2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人客↑】 博多〜プサン航路 【日本人客↓】

1 :NASAしさん:2006/05/25(木) 23:55:00
いまや日本一の国際航路となった博多〜プサン航路。
韓国人客は増加の一途。でも日本人客は減少減少減少。
使った人いる?

2 :NASAしさん:2006/05/25(木) 23:56:45
弐ゲトーーッ

3 :NASAしさん:2006/05/28(日) 00:02:16
ビートルで3往復と、旧かめりあで博多→釜山が1回。

4 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:56:09
漏れはコビー3回、ビートル1回。
コビーは博多で乗った瞬間から“韓国”って感じが好きだけど、やや汚い。
やはりJRが運営しているだけあってビートルの方がキレイだった。

5 :NASAしさん:2006/05/28(日) 18:21:04
ウォン高であんまりメリットなくなってるんだよなぁ、
韓国旅行。

6 :NASAしさん:2006/05/28(日) 20:29:42
密漁が大幅増。

7 :NASAしさん:2006/05/29(月) 11:26:36
質問です。
釜山まで片道チケットで行って
釜山で、日本往復1年オープンチケット買って
帰ってくることは可能ですか?
釜山でチケット買うと、どのくらいお得ですか?

8 :NASAしさん:2006/05/29(月) 21:46:23
>>6
密漁者は対馬に行ってるはず
>>7
問題ないですけど、確かオープンチケットの有効期間は半年だったはず。
プサンで購入すると確か片道W85,000で、往復は・・・、覚えてないです。

9 :NASAしさん:2006/05/30(火) 11:52:10
>>8 
情報ありがとうございます。
日本で買うと片道¥13000、往復割引¥24000でした。
韓国で買ってもウォン高だから、やや安いくらいって感じなんですね。
前はもっとお得感があったのに...。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)