2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空オタって入社面接落ちたの?笑

1 :チャッキー:2006/05/07(日) 16:35:17
航空業界ってたくさんの業種・会社があるのに

入れなかったの?

あたしはあと一歩で上級会員になれなかったのが悔しくて

リベンジのためにGHになったけど?

2 :チャッキー:2006/05/07(日) 16:36:21
GHになったらもう上級会員になりたいなんて思わなくなったw

3 :NASAしさん:2006/05/07(日) 16:38:02
はいはい
ワロスワロス

4 :NASAしさん:2006/05/07(日) 21:31:32
That's all!

5 :NASAしさん:2006/05/07(日) 21:36:02

航空業界なんか欧米社会じゃブルーカラーにしかみられんよ


6 :NASAしさん:2006/05/07(日) 21:52:49
>>5
で?っていう

7 :NASAしさん:2006/05/08(月) 00:08:51
学校で泣かされた事ある?



8 :なかこー(機長):2006/05/08(月) 15:42:05
グランドホステスとか悲惨だなwwwww
俺は飛行機に乗る仕事じゃないとヤダ

9 :チャッキー:2006/05/08(月) 17:13:50
叔父さんが本物のパイロットだけどなかこー(機長)さんは現役の
機長なの?叔父さんいわく女性はトビショクになると欠陥が出るって
言ってたけど、なかこーさんは男性だから安心ですね。
どこの乗員なんですか?

学生時代あんなにマイル貯めるのが楽しみだったのに今はタダで
乗れるし接客していると上級会員ってちっとも憧れの存在じゃ
ないですよね。オタって何が楽しいんですか?
そんなに飛行機が好きなら航空会社に入社したらよかったのに。
もしかして門前払いされたんですか?そんなに知識豊富なのに。

それともなかこーさんのように乗らないといやだ〜って人は
フライトアテンダントなら契約でたくさん募集していますよ。
技術も要らないしすぐに飛行機に乗れるのに
まさかそれにも門前払いされたんですか???

10 :なかこー(機長):2006/05/08(月) 17:15:49
>>9
腐女子必死だなwwwwwwwww



















あふぉwww

11 :チャッキー:2006/05/08(月) 17:34:20
なかこーさんって、もしかして童貞?
将来パイロットになりたい少年なのかな^^

12 :チャッキー:2006/05/08(月) 17:36:08
私は世界最大の航空会社パ○ナムのGHです。


13 :なかこー(機長):2006/05/08(月) 18:18:45
パンアメリカン航空とかとっくの昔に潰れたからwwww
脳内ちゃん必死だなwwww

14 :NASAしさん:2006/05/10(水) 00:06:22
いやぁ機長必死すぎますよ。

どう見ても煽りスレなのにw

航空オタって入社面接落ちてから会社にストーカーですかw

それともストーカーだから入社面接落ちたのかな?

どっちだと思う?あ、当方はオタでしたがさわやかで清潔感があるため

採用されました w

15 :NASAしさん:2006/05/10(水) 00:10:58
GHって事はECL受けた?

16 :NASAしさん:2006/05/10(水) 00:17:37
>>1
いいから削除依頼出して死ねよ

17 :NASAしさん:2006/05/11(木) 07:33:25
UPSでトラックの運転手として働いてるよ^^

18 :NASAしさん:2006/08/23(水) 13:08:32
さっさとしたら実の

19 :NASAしさん:2006/09/12(火) 00:22:23
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/89664576
どう見ても航空ヲタの出品

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)