2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【団塊世代】噂によるとP募集6社目【大量定年】

1 :NASAしさん:2006/07/13(木) 14:54:54
こりずにこちらでつづけましょ
前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1121493343/l50

2 :NASAしさん:2006/07/13(木) 19:29:50


3 :NASAしさん:2006/07/13(木) 22:04:58
パイロット不足が本当に起きるなんておめでたいことを本気で
考えてるのか?どこの航空会社もそのことを見越して自社養成を
増やしたりとか、定年後の再雇用とかの対策を立ててるから
経験のない新米パイロットなんか大量募集するわけないだろ。

4 :NASAしさん:2006/07/14(金) 00:09:01
397 名前:痴情職[sage] 投稿日:2006/05/18(木) 21:39:20
慈悲組がいけるラインの給与(チェックアウト時点、パーディアム込、日○連資料より)

ANK > SNJ > ADO > SKY > AMX > NXJ > JAR > JEX > AKX > CRF > NTH > RAC > NGK



これまじ? 飛行機の大きさとか路線とか、必ずしも比例してないのね。

5 :NASAしさん:2006/07/14(金) 03:22:22
NGKってどこよ?
業界最低賃金?

6 :NASAしさん:2006/07/14(金) 08:52:39
>>5
なんばグランド花月

7 :6:2006/07/14(金) 23:32:52
       ∧_∧
      (.;.;)Д`) <間違えました・・・
     /    \
  __| | >>6 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

8 :NASAしさん:2006/07/15(土) 16:01:40
さーて来週のサザエさんは?

マスオです。先日、アナゴ君に誘われて風俗にいってきました。
いやぁ、あんなに若い子がいろんな事してくれてびっくりしちゃいました。
僕、癖になちゃいそうです。
さて次回は

カツオとウキエのあぶない課外授業
中島、「磯野、ずるいぞ自分だけ」
タラちゃん「僕もいきたいです〜」

の三本です
来週もまたみてくださいね〜

9 :8:2006/07/15(土) 16:02:14
誤爆した スンマソ

10 :526:2006/07/15(土) 16:21:15
>>8

おまいの誤爆っプリに惚れた w

11 :NASAしさん:2006/07/16(日) 07:49:28
>>5
点火プラグ作ってる会社

12 :NASAしさん:2006/07/16(日) 09:00:16
天下プラグを作ってる会社がジェットを所有してるの?

13 :NASAしさん:2006/07/16(日) 11:39:20
いつも思うんだけど飛行場名はIATAなのに航空会社名はICAOなのは何故?
HNDよりRJTTの方がわかりやすいと思うんだけど。

14 :NASAしさん:2006/07/17(月) 11:43:07
今25歳のリーマンがPに転職するのは無理かな?

15 :NASAしさん:2006/07/17(月) 11:46:57
>>14
スペックは?

16 :NASAしさん:2006/07/17(月) 16:00:58
>>15
172cm
65kg
少々脂性の仮性包茎です。
頭頂部が最近薄くなってきたのが気になっています。

17 :NASAしさん:2006/07/17(月) 16:08:06
う〜ん・・・。

18 :NASAしさん:2006/07/17(月) 16:41:18
JALの総合職とJEXのパイロットだったら
みなさんどちらを選びますか?

19 :NASAしさん:2006/07/17(月) 16:51:46
バカばっかり…。

20 :NASAしさん:2006/07/20(木) 07:51:55
JEX


21 :NASAしさん:2006/07/21(金) 09:16:19
>>16
早漏じゃない?

22 :NASAしさん:2006/07/24(月) 14:46:16
SFコネ募集開始


23 :NASAしさん:2006/07/24(月) 16:37:32
SFの支度金4000万ってうわさ本当?

24 :NASAしさん:2006/07/24(月) 18:50:10
んな貰えるわけないじゃん
夢ばっか見ず、現実見ろよ

25 :NASAしさん:2006/07/24(月) 20:32:54
本当
320は持ってる人少ないからね
NCAなんか400の役付きの人に億出したからね。

↑で現実のなんの意味不明な事言ってる人、支度金の意味が判ってないでしょ。

26 :NASAしさん:2006/07/24(月) 20:55:23
エア・アジアが子会社を新設するらしい。
約100万の訓練費で、日本人でもパイロットで採用可能。
Flying Asia Express という会社。


27 :NASAしさん:2006/07/25(火) 05:05:48
anaかjalのPになれなきゃ意味ない

28 :NASAしさん:2006/07/25(火) 05:25:15
じゃあ夢見てろ

29 :NASAしさん:2006/07/26(水) 02:39:03
>>25
支度金ってなんなのでつか?
ANA辞めて、そっちに行くのだから
その相当分の額を払いますってことなの???

30 :NASAしさん:2006/07/26(水) 08:17:49
エア・アジアって何処にあるんですか?実際に今までに日本人パイロットって居るの?
もし本当なら何年か働いてNCAとか行けたらラッキーだよ

31 :NASAしさん:2006/08/03(木) 02:04:36
>22
コネ募集とは?
コネ連中集めて試験するの?

32 :NASAしさん:2006/08/04(金) 20:26:28
>>31
おそらくA320の限定を持ってる他社の現役Pを調べ上げて手紙を送り
つけて勧誘するんじゃない?

33 :NASAしさん:2006/08/04(金) 21:28:17
>>29
ANAの出向者をそのまNCAに引き抜く場合、ANAを退職してもらわないと
いけないでしょ?そうすると、その人は定年まで勤めた場合に較べて
退職金の額が大幅に減額することになる。
だからそれを凌ぐ額のお金を積まないと誰だってきてくれないよね。
社会的なステータスだってNCAよりANAの方が高いだろうし。

34 :NASAしさん:2006/08/05(土) 01:10:14
>>29
退職金と年金が1億相当ってのはちと無理があるかと。

Pだと手当て以外に特別退職金って計上されるの?
ANAでもそれはないんじゃないかな。
Jリーガーでも移籍金1億はバカ高い水準だし。

35 :NASAしさん:2006/08/06(日) 22:43:14
>>26
Flying Asia Expressなんて会社、ググッてみてもないけど。
100万の訓練費ってのは? 

36 :NASAしさん:2006/08/07(月) 03:00:02
>>34氏は学生さんか?
準備金&支度金だってば。
移籍金とはまったく意味合いが違うの。

理解出来ないなら対象としている立場じゃないという事なんだから、詳しく知る必要も無いと思う。


37 :NASAしさん:2006/08/07(月) 23:05:31
>>準備金&支度金だってば。

どんな名目で出しても何かと相殺しなければ
その金は相場からはずれたことになんだろ??

準備金と支度金の相場を言って見ろよ
リーマンに1億の価値なんかないだろうが
パークアビエーションは一人1億レンタル料取ってんの??
あと上場企業が人件費を一人1億計上して誰からも質問されないの??
これって風説の流布じゃないの????



38 :NASAしさん:2006/08/14(月) 13:29:21
SF 高額支度金復活!!
再就職殿おめでとう。

39 :NASAしさん:2006/08/14(月) 18:03:13
>38
ありがとう

40 :NASAしさん:2006/08/15(火) 08:20:13
>>37
中途半端に業界知ってるんかのw

41 :NASAしさん:2006/08/15(火) 23:49:54
↑と業界にも入れない豚御宅が申しております

42 :NASAしさん:2006/08/17(木) 22:46:14
JACで副操縦士やっていますが
38歳でJ-AIRにいけますかね・・・??
前例をご存知の方いませんか?

43 :NASAしさん:2006/08/18(金) 08:26:03
>>42
JACが嫌なの?

44 :NASAしさん:2006/08/18(金) 08:50:37
>>41
NCA転籍経験者ですが何か

45 :NASAしさん:2006/08/18(金) 16:44:40
>>43
嫌ではないですが
DASH8の導入もどんどん進んで
当分ジェット機にはならないことを
考えると、今が転職の機会なのかなと思いまして・・。
ジェットにやはりのりたいですよ

46 :NASAしさん:2006/08/19(土) 07:46:35
そんな事人に聞いているようじゃ無理だね・・・。
ジェット=J-AIR(笑)?!常識から言って同じJ系同士じゃ無理!!
ある程度の経験や腕に自信があれば38歳とか年齢は気にならないだろうし
気にしなくていいんじゃないの?ま、頑張って!!!!!!


47 :NASAしさん:2006/08/19(土) 10:30:27
>38歳でJ-AIRにいけますかね・・・??

39-40回生くらいですか

48 :NASAしさん:2006/08/19(土) 12:57:18
ANAと双日が作ったパイロットの派遣会社には入れないかな?

49 :NASAしさん:2006/08/19(土) 14:03:42
>>48
もちろん入れるさ。
「ガイジン」という扱いだけど。


50 :NASAしさん:2006/08/19(土) 15:18:45
>>42
エアーネクストとか、スカイネットアジア受けてみたら?
その方がいいよ

51 :NASAしさん:2006/08/19(土) 15:21:49
こんな本物ラインPがほぼいないスレで
聞くより、会社の同僚に聞いた方が何倍も
いいと思うけど

52 :NASAしさん:2006/08/19(土) 20:24:35
>>51
わからん奴は出てけよ

53 :NASAしさん:2006/08/20(日) 00:29:42
SFの高額支度金っていくらくらいですか?人いないのかな?

54 :NASAしさん:2006/08/20(日) 02:45:32
>>53
320持ってるの?
そうでなきゃ知る必要は無いよ。
そもそもTRRLCLくらいが対象だろ。
COPに用は無いよ。

55 :NASAしさん:2006/08/20(日) 08:37:10
>>54
COPもそれなりに貰ったと聞くが

56 :NASAしさん:2006/08/20(日) 11:53:12
支度金の事を吹いて回っているアホは、そのことを突っ込まれると
・お前は知る必要が無い
・お前は業界の事を知らない
のどちらかを必ず答えます。

結局支度金など存在しません。キチガイの妄想です。

57 :55:2006/08/20(日) 14:15:58
>>56
某社PだがNCAに逝った某元部長や
SFに逝った病欠中320COPの話は有名

お前は何者?何粘着してるの?

58 :NASAしさん:2006/08/20(日) 19:58:57
>結局支度金など存在しません。キチガイの妄想です。

なにそれ。アタマ大丈夫キミ?
乗員なら誰もが知っている事を、「存在しません」だなんて、なんだそら。
金額については上の方の書き込みでもチラホラ出てるじゃん。
それで概ね正解だよ。
ただこれは会社がどうしても緊急に埋めなければならないポストと、その個人個人の資格・経歴が合致した場合のみ。
誰でも当てはめられる様な一般化された話じゃないし、この手の「釣り上げ人事」の話はただでさえナーバスな話題だからね。
>>57のように個人特定も簡単に出来ちゃう話がWEB上で流れるのも、いかがなものかと思うよ。
(まあ、青系なら誰でも知ってる話とは言え)

だからね、キミが相応の経歴とレイティングを持っているなら、そういう話は知っていて当然なのね。
現場にいるんだからこういう話を知っていて当然、というより既にそれとなく接触があってもおかしくない。
それを「そんなの話は知らないぞ。教えろ」なんてのは、まったく対象外のパイロットであるか、パイロットですらないか、なのね。
だからこそ、「アンタは知る必要が無い」、のさ。

59 :NASAしさん:2006/08/21(月) 01:18:38
>金額については上の方の書き込みでもチラホラ出てるじゃん。
>それで概ね正解だよ。

人件費を一人1億円計上したら、上場企業としてはまずくね?
どうやって出資先に説明すんの??書いてみ?
こういうのを正しく説明できないからキチガイ扱いされんだって

60 :NASAしさん:2006/08/21(月) 22:48:35
>>59
必要な人材にそれだけ出すのは
どの業界でも今や当たり前ではないのか?
それとも脳内ベンチャーか?



61 :NASAしさん:2006/08/21(月) 23:30:59
大手P以外はそろそろ業界内での転職の時代なのかもしれない。
グループ内では難しいだろうけど、収入や実家に近い、JETに乗りたいとか
個人の希望で転職する時代になってきたと思う。
ただ、問題は在籍しながら転職活動するのが難しいということかな。

62 :NASAしさん:2006/08/22(火) 17:48:30
空気を読まずに書き込みしてみる
http://www.jac.co.jp/company_info/recruit.html
http://www.jair.co.jp/about/recruite_fr.html
http://nac.noevir.co.jp/pilot_bosyu/pilot_bosyu.htm
http://airtransse.com/recruit.html
http://www.aeroasahi.co.jp/recruit/recruit02_kotei-souzyu.html


63 :NASAしさん:2006/08/22(火) 19:46:10
>>42
JACのFOでJEXの採用試験の最終まで残ってた人います。(結果は知らん)
だだし、JASがJALグループに入る以前の話。
今はJ-AIRもJACも同じJALグループですからねぇー勝手な移籍は難しいんじゃないでしょうか?
JALグループ以外の会社を狙われたらいかがですか?
鹿児島を離れて実家の近くで勤務したい+ジェットに乗りたい
この二つの理由で相手は移籍の動機として結構、納得してくれます。
でも、一番のおすすめは、JACでATRまで取得して1年ほど機長勤務、その後バックレルです。
実際にこのような人います。

64 :NASAしさん:2006/08/23(水) 02:14:29
気になったんだけど
SAAB340Bで取得したATRは
B737でも適用されるものなの??

65 :NASAしさん:2006/08/23(水) 12:22:23
p://www.jal.co.jp/jex/employment/app_gb_pl_c.html

66 :NASAしさん:2006/08/23(水) 12:26:44
H○C募集中 詳細は要問合せ

67 :NASAしさん:2006/08/23(水) 20:24:49
>>64
ATRはATR、適用されるもなにもない。
どんなATRでも乗る機種どこの機種限定持ってないとダメ。


68 :NASAしさん:2006/08/23(水) 20:56:08
へえー。
ATRさえ持ってれば、機種変更したら
すぐに機長になれるんだなあ
しらなかった。

69 :NASAしさん:2006/08/23(水) 21:38:49
機種変更って携帯かよ

70 :NASAしさん:2006/08/23(水) 22:21:27
JET時間がないとJET機ダイレクトCAPは厳しいと思うよ。PARCなんか見てても外人契約はすべてJET時間要だから、正社員契約だとチャンスは歩けど・・・

71 :NASAしさん:2006/08/23(水) 22:31:43
就職転職の際のATRってのは、普通は「そういうモノを取れただけの、経験・知識・技量がある」という点を考慮するだけ。
ATRそのものがポイントとなる訳じゃない。
ATRコパイというのも世の中にはゴマンといる。

72 :NASAしさん:2006/08/24(木) 01:48:52
つか今時ATRとわw

73 :NASAしさん:2006/08/24(木) 03:49:13
ANAとJAL以外やめとけ

74 :NASAしさん:2006/08/24(木) 17:07:22
2日、3日前に伊丹のスカイゲート?(14R側)で
14Rのアプローチとランディングずっと見てたけど
かっちょええ!!!と思った。
ベースとファイナルがあんだけしか距離無いのに
あんな大きな機体で出来るなんて、凄えなあと思ったなあ

75 :NASAしさん:2006/08/24(木) 18:05:41
ごめん誤爆した

76 :NASAしさん:2006/08/24(木) 21:19:52
>>68
>すぐに機長になれるんだなあ
どこにこんな事書いてあるの?
こんな頭悪い奴がこの板を見てるとは・・・w
どんな経歴資格を持ったPでも他社に移ってすぐに機長乗務なんてありえない。
たとえ同一機種、同一路線でもナ。
てか、こんな当たり前の事すら知らないのかい?





77 :NASAしさん:2006/08/24(木) 21:26:26
>>71←(笑
バカは書き込むな!

78 :NASAしさん:2006/08/24(木) 22:15:33
このスレ終ってんな。
どこかバカが来ない所ない?
本当の航空関係者だけで広く情報交換できるサイトとかさ

79 :NASAしさん:2006/08/24(木) 22:43:00
自分で作れ

80 :NASAしさん:2006/08/24(木) 23:18:09
>>78
あるけど、オマエには教えない。
何故ならオマエもバカだから。

81 :NASAしさん:2006/08/25(金) 00:07:51
別に機長にどうやってなるかなんて一般人は知らなくて当然じゃないか?
上司にゴマをすったり、相性で決めてると思ってる人もいると思うが

82 :NASAしさん:2006/08/25(金) 00:08:10
早速バカが来ました

83 :NASAしさん:2006/08/25(金) 00:39:03
↑1分おきにリロード中w

84 :NASAしさん:2006/08/25(金) 04:07:43
JALのB制度の補助金(JEXを除きます。)は
どの程度支給されるかご存知の方おりませんか?

エアーニッポンネットワークは事業用免許と計器飛行証明の
訓練費、約900万円の約半額を出資して頂けるとの
事ですが・・・。

自分で生活しながら
お金を貯める、集めるって本当に大変ですね・・・゚・(ノД`)
親元で暮らしていた学生の頃が懐かしいです。

85 :NASAしさん:2006/08/25(金) 19:06:38
300万円の自己負担じゃないのかな?

>>84
いま、何歳でつか?

86 :84:2006/08/26(土) 00:48:40
>>85
現在30歳です。
先月アメリカから事業用計器多発を取得し
帰国しました。

日本の訓練を早急に開始したいと思いますが
もう自身で貯蓄した訓練費が200万円程度しかありません・・。

親には学生時代に私学に通わせて貰っていましたし
年金生活で、そんなに楽ではないのでお金を借りたいなんて
言う事は絶対に出来ない状況です。

もう一度日本で3年ほど頑張って働こうかと考えていますが・・・。



87 :85:2006/08/26(土) 17:38:53
私も今、事業用計器多発をしていてもうすぐ試験です。
(この次は事業用の単発を取得予定です)

日本でも事業用単発のマニューバをやるので、取得して
おいたほうがいいのでは?と思います。

団塊の世代が退職するのをきっかけに、たくさんの人が
(私を含めて)ラインに向けて挑戦しているので、
応募者数は増えると思います。(倍率がさらに上がりますね)

お互い頑張りましょう。


88 :NASAしさん:2006/08/26(土) 23:36:28
エミレーツ航空

89 :NASAしさん:2006/08/28(月) 14:26:09
FOも募集

http://classified.japantimes.com/career/2006/04/post_7.php

90 :NASAしさん:2006/09/04(月) 18:13:06
エアー○◎スト募集中

91 :NASAしさん:2006/09/04(月) 18:15:52
http://www.skymark.co.jp/company/recruit_b737_instructor.html

92 :NASAしさん:2006/09/05(火) 16:38:20
JAC

93 :NASAしさん:2006/09/05(火) 23:33:16
事業用多発計器を持ってたら、運航管理者の受験資格はあるんですかね?


94 :NASAしさん:2006/09/06(水) 08:49:38
>>93
あるわけない。
どうせ、パイロットが無理だったらとりあえずディスパッチでもして・・・という考えだろ?
やめとけ

95 :NASAしさん:2006/09/06(水) 19:04:31
>>94
>・・・という考えだろ?
そのとおりです。
使用事業Pよりもラインのディスパチのほうが収入よさそうなので。

96 :NASAしさん:2006/09/06(水) 21:22:13
CFI取ってアメリカで日本人学生相手に教官やると
給料どのくらいもらえるのか誰か教えてください。
真剣に考えてます。

97 :NASAしさん:2006/09/07(木) 04:21:50
>> 96
フルタイムで12万円ってところかな。

98 :NASAしさん:2006/09/09(土) 03:54:29
>>97
アリガト
食えない・・・
せめて20万円くらいあればなぁ

99 :NASAしさん:2006/09/13(水) 20:48:06
http://www.jac.co.jp/company_info/recruit.html

100 :NASAしさん:2006/09/15(金) 00:18:56
スタフラ、応募者全員合格中。

101 :NASAしさん:2006/09/24(日) 01:11:24
でじまですか??

102 :sage:2006/09/25(月) 02:00:39
>>100
なんで知ってるの??
どんな人が応募してるわけ??

すっごく興味あります!

103 :NASAしさん:2006/09/26(火) 20:34:58
http://www.starflyer.jp/starflyer/recruit/cabin_crew.html

104 :NASAしさん:2006/09/27(水) 23:34:17
待遇が悪すぎて人が集まらないか逃げていくってよ。
だから慢性的に人がたりない。やる気を見せる人全員採用中。美味しい話にはご用心。

105 :NASAしさん:2006/09/28(木) 01:32:15

( ´_ゝ`) <中国に移住しようとしている団塊世代の方

http://blog.mag2.com/m/log/0000135899/107742475.html


106 :NASAしさん:2006/09/28(木) 21:33:53
お客様サービスセンター等のコールセンターで
バイトしてる若い子たちが言うには
基地外じみた超ド級のクレーマーには
50過ぎのジジババが多いってさ。
戦後ろくな教育を受けなかった世代なんだよ。


107 :NASAしさん:2006/10/03(火) 20:45:16
http://www.jal.co.jp/jex/employment/app_gb_pl_a.html

108 :NASAしさん:2006/10/04(水) 15:08:17
http://www.afj.co.jp/topic/2006nenndo_shushoku.htm

109 :NASAしさん:2006/10/04(水) 15:09:06
http://www.jal.co.jp/jex/employment/app_gb_pl_a.html

110 :NASAしさん:2006/10/05(木) 04:50:57
AFJから日本貨物航空に入った人がいるけど、もう既にJETにかかわるライセンスをもっていたのかな?

111 :NASAしさん:2006/10/05(木) 07:01:50
JETにかかわるライセンスはもてないけど、コネはもっていたようだ

112 :NASAしさん:2006/10/05(木) 22:29:41
日本貨物航空はコネのオンパレード。
若しくは他社からのあからさまな引き抜きです。
あそこまであからさまにしますかね〜?

113 :NASAしさん:2006/10/08(日) 20:10:40
ANAよりお給料がいいなんてうらやましいなあ。

114 :NASAしさん:2006/10/11(水) 12:14:03
http://www.jet8cargo.com/rcrt/index.html

115 :NASAしさん:2006/10/11(水) 12:14:51
http://www.jal.co.jp/jex/employment/app_gb_pl_a.html

116 :NASAしさん:2006/10/11(水) 12:16:28
http://www.jal.co.jp/jex/employment/app_gb_pl_b.html

117 :NASAしさん:2006/10/11(水) 12:17:09
http://www.afj.co.jp/topic/recruit_isr.htm

118 :NASAしさん:2006/10/14(土) 01:36:01
http://dw.diamond.ne.jp/number/061021/index.html

Part 4 本気で考える人生半ばからのキャリアチェンジ
パイロット パイロット大量退職秒読みで免許の自力取得者が急増中

119 :大空とぶある:2006/10/14(土) 02:01:09
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   <・>, <・>   |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
      / // / \ とびたいある! びるからとびたいある!おおぞらとびたいある!
             

120 :NASAしさん:2006/10/14(土) 12:10:22
団塊の素敵脳内変換

仕事だから我慢して相手してやってる → 尊敬されてる
反論しても無駄だから黙ってる → 納得してる
カスばかりの低レベルな人間関係を築いてる → 人望厚い



121 :NASAしさん:2006/10/24(火) 10:37:06
>>110
JET持ちでした


122 :NASAしさん:2006/10/24(火) 13:47:16
>121
JETなんてもってないぞ、知ったかするな

123 :NASAしさん:2006/10/31(火) 11:25:40
http://jamu.cc/2ch/test/read.cgi/xyz

124 :NASAしさん:2006/10/31(火) 11:50:39
https://www.ana.co.jp/recruit/unkou/form.html

https://www.ana.co.jp/recruit/unkou/main.html

125 :NASAしさん:2006/11/12(日) 20:38:13
もうすこし…もう少し耐えれば死んでくれるはずだ…

団塊の人たちはこの板から出て行けよ?
てめーらに傷つけられてここに来てる人の方が圧倒的に多いんだから



126 :NASAしさん:2006/11/14(火) 17:45:34
市ねや↑

127 :NASAしさん:2006/11/20(月) 00:28:27
団塊世代のじじい共は自分より立場の弱い者にのみ超強気w
自分より立場の強い者にはへこへこw
性根が腐ってるw
しかも、自分より立場が弱くて逆らえないと思っていた奴が、
強気に出て反抗すると、激しく狼狽してオロオロビクビクし始めるw

俺は若輩者だが、同じ男として心底軽蔑する。

128 :NASAしさん:2006/11/22(水) 13:39:40
これでも応募してろ↑
http://www.mlit.go.jp/koku/03_information/03_shikaku/sojyu_boshuu-h19_2.html

129 :NASAしさん:2006/11/22(水) 17:06:02
団塊が引退したら航空需要が減ってパイロットが要らなくなるというのはあり?

130 :NASAしさん:2006/11/22(水) 17:58:39
いい事に気がついた!

131 :NASAしさん:2006/11/23(木) 01:11:04
船長になりたいが、いまから間に合うか?
55歳

132 :NASAしさん:2006/11/23(木) 23:45:12
だいたい、デフレ大不況まねいておいて。団塊世代はどうしょもない。挙句の果て、中国に技術の安売りして、どれだけ、子や孫を困らせりゃ気が済むんだ。自分さえ良ければ何でも有りかよ。



133 :NASAしさん:2006/11/25(土) 12:09:36
>>131
漁師になって船を買えば船長になれるよ。

134 :NASAしさん:2006/11/26(日) 11:45:48
>>124
>unkou
うんこ?

135 :NASAしさん:2006/12/08(金) 22:03:19
「なんでもはっきり言う俺様って素晴らしい」と
ホームラン級の勘違いをして、他人の粗探しに
励む団塊。

どうみても悪い見本にしかならない。


136 :NASAしさん:2006/12/09(土) 07:58:44
団塊?男根?

137 :NASAしさん:2006/12/12(火) 00:04:29
        組織犯罪集団・団塊に独禁法を適用せよ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
団塊という利益追求者が、市場(政治経済)を『独占』している。
それ故、他の利益追求者は、多大な不利益を被っている。

『独占者』が、その優越的地位を悪用し、
『不公正な社会契約』を下の世代に強要している

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
団塊は、北朝鮮と同じ。
北朝鮮化(独占化)した団塊の利益追求行動が

家庭・企業内に「独占」を蔓延させている。
家庭・企業内を「北朝鮮化」させている。

そんな「優越的地位の乱用」は無効である
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



138 :NASAしさん:2006/12/12(火) 09:26:06
俺の男根は女に対して犯罪者かな?

139 :NASAしさん:2006/12/14(木) 21:03:40
えへへへ

140 :NASAしさん:2006/12/20(水) 15:28:04
犯罪ードッピュン

141 :NASAしさん:2006/12/24(日) 00:12:34
J-AIR,JEX,JAC,HAC,RACだったらどこへ行く?
簡単な理由も書いてくれるとうれp

142 :NASAしさん:2006/12/24(日) 09:47:39
JAC!5社中もっとも給料が多い。

143 :NASAしさん:2006/12/24(日) 10:05:19
うそ


144 :NASAしさん:2006/12/24(日) 13:47:59
確かにJACはこの中で一番給料がいいらしい。
2年目の副操縦士で1000万近いと現役から聞いた。

145 :NASAしさん:2006/12/25(月) 09:38:18
>>144
JACはキャプテンにならないと大台には乗らないよ。
最終的な給料はJEXやJAIRの方がいいですよ。
しかし気にするほどの格差はないなあ。
ただRACとHACはその下。

146 :NASAしさん:2006/12/25(月) 11:06:00
J−AIRコーパイ1年目で560万
JEXより少ない。
RAC720万
JAC960万

147 :NASAしさん:2006/12/27(水) 16:52:12
http://www.skymark.co.jp/company/press061222_737.html
http://www.skymark.co.jp/company/recruit.html

148 :NASAしさん:2007/01/09(火) 18:54:41
http://www.jal.co.jp/jex/employment/app_gb_pl_a.html

149 :NASAしさん:2007/01/10(水) 17:30:27
http://www.jac.co.jp/company_info/recruit.html

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)