2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KIJ】新潟国際空港を語ろっぺ!【のっぺ】

1 :失笑 ◆cgvXCqIeKc :2006/06/25(日) 17:19:21
新潟空港ホームページ
http://www.niigata-airport.gr.jp/

<<過去スレ>>
【KIJ】新潟空港PART.4
 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1104932914/
【KIJ】新潟空港PART.3
 http://travel2.2ch.net/space/kako/1098/10985/1098592256.html
【KIJ】新潟空港PART.2
 http://travel2.2ch.net/space/kako/1057/10577/1057738915.html
新潟空港
 http://travel.2ch.net/space/kako/1000/10001/1000168673.html

2 :NASAしさん:2006/06/26(月) 00:27:58
学校で泣かされた事ある?



3 :NASAしさん:2006/06/26(月) 12:11:56
>>2 丸血鵜罪。

4 :NASAしさん:2006/06/26(月) 12:24:01

名古屋の腹黒い見栄っ張りが、関西人など別人を装いながら各地のスレッドで工作活動を行っている件について。

油断をすると、静岡や長野(まつもと)スレのように、名古屋の卑怯な工作人に荒らされますよ。
相手をしないのがベストでしょうが、最近では仙台も被害にあっていますので・・・要注意です。

5 :NASAしさん:2006/06/26(月) 19:11:46
ソウル便がデイリーじゃなくなった理由はなに?

6 :NASAしさん:2006/06/30(金) 00:39:29
あげ〜らこってやぁ〜

7 :NASAしさん:2006/06/30(金) 17:11:34
>>5
デイリー運航だけど?

www.niigata-airport.gr.jp/

8 :NASAしさん:2006/06/30(金) 18:43:46

       彡川三三三ミ  キムスレ厨失笑ニョイ汚
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 ニョイピュッ
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ


9 :NASAしさん:2006/07/04(火) 21:53:26
>>7
それがデイリーはずされるらしい。

10 :NASAしさん:2006/07/06(木) 21:17:59
くそいなかえつ

11 :NASAしさん:2006/07/07(金) 19:43:03
スレタイの「のっぺ」って何?

12 :NASAしさん:2006/07/07(金) 20:45:58
俺も思った。
「のっぺ」って何?

13 :NASAしさん:2006/07/08(土) 16:18:47
のっぺ汁
または「のりましょう」の意味

14 :NASAしさん:2006/07/09(日) 19:45:09
飛行機にのっぺのっぺw

15 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:05:48
今日ってなんか珍しいのきてた? 


16 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:22:10
夕刻ブルーパノラマ航空が来てたね
山形始発で新潟経由のミラノ行きですた



17 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:59:34
>>16
なるほどね 夕方上司と客人を迎えに行った時、望遠カメラ持った人と遭遇したもので

18 :新潟童貞 ◆xg2TYHGe7Y :2006/07/14(金) 17:18:02
北朝鮮クソ空港

19 :新潟童貞 ◆xg2TYHGe7Y :2006/07/14(金) 17:30:04
北朝鮮クソ空港


20 :NASAしさん:2006/07/16(日) 03:39:02
>>19
必死だなw

21 :NASAしさん:2006/07/16(日) 03:53:48
>>20
必死だなw

22 :NASAしさん:2006/07/16(日) 14:57:32
BOEING 767-300ER(JA8286)新潟-羽田臨時便
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/anab763er.wmv
AIRBUS A300-600R(JA8561)
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/jala306r.wmv
Bombardier DHC-8-Q402 DASH8
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/anadhc8q400.wmv
McDonnell Douglas MD90
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/jalmd90.wmv
BOEING 747-400(JA8911)
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/jalb744.wmv
Tupolev 154
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/khbtu154.wmv
Tupolev 214
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/khbtu214-2.wmv
AIRBUS A330-300
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/kala333.wmv
BOEING 737-800
http://www.ginzado.ne.jp/~kazu2/kalb738.wmv



23 :NASAしさん:2006/07/17(月) 11:32:43

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ   あったじゃん。バブル期に金城埠頭に偽ランドマークタワーみたいのを立てる構想が。
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 今こそあれを超えるのを笹島に!無謀でも何でもない。   
 /::::   \::::: \::: ヽ )   間違いなく名古屋の発展につながる。
|::: 高層命  \::   ̄ ̄⊇)_  〜   
|::::::: 名古屋厨 \;;;;;;;;;;;(_(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜   
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 

と、工作ばかりしてる名古屋のナルキモバカ=「腹黒い見栄っ張り」が鸚鵡のように繰り返しています。
成りすましながらお国自慢の新潟・関東スレを荒らしてきたのも、この名古屋人です。


24 :NASAしさん:2006/07/18(火) 21:30:46
北朝鮮クソ空港

25 :NASAしさん:2006/07/21(金) 02:18:46
なんかネタないのかよ

26 :NASAしさん:2006/07/21(金) 16:43:21
>>25
ま、うなみてなもうぞのかすはえんぞのはたでじみちょしてればいいがんだww
こんげとこしゃしゃりでてくるもんでね…ぶんざいかんげえれ、かすおじw
すっつあわきのあまげがんではごうさらしいわれろんが・・
ま〜おやのまきがしりてくらいのもんらの〜。ぼぼらっけしょうがねか…
やいや、おもったよかばっかうけてしもたいや…しょしらてばの〜。
だ〜ろもあちさんのわるぐちわの〜いわんねこてさ。そんげこきったねこんじょ
らっけだめなんだがの…おめさん。警察に職務質問されてあおらあおらしたっやw
あきゃ、そんげんのもできねんかwあきゃ!まちごて書いてしもたwwおっぽっぽ、
おーれこんこん、せんせにゆうてやろw>>1おめ、ちとあったけんじゃねぇか?ww
そんが話は、あったもんじゃねーてwねら、よそんち来たらあたけるなっやwww
あっつぁらがん、なんも役にたたねてばwもろた桃、あったらもんがって、
とってたてがんね、よみすぎてしもて、しめーにふちゃふちゃとくてしもたてwww
あっぱたれそうらっやwwwあっぱじゃ行ってあっぱしてくるっやwwwww
うちん子は、あぽーんとしてTVばっかり見てってばねwあんにゃさ、どごんもんだ?
あんべわーれっけ会社休みますwwおぉ!いっちょめげに仕事してんねっかwwww
いそがんばねぇてんにいつもつしてんなwいっかんま、そんが事ゆうとゲンコツらろw
うーーまへ、けって来るっけ待ってれてwwこのラーメンまーぜwwwwwwwwww
飼ってる猫、ハエ取り紙巻きつけてきてのう、またじがならんなったすけ、べちゃってきたんw
隣んちの手紙がまちごわいてうちに来たてwwwまっと、おんもしぇことねぇーかね?
電車まらこねんだけ?ww髪の毛みぃーじこしてこい!!!!!弁当箱にまんまみっちり詰めて
くんなせなーばっかしゃ、次から次とみのせがねーやつらのwやいやたまげましたて
おわっちのばっかふっけえしつでんにカメムシいがいたすけがったた〜まげましたてw
へ〜夏休みももうすぐらっけ昆虫採集するんらこっておめさんがたなじらね?

27 :NASAしさん:2006/07/22(土) 02:32:17
  〜 超大都会新潟や新潟港の重要性を身に刻み込めクズども(^ω^) 〜

新潟港と貨物鉄道がタックを組めば日本中がひれ伏す。
新潟港はトラック輸送の視点から見ればアクセスも悪くはないが、量が少ない。
その点、貨物鉄道輸送ならば秋田〜富山・福井などの日本海側の県からの海運の量が増えるし、
2025年には経済力は一位アメリカ・二位中国・三位インド・四位日本・五位ロシアになるのだから
経済発展の高い中国・ロシア・インド?に近い日本海側最大の大都会の新潟・新潟港のほうが太平洋側の港よりも存在価値や重要性は増々高まるだろう。
中国・ロシア航路は東京・関西方面にも新潟港から貨物鉄道輸送で東京や大阪に輸送すれば一日くらい時間短縮になり
海運会社も一日1000万〜2000万円と言われる船舶燃料費のコスト削減ができる。

今現在ならびに将来の日本経済は新潟市や新潟港なしでは語れないのだ。

28 :NASAしさん:2006/07/29(土) 02:49:34
在日は帰れ

29 :NASAしさん:2006/07/29(土) 12:42:19
ttp://www.aaacafe.ne.jp/free/ryokuro/niigata-airport.bbs
姉妹スレでっ

30 :NASAしさん:2006/08/07(月) 03:05:59
飛行機乗りたい

31 :NASAしさん:2006/08/17(木) 19:15:50
まんこにいれたい

32 :NASAしさん:2006/08/19(土) 22:33:22
新潟の娘はしまりよい?

33 :NASAしさん:2006/08/21(月) 23:42:49
ラウンジの受付って、おばば以外にもいるん?
娘の受付体験したい!


34 :NASAしさん:2006/08/22(火) 19:35:21
飛行機は新潟上空になぜ多い? (2006年08月18日掲載)
20超す空路
灯台≠スより
http://www.niigata-nippo.co.jp/rensai/n66/n66_h9_k9.html


35 :NASAしさん:2006/08/24(木) 12:04:29
夏、火曜の新潟空港の空気はどことなくエロイ

36 :NASAしさん:2006/08/26(土) 20:45:32
>>35
意味不明 詳しく説明せよ 以上

37 :NASAしさん:2006/08/26(土) 21:19:12
来れば分かる!

38 :NASAしさん:2006/08/26(土) 21:20:56
またシベリア便でボストクが来てたのね

39 :NASAしさん:2006/08/26(土) 22:35:48
>>35
漏れは毎年GWに車で神奈川からKIJに逝くんだが
エロイ雰囲気見たいっす!

40 :NASAしさん:2006/08/27(日) 22:24:11
新潟名物、笹団子食いたい。

41 :NASAしさん:2006/09/02(土) 20:49:42
age

42 :NASAしさん:2006/09/23(土) 21:53:27
sage

43 :NASAしさん:2006/09/25(月) 09:10:06
新潟空港から飛行機にのっぺ。

44 :NASAしさん:2006/10/11(水) 23:02:46
空弁販売記念上げ。


でも限定数少なすぎ。

45 :NASAしさん:2006/10/14(土) 19:56:11
ブルーパノラマの臨時便見てきた。
ミラノ行き。

46 :NASAしさん:2006/11/04(土) 01:12:43
保守あげ

47 :NASAしさん:2006/11/09(木) 14:58:43
ガキの空港見学うぜええええええええ!!!!!!

48 :NASAしさん:2006/11/28(火) 18:51:24
>>47

おまえがうぜえ
おまえだってガキだったんだよ



49 :NASAしさん:2006/12/02(土) 19:17:16
子供に産まれなくて本当によかった。

50 :NASAしさん:2006/12/15(金) 23:42:16
ニセブランドで話題だったところって今どうなっているの?
バイアグラ事件で閉店しちゃった?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)