2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の航空界もテロ対策をしろ

1 :NASAしさん:2006/08/10(木) 22:10:36
この時期どこが狙われてもおかしくない
英吉利の例を見て馬鹿なことする香具師も出てきかねない

さっさと規制を強化しろ
特に帝都と飛行機がメインの旅客手段である札幌と沖縄

福岡はどうよ?

2 :NASAしさん:2006/08/10(木) 22:11:07
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :NASAしさん:2006/08/10(木) 22:11:31
手荷物・貨物すべて厳重チェックだ


4 :NASAしさん:2006/08/10(木) 22:15:33
4様

5 ::2006/08/10(木) 22:20:36
小渕裕子曰く「違うよー。アルカイダは、いい人なんだよー。
アメリカ人は、悪い奴らだから、いくら殺しても構わないんだよー。」

原陽子と同じ意見で、しかも初めからテロを知っていました。
しかもよく、「ざまーみろー」とポーズをとります。
原陽子と同じです。

原口一博・原陽子・小渕裕子・野中宏務・野田聖子は仲間です。

6 :NASAしさん:2006/08/10(木) 22:22:37
とりあえず、エアタリフを活動停止に追い込むことだな。

7 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/08/11(金) 08:40:28
お人形持ってけねーじゃねーか。今回の犯人みんな氏ね。

8 :NASAしさん:2006/08/11(金) 20:27:24
明日から4日間ほどの羽田は厳重警戒したほうがいい
貨物の受託停止はもちろんのこと、旅客の手荷物持ち込み制限
預け荷物の検査の厳重かも必要だろう



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)