こえるような
大声で、周りの客が不愉快になる位の状態でした。

19 :NASAしさん :2006/10/15(日) 15:45:31
確かにたまにもうババアみたいな言動の学生いるわな。

まるで東大阪地区の生活保護世帯や元同和地区で生息してる
ようなのね。

20 :NASAしさん:2006/10/15(日) 22:47:10
某空港のラウンジにて

JAL123便の墜落寸前のGPWSの音声と思われる音を着メロにして鳴らしてた香具師がいた。
趣味悪すぎるぞ。

21 :NASAしさん :2006/10/18(水) 00:06:24
ラウンジでつまみやお茶などをたくさん持ち帰る奴、
特にリーマンも多くなんかせこい。

22 ::2006/10/18(水) 01:53:53
飛行機に乗る金がない脳内修行僧が必死w

23 :NASAしさん:2006/10/18(水) 02:06:26
うちの子供にもとか言って何でもかんでももらいたがるやつ

24 :経済的自由人:2006/10/18(水) 22:45:56
本日は羽田ー沖縄2往復しました。

B747の二階席で、知的障害障害の人がいた。
絶えず絶叫して立ち歩き落ち行かない。

着陸時も逆噴射してるのに、叫んで立ち歩き
出口へ向かい転んでいた。もちろんCAも完全無視。

こういう危ない奴は搭乗拒否できるはず。とにかく
危ない。

25 :NASAしさん:2006/10/19(木) 01:14:01
修行してるのに経済的自由かよ
さすが豚肛門

26 :NASAしさん:2006/10/19(木) 01:15:05
>>21
随分前に茶は缶ではなくなったんだよ。
校門君。

27 :NASAしさん:2006/10/19(木) 01:37:16
>26
地方空港では、まだ缶が置いてありますよ。

28 :NASAしさん:2006/10/19(木) 02:17:39
甥っ子が幼稚園の女子と話す日本語が不自由な動物。
動検通るのか?

29 :NASAしさん:2006/10/19(木) 05:48:56
>B747の二階席で、知的障害障害の人がいた。

サスペンダーをしたデブですねw

30 :経済的自由人:2006/10/19(木) 07:18:49
>>25
年間10万ポイント以上に到達するためには
乗らないとだめだからね。

金では買えないのです。

31 :NASAしさん:2006/10/19(木) 10:12:57
>B747の二階席で、知的障害障害の人がいた。

お手製の名札をつけてスーパーシートの着席写真をCAに撮らせる人ですねw



32 :NASAしさん:2006/10/19(木) 23:14:25
先日、東京から飛行機に乗った時の出来事です。
楽しい思い出を胸に空港に到着しました。無事チェックインを終え、いよいよ飛行機に乗る時が来ました。
乗客は結構少なかった感じですが、B747ですから200人でも半分ぐらいしか埋まっていなかったようです。
私は自分の席を探して座ろうと思いましたが、よくみると真中の列です。
窓からの空の景色は何にも見えそうにもありません。目の前にはスクリーンがあるだけです。
そこでトイレに行った後、2階に上がってみました。するとそこはスーパーシートでした。誰も座っていません。
「ついとるぞいや。」とつぶやきながら、窓際の席に座りました。
1階に比べるとピッチは広いし、幅は広いし、リクライニングの角度も充分です。
私はここに座って、百万石の街まで行こうと思い、売店で買ったサンドイッチを食べ始めました。
すると私のところにスチュワーデスがやって来て、「何かお飲み物は?」と尋ねてきました。
私は「ビールくれんけ?」とお願いしました。彼女は「かしこまりました。」といって取りに行ってくれました。
「やっぱり、スーパーシートはちがうじ。」と自分に言いました。
まもなく彼女が戻ってきました。しかし彼女はビールを忘れてきたようです。
「お客様、申し訳ございませんが、搭乗券を拝見させていただけますか?」と聞いてきたのです。
私は、「ほいね。」と見せてあげました。
すると彼女は「お客様、ここはスーパーシートでございます。お客様の席は1階のエコノミーの席でございます。」
でも私は「窓側に座りたいがやけど、座れんがいね。何とかしてま。」と抗議しました。
しかし彼女は「航行上の安全上、決まった席からは移動できないことになっております。」との一点張り。
私はなくなく、1階の席に移動しました。
窓際の席では、「東京タワーが見えるよ、とか富士山ってきれいね。」という声がしています。
でも私は全面の訳のわからないスクリーンを見るだけでした。
結局スチュワーデスさんが、空席の案内をしてくれるわけでもなく空しい一時間でした。
2度と飛行機は利用したくありません。北陸新幹線の開通を早く希望いたします。

33 :NASAしさん:2006/10/19(木) 23:19:14

つまらん。

34 :NASAしさん:2006/10/19(木) 23:23:31
>>32

ネタだよね。

そういえばふと思い出した。9月に羽田でセキュリティーチェックのゲートを出た
ところで女がセキュリティーの係員に大声で何か言っていた。何事かと思って見
ると、その女はどこかの会社のツアコンだった。彼女の手元には、はさみやカッタ
ーなどが。。。どうやら機内持ち込み禁止物を持ち込もうとしたらしい。馬鹿な
ツアコンだ。しかもそのツアコン、係員に大声で「向こうに着いたら1番に渡して!
私急ぐから!」そんなこと係員に言っても仕方ないだろう。急ぐんなら所有権放棄
しろよな。つくづく馬鹿なツアコンだった。

35 :NASAしさん:2006/10/20(金) 00:38:04
>>34
新幹線のデッキで‥‥
というやつの改変だろうな

36 :NASAしさん:2006/10/20(金) 02:57:54
>>30

なぜDIAである必要があるのか甚だ疑問。

37 :NASAしさん:2006/10/20(金) 03:11:44
今日ダイエーで見たかなりド級のDQNの話はなし?

38 :NASAしさん:2006/10/20(金) 06:50:41
>>30
大阪空港スレ荒らすなデブ

39 :NASAしさん:2006/10/21(土) 00:20:58
本日、羽田第一ターミナルにて。搭乗口内で係員に怒鳴っている男が
いた。仕事で疲れて早く家に帰ってビールでもやりたいと思っていた
ので、その怒鳴り声がマジで不快だったが、搭乗口にいたJALの
姉ちゃんが負けておらずDQN男たちが退散させられる姿は
いい気味だった。
つーかまじで公共の場で罵声やら泣き声挙げる奴どうにかして欲しい。
車内携帯電話の比じゃないと思うのだが。大声出すの禁止にしてくれ、公共の場所は。
暴力行為とみなしタイーホされろ。ラウンジでバカみたく大声で話す奴、
機内で下らん話で大騒ぎしてる奴、全員逝けよ。
夜17時以降は騒ぐな。





40 :経済的自由人 :2006/10/22(日) 23:49:00
JTAのCAは杓子定規でうるさいね。

例えば隣が空席の時、鞄など荷物を固定しないで、
頭上の荷物入れに入れてくれ、と強く言われる。

座席も指定以外の隣の席に座ったら、
「バランスの関係で、元の席に」
だってさ。
「ほぼ満席でバランスは関係ないと思うけど」
と言ってやった。

指定した座席以外の着席を禁止する法律があるけど、
普通実際あまり問題にしないよね。空席が多い時以外
はね。

CAは子会社でもANA系がいいのは気のせいかな。



41 :NASAしさん:2006/10/23(月) 00:02:49
>バランスの関係で

ここ笑うところですか?

42 :NASAしさん:2006/10/23(月) 10:20:06
>>40
CAをDQNだと言ってるのか?
それとも自分がDQNだと言ってるのか?

43 :NASAしさん :2006/10/23(月) 12:30:56
私は一介の平凡な教師です。

日常からDQNな生徒が少なくなく、躾もしない
親も学校にすべて責任転嫁してきます。

機内で携帯電話使用してCAさんが注意しても
やめない奴がいても不思議でないですよ。

「金払ってる客なんだから、自由を制限される
筋合いはない。文句あるなら、ちゃんとした
飛行機作れよ。」

ぐらいに思っているはずです。自分は絶対悪く
ないと携帯使う奴に注意することはとても
大変だと思いますよ。少なくとも本人は納得して
ませんから。


44 :NASAしさん:2006/10/23(月) 13:03:18
二月に香港ー成田ノースウエスト便にて。
俺の隣にいた奴(おそらく香港人)がめっちゃ恐かった。
CA呼ぼうとしたのだが、声が小さすぎてCAそのままスルー。
そのあと10分位うつむいたまま、小さな声で「エクスキューズミー」の繰り返し。マジできもすぎ。

45 :NASAしさん:2006/10/23(月) 15:38:14
自閉症だったんじゃない

カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
みたいに。

46 :NASAしさん:2006/10/23(月) 16:19:03
>44
お前も隣に座ってたなら、フォロー位してやれよ。

47 :NASAしさん:2006/10/23(月) 16:45:34
海外初めてだったので余裕なかったよ・・・orz
言葉もうまく話せなかったから、絡まれるのも嫌だったし

48 :NASAしさん:2006/10/23(月) 16:48:19
相手にすべきでない人をスルーできない人がまだいますね。

49 :NASAしさん:2006/10/23(月) 18:12:34

http://blogs.yahoo.co.jp/jal_jgp/16855414.html


50 :経済的自由人 :2006/10/24(火) 22:56:33
本日ANA福岡ー羽田夕方便、ほぼリーマンで私服でサンダル
のおいらはかなり目立っていた。機内で弁当食べているのも
おいらだけ。

シートをたおす人も皆無で、満席なのにいたって秩序が保たれて
いた。これが小松便とかだと柄が悪いのもいるんだけどね。

やはり羽田ー福岡便は客層がいいね。

51 :NASAしさん:2006/10/24(火) 23:59:27
>>29 笑い過ぎて腹痛い。>>40 豚肛門1人なら、男2、5人分の体重だから機が傾く。

52 :NASAしさん:2006/10/25(水) 00:23:44
今日聞いたんだが、先日千歳行き関空発で高校生が暴れた?でなにかで
出発が遅れたとか聞いたが詳細わかる人いる?

53 :NASAしさん:2006/10/25(水) 01:27:21
>>40
はぁ?おまえ素人のくせに何言っちゃってるの。
重量バランス計算してチェックインされてるのだからそれを
大幅に変動されると離着陸に問題あんだよ。
機種にもよるが。

なんでも知ったかぶるなよ。無知無学者が。おまえ重量バランスって
わかる?




54 :NASAしさん:2006/10/25(水) 06:23:28

まあまあ、そんなことより、経済的自由人の
次の一手を予測しようジャマイカ

1)名誉毀損で告訴しますと騒ぐ
2)エアタリフデビュー
3)殺人予告されたと削除依頼
4)おまいら首あらって待ってろと捨てせりふ
5)豊中ジャンボカラオケオフを発表
6)JEX乗員と婚約発表
7)オリエントタイ搭乗記を発表w
8)某MLを乗っ取ろうとして失敗
9)香典泥棒
10)経済的自由人を商標登録
11)太陽観光 海外発券部に就職

どれにする?

55 :NASAしさん:2006/10/25(水) 13:20:50
>>39姉ちゃんが負けておらずDQN男たちが退散させられる姿は
いい気味だった。


どんな物言いで追い返したか、書いてほしい。


56 :NASAしさん:2006/10/25(水) 21:05:32
ぬるぽ、だな。

57 :NASAしさん :2006/10/30(月) 16:10:12
修学旅行生が機内にクラッカー持込み2時間遅れだってさ。

花火類だから持込いけないみたい。でもさあ、機内で使用
したわけではないから、CAが預かる位でいいと思うけどね。

58 :NASAしさん:2006/10/30(月) 16:41:30
>>57
法令で禁止されているものをCAやCAP判断でCA預かりなんてできんって。
後から追及されたら槍玉に上げられるのは、どっちだよ。


タキシング始まってビデオ流している時に「私持ってる」って女子生徒が
CAに深刻、スポットに戻る。で、再度タキシング中に「実は…」と別の
学生が申告、また戻る。一度全員を降ろして荷物の点検をさせたら、4人が
まだ隠し持ってたというバカっぷり。

誕生日だった先生を祝うつもりだったらしいが、それとこれとは別。
機内持ち込み制限品に関して説明とその徹底をしなかった学校側と添乗員に
責任があるでFA。

59 :NASAしさん:2006/10/30(月) 20:58:14
この時期から多くなるのが北海道方面への実包の預かり荷物。
所持している人間にDQNと言うか変わり者が多いのは…
書いている自分も変わり者だと自覚しているけど。

60 :NASAしさん:2006/10/31(火) 00:36:21
>>59
俺も変わり者DQNだけど、実包はプラカゴで別に検査してもらってる。
未だに何も言われたことがない。
検査後ポケットへ入れて機内へ。

61 :NASAしさん:2006/10/31(火) 17:57:37
>>58
損害賠償とかどうなるのかな?

62 :59:2006/11/01(水) 01:25:04
>>60
お、おい…
冗談でもそれは洒落にならん。
実銃所持者は自分を含め変わり者と言われることには納得しているが
それは真性DQNの世界だ

63 :60:2006/11/01(水) 02:11:12
>>62
チョット、チョット、、チョットーー!!

実包って、そっちやったんかい?
てっきりジッポーだと思ってたやんけぇ。

64 :NASAしさん:2006/11/02(木) 00:27:15
笑えるw

65 :NASAしさん:2006/11/02(木) 01:02:51
私の上司は、一緒に飛行機乗るときは、いつも搭乗前あたりになると、

「俺も飛行機乗るの何百回目になるかなあ。確率的にそろそろ落ちると思うわ、なあ、なあ、ハハハハ」

と周り数十人に聞こえそうな大声で私に話しかけてくるのですが、DQNの一種でしょうか。
デリカシーとかカケラもない性格の人です。すごい技術者で憎めないんですけどね。

66 :経済的自由人:2006/11/02(木) 09:47:10
>>65
まあ、かわいいわかる冗談だからいいんじゃないの。

67 :経済的自由人:2006/11/02(木) 09:51:46
昨日、沖縄ー成田だったんだけど、どうやら新路線初日みたいで
、中川氏みたいなマニアが多かったよ。前方席はそんな連中だった。
やはり小太りで不潔なのが多い感じだ。

あとアメリカ人も多く、彼らは出発前機内で携帯使うのいるから、CAが
注意していた。

マニアは女もいるんだね。だけどほとんど男みたいだけど。

68 :NASAしさん:2006/11/02(木) 10:57:03
男前のマニアっていないの?
中川が全体のイメージを相当下げてるよね。

69 :NASAしさん:2006/11/02(木) 14:10:22
どうやら新路線初日みたいで



狙って乗ったんだろ??????







脳内でwwwwww

70 :経済的自由人:2006/11/02(木) 14:22:52
>>68
怠け者が多いから、体鍛えてないのが多い。

だからデブが少なくない。

>>69
たまたまだよ。
本来
沖縄ー羽田・・・鉄道・・・成田ー上海

だったけど、那覇空港で成田便を知って急遽
羽田行きを変更してもらったのよ。

なるべく改札突破みたいなことしたくないしね。

71 :NASAしさん:2006/11/02(木) 15:25:21
スッチー呼んで
今のはテストだよと言う人

72 :経済的自由人:2006/11/02(木) 18:48:44
昨日の成田ー上海のANA

Y席の中国人中年女がC席に座っていた。

当然中国人CAが自分の席に戻るように言ったけど、
なかなか戻らず、しばらく押し問答していた。

中国人CAも興奮して大声で口論(日本人が聞くと)
して、そのうち他の中国人CAも来た。

やっと戻ったと思ったら、また中国人中年女がC席に来て
座り、再度戻される。これを2回も繰り返した。


中国人女の強さを見せられました。

73 :NASAしさん:2006/11/06(月) 20:38:24
機内にクラッカー持ち込み2時間遅れ 修学旅行の札幌・高校生  2006/10/30 14:02
 修学旅行中の札幌市の高校生が、航空法で火薬類として機内持ち込みが禁止されている
クラッカー計六個を手荷物に入れて関西空港発札幌行きの全日空機に搭乗し、離陸直前に
乗務員に申告したため同機は二度も出発を中止、搭乗ゲートに戻っていたことが三十日
分かった。同機は生徒の手荷物を再検査し、約二時間十分遅れで離陸した。
 全日空によると、二十一日午後三時に出発予定だった1713便ボーイング777。
修学旅行を終えて札幌へ戻る途中の生徒や教諭、添乗員ら三百八十一人を含む
五百十五人を乗せて搭乗ゲートを離れた直後、生徒の一人が「クラッカーを持って
いる」と申告した。
 同機はゲートに引き返し、その生徒の手荷物を再検査した上で、約二十分後に出発した。
 しかしその直後、別の生徒も「持っている」と申告。同機は再び引き返して乗客を
いったん降ろし、生徒全員の手荷物を再検査。さらに四個のクラッカーを見つけた。
このため全日空は、貨物室に預かっていた同校関係の荷物を降ろして学校あてに陸送。
同機は生徒らを乗せ、午後五時十分ごろ出発した。全日空によると、引率していた
教諭が機長の許可を得て機内放送で他の乗客らに「迷惑を掛け、申し訳ありません」
と謝罪したという。


こいつらは来年から、寝台特急日本海に変更になるでしょう。


74 :NASAしさん :2006/11/07(火) 04:00:14
>>73
すでに既出の事件を出すなよ。



75 :NASAしさん:2006/11/08(水) 00:55:49
>こいつらは来年から、寝台特急日本海に変更になるでしょう。

これが書きたかったんだろ。

76 :NASAしさん:2006/11/08(水) 17:28:51
>>75
板違いだが、今は日本海は津軽海峡越えないのだよね。

77 :NASAしさん:2006/11/09(木) 19:57:11
今、那覇のラウンジに居るんだが、デブの香ばしい奴がラウンジ嬢を捕まえてるぞ〜!

可哀想に…約9割がビジネスマンなのに1人Tシャツとチノパンじゃ目立ちすぎだよ!

1926便で一緒じゃ無い事を祈る…

78 :NASAしさん:2006/11/09(木) 22:55:04
それって機長?

79 :NASAしさん:2006/11/09(木) 23:14:32
メガネ掛けていなかったよ〜!

長髪のチビデブだったよ〜!

80 :NASAしさん :2006/11/10(金) 00:07:26
機長みたいなの多いからね。

まあ類魂というべきか。

まあ本人は金欠で搭乗は中止しているみたいだしね。

81 :NASAしさん:2006/11/10(金) 01:48:43
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg
http://web.maidx.net/upload.php?mode=rank


82 :NASAしさん:2006/11/11(土) 00:30:03
>>81はグロ画像だから注意(キモヲタの画像ww)


83 :NASAしさん :2006/11/11(土) 02:58:23
例えば沖縄ー札幌みたいな路線だと、機長みたいなのが
多いな。マニアが4−5人でトランプしていたりするけどね。

84 :NASAしさん:2006/11/11(土) 09:02:06
>>82
負けコー必死の自己紹介乙w

85 :NASAしさん:2006/11/11(土) 12:28:49
エアタリ破産したってマジ?

86 :NASAしさん :2006/11/11(土) 17:42:39
>>85
あんなの破産あるのか。

道楽の個人HPレベルと思うが。

87 :NASAしさん:2006/11/11(土) 23:53:53
アリタリアの経営危機?

88 :NASAしさん:2006/11/12(日) 00:55:58
話題逸らしに必死の負けコー乙↑

89 :NASAしさん:2006/11/12(日) 17:38:50
平成18年(フ)第8961号 大阪府豊中市山ノ上町2番3 301号
債務者 エアタリフドットコム こと 中川弘一
1 決定年月日時平成18年10月13日午後5時
2 主文債務者について破産手続を開始する。
3 破産管財人 弁護士 小野健二
4 財産状況報告集会・廃止意見聴取・計算報告の期日 平成19年1月25日午後2時30分
5 免責意見申述期間 平成19年1月11日まで
大阪地方裁判所第6民事部

90 :NASAしさん :2006/11/12(日) 21:09:28
>>89
ガセネタにしては上等だね。


91 :NASAしさん :2006/11/12(日) 21:12:00
負けコー必死の誤魔化し乙w


92 :NASAしさん:2006/11/12(日) 21:29:15
破産した分際で、英雄だの偉大なるSOHO経営者だの・・・・
ったく片腹痛いわw

93 :NASAしさん:2006/11/13(月) 19:04:00
11/13 JL3512 CTS-FUK
機内トイレで喫煙したDQNがいた。


94 :NASAしさん :2006/11/15(水) 02:02:25
まあ、いいキャラなんだからやり直せや。

芸能界デビューもおもろいね。

95 :NASAしさん:2006/11/15(水) 19:29:39
>>94
>芸能界デビューもおもろいね
AVにはデビューしてる噂があるが・・・

96 :NASAしさん:2006/11/15(水) 19:37:35
やっぱり、虐められ役の高齢お笑いタレントあたりが目標?

ぶたっこーもんっ!!
(と叫びながらケツを広げる)

なんてギャグでも流行らせれば(プッ


97 :NASAしさん:2006/11/19(日) 22:56:42
>やっぱり、虐められ役の高齢お笑いタレントあたりが目標?
坂田師匠にしろ、木久蔵師匠にしろ、地でやってるわけではないからね・・・
機長の場合は地だから


98 :NASAしさん:2006/11/20(月) 23:18:49
某機長が破産したら、コテハン出てこなくなったな

99 :NASAしさん:2006/11/20(月) 23:37:11
>>坂田師匠にしろ、木久蔵師匠にしろ、地でやってるわけではないからね・・・
二人とも地はおカマだよね。

100 :NASAしさん:2006/11/21(火) 11:15:29
きくおがいるからおかまじゃないだろw

101 :NASAしさん:2006/11/22(水) 00:10:58
子持ちの釜もいることはいるんだが。。。w

102 :NASAしさん:2006/11/22(水) 01:30:09
きく姫もいるお。

103 :経済的自由人:2006/11/22(水) 05:49:13
JALのババアCAはむかつくねえ。

ババアに言われても聞かないけど、
若いCAだと熱意があるから聞いてしまう。

ANAはあまりババアいないねえ。

むしろ子会社の方が若くていいCAが多い。


104 :経済的自由人:2006/11/22(水) 05:57:00
JALでハワイ行っていたんだけど、FクラスでCAが
挨拶の時名刺くれるんだよ。交換するのが礼儀だ
から、おいらも渡す。

肩書きは「経済的自由人」だから、一瞬変な顔されるね。
搭乗者名簿には職業や肩書きなど客のデーターがあるんだ
けど、おいらのデーターはどんな職種になってるんだろね。

たまに機内で騒ぎやトラブル起こすから、問題客でマーク
されてることは間違いないね。だからさ、あえて違う席に
座ることあるよ。



105 :NASAしさん:2006/11/22(水) 10:11:46
精神障害2級豚が必死だな
荒らしてないで借金返せよ馬鹿w

106 :経済的自由人:2006/11/22(水) 11:15:31
だれか通報して串刺された。

だから自宅から投稿できなくなっている。

しかし近所の無線LANなら投稿できるね。

先日は旅先でいい自転車があったので
捕獲して手荷物で預けた。ANAだったけど、とても丁寧な
扱いしてくれるね。これが海外だとまあ無傷ではないな。


107 :NASAしさん:2006/11/22(水) 11:18:38
負けコー必死↑
脳内修行が生き甲斐ですw

108 :NASAしさん:2006/11/22(水) 11:20:27
>>106
あんた、ネットやPCには疎いはずでは?

破産した某機長はそれなりに詳しいね。半可通ぶり全開で
とても元PGだったとはおもえんレベルだけどw

109 :NASAしさん:2006/11/22(水) 14:43:32
>>106
自転車盗んだのですか?

110 :NASAしさん:2006/11/22(水) 20:52:28
>>106
機長、エアタリから
投稿写真が消えた理由を教えてください

111 :NASAしさん:2006/11/22(水) 20:58:02
機長、破産者の分際でこんなところでネタを書き込んだりしていいと
思ってるのか?

112 :経済的自由人:2006/11/22(水) 23:50:59
今仙台だよ。

明日はANAで仙台ー沖縄ー羽田です。

仙台も那覇もSIGNETあるので楽しみですね。


113 :NASAしさん:2006/11/23(木) 11:16:29
経済的自由人、ワイセツスレで暴れてまつ

114 :経済的自由人:2006/11/23(木) 11:31:26
なんちゃって
本当は脳内修行です
今脳内で必死に飛んでます
今夜のレポート楽しみに待ってて下さい

115 :NASAしさん:2006/11/23(木) 16:28:26
今日、JL1919が一時間近く遅れましたが....
羽田で2704に乗り継げないとかなりごねてたオッサンが居た。

那覇に着いたら2704は待っていたが、ゴネオヤジは乗り継げたのだろうか?

116 :NASAしさん:2006/11/23(木) 16:28:49
きもいよ〜(;´Д`)
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg

117 :NASAしさん:2006/11/23(木) 19:40:24
この人、いちゃもんつけるのが趣味で、
友達がいないらしいのですが、ほんとですか?

118 :NASAしさん:2006/11/23(木) 19:42:39
>>117
なかこー機長のこと?

119 :NASAしさん:2006/11/23(木) 20:23:08
今日は朝から、豚肛と仲良く2ch荒らしをしていたみたいです。

120 :NASAしさん:2006/11/23(木) 21:27:43
負けコー必死↑
粘着荒らしはお前だろw

121 :NASAしさん:2006/11/23(木) 22:42:48
>>112
ここはお前のブログではない。二度と来るな。

122 :経済的自由人 :2006/11/23(木) 22:48:53
>>115
ANAも那覇ー羽田が遅延して札幌へ乗り継ぎの団体客が
急がされていたね。

本日は祝日だからモノレールと山手線で500円の割引切符
がある。はじめて改札正規に通過して気持ちよかったね。

羽田から新宿、池袋、上野まで500円は安いというか、
いつもが高すぎるね。

123 :NASAしさん:2006/11/23(木) 22:51:37
馬鹿丸出しの負けコー乙↑

124 :NASAしさん:2006/11/23(木) 22:55:19
非常勤講師の話はでっちあげだったんだな。

125 :経済的自由人 :2006/11/23(木) 22:56:02
いつもだいたい出発時刻の5分前にラウンジを出る。

でも今日は那覇で、
「羽田行き、あとお一人様をお待ちしております。
 山田様、山田一郎様お急ぎ下さい。」

なんて放送しているから、あせったよ。だけど案の定
機内までの通路が渋滞していて、急ぐ必要はなかったよ。

126 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:01:01
負けコー必死w

127 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:04:51

22 :774便@天候調査中 :2006/11/11(土) 01:27:45 ID:a5SAx47A0

平成18年(フ)第8961号

大阪府豊中市山ノ上町
債務者エアタリフドットコムこと中川弘一

1決定年月日時平成18年10月13日午後5時
2主文債務者について破産手続を開始する。
3破産管財人弁護士小野健二
4財産状況報告集会・廃止意見聴取・計算報告の期日平成19年1月25日午後2時30分
5免責意見申述期間平成19年1月11日まで
大阪地方裁判所第6民事部


128 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:12:43
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\             /::::::::::::::::::::::::::\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|     \\\  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ◎
   |∵∵/   ○ \|      \\\||:::::::::::::::::|_|_|_|_| /
   |∵ /.  ミ  | 彡 | _    \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   |∵.|  \___|_/|.  \    \\\( 6     *)─◎ ),・∵
    \|   \__ノ /__  \     彡\ノ\  )))∴( o o)∴),∴ ・ゝ¨
      \___/    \  \     |\    )))∵  3 ∵>;、・∵ ' ←経済的自由人
  / _ ` ー一'´ ̄ /   _{   ヽ;;_ \  ヽ        ノ
  (___)     /   .| ゝ〉 〉 〉ノ_   \__ ∵::__ノ ; 
                |  |バコォーン!  |
_____________∧_________________
うるせー蛆虫馬鹿低脳!悪名高きキモヲタの貴様の方が先に至ねや!バイバイキーン♪

129 :経済的自由人 :2006/11/23(木) 23:26:37
>>124
うそでないよ。
だけど毎日ではないからね。

今日は仙台ー那覇は満席で非常口席だったんだけどね。
となりの席の阿部総理がデブになったようなお宅だったよ。

スーパーシートのぼろぼろのスリッパ使用していて馬鹿みたい
だった。降りるとき新品がめろよ。案の定ぼろい財布には
おいらと同じの金のSFCカードがあり、アップグレード券
も持っていた。

130 :経済的自由人 :2006/11/23(木) 23:28:02
>>127
これこそ本当なのかよ。

わざわざ破産なんかしないで、逃げればいいのにねえ。

131 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:32:57
>>130
エアタリにそう投稿してやって。本人もきっと喜ぶよ。

132 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:33:09
本日はysphotoスレを荒らしていた負けコー
必死に沖縄にいたと脳内フライトを協調しています
乗っていたわけではありません
フライトシミュレーターをやっていただけw

133 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:41:36
ふーん、本当に修行したのなら、便名と座席番号を知りたいものだね。

134 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:43:31
沖縄修行の話はでっちあげだったんだな。

135 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:48:16
>>125
搭乗口は何番でした?

136 :経済的自由人 :2006/11/24(金) 00:08:06
>>135

32だよ。

137 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:13:11
どこかのブログを探すのに20分もかっかたのかw

138 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:16:51
座席は?

139 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:22:32
答えられるはず無い罠
仙台那覇便に乗っている時間はysphotoスレを荒らしていた
ちゃんと経済的自由人て書いてあるなw

140 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:24:45
自己破産の審理はもう終了?
自作自演が常態化してる実態とか虚言癖なんかも参考にして欲しいね。

141 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:50:40
>>140
1月11日までは裁判官に行状の報告できるよ
負けコーは馬鹿だからそこまで頭g廻らない

142 :経済的自由人 :2006/11/24(金) 00:52:29
>>139
そいつは偽物だよ、分からないかなあ。
ちなみにSignetは2ちゃん閲覧できるが、
投稿できないよ。

143 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:55:41
んで、席番は?

144 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:56:46
>>142
キター
必死の言い訳中w


145 :経済的自由人 :2006/11/24(金) 00:57:30
>>143
秘密だよ。非常席の通路側、上級会員以外は指定できないとこみたいね。

146 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:57:31
>>140
2ちゃんねるまではチェックされてないと思われ。
やっぱり通報しかないね。

147 :NASAしさん:2006/11/24(金) 00:59:06
裁判官宛に書留で十分だよ

148 :NASAしさん:2006/11/24(金) 01:01:10
>>145
プッ!ゲラw
脳内バレバレ
webチェックインならどこでも取れるのにねw

149 :NASAしさん:2006/11/24(金) 01:01:48
>>145
那覇の離陸滑走路は?
今日はころころ変わったらしいから。

150 :NASAしさん:2006/11/24(金) 01:04:01
ラウンジにもこみちと伊東美咲の等身大ポップはまだ置いてありましたか?


151 :NASAしさん:2006/11/24(金) 07:42:24
便名と座席、略して便座

152 :NASAしさん:2006/11/24(金) 08:59:34
都合の悪い質問はスルーする一方、どうでもいいような煽りに
>>130みたく応えているあたりがエアタリクオリティw

どっかの自治厨みたいだね。

153 :NASAしさん:2006/11/24(金) 09:15:54
エアライン板の自治厨は負けコーの成り済ましだからw

154 :経済的自由人:2006/11/24(金) 09:23:46
ピス豚ファビョン中

155 :NASAしさん:2006/11/24(金) 09:48:12
必死の負けコーw

156 :経済的自由人 :2006/11/24(金) 10:45:23
>>150
ラウンジ前なんかにないよ。確か沖縄なら搭乗ゲート前に
あったような気がする。

ちなみにある空港で伊東美咲を捕獲して、手荷物として
預け、持ち帰りました。

157 :NASAしさん:2006/11/24(金) 11:11:00
>>156
負けコー必死
脳内認定されたくないから必死に調べたんだw

158 :NASAしさん:2006/11/24(金) 12:47:06
>156
那覇羽田線の時間も荒らしていました
前日の宣言では仙台那覇羽田に乗ると言いました
どこの空港で手荷物の手続きをしたのでしょうかw

159 :経済的自由人:2006/11/24(金) 12:51:13
>>158
すいませんでした
本当は全て脳内修行です
本当に反省しています
自己破産してムカついていたので
やってしまいました
お許し下さい

160 :NASAしさん:2006/11/24(金) 13:24:37
負けコーよついに脳内フライトだと認めたな
自己破産する馬鹿は早く死ぬしかないねw
それが嫌なら仕事探すことだな
あっ仕事見つけても借金踏み倒し馬鹿は
最低7年間クレカ作れないからご愁傷様w

161 :経済的自由人 :2006/11/24(金) 13:37:08
だからさあ、おいらは例の破産者とは別人なんだよね。

>>160
でも今カード持っていて支払いしていれば取り上げられないよ。

162 :NASAしさん:2006/11/24(金) 13:38:36
やっぱysph○t○

163 :NASAしさん:2006/11/24(金) 14:36:57
必死の言い訳見苦しいぞ負けコーw

164 :NASAしさん:2006/11/24(金) 15:14:51
>>161
免責不許可決定〜。
特定の債権者に弁済したなら免責不許可だな。

165 :NASAしさん:2006/11/24(金) 18:05:01
自ら墓穴を掘ったり、傷口を広げたり・・・・・

救いようのないあふぉ 経済的自由人ことエアタリ運営者

166 :NASAしさん:2006/11/24(金) 20:22:52
馬鹿か、一回払いでもカード利用なら債務として
裁判所には提出しなきゃならんのに。
虚偽の書類提出及び特定の債権者のみに弁済
どちらも免責不許可理由に値する行為だな。
カード会社は破産手続き開始の事実は知っているからな。
官報はちゃんと見ているからな。
カード召し上げで免責不許可か。その後の人生が楽しみだな

167 :NASAしさん:2006/11/24(金) 20:38:09
債務なんて踏み倒せ!

168 :NASAしさん:2006/11/24(金) 20:40:02
>>161
さては、こそこそとクレジットカードを使っているな。
通報ものだね。てか、審理に入った段階でカード没収じゃないの?
教えてエロイ人。

169 :NASAしさん:2006/11/24(金) 21:42:28
>>168
住所を別のところにしている可能性大
たぶん、おやじのアパートにしているのじゃないか

170 :NASAしさん:2006/11/24(金) 21:47:00
>>169
じゃ本来は返却するべきカードをこっそりと使ってるってこと?
そうなら、悪質だね。

171 :NASAしさん:2006/11/24(金) 21:58:11
裁判所に通報してやれ

172 :NASAしさん:2006/11/25(土) 00:50:42
破産の怖さを知らないお馬鹿さん、
現状では郵便物は全て破産管財人経由、通信の秘密は無い状態。
免責が許可されるか否かは現状の生活態度も含まれるのに…
入ってくる金のごまかし、一部の債権者のみに弁済。
クレジットカード利用は一回払いでも借金と看做されるのに。
そんなに世間は甘くないぞ。
手紙を出しても封書は破産管財人が開封してから。
どこまで悪事を続けるのかな?生活態度は免責に対する重要な判定だぞ

173 :NASAしさん:2006/11/25(土) 09:06:30
このスレすごい・・・・
史上最悪・最強のDQNがエアタリフの
なかこー機長だったわけでつな。

174 :NASAしさん:2006/11/25(土) 09:11:23
2ちゃんねるもたまには真実を伝えるんだねwwww

意味不明な削除に腹を立て書くのをやめて数ヶ月・・・エアタリから撤退して
正解だったよ。

175 :NASAしさん:2006/11/25(土) 10:56:14
スポンサー様も撤退を検討していると思います。


176 :NASAしさん:2006/11/26(日) 00:05:39
機長って友達おるの?
オールアバウトの鳥海だけ?

177 :NASAしさん:2006/11/26(日) 00:09:29
サワディとトンチャイ
両方ともオカマ
鳥海は違うでしょう

178 :NASAしさん:2006/11/26(日) 18:02:54
ttp://up.spawn.jp/file/up54020.jpg.html


179 :NASAしさん:2006/11/26(日) 19:17:03
>>176
鳥海ってのも、かなりキモい顔晒してるよな。


180 :NASAしさん:2006/11/26(日) 19:31:23
>>179
オカマなんですかね?

181 :NASAしさん:2006/11/26(日) 22:43:05
機長って、ホテル板でも敵作っているね
あちらでは、レイプ兄弟の非常勤らしいけどw

182 :NASAしさん:2006/11/27(月) 00:01:34
エアライン板のDQNスレはドキュソを晒すスレ、こっちは自己のドキュソを告白するスレですかw

183 :NASAしさん:2006/11/27(月) 08:10:49
>>182
>>173


184 :NASAしさん:2006/11/27(月) 22:39:44
修行もほどほどにってことだね

185 :経済的自由人:2006/11/28(火) 00:14:39
本日は羽田のホテルから早朝伊丹。但馬往復遊覧飛行だったが、
機体不調のため欠航ということだった。いつもなら騒ぐんだけど、
良くあることらしいので、あっさりあきらめた。

払い戻しと言われたけど、1ヶ月有効のチケットを希望した。
「どうせ、目的もなくただの遊覧飛行ですから」

と言うとGHは笑っていた。阪急で神戸方面に行き、ブーツ姿の
女性を物色して1日すごし、茨木のホテル泊、明日の講義に備える。

茨木夜は柄悪そうだ。おいらも横断禁止の道路渡っていたら
ポリに注意され、無視したらホテルまで追いかけてきた。
あやうく交通違反で検挙されるとろだった。

186 :NASAしさん:2006/11/28(火) 00:22:57
>>185
大阪地裁に通報しておく。

187 :NASAしさん:2006/11/28(火) 00:24:57
>>185
これで免責不許可決定!
おめでとう負けコー

188 :経済的自由人:2006/11/28(火) 00:33:22
今日は講義終わったら、生野区(旧猪飼野町)を視察します。
同和地区とは違う雰囲気を学んできます。

時間が余れば十三のSMクラブでMプレイしてきます。



189 :経済的自由人:2006/11/28(火) 00:36:25
その後で破産管財人に会って、善後策を相談します。
おいら、破産者なもので。

190 :NASAしさん:2006/11/28(火) 00:39:27
プ

191 :NASAしさん:2006/11/28(火) 00:41:22
破産管財人はおめえの弁護士じゃないよ
頭大丈夫ですか?

192 :経済的自由人:2006/11/28(火) 15:27:52
弁護士の先生にこってりしぼられたよ。
おいらも年貢の納め時かな。

193 :NASAしさん:2006/11/28(火) 16:53:28
↑もう、来なくていいよ。

194 :NASAしさん:2006/11/28(火) 23:10:42
◆NHi28FfuEIはDQNだと思う。

195 :NASAしさん:2006/11/29(水) 00:09:16
十三と梅田で遊んでいるのはやばくないw

196 :NASAしさん:2006/11/29(水) 00:25:11
機長、経済的自由人マダー?

197 :経済的自由人 :2006/11/29(水) 02:07:12
いま関空の最終便で帰宅しました。

帰る時、モノレールの改札で駅員が増員されていた。
まあ百戦錬磨のおいらだから、とぼけて他の客に紛れて
突破したけど。

それこそ機長みたいな体型な駅員でおかしいね。
もうそろそろ強行突破をやめるかな。完全にマーク
されて待ち伏せされている感じだものね。

198 :経済的自由人 :2006/11/29(水) 02:11:33
それにしても猪飼野地区はやはりすごい。

女子高生なのに顔つきが30−40歳の柄の悪い
DQNババアみたいなのがいたよ。

まあ東京ではない風景を楽しみました。十三は今度行く。

難波の丸井でシャネルのサングラス、いいのがあったので
購入。大阪にも丸井があるとは驚きだ。

199 :経済的自由人:2006/11/29(水) 06:25:50
あと豊中の実家にも寄ったが、また親父と大喧嘩。

借金の肩代わりする条件が、エアタリに今までについた嘘の全部と
謝罪文を掲載して閉鎖しろって言いやがった。

そんな事実を公表したら、おいらの信用がた落ちだからね。
また今度交渉することにする。

200 :NASAしさん:2006/11/29(水) 06:47:26
>197
セコい奴だなぁ。

201 :経済的自由人 :2006/11/29(水) 17:20:37
夜11時過ぎに羽田到着便はみんな1秒でも早く出ようとするね。

まだ停止していないのに立ち上がり荷物を出すは、出口に向かう
はで、大変だ。CAも制止できないからしないね。

おもしろいから、おいらが最初に立ち上がり荷物を降ろしてみた。
そうしたら立ち上がる客が多くておもしろかった。まあ群集心理
というやつかな。

だいたいおいらは最前列だからあわてる必要ないのである。

202 :経済的自由人 :2006/11/29(水) 17:24:51
いつもおいらは最前列か足が伸ばせる非常口席なんだよね。

だいたい最後に搭乗するんだけど、他の客が座ってることが
多い。どいてもらうんだけど、恥ずかしそうに移動してくれる。

真面目なリーマンが定職なしの遊び人の風体のに席を移動
させられるから他の客もよけい見ているね。嗚呼かわいそう。

203 :経済的自由人:2006/11/29(水) 19:06:21
そんな行いを続けてきたしっぺ返しか、自己破産をする羽目
となり、人生の舞台から下ろされそうになってきた。

おいらが手塩に育てたエアタリ。その運営者の席を移動
させられるのは正直辛いし悲しい。嗚呼かわいそう。

204 :経済的自由人 :2006/11/29(水) 20:15:52
>>203
偽物なりすまし。楽しいか???



205 :経済的自由人:2006/11/29(水) 20:33:13
おいらもさんざんいろんな人物になりすましてエアタリを
盛り上げて来たのだが、その中でも経済的自由人は最高傑作。
いずれ、エアタリでデビューさせようと思っていただけに
なりすまし行為は残念だよ。

206 :NASAしさん:2006/11/29(水) 23:57:11
>>経済不自由のアフォ

追手門学院??w

207 :経済的自由人 :2006/11/30(木) 00:08:55
>>206
違うよ。でも近いかもね。



208 :NASAしさん:2006/11/30(木) 07:51:06
自己破産すると経済的に自由になれるんだ。趣き深いねw

209 :NASAしさん:2006/11/30(木) 08:40:21
http://blogs.yahoo.co.jp/gogo_ok2006

この人不思議

210 :NASAしさん:2006/11/30(木) 12:33:54
>>209
チラ見しただけだが相当な基地っぽいな
内容も酷いが日本語も酷い

211 :経済的自由人 :2006/11/30(木) 12:41:16
>>209
でも気持ちはわかるな。
機内販売でカード使い不正使用と思われたんだからね。

JALのババアCAで高ピーなのたまにいるから、なんか
勘違いというか、態度が悪い奴ね。

たまに乗る客はわからないだろうけど、おいらみたいに年150回
位乗る客にはわかる。

だから常連客がANAへ逃げてしまい、JALは客減少したんだよ。
でもANAはなんでババアCA少ないのだろうか。客としてはいいけど。

212 :NASAしさん:2006/11/30(木) 15:00:52
先日、台北から名古屋への帰りの便でピカチュウの帽子をかぶって
ピカチュウぬいぐるみを抱えた40〜50歳代と思しき人を見たよ.
前のほうに座っていらしたが、ピカチュウの耳が背もたれ越しに見えて
なんだか微笑ましかった.orz

213 :NASAしさん:2006/11/30(木) 15:33:18
>>209
単なる被害妄想だけのようにも見える
いろんな場面で被害受けてるみたいだから

214 :経済的自由人 :2006/11/30(木) 17:39:11
>>212
たまに大阪によくいるいっちゃっている奴機内にいるよね。

それこそ、関西ー羽田の最終夜間着で、男か女がわからん奴
がいて、首にはなぜか携帯3個ぶら下げてた。たぶんドコモ、
AU、禿げを持っていたのだろう。

まあダミーかもしれんけど、不気味な奴でした。

215 :NASAしさん:2006/11/30(木) 17:41:12
誰か日本語で要約してくれ

216 :NASAしさん:2006/11/30(木) 19:11:57
5月からループ中
どうも仕事にも行っていないようだ
それにしても1日同じ日記を書いているのはおかしい

217 :NASAしさん:2006/11/30(木) 19:49:53
>>209
を読んだんだがさっぱり意味が分かりません。
だれか要約してちょ

218 :NASAしさん:2006/11/30(木) 20:12:42
>>217
西部グループに勤めていて
ゴールドカード、日航株、スキー指導員、年間フリーパス
もって漏れはエリートなんだよ。
同性同名の大学助教授と間違うのはけしからん!!

219 :NASAしさん:2006/11/30(木) 22:40:44
半年以上もほぼ毎日だよ
自宅待機じゃないの

220 :NASAしさん:2006/12/01(金) 00:11:30
>>219
西部グループのスキー場のリフト係りのおっちゃんじゃね?
雪がなくなると農作業の手伝いかも?

それにしてもいい歳してこんなわけわかめな文章公開しちゃって。
少なくとも、句読点くらいは・・・ry

221 :NASAしさん:2006/12/01(金) 09:13:32
えあたり・えあとら関係者諸君。
ここは、おまえらのスレじゃない。お前たち専用スレで、仲良く遊んろ。
目障りだよ。消えな!

222 :NASAしさん:2006/12/01(金) 09:26:06
高松から到着の羽田にて。『羽田から伊丹へお乗り継ぎの○○▲子様、地上係員にご連絡ください』
機内のリーマン連中が一斉に『高松から羽田経由で伊丹ってなんだよそれ?』とヒソヒソ話始めた。
やっぱり女修業僧?
どんな女か見てみたかったんだが、ウンコ漏らしそうだったのでトイレへダッシュしたので見れなかった。

223 :NASAしさん:2006/12/01(金) 09:40:48
>>222
普通にあるだろ。高松なんて糞いなかで不便なんだから。
つか、ははあーおまえあんまり飛行機乗ったこと無いな。

224 :NASAしさん:2006/12/01(金) 09:50:24
>>221
関係者といっても・・・
エアタリは一人しかおらんがなw

225 :NASAしさん:2006/12/01(金) 11:32:47
>>223
フツーにいねぇよ。
高松から大阪なんてバスで三時間弱で着くんだよ。
どう考えても飛行機は遠回り。
さてはおまえ修業僧女だな?実名晒してやろうか?

226 :NASAしさん:2006/12/01(金) 11:42:40
>>225
晒せるものなら晒してみなさいよ、ぼーや。

227 :NASAしさん:2006/12/01(金) 12:32:48
修行曹は社会の害悪。


228 :NASAしさん:2006/12/01(金) 13:00:49
>>226
破産機長が火病中ですね!!

229 :NASAしさん:2006/12/01(金) 13:26:32
エアタリ・エアトラ関係者に告ぐ。
おまえら、こことエアタリスレッドだけで、醜い争いをしてくれ。
削除依頼もおまえらの営業妨害もしないから、他の板でおまえらの宣伝はするな。
迷惑だ〜。

230 :NASAしさん:2006/12/01(金) 13:57:01
>>228
破産機長?まけこーの事ね。残念ながら私はまけこーではありませんわ。ホホホホホ

231 :NASAしさん:2006/12/01(金) 14:08:57
>>229

ブタコウ必死w

232 :NASAしさん:2006/12/01(金) 16:29:22
>>197
モノレールの改札で駅員が増員されていた。
まあ百戦錬磨のおいらだから、とぼけて他の客に紛れて
突破したけど。

という事はなかこーよう、おまえ不正乗車自慢したわけ?

233 :経済的自由人:2006/12/01(金) 16:30:27
>>232
しましたがなにか?

234 :NASAしさん:2006/12/01(金) 16:38:07
ようそんな「不正乗車」してるんか?

235 :NASAしさん:2006/12/01(金) 16:40:17
ようそんな「不正乗車」してるんか?

236 :経済的自由人:2006/12/01(金) 19:57:47
>>234-235
しとりまんがいなwwww

237 :NASAしさん:2006/12/01(金) 20:04:44
>>236
負けコーは管財人に報告したか?

238 :経済的自由人 :2006/12/01(金) 20:33:01
今はバイクも油が買えないので、動かせません。

自転車で食料調達している毎日だけど、案外楽しいものですね。

239 :NASAしさん:2006/12/01(金) 20:34:17
借金なんて踏み倒せ!

240 :NASAしさん:2006/12/01(金) 23:35:37
経済的自由人。
ここは、おまえのスレじゃない。お前たち専用スレで、仲良く遊んでろ。
目障りだよ。消えな!

241 :NASAしさん:2006/12/01(金) 23:37:11
まけこーさん

破産より酷いことになるかもよ。

242 :経済的自由人 :2006/12/02(土) 00:14:15
さあ、青春18切符で、逃避行するかな。

逃飛行でないことが残念!!!

243 :NASAしさん:2006/12/02(土) 18:13:47
>>242
負けコーよ今度大阪オフやろうじゃないか
大阪地裁前で待っててやるぞ
逃げて居ないで出て来いよ


244 :NASAしさん:2006/12/02(土) 18:14:45
オフ板やν速あたりでも告知すっかw

245 :NASAしさん:2006/12/03(日) 17:53:59
>>244
エアタリ告知はデホでしょう

246 :NASAしさん:2006/12/04(月) 10:38:10
>>240激同!!
>>243激藁!!

なかこーよう!!おまえの親金持ちちゃうんかー?親になんとかしてもらえ!!


247 :NASAしさん:2006/12/05(火) 23:15:19
>>242
今日はいつも以上にファビョッてますねw
そんなにオフ会行きたかったのですか?

248 :NASAしさん:2006/12/06(水) 09:59:46
>>242
お友達のYOKOSOさんが
ysphotoスレで暴れていますよw

249 :経済的自由人:2006/12/07(木) 01:53:36
昨日は
羽田ー那覇ー成田ー上海とANAでした。で散々でしたね。
まず、羽田で、係員に変な顔されもたもたして、出発15分前に
なってしまい、大きなスーツケース預けられず、自分で搭乗口まで
運ぶ羽目になってしまった。

那覇のギャラリアは店員が増員されてもう悪いことできなくなって
いたけど、なんかほっとした。

250 :経済的自由人:2006/12/07(木) 01:56:05
那覇ー成田はアメリカ人が半分だね。
UAで本国に休暇などで帰る米兵とその家族でしょう。

まあマナーはいい。隣のアメリカ人は荷物収納やって
くれた。

251 :経済的自由人:2006/12/07(木) 01:59:42
成田ー上海ではラウンジでくつろいでうどんとそば
を5杯といなり寿司を食べた。お菓子やお茶も捕獲した。

問題は搭乗口でなんとダブルブッキングされていて
10分位搭乗券再発行で待たされた。

ここでおいらが黙っているわけないよね。もめにもめて
出発20分遅れになった。しょうがないよね。原因は
ANAのミスなんだから。

252 :経済的自由人:2006/12/07(木) 02:04:41
機内では機長が、
「出発準備のため遅れて申し訳ありません。」
なんて説明していた。

到着後降りる時、中国人女がC席の未使用スリッパ
すべてを捕獲しているのには笑った。

あと勤務でない中国人CAがジャージみたいなラフな姿でいた。
日本人CAなら最低でもジーンズ位にしてほしい。

253 :経済的自由人:2006/12/07(木) 02:07:51
まあサンダルではないだけいいか。

荷物のピックアップの時、話かけてみたら、
「仕事ではないからいい」
だってさ。

今回は
エキサイトして地上係員を暴行しなかったので
少しは成長したのかな。

254 :経済的自由人:2006/12/07(木) 02:30:22
成長していないのはおいらの親父。

借金肩代わりの交渉はまた失敗。
もういい加減疲れたよ。

おいらの職場の連中も人としてどうかと思う。
時々話してやるんだけどね。一歩間違えていたら、
IT長者になっていたかもしれないとか、
本当はこんなところでバイトするような
男じゃないって。

どいつもこいつも哀れむような
まなざしでおいらから逃げる。
エアタリ運営者を馬鹿にするなって、
いつも心の中でぶん殴ってやっているよ。

255 :NASAしさん:2006/12/07(木) 02:33:35
きもいよ〜(;´Д`)
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg

256 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:06:22
↑負けコー必死w

257 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:27:29
きも〜

258 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:35:25
↑免責を諦めた負けコーが必死w

259 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:39:45
頭悪ー

260 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:41:33
>>259
底辺大学を門前払いになっただけあって機長って頭悪すぎですね

261 :経済的自由人:2006/12/07(木) 09:44:39
自らjgcsfcnet荒らして謹慎食らったチビデブって頭悪すぎですね

262 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:46:17
>>261
脳内オフ会は楽しかったですか?
どうしてMIXIを追い出されたのですか?

263 :経済的自由人:2006/12/07(木) 09:48:03
↑チビデブが話題逸らしに必死ですねw

264 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:49:29
>>263
チビデブだってw
あったこともないんでしょうw

265 :経済的自由人:2006/12/07(木) 09:50:59
↑必死ですw

266 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:51:34
>>265
負けコーモナーw

267 :経済的自由人:2006/12/07(木) 09:52:17
↑と、チビデブが言って降りますw

268 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:53:11
近頃味噌汁のアサリが小さいby負けコー

269 :旅行代理店社員:2006/12/08(金) 13:24:13
得意先の学校の教師に航空券依頼されたけど、
代金支払ってくれない。約10万円だよ。

理由は希望していた足が伸ばせる席でなかったから
ということだ。

お得意様だけに強く文句言えないし、損金処理せざる
えない。上司からにらまれるし、つらいけど仕事だから
我慢するしかない。

270 :NASAしさん:2006/12/08(金) 22:05:53
>>269
スレのケースだと損金処理以前に来月の自分のお給金から
その損失分を天引かれて終わるだけのような・・・
おいらも営業の仕事してるから分かるよ、その気持ち(´・ω・`)

271 :NASAしさん:2006/12/09(土) 07:17:56
>>269
公立?

自分の頭までゆとりを持ってしまったんだろうか。
犬に噛まれたと思って泣き寝入りするしかないのかな。

272 :NASAしさん:2006/12/09(土) 08:39:42
>>269
校長や教育委員会にチクったらいいと思う
チクると言うより正式に告発すべし


273 :旅行代理店社員:2006/12/09(土) 11:36:31
>>272
相手が大得意先だけに会社としても喧嘩はできないのです。

普通の客には旅行代金は先払いなんですが、学校は後払い
がたまにあります。普通は教師も社会的立場があるので
きちんと払ってくれます。

教師も本当に誇りがないというか節操がないのもいるという
ことが実感できました。

274 :NASAしさん:2006/12/09(土) 13:37:44
いやいや、教師と警察官の団体が一番ヤバイというのは旅行業界の
コンセンサスだと思っていたが...。
つまりはそういう社会性に欠ける個人の集まりだということ。


275 :NASAしさん:2006/12/09(土) 14:07:29
>>272
校長や教育委員会に社員さんが思い切って正義の告発した所でクシャっと握りつぶされて
以後、社員さんの会社はその地域の学校の校門さえ潜れなくなるのがオチだと思うお

>>273
ちょいと老婆心で聞きたいんだけど、その10万円分の航空券ってのは
会議や修学旅行の下見うんぬんの為の出張費として学校名義で発注されたのか
その教師が私的な旅行等の事情で航空券が必要になり日頃のツテで
代理店社員さんに航空券の個人的に発券依頼をしてきたのかどっちだい?

276 :NASAしさん:2006/12/09(土) 14:33:23
このネタはν速板行きかもね。祭りのヨカーン

ワクテカ

277 :NASAしさん:2006/12/09(土) 17:01:15
>旅行代理店社員

スレ立て依頼すっから詳細よろ

278 :NASAしさん:2006/12/09(土) 17:58:28
その凶死は糾弾されるべきだから、詳細ヨロ。
ひょっとして日教組だったりして。

279 :NASAしさん:2006/12/09(土) 18:22:47
>>278
そうだね。旅行会社の中の人、泣き寝入りすることないよ。
1万円ならまだしも、10万円自己負担は洒落にならない!

黙っていたらそのうち100万円負担させられるようになるよ。
他の旅行会社や出入りの業者も泣かされているかもしれないから、
あなただけの問題じゃないと思われ。


280 :NASAしさん:2006/12/09(土) 18:25:28
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +



281 :NASAしさん:2006/12/09(土) 19:07:19
ネタじゃねーの?
正直、漏れはまた
まけこーかと思ったわけだが

282 :NASAしさん :2006/12/09(土) 21:13:35
中川弘一みたいのが教師だったら、間違いなく
踏み倒しするでしょうよ。

教師や公務員はお金の信用はある方なのにねえ。

283 :NASAしさん:2006/12/09(土) 21:21:42
>>274
ふだん「正しい」ことしかしちゃいけない生活ってのも、ストレスが溜まるんだろうな。

284 :経済的自由人:2006/12/09(土) 21:31:50
おいらが旅行業界に就職したんだよ。

285 :NASAしさん:2006/12/09(土) 22:40:16
>>283
どんな人でも、「正しい」ことしかしちゃいけない。

286 :NASAしさん:2006/12/10(日) 00:46:37
ブタは人じゃないから「正しい」ことしなくてもいいらしい

287 :NASAしさん:2006/12/10(日) 15:50:20
以前乗ったハワイ便
シート間隔激狭の機材での出来事。
食事が終わりトレーも回収された後、トイレに行くと席で不自然に
前屈した人を発見。
あまりにも様子がおかしいので「どうしました?大丈夫ですか?」と声を掛けると
蚊のなくような声で「助けて・・・」と答えがあった。

その人は冊子を足元に落としたのでそれを拾う為に屈んだ瞬間、前席がシートバックを
倒してきたので動けなくなったらしい。
声も出せず苦しい状況で前席のシートを揺すってみたが前席からの反応は
「ったくうぜぇな」と同時にフルリクライニングだったそうだ。
両足の間に頭,両腕を挟み込みコールも押せず声も出せない。
気が遠くなりもう駄目だ・・・と思ったときに私が声を掛けたのだそうだ。

288 :NASAしさん:2006/12/10(日) 15:50:51
私は早速、前席に声を掛けシートを起こさせようとしたが何故か爬虫類のような
目で睨まれた。
状況を説明し、シートを起こさせ、CAを呼んだ。
状況を理解した頭の弱そうな細目のエラ張り野郎は大笑いしその不快な声は
機内に響いた。

その頭の弱そうな奴は到着したCAに真っ先に食って掛かるように詰め寄った。
 「俺のせいじゃない。俺は悪くない」
 「こんな狭い席に座らせるからこんな事になる」
 「広い席に座らせろ」
 「帰りも広い席を用意しろ!それが無理なら他の会社の便で帰る」
私とCAは理解の限界を超えていたので低脳を無視し被害者の介抱を続けた。
被害者が失禁している事を知った低能は更に声を荒げ吼えた。
 「こんな臭い席に座ってられるか!」
 「お前ら(?)じゃ無理!責任者を呼べ!」(ま、確かに俺じゃ無理だわ)

あまりにも五月蝿かったのでCAと被害者が席を離れた隙に一発いれて
眠ってもらいこの騒ぎに幕を降ろした。

リクライニングするときは後方に注意しましょう。

289 :NASAしさん:2006/12/10(日) 17:32:11
分かり易いネタ乙。


290 :NASAしさん:2006/12/10(日) 18:52:25
優先搭乗で先に改札を通った親子連れ。
ボーディングブリッジの手前で記念撮影。

あんたらが早く乗ってくれんと後がつかえてるんだよ!
と思ってたら、みかねたぐらほのねーちゃんが、
搭乗を促すが、どうやらシャッターを切ってくれとお願いしている模様!

機内に入ったら、その親子、テーブルをひろげてフルリクライニングしてた。。。




291 :経済的自由人:2006/12/11(月) 04:22:50
昨日上海から到着。なんか騒ぎになっているが、おいら関知してないよ。

上海発は機材不調で2時間遅れ。この便いつも慢性的に20−30分遅延
するんだけど、今日は切れたね。

ラウンジで係員のいない時、展示されていたB747の模型を捕獲した。

機内では満席で高級な革ジャンの忘れ物があり、GETした。

遅延が普通の中国系も国際線はほぼ定時運行している。
いつもNH960便は遅延して恥ずかしくないのだろうか。

292 :経済的自由人:2006/12/11(月) 05:27:33
まあ恥ずかしいのはおいらの成りすまし行為もだけど。

293 :経済的自由人:2006/12/11(月) 20:10:38
中国人はトイレ以外でバスや地下鉄で小便や大便する奴がいるけど、
飛行機ではいないな。臭くてたまらん。

まあ飛行機は高いので、それなりの金持ちしか乗らないからだね。

ちなみにおいらは機内で臭いおなら連発させることよくあるよ。


294 :NASAしさん:2006/12/11(月) 21:55:14
破産よりマシですね

295 :経済的自由人:2006/12/14(木) 00:35:39
昨日、大阪ー但馬は朝エンジン不調のためまた欠航。
カウンターで怒鳴ってやった。それにしてもマイル修行僧
はおとなしいねえ。だれも怒らない。


夕方は悪天候だったけど飛んだ。2回連続欠航は恥だよ。

だけど悪天候だから、着陸時は怖かったね。

296 :NASAしさん:2006/12/14(木) 00:42:01
>>295
負けコー必死ですねw
まだ懲りてないんですか?

297 :NASAしさん:2006/12/14(木) 12:35:28
>>295
バカタリスレ埋め立て必死だな
自己破産サスペンダーデブw

298 :NASAしさん:2006/12/14(木) 18:43:52
明日は羽田ー伊丹ー但馬ー伊丹

です。

また欠航したらどう暴れるかな。

299 :経済的自由人:2006/12/14(木) 21:40:06
そういえば但馬ー大阪便
で、バスでなく歩いてターミナルに
帰ろうとしていたマニア風の奴がいた。

なんか素朴でおもしろかった。
こんどおいらもやってみようかな。

300 :NASAしさん:2006/12/14(木) 22:31:21
>>299
負けコー必死
免責は要らないのでつねw

301 :経済的自由人:2006/12/15(金) 21:53:33
今日は伊丹ー但馬ー伊丹、無事飛行できました。

でも但馬空港怖いね。短いからぎりぎり端で止るんだよ。

着陸速度も早そう。優雅な遊覧飛行ですな。

302 :NASAしさん:2006/12/15(金) 21:56:41
>>301
どうしてMIXIを追い出されたのですか?
早く教えて下さいよ負けコー

303 :NASAしさん:2006/12/16(土) 10:09:25
>>301
てめぇが重いから止まれないんだよヴォケ
他の乗客を不安にさせるんじゃねぇ

304 :NASAしさん:2006/12/16(土) 13:49:27
【米国】コンチネンタル航空機内で客室乗務員の体に触れたり暴れるなどした日本人(66)を逮捕 最高20年の禁固刑の可能性も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166239991/

その犯人の姿
http://www.khou.com/news/local/stories/M_IMAGE.10f765715f3.93.88.fa.d0.7ac0365.jpg



305 :NASAしさん:2006/12/16(土) 14:38:35
>>304
その顔は絶対ネタだと思ったら、本当だったんだねぇ...。


306 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:20:45
>>304
グロ貼るんじゃねぇ!

307 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:47:50
YOKOSOウゼー

308 :経済的自由人:2006/12/17(日) 04:08:35
大阪にはどこにでもいそうな人相だねえ。

でもすこし精神がいっちゃってる感じだ。

日本はいいよね。触るくらいならOKだものね。

おいらなんか、爆酔している時起こされて、ひっぱたいた
ことあるよ。

すぐ謝罪したけどね。おいら寝起きは悪いんです。

309 :NASAしさん:2006/12/17(日) 04:20:37
>>308
おい機長、朝からくだらねぇ書き込みしてないで
さっさとエアタリUPしろ。

310 :NASAしさん:2006/12/17(日) 05:58:41
おれ機内掃除してるんだがこの前、トイレの中の灰皿に灰と吸い殻が3本くらいつまってたんだが…あるって事は飛行中吸ってて警報は一切ならなかったって事だよね。

311 :NASAしさん:2006/12/17(日) 10:29:21
煙感知器を紙コップでカバー
エアダクトの吸入口に向かって煙を吐く
これで桶 ただし素人は真似しないように
マジたいーほも蟻

312 :経済的自由人:2006/12/17(日) 11:01:27
>>309
はい、今起きました。

タバコ吸うなら、座席で堂々とね。注意されて止めれば罰則なし。

トイレで吸うと危険行為で問答無用の即罰則行為だ。

なんか矛盾しているけどね。

313 :NASAしさん:2006/12/17(日) 12:03:56
↑ついに自白か・・・
公然の秘密だったけどなwwwwwww

314 :経済的自由人:2006/12/17(日) 14:03:49
ちなみにおいらは非喫煙者だぞ。

携帯電話はどうだろう。

メール作成や操作したい時、トイレで隠れてするの。
電波探知機はないんじゃない。

315 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:18:19
>>314
ウソ書くなアホ!

316 :NASAしさん:2006/12/17(日) 23:06:01
YSを目撃したのはいないのか?

317 :NASAしさん :2006/12/18(月) 07:28:37
もっとトイレをきれいに使用して欲しいなあ。
汚したら、自分で片付ければよいのに・・・。

318 :NASAしさん:2006/12/18(月) 09:37:29
漏れの知り合いは、紙コップで隠して
バキュームを流しっぱなしにして、
汚物や循環水に煙を吐き出すそうだ。
早い話、便器に顔を突っ込んでレバーを
引いて煙も一緒に吸わせるとOKなんて言ってたけど、
そこまでして吸いたいかね。これって完全にニコチン中毒
麻薬と変わらん気がしてきた。
非喫煙者にとっては、馬鹿としか言いようが無い。

319 :NASAしさん:2006/12/18(月) 14:06:11
>>312
飛行機の中で吸うなよ。
http://jet.blog.mo-hawaii.com/2006-11-26.html

320 :経済的自由人:2006/12/18(月) 19:53:31
今日は羽田ー広島の朝便JALでした。

爆睡眠していて、なんか臭いので目が覚めた。

「お客様、シートを直してください」
と50位の姥捨て山CAのにおいだったのだ。

気持ち悪いから殴ってやろうかと思った。

これじゃ、JALの客減るわけだよ。

サクララウンジも成田以外はしょぼいし。

常連はANAに移動してしまったね。くだらない
キャンペーンやる前に、ババアCAなんとかしない
と、ホントJALやばいよ。

ちなみにおいらはあと3回で搭乗が120回になり
すこしぴりぴりしてる。優勝マジックみたいだ。

321 :NASAしさん:2006/12/18(月) 22:31:13
JALのババアCAの事よりもお前の行動を何とかしないとね。

322 :NASAしさん:2006/12/19(火) 00:22:47
>>320
頼むから、ANAに移動してくれんか?
貧乏神のおまいのせいでJALが浮かばれんのだよ。

323 :経済的自由人:2006/12/19(火) 01:36:45
うっせぇんだよぼけぇ
文句があんだったらよぅ直接言いにこいよぼけぇ
         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%B1%8A%E4%B8%AD%E5%B8%82%E5%B1%B1%E3%83%8E%E4%B8%8A%E7%94%BA2-3-301&ie=UTF8&t=k&om=1&z=19&ll=34.781677,135.458183&spn=0.000947,0.003696&iwloc=addr

324 :経済的自由人:2006/12/19(火) 02:23:04
>>322
ANAは今年は100000PT到達したんだよ。

だからあとはJALにトライしたんだ。

あと3回か。以外と大変だったよ。

広島さむい。

325 :NASAしさん:2006/12/19(火) 03:29:14
324
ログ書いて証明して見せろや!

326 :NASAしさん:2006/12/19(火) 06:58:18
会社の為にご苦労なこった。

327 :経済的自由人:2006/12/19(火) 23:25:23
今日、広島ー羽田で新品のジッポ製のカイロとオイル缶を
機内に持ち込んでしまった。

気が付いた時はもう名古屋上空であとの祭り。

降りるときCAに言ったら、すごい顔していた。
ほんと自慢するわけではないけど、すごいDQN
になってしまった。



328 :www.geocities.jp/masato_u_ouendan/fu5.jpg :2006/12/19(火) 23:36:13
http://up.nm78.com/dl/2415.jpg

329 :NASAしさん:2006/12/21(木) 20:47:10
YSphotoは目撃されたことはないのでしょうか?
あれだけ羽田那覇を往復しているので多くの方があってられると思うのですが、
どの程度キモクサイのでしょうか?頭のはげ具合はどうですか?口臭は?
鼻毛は?ケツは臭かった?
脂の浮き具合は?色々レポートして下さい。


330 :NASAしさん:2006/12/21(木) 21:55:43
↑自己紹介ご苦労さんwwwwwwwww

331 :経済的自由人:2006/12/25(月) 02:34:54
本日は羽田ー伊丹ー但馬ー伊丹ー羽田
で、搭乗納めだ。

無事機体故障ないことを祈る。



332 :経済的自由人:2006/12/25(月) 03:10:01
そしておいらの修行僧人生も終わり。
来年はもう飛べない。破産したからね。

333 :NASAしさん:2006/12/25(月) 10:22:55
飛べない豚は、ただの豚だ…

334 :NASAしさん:2006/12/25(月) 13:09:43
飛んでも飛ばなくても豚は豚だ。

335 :NASAしさん:2006/12/25(月) 14:09:28
クリスマスに焼豚をみんなで食べよう

336 :NASAし:2006/12/25(月) 20:41:48
こないだANAのセントレアー仙台に乗ったときの話

優先搭乗、後方座席の搭乗が終わり、前方座席OKになってから俺が一番
乗りで改札通過したにもかかわらずおっさんがすでに前方にわんさか...。

しかも俺は窓側なのにその真ん中座席におっさんがベルト着用してドンと
座っている...。俺は「すみません」と言ったのにおっさんは動かず...。
普通みんな座ってからベルト締めるだろ。俺が奥なんだからどけよ。
ってか第一なんでお前がもう搭乗してるんだよ。しかもくせぇ....。

あのクソ狭い737-500の席で窓側に行けと言うのか!?

頭にきたからオヤジの足をまたぎながらひざを蹴飛ばしてやった。
オヤジは手で俺の足跡を払ってたなwww

337 :経済的自由人:2006/12/26(火) 01:30:30
脳内修行から帰ったよ。

338 :経済的自由人:2006/12/26(火) 02:22:51
さっき帰宅した。

伊丹ー但馬ー伊丹は
乗り遅れた、

だからもう1回羽田ー大阪往復だ。

なんか優勝マジック目前の気持ちがわかるな。

339 :NASAしさん:2006/12/26(火) 13:18:57
>>338
荒らしがバレて必死ですね
負けコー機長w

340 :NASAしさん:2006/12/26(火) 15:17:13
脳内はいくらでもリセットできていいですね!

341 :経済的自由人:2006/12/26(火) 16:49:17
明日、羽田ー大阪の往復で、今度は本当に搭乗納めだ。

搭乗員でもないのに毎日のようにフライトして不思議だった。

乗りなれてくるとわがままになり、些細なことでCAを殴ったり
、GHに怒鳴ったり、かなりわがままになっている自分である。

自慢するわけではないが、DQNそのものと言えよう。

342 :経済的自由人:2006/12/26(火) 17:01:58
チェックインカウンタに出向くと、顔なじみのGHが
「いつもの通り、お隣をブロックしておきますね」と
気を利かせてくれる。

一人分の料金で二席占有、上級会員の特権と言えよう。

343 :NASAしさん:2006/12/27(水) 10:18:28
自作自演は流行りませんよ

344 : ◆NHi28FfuEI :2006/12/27(水) 13:39:34 ?2BP(2345)
エアタリの機長はどうしているんだろう?

345 :NASAしさん:2006/12/27(水) 14:17:35
↑おめえだろ

346 :NASAしさん:2006/12/27(水) 14:18:46
>>344
藻舞さんがいっちゃんよおわかっとんやろw

347 :NASAしさん:2006/12/27(水) 19:29:30
どこの会社のパイロットとは申しませんが、パイロットも人間。
ある空港でお客用のトイレを使用している(それも大)パイロットをみかけましたが
使用後はキチンと手を洗いましょう。もし僕がその人と一緒に乗務するパイロットだと
したらドアノブやスイッチ類はさわりたくない。

348 :経済的不自由人:2006/12/27(水) 19:32:30
エアタリ機長への誹謗中傷は断じて許されない

349 :経済的自由人:2006/12/27(水) 19:58:27
脳内修行から帰ったよ。


350 :経済的自由人:2006/12/27(水) 21:23:06
今関西空港から羽田のJAL最終便乗ります。

とんでもないトラブルない限りこれで120回目に到達。

さっき小学生5−6年生位の男の子が、お母さんと思われる
人にビンタされていた。理由はわからないが、親子愛を感じた。

きちんとしかれるお母さんであれば、この少年は筋の通せる正しい
大人になるね。少なくともおいらみたいな自他とも認めるDQNには
ならない。

なんか最後に神様が教訓めいた場面を見せてくれて、感謝です。

再会

351 :経済的自由人:2006/12/27(水) 21:36:41
んじゃ今からジェットでゴーで羽田まで飛ぶ
着いたらまた報告カキコしたるわ

352 :経済的自由人:2006/12/27(水) 21:45:46
NH39便機内で、CAがヲタに「ログブック記入してくれ、
一緒に写真撮ってくれ」と絡まれて迷惑がっていた。

私なんか、頼まなくても全員分のネームリストと
詳細なフライトログデータを持ってきてくれるものだ。

上級会員の端くれとして、CA業務に支障を与えるような行為は
慎まねばならない。

353 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:40:37
>自由人
>上級会員の端くれとして、CA業務に支障を与えるような行為は
>慎まねばならない。
じゃあ、CA殴るな。

354 :経済的自由人:2006/12/28(木) 02:13:05
今帰宅。電車はリーマンで混雑していた。確か29日まで仕事なのかな。

今思うとJALのCAの平均は確実に40超えている。ANAは32位
だから、いかにひどいかわかるね。

ババアCAばっかでは、客はANAに流れてしまうわけだ。
サクララウンジもしょぼいし。

国際線以外あまりJAL利用する価値ないと思う。

355 :経済的自由人:2006/12/28(木) 02:33:51
さあ、今年の脳内修行も終わり。
明日からは豊中の実家で一戦交える。

何とかして親父にエアタリの借金を肩代わりさせないと
おいらも終わりだからね。



356 :経済的自由人:2006/12/28(木) 02:39:04
ああ、今年は馬鹿みたいにたくさん搭乗して自分でもあきれる。

空港で空弁もたくさん食べたし。寿司系が多く飽きたよ。
でも札幌のウニ、蟹、いくら飯はおいしいな。

また空港で工芸品もたくさんかったね。地方のドサ回りも
いい思い出だね。

ホント1冊本が書ける位だった。

ANAは那覇や石垣往復、国際線などで100000ポイント


JALは東京ー大阪、伊丹ー但馬、沖縄離島めぐり
などで120回

自分でも感心してしまう。




357 :NASAしさん:2006/12/28(木) 08:07:14
>336
同じような状況は俺もあったわ

俺の場合は糞若女で
既に脱靴、床に荷物散乱で顔を板金してた

こんな醜態晒す女がいい女のはずもないし・・・


358 :NASAしさん:2006/12/28(木) 17:10:51
↑相変わらず負けコー必死だな


359 :NASAしさん:2006/12/29(金) 06:29:53
     ∧_∧   ←脳内搭乗者
    ( ・∀・)    ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 何か言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ池沼だな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か救急車呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


360 :経済的自由人:2006/12/30(土) 00:17:49
今日ANAから来年度のダイアモンドサービスの
案内が来ていた。

UG券とホテル券宿泊券を選択しよう。

361 :NASAしさん:2006/12/30(土) 00:25:12
>>360
他スレでボコボコに負けて悔しさのあまり
ここで憂さ晴らしですか負けコー機長w

362 :経済的自由人:2006/12/30(土) 22:42:00
FRA-NRT-ITMの長旅から漸く家路に着いた。

FRAの搭乗口では、50歳前後のDQNサラリーマンが
「なんでオレがアップグレードされないんだ!!オレがどこの会社だか
判ってるだろ!?」と地上スタッフに詰め寄っていた。

空の世界では、一流企業のリーマンよりも、Webコマースサイト主宰者でも
「他頻度会員」の方が「上客」扱いされることを知らないようだ。

これだから修行は止められない・・・。


363 :経済的自由人:2007/01/01(月) 01:54:30
昨日は成田ー上海、大晦日でガラガラ

特にファーストクラスラウンジは他の客がいない。

だからお菓子やお茶を大量に調達できず残念。
それどころか、普通に食べるにも目立つし。

機内もガラガラ。もうCAさんとも顔なじみに
なっているので、話しかけられ少し煩く感じた。

DQNもいなくみんな静かだった。

注)ダイアモンド会員は搭乗クラスに関係なく
Fクラスラウンジが使用できる。

364 :NASAしさん:2007/01/01(月) 09:51:31
>>362
単に、本当の一流企業、飛行機会社の上得意様の会社じゃなかったと
いうだけだな。この客が会社から鼻つまみ者なのかもしれん。

365 :NASAしさん:2007/01/01(月) 19:09:35
寅の管理人が足りの負債肩代わりしてもいいよ発言をしたらしいよ
タイ株でしこたま儲けてるらしいね
ダメ元で頼んでみたら?

366 :NASAしさん:2007/01/02(火) 14:49:59
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070102-00000001-maip-soci.view-000

367 :NASAしさん:2007/01/02(火) 16:04:21
>>366
許可した1%
黙認した80%
その他19%

DQNは毎日の記者だな


368 :NASAしさん:2007/01/02(火) 16:44:59
>>366
ヲィヲィ、ケータイ使うなよ。


369 :NASAしさん:2007/01/02(火) 17:02:02
>>366
バカ女め


370 :NASAしさん:2007/01/02(火) 17:36:17
366-369
オフラインモードを知らない人々。

ttp://www.ana.co.jp/dom/checkin/rules/inflight.html
(作動時に電波を発信しない状態に保てる場合は離着陸時を除き使用いただけます)

371 :NASAしさん:2007/01/02(火) 22:51:49
どうせやらせだろう。記者の家族とか知り合いとか。

372 :NASAしさん:2007/01/04(木) 20:46:48
>>370
どうせ飛行機に乗り込む時にはオフラインモードにしないで電源を切っているだろうから
機内でいったんはオンライン状態にしていると思う。

373 :NASAしさん:2007/01/06(土) 22:01:20
信じられない・・・・
  http://www.asahi.com/national/update/0106/TKY200701060215.html

374 :NASAしさん:2007/01/07(日) 10:12:42
まさに機内にいたDQN

375 :NASAしさん:2007/01/07(日) 13:03:51
仕方がない
DQN航空会社なんだから


376 :経済的自由人:2007/01/07(日) 20:49:20
本日帰宅便で、くさいおならをした。

そうしたら、近くのおやじがCAに
「トイレが開いているよ。」
なんて言っているから笑った。

そのあとも何回かおならしたら、
今度はそのおやじが自分でトイレ行って
ドア確認していた。

自慢するわけではないけど、ホント強烈な
オナラが得意なんです。特に機内ではすごい。

377 :NASAしさん:2007/01/08(月) 13:37:23
そのおやじはトイレを確認するふりをしてお前に「臭ってるぞ」と言いたかったのであります


378 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:04:20
>>377に同意。

「トイレが開いてるよ。」が嫌味だってことに気づかないのか??>376


379 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:11:27
八割蕎麦は美味い

380 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:18:14
おならが出るのはしょうがない。苛めないでよ。

381 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:19:30
某空港の搭乗口にて
小学1年生ぐらいの子供がひとりで待ってた。(何とかサポートとかいうやつ)

そこにやってきたGH「本日は日本航空をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お一人でご旅行でらっしゃいますか。お手伝いさせていただきますので・・・」
って子供に話しかけるもんだから子供はポカーン。泣き出しそうになってた。

子供相手なんだからちょっとは考えろよ〜


382 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:37:39
元旦の修行中、新千歳空港の桜部屋。機内でオババCAからお手製オニギリを貰ったお。
と、貧乏修行僧オ〜ラ光明一杯なDQNが自慢してた。
青春〜!

383 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:53:02
機長、破産したから修行やめたのでは?
>332 名前: 経済的自由人 投稿日: 2006/12/25(月) 03:10:01
そしておいらの修行僧人生も終わり。
来年はもう飛べない。破産したからね。

384 :NASAしさん:2007/01/08(月) 23:55:16
age

385 :経済的自由人:2007/01/09(火) 06:47:40
>>383
これまでの知識の蓄積があるからね。
今年は脳内修行に力を入れたいと思っているよ。

386 :NASAしさん:2007/01/09(火) 12:28:54
>>385
破産機長はエアタリより人気のサイトや知識のあるサイトに
古いいい加減な情報を投稿して嫌がらせをするのですね

387 :NASAしさん:2007/01/10(水) 22:40:58
ANAのチケットもってさくらラウンジ使わせろ!
っていう奴がいた。

388 :NASAしさん:2007/01/10(水) 23:07:45
>>387
それは基地外YOKOSOですねw

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)