2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空機の独り言 3番スポット

1 :JA8146@B747SR-81 ◆Boeing5zCE :2006/07/22(土) 00:26:09
3年以上前に離陸した前スレがフライトを終えようとしているので
乗り継ぎ便をご用意いたしました。

当スレにご搭乗予定の皆様、間もなく出発いたします。座席ベルトと
お手荷物をもう一度ご確認ください。

2 :JA733A@B777-381ER:2006/07/22(土) 01:05:41
☆☆ 注意事項 ☆☆

1.ハァハァは荒れる原因になるのでほどほどに。
2.書き込む際は名前欄に機体名もしくは施設名を入れること。
 そうでない場合は名前欄に「乗客」「お客さん」などと入れること。
 名前欄で笑わせるのも大歓迎ですが「NASAしさん」は基本的に禁止です。
3.他の機体が嫌がるような書き込みは自粛すること。
4.荒らしや煽りは放置よろしく。
5.その他航空船舶板ローカルルール及び最低限のマナーは守りましょう。
 http://www.2ch.net/before.html
 読んだことがない方はここも一度お読み下さい。

☆☆ 過去スレ ☆☆

航空機の独り言 2002/12/28
http://travel.2ch.net/space/kako/1041/10410/1041035652.html
航空機の独り言 2番スポット 2003/05/24
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1053708541/

3 :NASAしさん:2006/07/22(土) 08:41:04
2


4 :NASAしさん:2006/07/22(土) 08:41:19
3


5 :NASAしさん:2006/07/22(土) 08:41:56
4


6 :JA8146@B747SR-81 ◆Boeing5zCE :2006/07/22(土) 16:22:24
>>2 JA733A@B777-381ER
さすが我が後輩。テンプレどうもありがd。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)