2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノースウエスト航空のクレーム対応

1 :NASAしさん:2006/09/22(金) 00:16:56
みなさん、海外旅行に行ったとき、
スーツケースが破損したり、液体がかかって汚されたりしたことがありますか?

今年、私は旅行に行ったとき何らかの液体(たぶんビール)が
スーツケースにかかり、スーツケースの中が液体で汚されました。
日本に帰り、ノースウエストの荷物カウンターにクレームを行ったのですが
まったくの無視。スーパーバイザーと名乗る○村という奴が
対応したのだが、誤りもせず「対応しませんの」いってんばりだった。

はっきり言って腹立たしいのですが
みなさんはこのようなケースが起こった場合どうされてますか?

2 :2:2006/09/22(金) 00:29:21
NWなんぞ乗る奴が悪い。終了。

3 :NASAしさん:2006/09/22(金) 00:36:41
エアライン板で…って単なる糞スレか
氏ね >>1

4 :NASAしさん:2006/09/22(金) 11:24:29
旅行保険ってそう言う時の為にあるんじゃないの?

5 :NASAしさん:2006/09/22(金) 12:25:04
>>4
ノース使うよーな香具師が保険代出すと思うか?w

6 :NASAしさん:2006/09/22(金) 23:57:13
クレカの自動付帯保険利用でしょ。
でも、何で単独スレたてるの?

7 :NASAしさん:2006/09/23(土) 00:13:37
外からの液体が中まで入って来るほど安物のスーツケース?

8 :NASAしさん:2006/09/23(土) 00:15:51
重複スレ立てるな! 前にもようなスレ立てただろ!

【○▼nwa】 ノースウエスト航空 15便 【SkyTeam】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1143200981/

9 :NASAしさん:2006/09/23(土) 17:55:09
たしかに。
液体が外から入るようなスーツケースに問題があると思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)