2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムパワー汽船ってどうよ? その3

1 :受験生:2006/05/07(日) 06:41:38
語らずには居られない!

2 :受験生:2006/05/07(日) 06:42:59
前スレが100を越えたので・・

3 :NASAしさん:2006/05/07(日) 07:03:45
勉強しろ>>受験生

4 :NASAしさん:2006/05/07(日) 10:23:29
やった〜、キムスレできたぞ〜。ストーンが辞めた理由、ガキっぽいよな?

5 :NASAしさん:2006/05/07(日) 12:50:03
どういう意味?

6 :ちょっさ:2006/05/07(日) 21:34:16
第一金○丸、おめでとうございます。船員の給料ピンハネして新船、さすがキムです!!もうかってますな。

7 :NASAしさん:2006/05/07(日) 22:09:06
よくやったハゲ!

8 :NASAしさん:2006/05/08(月) 23:58:50
船員の気を害する事を平気でやる会社だからね。
あの人は人間じゃなく機械だもんね。

9 :NASAしさん:2006/05/09(火) 14:47:53
キムの素晴らしさを皆に教えたいです。

10 :NASAしさん:2006/05/09(火) 19:02:20
教えて下さい。10年間いたけどわかりませんでした。

11 :NASAしさん:2006/05/09(火) 21:36:34
特に給料ネコババの件について教えて下さい。

12 :NASAしさん:2006/05/10(水) 00:05:21
第一金○丸
http://www.geocities.com/keisatu_sousa_shinjitu/index.htm

13 :元キム:2006/05/11(木) 00:37:26
悔しかったらキムなんかやめて給料の高い会社に入れ。現在キム時代の3倍近くもらってるぞ。

14 :NASAしさん:2006/05/11(木) 02:05:51
と りんごが言ってます。はい(汗)

15 :NASAしさん:2006/05/12(金) 00:32:44
キムに長くいた人間は他の会社に行ってもやっぱり酒に対する考え方がおかしいと気付いた今日。

16 :NASAしさん:2006/05/12(金) 02:27:19
かっぱ以下発見!! かっぱなんかかわいい方だった。

17 :NASAしさん:2006/05/18(木) 10:05:42
奴隷募集中だそうだ

18 :NASAしさん:2006/05/19(金) 10:01:41
海運局で見た給料の半分しかもらえないから騙されないように。

19 :NASAしさん:2006/05/22(月) 09:12:47
金シリーズの船は危険な走り方するな!
チョソだから金って名なんか?

20 :NASAしさん:2006/05/22(月) 10:50:18
だってラッキーだもん

21 :受験生:2006/05/22(月) 18:01:45
やらかしたな。
笑いごとじゃないな。

ぶったおれてろ。

22 :NASAしさん:2006/05/22(月) 18:53:52
ひっかかった

23 :NASAしさん:2006/05/23(火) 18:54:37
互解任おめでと

24 :NASAしさん:2006/05/24(水) 19:10:17
さすがにパート3は盛り上がらないな

25 :NASAしさん:2006/05/25(木) 14:19:32
りんごが出ないとつまらない


26 :NASAしさん:2006/05/25(木) 19:50:20
新船は、浮区射腸が新人教育と女性船員の教育の為にしばらく乗るらしい

27 :りんご:2006/05/26(金) 00:25:39
キムまた女とったの?あべかわもち、訴えられないようにしてね。

28 :NASAしさん:2006/05/26(金) 23:03:03
↑相変わらずバカは、すぐに釣られるな

29 :NASAしさん:2006/05/27(土) 16:35:47
さあ 今日からばりばり書き込むぞ

30 :NASAしさん:2006/05/28(日) 22:47:55
勉強忙しい。肩脱臼したって言ってるのに心配もしてくれない。もう勝手にしろや。

31 :NASAしさん:2006/05/29(月) 00:04:49
すみ

32 :NASAしさん:2006/05/29(月) 10:57:33
デコ広くなってね

33 :NASAしさん:2006/06/01(木) 00:41:20
チョッサー、スーパーカーゴに乗って自慢しまくり。性格悪杉。キムでひきとって下さい。迷惑です。

34 :バカザル:2006/06/01(木) 01:15:17
あんなバカチョッサは、何処に行っても通用しません 島で小漁師が一番お似合い

35 :セブン:2006/06/01(木) 01:56:50
眠れない、焦る。チョッサーのせい。

36 :スーパーアホ:2006/06/01(木) 03:10:26
バカザルが自慢?したって所詮さるはさる 安心して休みなさい。

37 :NASAしさん:2006/06/01(木) 03:26:09
チョッサは学習能力に欠けてるから、あまり気にしないほうがいいよ

38 :NASAしさん:2006/06/04(日) 03:52:46
チョッサーをキムで引き取って下さい。うちにはいりません。無神経すぎます。チョッサーはなんであんなに無神経なんですか?

39 :NASAしさん:2006/06/04(日) 12:07:43
受信拒否してるみたいだけどこれだけは伝えておく。T君の代わりに新しくくるK元さんはかなりクセモノだから注意して。この前まで一緒だった。

40 :NASAしさん:2006/06/04(日) 16:56:39
Y田さんよりクセあるかも!巻き込まれないで!会社からマークされてる人物だから。詳しく話したいから解除して。診断書偽装の緊急下船。

41 :NASAしさん:2006/06/04(日) 23:21:54
午前操練午後デッキ作業夜アンカーワッチ。眠い。ごめんなさい。気ばかり焦る。

42 :NASAしさん:2006/06/04(日) 23:35:58
底辺労働者はしょうがないないよな。ハナクソだから・・・

43 :セブン:2006/06/04(日) 23:45:17
あらっォ今回は強情ざん凾「いのかな〜? ごめんなさいモ寂しかけんモ

44 :NASAしさん:2006/06/05(月) 02:06:44
こっちが折れてやったのに。もう知らない、勝手にしろ。さよなら

45 :chon:2006/06/05(月) 05:42:31
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

46 :NASAしさん:2006/06/09(金) 17:48:55
もうラッキーは越えたな。次はチョッサーだな。

47 ::2006/06/12(月) 00:06:42
5000キロ積で14人、使えないのばっかり頭数揃えたって意味ねぇーよな(笑)

48 :NASAしさん:2006/06/12(月) 02:42:48
まだわかってないよね 低能の人を何人雇ってもだめだと言うことを 11人しか乗ってない船から士官を貸せだと?

49 :NASAしさん:2006/06/12(月) 04:07:00
会社もこれだけ辞めてもわからないのかね 私みたいな優秀で完璧な航海士はどこ探してもいないよ 私が辞めた事でいいかげんに気付いてくれよ

50 :NASAしさん:2006/06/12(月) 09:48:28
アデラン〜ス〜♪

51 :NASAしさん:2006/06/17(土) 12:10:23
またやったな。

52 :NASAしさん:2006/06/17(土) 12:41:35
何を?

53 :NASAしさん:2006/06/26(月) 03:57:17
定期hage

54 :NASAしさん:2006/06/28(水) 15:57:38
まだ飲酒運転認めているのか?

55 :はも:2006/06/29(木) 03:47:18
参菌情報知らせれよ。士官誰かやめたのか?

56 :NASAしさん:2006/06/30(金) 01:38:07
チョッサ

57 :NASAしさん:2006/07/03(月) 10:35:08
フリキさんってまだやってるの?

58 :NASAしさん:2006/07/03(月) 20:02:16
おぅ、Y、久しぶりだな、元気か?

59 :NASAしさん:2006/07/03(月) 23:59:51
チョッサ-フラレタ 林檎 解放サレ他カイシャ入社
又 追っかけるカ?

60 :NASAしさん:2006/07/04(火) 03:09:54
醜い恋愛ごっこも飽きたな。
次のネタどうぞ

61 :NASAしさん:2006/07/04(火) 03:41:50
バードはやめたんか?

62 :NASAしさん:2006/07/04(火) 07:49:19
一キム作っても ボーナス上げろ 俺達は先生じゃねえぞ ド素人を雇用するな! ここはリハビリに来る場所びゃねえぞ リハビリするなら 介護施設行け

63 :NASAしさん:2006/07/04(火) 07:53:21
期待してねえ どうせ0、8だろ キム作ったから0、5 もうこれ以上下がったら、ここにいる事ないな

64 :NASAしさん:2006/07/04(火) 08:09:33
何年乗ったら給料上がるの? もう何年も上がってません。

65 :NASAしさん:2006/07/04(火) 12:59:20
旧キムの船員こき使って、旧キム綺麗にして高い金で船売れたんだろ。
またネコババか?


66 :NASAしさん:2006/07/05(水) 03:13:19
再就職出来なかったらキムに入ってやってもよいぞ。

67 :NASAしさん:2006/07/05(水) 04:45:54
チョッサ ムシンケイ ヒトノココロガワカラナイ サル ウザイ

68 :NASAしさん:2006/07/05(水) 04:50:09
ひとりじゃない 大丈夫!

69 :NASAしさん:2006/07/05(水) 05:56:00
ここって499のカーゴもある?

70 :NASAしさん:2006/07/05(水) 06:10:38
猿は人間の気持ちなんてわかりません。あっ499カーゴはありますよ なにか?

71 :NASAしさん:2006/07/05(水) 06:14:38
みんな おはよう!今日一日が素敵な日になりますように!

72 :NASAしさん:2006/07/05(水) 06:22:16
チョッサの事はわたしに任せなさい 悪いようにはしない。

73 :たなばた:2006/07/07(金) 03:40:02
今日は何の日?知ってる人はキム指数100。

74 :NASAしさん:2006/07/07(金) 03:59:31
あの頃は若かった。 でもいい勉強になりまさた。高い授業料でしたね。ご迷惑おかけしました。

75 :ほたて:2006/07/07(金) 04:07:57
君はキムのために長い間働いて貢献したんだからいいじゃないか。キムなんかに謝る必要なし。

76 :NASAしさん:2006/07/07(金) 07:23:43
なんだかんだ言ったってキムがあったから今の俺達がいる ありがとうキム教祖様

77 :さんじ:2006/07/08(土) 17:24:46
キムのみなさん、元気ですか?キムから退いて、だいぶんたちますが…その後は、お変わりないですか?

78 :NASAしさん:2006/07/09(日) 01:35:28
キムに残っている人間が心配だ、賃金ちゃんと貰ってるか?

79 :NASAしさん:2006/07/09(日) 01:59:46
キムはいい会社だよ。

80 :NASAしさん:2006/07/09(日) 02:02:14
嘘おっしゃい!!
あなた数年後には地獄に堕ちるわよ!!

81 :NASAしさん:2006/07/09(日) 02:18:58
キムはいい会社だよ。世の中にはもっとあくどい事して偉そうにしてる会社もある。

82 :NASAしさん:2006/07/09(日) 12:12:59
>>81はキーム真理教に洗脳されたキムラー。


83 :NASAしさん:2006/07/09(日) 14:39:49
キムは優良会社だよ。


84 :NASAしさん:2006/07/09(日) 23:38:16
おい!大丈夫か!?
キムに洗脳されて拉致(知人を他の会社から引き抜き)なんてことするなよ!

85 :たまごキラー:2006/07/10(月) 06:29:33
そこでニンマリしているキム達 まだ安心するのは早いでっせ! エー加減な給料じゃあ誰もおらへんで!

86 :NASAしさん:2006/07/10(月) 06:31:29
今日も一日燃えるべし 毛がないようにハゲむべし!

87 :卵豆腐:2006/07/10(月) 08:30:47
ねぼーした 今からでかける キムだったらラクショー人生!

88 :NASAしさん:2006/07/11(火) 06:04:07
はよ さぁ 今日も元気にハゲむべし 飴玉なんかいらんわい

89 :NASAしさん:2006/07/11(火) 07:12:11
毎朝早くて大変やな〜

90 :NASAしさん:2006/07/11(火) 23:09:37
伯方島の朝は早い!

91 :NASAしさん:2006/07/12(水) 00:23:30
ぬるぽ

92 :NASAしさん:2006/07/12(水) 03:23:16
髪が抜ける

93 :NASAしさん:2006/07/12(水) 04:08:43
↑これって不苦?

94 :NASAしさん:2006/07/12(水) 04:24:11
チョッサーも察してくれればいいのにな

95 :NASAしさん:2006/07/12(水) 14:23:19
昼は太陽、夜は灯台のようにキムラーを希望の光で導く偉大なるハゲはだーれだ?

96 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:37:57
最近、海運局で奴隷の募集してないな(笑)

97 :NASAしさん:2006/07/13(木) 00:01:33
キムが拉致を開始してるので気をつけてね。

98 :NASAしさん:2006/07/13(木) 00:13:42
キムの船長なんて社船のセーラより下

99 :NASAしさん:2006/07/13(木) 14:36:42
その船長になれなかったキミは…


100 :NASAしさん:2006/07/13(木) 16:29:58
キムの船長になんか誰がなるか!大きい会社で一生甲板員の方がいい。

101 :NASAしさん:2006/07/13(木) 19:46:53
キムで船長しても金なんてたかが知れてるし。

102 :NASAしさん:2006/07/14(金) 01:32:15
他に行ってもたいした結果を得られずか?(笑)
てめぇは、一生シタッパだぜ。
お前の給料、せいぜい40万だろ?
まさかそれ以下とか(笑)
貧乏人はタンク掃除でもしてろ。

103 :NASAしさん:2006/07/14(金) 03:37:03
キムを出て良かったです。
今は組合船、しっかりとした会社も求人を出しています。
将来に不安があるなら手遅れにならないうちにキムを出るべきだ!
元キムラーとして可哀想な奴隷を少しでも救ってあげたい。

104 :NASAしさん:2006/07/14(金) 07:27:43
おめぇに救ってもらいたい人なんていねぇ( ̄□ ̄;)

105 :NASAしさん:2006/07/14(金) 17:38:46
元キム一番の出世だな。

106 :NASAしさん:2006/07/14(金) 20:15:04
まさか組合船に乗ったから出世とか言わないよねΣ( ̄□ ̄;)
まさかねぇ…


107 :らむね:2006/07/14(金) 23:34:36
そういうお前は何?警戒船?ダセー(笑) 4級じゃ仕方がないか?

108 :NASAしさん:2006/07/15(土) 02:12:13
キムが組合船よりも素晴らしいところは何ですか?
条件によってはキムに入ってやってもいい。

109 :源氏パイ:2006/07/15(土) 03:42:30
@周りの人間が低レベルだから優越感に浸れるA組合船じゃ部員も勤まらないような人間でも士官ができる。 B酒が好きなら毎日宴会で楽しい。

110 :NASAしさん:2006/07/15(土) 06:33:57
C障害をもっても、やさしく見守ってくれるD定年になっても、ポックリ行くまで働かれる。 Eあの世界に行っても、自分は航海士だと自慢できる

111 :NASAしさん:2006/07/15(土) 06:35:45
さあ 今日も一日頑張るべ! キム達も頑張ろう!

112 :NASAしさん:2006/07/15(土) 06:51:27
でも @子供は騙せても、大人は騙せない A他の会社の船員と3分話せない しっぽがでちゃう

113 :NASAしさん:2006/07/15(土) 06:58:22
でも あたりまえに給料くれてたら、キムは最高だったよ 変な人はいないしね もう少し経営方針を変えてくれたら伯方島から太陽が昇るのにな ほしぃっす

114 :NASAしさん:2006/07/15(土) 11:19:54
沈没したのはキムさんの船ですか?

115 :おにぎり:2006/07/16(日) 09:13:06
今日中には終わるな

116 :NASAしさん:2006/07/16(日) 11:51:03
やめた会社の悪口は言いたくありません!

117 :NASAしさん:2006/07/16(日) 11:56:53
キムの良い所を宣伝したいんですが、悪い所しか見当たりません!

118 :NASAしさん:2006/07/16(日) 13:41:28
良い所あるぞ!他の会社では絶対に雇わないような人や、とっくにクビになってる人を雇って少ないけどちゃんと給料もやってるじゃないか!

119 :NASAしさん:2006/07/17(月) 01:10:10
>>107 4級??キミさぁ何言ってるの(笑)
キミよりは上の免状だよ(・・?)
キミが誰かバレバレなんだけど…大丈夫なの?
その勇気には感心するよ。
世間に知られたら業界にいられなくなっちゃうよ(笑)

120 :NASAしさん:2006/07/17(月) 01:16:04
どうせ書いてるのいつもの奴らだろ?
不苦、りんご、チョッサー、警戒船、ラッキー、ひろゆき、あと誰かいたっけ?

121 :NASAしさん:2006/07/17(月) 04:13:25
受験生他 100人以上 人気ありまっせ!

122 :NASAしさん:2006/07/17(月) 11:11:41
なんでキムパワーなんですか?田多スレにしたほうがわかりやすかったのでは?

123 :NASAしさん:2006/07/17(月) 12:26:41
ラッキーが2ちゃんねるしてたら笑える

124 :NASAしさん:2006/07/17(月) 12:34:10
会社及びオペは、ここの存在知ってるよ。
匿名だからと思ってるやつそろそろヤバイと思うよ。まあ忠告は、遅いしてあげたからあとは自己責任でどうぞ。

125 :NASAしさん:2006/07/17(月) 12:40:25
んじゃ本名で語り合うか?
ところで副って誰だっけ?

126 :NASAしさん:2006/07/17(月) 13:49:44
会社及びオペって言ってる時点でお前、負け

127 :NASAしさん:2006/07/17(月) 19:41:48
じゃあK汽船T海運Tサンマリンって言えばいいのかな?
ログ提出してもらってるらしいから今後の動向がたのしみだね。

128 :NASAしさん:2006/07/17(月) 22:19:03
ログって何のログ?w
お得意ハッタリか?w

129 :NASAしさん:2006/07/17(月) 22:36:48
対水速力?

130 :たわし:2006/07/18(火) 01:47:56
ログブック?

131 ::2006/07/18(火) 03:24:59
電磁ログ?圧力ログ?ドップラーログ?

132 :NASAしさん:2006/07/18(火) 03:53:41
ログ=労苦
新しい言葉だよ。
労働して苦しむ事
労働しても金にならないこと。

133 :NASAしさん:2006/07/21(金) 01:55:03
キムなら6級で大威張り!!

134 :たわし:2006/07/21(金) 06:20:42
寝るか…。キムはよかったな。

135 :NASAしさん:2006/07/21(金) 16:27:56
キムさんはどこの組合に入っているのですか?

136 :NASAしさん:2006/07/21(金) 16:41:26
内○労○協会

137 :NASAしさん:2006/07/21(金) 17:01:37
肉体労働協会?

138 :NASAしさん:2006/07/22(土) 08:24:17
農業労務協会

139 :NASAしさん:2006/07/22(土) 08:46:35
内藤労吉協会

140 :えび:2006/07/23(日) 03:39:48
えび天はげ天

141 :NASAしさん:2006/07/23(日) 03:54:20
塩みかん製作協会

142 :NASAしさん:2006/07/24(月) 18:12:26
辞める人おおいよね?

143 :NASAしさん:2006/07/24(月) 19:21:20
おい!こら!こーそつ!
9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ! ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。 寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか? ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ? ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。 高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。 高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。 無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。 そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で 高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。 アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。 もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。 生きてて恥ずかしくないの?こーそつ

144 :NASAしさん:2006/07/24(月) 21:27:16
統一教会

145 :NASAしさん:2006/07/25(火) 07:58:56
あべかわもち&カッパは最悪コンビだな

146 :NASAしさん:2006/07/30(日) 12:18:06
昨日瀬戸内海のフェリーに乗って海を見ていたらハングルで名前を書いて黒の煙突に白の線が入った内航船が航行していたが、それってキム?

147 :NASAしさん:2006/07/30(日) 13:07:18
↑キミ、アホ?

148 :NASAしさん:2006/07/31(月) 23:18:26
シルミの看板あげて無茶苦茶な航行する船。

149 ::2006/08/01(火) 00:37:04
キムも会社拡大してオペすればいいのにな。金はあるんだから。自社のファンネルなら好きなことできるざん。

150 :新人:2006/08/01(火) 14:40:47
フリキさん久しぶり三キムではお世話になりました!?田ケン?くだばれ!よく嫁があったなそんだけオタクで!

151 :りんご:2006/08/01(火) 15:29:15
↑ わたくしじゃないわよ? どなた?

152 :新人:2006/08/01(火) 16:30:38
りんごさんの事は風の噂で聞いてますよ、残念ながらあなたが乗船されてた頃はもうキムは辞めてましたから、

153 :新人:2006/08/01(火) 17:06:19
このスレに登場してくる人で一緒に乗った事のある人が何人かいるなー!会話の内容とかハンドルネームで大方察しがつくもの。

154 :.:2006/08/01(火) 18:07:12
キムチパワー全快ニダ

155 :りんご:2006/08/01(火) 18:32:23
あなたはまたタンカーに乗ってらっしゃるの?

156 :新人:2006/08/01(火) 18:46:54
今はもう乗ってないです!ロト6当たったからそれを資金に株の個人投資はじめました

157 :新人:2006/08/01(火) 19:26:29
?田ケン?ムカツクなー、誰か殺すヤツいないかなーあの鼻ぺちゃヘシ折りたいですねー後二キムC/P?本福?あべかわもちもだな、

158 :りんご:2006/08/01(火) 19:38:02
あべかわもちは最悪ね、あと海賊も。

159 :新人:2006/08/01(火) 19:44:10
りんごさん、海賊ってあの三キムのS本K也の腰巾着?

160 :りんご:2006/08/01(火) 20:21:47
そうよ。あべかわもち入れて宴会トリオ。

161 :新人:2006/08/01(火) 20:50:34
りんごさんの操舵号令で取ってみたかったなー!

162 :りんご:2006/08/01(火) 21:03:20
甲板員だったんですか?

163 :新人:2006/08/01(火) 21:08:05
キムパワーお得意の『なんでも屋』部員やったり職員やったり、便利屋

164 :りんご:2006/08/01(火) 21:35:32
あなた警戒船のことどう思います?

165 :新人:2006/08/01(火) 21:40:45
フリキさんが目標だったのに!何故!でも辞めるのは仕方ないからね、キムの糞KJの口癖で、来る者拒まず去る者追わず!てのがあったな

166 :新人:2006/08/01(火) 21:45:29
警戒船さんとは一緒に乗った事ないんだよねー、千葉のねー!彼を良く知る人はわりと良かったみたいにゆってたよ

167 :りんご:2006/08/01(火) 21:45:57
あなた若い人?

168 :新人:2006/08/01(火) 21:55:55
ごめんなさい、証せない

169 :りんご:2006/08/01(火) 22:26:40
チョッサーやわたくしの現在をご存じかしら?

170 :新人:2006/08/01(火) 22:49:30
チョッサーさんは誰だか解んないけどりんごさんは確か私の情報網が正しければ、あべかわもちの出身地の船名に乗られてるとか?あの鹿島の住金バースでたまにみかける!

171 :NASAしさん:2006/08/01(火) 23:09:18
ここでしか吠えれないお前らは、人生負け組だな。 見ていてある意味かわいそう。

172 :りんご:2006/08/01(火) 23:15:45
八○?青○?ぜんぜん違うわよ。

173 :NASAしさん:2006/08/01(火) 23:15:50
おっ威勢イイですね!さてはキムの回し者か、、、

174 :りんご:2006/08/01(火) 23:16:51
あべかわもちってお菓子の?静岡の?

175 :新人:2006/08/01(火) 23:19:40
りんごさん勘違いかも!

176 :りんご:2006/08/01(火) 23:26:18
あなたもまた船に乗ればいいのに

177 :NASAしさん:2006/08/01(火) 23:30:12
人生負け組か、確かにその言葉キムのKJに相応しいじゃないですか、糞KJめ来年へこむ姿が目に浮かぶハハハハハハハハハハハハハハ死ねKJ地獄の業火に焼かれろハハハハハハハ!

178 :新人:2006/08/01(火) 23:34:14
いやもう船には乗らない、特にタンカーは、りんごさんはつづけて行くの!

179 :りんご:2006/08/01(火) 23:46:27
わからないわ。タンカーきついわよね。

180 :新人:2006/08/01(火) 23:50:37
うん、それになんかオペと会社の関係とゆうか絡繰りとゆうか理不尽だよね!

181 :新人:2006/08/01(火) 23:57:14
りんごさん、私はねます、これからもよろしく、

182 :りんご:2006/08/02(水) 00:27:04
おやすみなさい(^ε^)-☆Chu!!

183 :NASAしさん:2006/08/02(水) 00:36:47
誰か教えて!あの二キムのS藤さんってキム出戻り?もの好きがいるもんだね。

184 :NASAしさん:2006/08/02(水) 01:37:02
こんなとこでしか吠えれないって、なんだか寂しい人生だね(´Д`)


185 :NASAしさん:2006/08/02(水) 05:23:13
誰か知らないけどいいこといってる人がいますね、キムの複謝腸あなたがいなくなれば海運業界に少し平和がおとずれる、早く死んで下さい

186 :NASAしさん:2006/08/02(水) 09:21:25
オイそこの死ねとかゆってる奴(>_<)お前もキムにいたんならあの人がそう簡単に死ぬ訳ないのわかるだろ、それに会社も無くならない、あんなに頭のきれるひとだから最悪の場合の事も二重三重にてを打ってくる君は甘い(T_T)/~

187 :新人:2006/08/02(水) 09:25:50
誰かフリキ先生のその後を教えて下さい

188 :りんご:2006/08/02(水) 11:53:04
頑張ってるわよ、決まってるじゃない!

189 :新人:2006/08/02(水) 12:47:34
良かった(;_;)やっぱりタンカー?

190 :りんご:2006/08/02(水) 12:56:32
そうよ。私たち、元気で頑張ってるわよ。

191 :新人:2006/08/02(水) 13:05:08
一緒に乗ってるの?

192 :りんご:2006/08/02(水) 13:34:17
違うわよ。会社も違うし。

193 :新人:2006/08/02(水) 15:52:17
わかりました、元気でなにより(^o^;

194 :りんご:2006/08/02(水) 17:01:56
チョッサーがヤキモチ焼くしもう乗船なので2ちゃんねるできません。楽しかったです。ごきげんよう。

195 :NASAしさん:2006/08/02(水) 17:27:16
りんごちゃんの楽しみを奪うなんて最低なひとだね↓そんな人は無視しろよ

196 :NASAしさん:2006/08/02(水) 17:30:16
りんごって、チョッサ-嫌いだろ? なんでチョッサ-が焼き餅焼くの?また別な人ができたの?

197 :フリキ:2006/08/02(水) 17:33:03
りんごよ 楽しみなさい。俺が許すから。それとも俺と付き合おうか?

198 :NASAしさん:2006/08/02(水) 17:56:45
お久しぶりです、そのせつはお世話になりました、色んな事教えて頂いたのですが、船はもう辞めました、あの時のご恩わすれません。絶対にC/Pになってください。

199 :NASAしさん:2006/08/02(水) 18:18:54
新人さん 上のフリキさんはたぶん偽者ですよ。

200 :NASAしさん:2006/08/02(水) 19:07:29
えー偽物がいるんですか?

201 :NASAしさん:2006/08/03(木) 00:47:18
新人とりんごはひとり二役。自作自演。かわいそうな人間だな

202 :みかん:2006/08/03(木) 01:12:39
ひとりふたやくじゃないわよ。あなたおばかさんね クスクス

203 :NASAしさん:2006/08/03(木) 05:46:55
この中にキムの犬がいるようだね、S田H之あたり、

204 :NASAしさん:2006/08/03(木) 05:59:22
らかちちゃんもいるみたいよ。

205 :NASAしさん:2006/08/03(木) 06:02:40
↑?AAAの?

206 :NASAしさん:2006/08/03(木) 06:10:22
違う、キムに住み込み

207 :NASAしさん:2006/08/03(木) 08:55:14
ヒロユキさんまた書いてるんか?

208 :NASAしさん:2006/08/03(木) 10:04:54
たぶんだけどこの偽物のなかにいる、いっしょに乗った事あるから、癖知ってる

209 :NASAしさん:2006/08/03(木) 10:22:25
はー、なりすましてキムの援護射撃!!泣ける(;_;)

210 :NASAしさん:2006/08/03(木) 10:32:22
かなたさん?

211 :NASAしさん:2006/08/03(木) 10:38:08
ヒロユキさんレベルが機関長になれる会社をどう思いますか?

212 :NASAしさん:2006/08/03(木) 10:56:33
そしたらカッパが船長できるのも…。社船だったら士官も無理。

213 :NASAしさん:2006/08/03(木) 12:29:55
りんご!他スレで1妖怪と富士ウンコの悪口言うの辞めて下さい。

214 :打倒K.T会:2006/08/03(木) 13:20:34
私もキムを辞めた者ですから、肩を持つ訳ではないのですが、H之さんに関しては悪い奴ではないと思います!やはり悪の根源はK.TとS.Tだと思います。

215 :NASAしさん:2006/08/03(木) 13:29:18
↑君なかなか事情詳しいねキムに長くいたんだね。

216 :NASAしさん:2006/08/03(木) 14:11:08
船員の給料は無料(タダ)さ!

217 :打倒K.T会:2006/08/03(木) 14:26:08
↑うまい

218 :NASAしさん:2006/08/03(木) 14:32:15
そろそろキムの同窓会でも開くか?
伯方島あたりで・・・

219 :打倒K.T会:2006/08/03(木) 14:38:22
三キムのM.Aや二キムのF.Yそれに一キムセイのT.Nなんかも、人間界にいてはいけない!キムパワーは他にN.S,K.Wくらいか

220 :NASAしさん:2006/08/03(木) 14:42:28
伯方島で同窓会?飲食店ありました?

221 :NASAしさん:2006/08/03(木) 15:05:04
K.Tの御祝儀ネコババ事件の被害者はカーゴ、タンカーの在籍者全員?

222 :NASAしさん:2006/08/03(木) 15:11:46
えー本当ですか、辞めてて良かった

223 :キムネットワーク:2006/08/03(木) 17:45:34
りんごはミヤザキ海運とゆう会社に入ったそうです。船名がわかりしだい報告いたします。

224 :りんご:2006/08/03(木) 18:47:56
バカじゃないの?一流のタンカーよ。

225 :NASAしさん:2006/08/03(木) 18:56:01
おまえら全員ペンキ塗りの刑だ

226 :りんご:2006/08/03(木) 19:26:36
味噌式のチャーター船なんか恥ずかしくて乗れないわ。あなた達よく平気な顔して乗ってられるわね、負け犬。

227 :NASAしさん:2006/08/03(木) 19:52:56
りんご体型だからりんごって名乗っているらしい。


228 :NASAしさん:2006/08/03(木) 21:09:26
今キムって募集かけてます?

229 :りんご:2006/08/03(木) 22:16:06
別にいいじゃない。この体のおかげであんたたちが逆立ちしても入れない会社に入れたわよ。それに愛する人もそんなりんごが好きって言ってくれるわ

230 :NASAしさん:2006/08/04(金) 00:18:50
おい偽物いいかげんにしろ

231 :りんご:2006/08/04(金) 01:10:48
チャーター船なんか恥ずかしい。味噌式なんて恥ずかしい。頭悪いわ。どぶねずみ。

232 :NASAしさん:2006/08/04(金) 01:22:36
さてはキムの回し者か?

233 :NASAしさん:2006/08/04(金) 02:05:15
りんごさん。味噌式でも優秀な人がいっぱいいますよ。それをドブネズミ?なんて↓失礼な話ですよ。

234 :リんご:2006/08/04(金) 07:56:34
だまれキモカスのキム船員ども。
チンカスを重油で洗ってなさい。

235 :NASAしさん:2006/08/04(金) 14:10:15
ご懐妊おめこ

236 :りんご:2006/08/04(金) 22:34:16
偽りんご(怒)、チョッサーに下品な女だって疑われたゃったじゃない。

237 :NASAしさん:2006/08/04(金) 22:48:52
チョッサーってラッキーのこと?警戒船のこと?

238 :りんご:2006/08/04(金) 23:58:30
チョッサーはりんごの恋人よ

239 :リんご:2006/08/05(土) 01:28:11
けんちゃんの愛人よ!文句ある!?

240 :NASAしさん:2006/08/05(土) 01:48:06
もんくないから消えなさい。

241 :NASAしさん:2006/08/05(土) 09:24:31
あんな虫けら以下の奴にちゃん付けするな、

242 :NASAしさん:2006/08/05(土) 12:49:04
お前は、ムシケラの奴隷だったんだろ?かわいそうにムシケラ以下と言うことだな

243 :NASAしさん:2006/08/05(土) 15:31:07
あなたもでしょ

244 :打倒K.T会:2006/08/05(土) 16:36:49
元キムどうしであらそうのやめましょ、むしろ仲良くするべきですよ

245 :りんご:2006/08/05(土) 17:39:12
偽りんごやめて下さい

246 :NASAしさん:2006/08/05(土) 18:11:34
ケンジとヒトラーは似てる

247 :NASAしさん:2006/08/05(土) 18:45:29
三キムY田は立派!キムには勿体ない。

248 :NASAしさん:2006/08/05(土) 19:10:31
酒癖わるいざん

249 :NASAしさん:2006/08/05(土) 19:47:32
違うキムでのストレスが彼をそうさせてる、

250 :NASAしさん:2006/08/05(土) 19:51:29
高齢の部員をたいしたことでもなく蹴ったり突き飛ばしたりはどうかと思うけん

251 :NASAしさん:2006/08/05(土) 20:23:56
いや全てキムが悪い、キムの毒に犯されているのだ

252 :NASAしさん:2006/08/05(土) 20:53:29
ケンジは恨まれてるなー

253 :NASAしさん:2006/08/05(土) 20:55:21
お前らは、ムシケラの奴隷だったんだろ?
かわいそうにムシケラ以下と言うことだな
業界のブラック船員で名簿まわってるぜ。


254 :NASAしさん:2006/08/05(土) 21:03:18
ケンジかてめーんとこもこのスレだけでなくヤフー、グーグルぼろくそかかれてるぞ、

255 :NASAしさん:2006/08/05(土) 21:17:31
ヤレヤレー

256 :打倒K.T会:2006/08/05(土) 21:27:28
やめろー、元キムどうしでやりあうなー、

257 :NASAしさん:2006/08/05(土) 21:28:07
キムの素晴らしさをもっと広げてあげたい。

258 :打倒K.T会:2006/08/05(土) 21:46:24
わかったじゃー俺のヒントをあげるからもめるな、俺はK.Y

259 :NASAしさん:2006/08/06(日) 02:01:26
元キム船員って使えねぇ根性なしって組合船員の間で有名になってるぜ。

260 :NASAしさん:2006/08/06(日) 06:09:16
↑言えてる、そのくせやたら士官やらせろだの二言目にはzだろ、そんな能力もないのにずーずーしー

261 :NASAしさん:2006/08/06(日) 07:20:18
おまえらウンコの船員は挨拶はできねーし人間腐ってる。バーカ。他の会社では通用せんぞ。腐ったオペレータはおとなしくしてろぼけ。

262 :打倒:2006/08/06(日) 08:07:01
なんかおもしろくないんで撤退します

263 :Mダックスファンより:2006/08/06(日) 08:22:41
三キムY田さん頑張れ!私はあなたを応援してる!

264 :NASAしさん:2006/08/06(日) 15:10:15
ほら見てみろ。根性なしが(笑) 
そんな根性じゃ、どの世界行ってもへたれだな。
コンビニのバイトがお似合いヽ(´▽`)/ 

かわいそうだがキミは底辺労働者なんだよ。

265 :NASAしさん:2006/08/06(日) 15:32:37
弱い犬ほどよく吠える↑

266 :NASAしさん:2006/08/06(日) 15:36:57
ケンちゃんまだ書き込んでるの?
ケンちゃんの悪評も船乗り会では有名になりつつあるね

267 :NASAしさん:2006/08/06(日) 15:46:40
かなり有名↑

268 :NASAしさん:2006/08/06(日) 15:52:34
だいたいシーズンになると島全体でその類の学校に説明会に行ってるらしい、中でもキムは一際威勢がいいらしい、ゆってること博士か大臣くらすだって。この春乗ってきた若いのがゆってたよ!

269 :NASAしさん:2006/08/06(日) 17:54:55
真面目な話でキムの悪評はH造船経由で業界で有名

270 :NASAしさん:2006/08/06(日) 18:04:04
へーそんな所からもでるんですね

271 :NASAしさん:2006/08/06(日) 19:58:15
真面目な話し、元キムのブラックリスト。船主会ででわまってます。もちろんTにもこのスレ、スレ住人のリストも報告が入ってます。
社長の逆鱗に触れ裁判準備に入ってます。

272 :NASAしさん:2006/08/06(日) 21:07:53
この会社、こんなに騒がれててもよくデカい顔していられるな。

273 :NASAしさん:2006/08/06(日) 21:12:24
お前もバカだな。お前のログも提出されてるぜ


274 :NASAしさん:2006/08/06(日) 21:32:35
現実でも2chでも嘘ばっか発言な会社だしな。

275 :NASAしさん:2006/08/06(日) 21:35:56
善意というものが感じられない、だからキム船員はすぐ辞める。
悪行続けてたら死後地獄に落ちますよ。

276 :NASAしさん:2006/08/06(日) 23:20:00
船主会で出回ってる?伯方島の船主会か?(笑)本当にそんなのが出回ってたら大手組合船なんか乗れるわけねーだろ。ハッタリ大好きキムさん!!

277 :NASAしさん:2006/08/07(月) 03:15:27
3キムYさんは嫌いだな あんな人の下で働きたくない。 いつもビクビクだよ。機嫌が良い時はいいけどな。

278 :NASAしさん:2006/08/07(月) 03:18:03
3キムのワイさんは嫌いだな。あんな人のワ下で働きたくない。いつもビクビクだぞ。機嫌が良い時はいいけど。

279 :NASAしさん:2006/08/07(月) 03:51:23
酒癖と歯並び悪い

280 :ふりんご:2006/08/08(火) 19:59:54
私の愛人の悪口いわないで!

281 :本物りんご:2006/08/08(火) 22:27:51
やめてよ。私の愛するのはチョッサーだけよ。また誤解されちゃうわ。チョッサーすぐ誤解してヤキモチやくのよ。

282 :NASAしさん:2006/08/09(水) 00:44:06
お前の腐ったモリマンをジェットタガネで突いてやろうか?

283 :NASAしさん:2006/08/09(水) 03:29:44
相変わらず下品だな
そんな事書く暇があるなら勉強しろや
台風も来てるし見張りでもしてろ!走錨すんなよ!

284 :NASAしさん:2006/08/09(水) 03:43:39
おっ りんごをかばうチョッサ-のおでましか?

285 :NASAしさん:2006/08/09(水) 11:41:19
りんごの腐った数の子天井は、絶品。

286 :りんご:2006/08/10(木) 17:54:48
チョッサーとわかれたわ。恋人募集中よ。

287 :NASAしさん:2006/08/10(木) 21:50:12
K.Wはまた酒でなにかあったらしい

288 :NASAしさん:2006/08/11(金) 00:57:04
お前のガバマンに木栓でもぶち込んどけ

289 :NASAしさん:2006/08/11(金) 19:50:45
木物りんご

290 :NASAしさん:2006/08/11(金) 20:14:22
今年もキム主催の花火大会盛大にやるらしいな。大物アーティストが来るらしい

291 :りんご:2006/08/11(金) 22:55:46
私の彼氏はチョッサーよ♪チョッサーが私のすべてよ。私達愛し合ってるの。

292 :リんご:2006/08/12(土) 03:37:33
みんなの給料ネコババしてケンちゃんと十分遊んできたわ。ウフッ

293 :NASAしさん:2006/08/12(土) 17:20:52
お前のガバマンにガバナぶちこんでやろうか?

294 :NASAしさん:2006/08/12(土) 22:23:12
圈痔やることせこいよな、ゆってる事でかいがなー。MR.ビッグマウス

295 :NASAしさん:2006/08/13(日) 13:54:13
その花火大会も絶対船員の給料ネコババしてるよね、さらばかマンキンたんの圈痔

296 :NASAしさん:2006/08/13(日) 20:31:33
本物りんご出てこい

297 :りんご:2006/08/13(日) 20:35:55
私が本物りんごよ。チョッサーとデートで忙しいの。悪いけどあなた逹にはかかわってられないの。

298 :りんご:2006/08/13(日) 20:52:16
私が本物よ。何か文句ある?あんた達みたいな味噌式チャーターと遊んでる暇ないわ。おっほっほ。

299 :りんご:2006/08/13(日) 20:56:36
いいえ、私が本物りんごよ。りんごは一人で十分よ。味噌式の連中と関わっていたらチョッサーに怒られるわ。彼はすぐ嫉妬するのよ。

300 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:08:50
どれが本物か解んないけど本当に続いてんの?終わったの?

301 :りんご:2006/08/13(日) 21:12:54
私が本物りんごよ。チョッサーとなら続いてるわ。だって私たち愛し合ってるから。私はチョッサーが全てなの。

302 :りんご:2006/08/13(日) 21:17:46
私がりんごよ。チョッサーとは終わったわ。今は彼氏募集中よ。でも味噌式のチンカス共は嫌よ。

303 :りんご:2006/08/13(日) 21:30:18
誰がチョッサーなんかと付き合いますか?私は優秀な社船の人が好きなのよ。

304 :りんご:2006/08/13(日) 21:36:22
チョッサーが私の全てよ。チョッサー無しでは生きていけないわ。どんな船だろうが関係無いわ、私はチョッサーを愛してるの。

305 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:39:00
どれが本物だ?

306 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:39:59
もういい

307 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:44:05
りんご大量発生、りんごの駆除やらんといかんな。

308 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:47:22
りんごは栽培マンか?

309 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:54:34
犬痔のおもしろエピソードない?

310 :NASAしさん:2006/08/14(月) 10:35:00
船の経験ないのに免許をもってるよエンジンだけど

311 :NASAしさん:2006/08/14(月) 11:40:53
いや、経験なくもない、期間は解らないが、二キムに乗ってた事あるみたい。後幽霊船員として履歴付けたらしい???

312 :NASAしさん:2006/08/14(月) 13:46:27
へーそんなイカサマもやるんですか、さすが

313 :リんご:2006/08/14(月) 14:54:06
ネコババしたみんなの汗と涙の結晶でケンちゃんとウフフしちゃったわ。

314 :NASAしさん:2006/08/14(月) 14:56:08
ひでーな、

315 :リんご:2006/08/14(月) 14:57:55
奴隷共、もっと私に貢ぎなさい。

316 :NASAしさん:2006/08/14(月) 15:30:38
主賓の特等席に名前あったぜ


317 :NASAしさん:2006/08/14(月) 19:27:26
悪徳海運

318 :NASAしさん:2006/08/14(月) 19:45:34
〇弘〇船

319 :NASAしさん:2006/08/14(月) 21:28:06
↑どこ?キムじゃなくて?

320 :NASAしさん:2006/08/14(月) 22:10:05
やっぱりキムでしょ今や、日〇や波〇を抜いてダントツですよ

321 :NASAしさん:2006/08/14(月) 23:03:39
キムは神様だぁ〜!頭が高ぁい、キムの船のお通りだぁ〜m(__)m

322 :リんご:2006/08/16(水) 00:42:19
私がキムを乗っ取るのも時間の問題ね。
そしたら名前をキムチリンゴ海運にしてあげるわ、伯方島の名産にもするわよ。

323 :NASAしさん:2006/08/16(水) 09:55:53
センスねぇ〜な。

324 :NASAしさん:2006/08/16(水) 20:01:52
ざけんじゃねーぞキムころ〇〇ゥ

325 :NASAしさん:2006/08/16(水) 20:28:09
キムの悪名全国区だね、他でも、すごい反響ですよ。

326 :NASAしさん:2006/08/16(水) 20:52:22
こら!ケ・ジてめーの嫁!元・・・らしいな、井のなかの蛙、実はてめーだな

327 :NASAしさん:2006/08/16(水) 21:06:57
もっと、具体的に?

328 :リんご:2006/08/17(木) 01:23:56
私の愛するケソちゃんをいじめないで!
低収入の奴隷共は私の裸でも想像してハァハァしてなさい。

329 :りんご:2006/08/17(木) 10:31:26
やめてよ。チョッサーに誤解されるわ。私が愛するのはチョッサーだけよ。誰が、服さんなんか(怒)。本物の証拠に今日は積み揚げ積みよ(涙)これもチョッサーとデートするためよ(愛)

330 :NASAしさん:2006/08/17(木) 10:55:16
文章にセンスねぇんだよ。ネカマさん。

331 :りんご:2006/08/17(木) 11:04:14
チョッサーなんてもう飽きたわ。今は彼氏募集中よ、でも味噌式の駄目男は嫌よ、やっぱり社船の男じゃないとね。おっほっほっほ

332 :リんご:2006/08/17(木) 11:45:05
あら嫌だわぁ・・・偽物だらけざます、私は奴隷共の汗と涙の結晶でセレブを楽しむわ。オホホホホ。
どこにも働き口が無いのを雇ってやってるの、大いに感謝しなさい。
来年はリンゴ感謝祭をやるからまた五万円給料から差し引いとくわ。

333 :NASAしさん:2006/08/17(木) 18:16:16
お前が誰か産菌の中で噂になってるぜ(笑)
人生をこんなことで無駄にしないようにね(笑)
もうすぐじゃないかな?

334 :NASAしさん:2006/08/17(木) 20:09:03
名誉毀損成立する文章いくつかあるけど…
マジでヤバそうだね

335 :NASAしさん:2006/08/17(木) 20:26:16
名誉?実名なしで?ばかにするんじゃないわよ

336 :NASAしさん:2006/08/17(木) 23:44:05
偽りんご一人なんやく演じてる

337 :NASAしさん:2006/08/18(金) 00:51:35
5役よ、文句ある

338 :NASAしさん:2006/08/18(金) 04:55:53
>>335 お前アホだろ。少しは法律勉強して書き込めや。マジやばいぜ

339 :NASAしさん:2006/08/18(金) 08:09:12
338           悪かったわね そんなにいわなくていいじゃない 撤退するわ

340 :NASAしさん:2006/08/18(金) 09:57:01
こんな掲示板で実名無しで名誉毀損?馬鹿じゃないの?あなた逹がもっとしっかり勉強なさい、法律も船のことも、そんな低い知能だから味噌式のボロ船なのよ!

341 :NASAしさん:2006/08/18(金) 11:42:34
↑あらら、お馬鹿さんの登場ですか。こういうにわか知識がいるから困るねぇ。
君の勇気とお先真っ暗な人生に乾杯

342 :NASAしさん:2006/08/19(土) 12:12:15
キムの悪事も公表されるな、もっとキムの素晴らしさを広めなくちゃな。

343 :NASAしさん:2006/08/19(土) 12:22:06
そのキムの悪事とやらは罰せられないの?

344 :NASAしさん:2006/08/19(土) 12:50:53
ネコババなら窃盗でしょ、間違いなく

345 :NASAしさん:2006/08/19(土) 12:58:07
辞めてった人間にちゃんと5マソ振り込まれたか聞かなくっちゃ。

346 :NASAしさん:2006/08/19(土) 13:11:35
振込まれてないよ

347 :NASAしさん:2006/08/19(土) 13:25:11
マジですか?完全に詐欺じゃないですか?

348 :NASAしさん:2006/08/19(土) 15:05:49
ひとりで会話して楽しいか?

349 :NASAしさん:2006/08/19(土) 16:26:39
ひとりで反抗して楽しいですか?
墓多島からデムパ注意報がでてます。

350 :NASAしさん:2006/08/20(日) 17:33:18
ネコババした金を裁判費用にあてるのか?
すごい人間だなぁ。

351 :NASAしさん:2006/08/20(日) 17:40:04
人生の負け組ことなかこー機長の自殺を願っています


352 :りんご:2006/08/21(月) 17:53:58
今夜はチョッサーと備讃で会うわ ウフッ

353 :NASAしさん:2006/08/21(月) 20:51:01
りんご、てめぇ、ネコババした金でチョッサーに会うんじゃねえんだろうな?

354 :りんご:2006/08/22(火) 03:43:07
チョッサーとの備讃デートは楽しかったわ♪♪♪

355 :リんご:2006/08/22(火) 03:47:03
ネコババした金で豪華ボートをまた買うわ、足りない金額はまたみんなの給料から五万円引いとくわね。
豪華ボートで船用品を運んであげるのよ、ありがたく拝んでいなさい。


356 :りんご:2006/08/25(金) 22:29:00
チョッサーは本物りんごと偽物りんごの区別がつかないみたい。悲しくなるわ。今日も積み揚げ積みで疲れたわ。りんごファンのみなさん四日市で会いましょう。

357 :りんご:2006/08/26(土) 02:54:59
誰なのよ?わたくしはチョッサ-なんかに興味ないわ。わたくしのファーンが黙っちゃいないわよ失礼しちゃうわね。

358 :NASAしさん:2006/08/26(土) 02:57:27
わぁーりんごさん四日市に来るんですか?一度会ってみたいな。まだチョッサ-と 続いてるの?俺のほうがいい男ですよ。

359 :りんご:2006/08/26(土) 03:06:38
前にも彼氏募集したんだけどね誰も言ってこないからチョッサ-で我慢してたのよ。じゃあまた募集しちゃうわ。 いい男限定ね。

360 :NASAしさん:2006/08/26(土) 10:58:25
お前の腐マンにスバイキでもブチこんでやろうか?

361 :リんご:2006/08/26(土) 11:15:14
私の愛人はケソちゃんよ!
金が無い奴は黙らっしゃい。
金の力が全てよ、だからキムパワーなのよ!

362 :NASAしさん:2006/08/26(土) 12:43:09
お前の腐マンをサンダーで綺麗にしてやろうか?

363 :リんご:2006/08/26(土) 16:29:19
>>362
私の裸でも想像してハァハァしてなさい!
どうせ金も彼女も無く、女を買うお金も無い臭チソポ君でしょ?


364 :NASAしさん:2006/08/26(土) 19:14:30
チョッサー、こんな下品な女とは別れた方がいいよ。

365 :NASAしさん:2006/08/26(土) 22:34:01
クサレりんごはゴミだから、索で手足を縛って海に投棄だな。

366 :りんご:2006/08/27(日) 21:49:45
今日はファンのみなさんにキレイに会うために一日中ペン塗りしてたわ。喫煙所で会ったらジュースおごってね☆差し入れも大歓迎よ!!

367 :NASAしさん:2006/08/27(日) 22:03:48
⊂彡☆))Д´)なめてんじゃねえぞ、クサレリンゴがっ!

368 :リんご:2006/08/29(火) 02:14:41
リんごファンだからってジュース一本位でおごった気にならないでよね!せめておごってくれるならタバコ1カートンからよ。
休憩所で会う男どもって臭くて金無くて最低ね。気軽に話しかけてこないでね!

369 :NASAしさん:2006/08/29(火) 07:46:56
ヒロユキさん、りんごの名を語るのはよしましょう。

370 :NASAしさん:2006/08/29(火) 23:27:51
オラッ⊂彡☆))Д´)りんごくたばれっ!

371 :NASAしさん:2006/08/29(火) 23:31:34
オラッ⊂彡☆))Д´)りんごくたばれっ!

372 :NASAしさん:2006/08/30(水) 00:14:11
東海大や海短の就職先にキムを見付けたんだけど、マジで入るの?

373 :NASAしさん:2006/08/30(水) 00:46:56
いるよ

374 :NASAしさん:2006/08/30(水) 06:28:12
なんだ偽りんごの正体は非廬湯機か

375 :NASAしさん:2006/08/30(水) 09:59:27
372
すぐ辞めるの?

376 :NASAしさん:2006/08/30(水) 22:25:44
だって柵他の親戚だもん。ヒロも創価学会?

377 :リんご:2006/08/31(木) 10:25:01
甘ちゃん船乗り共はキムで社会の厳しさを知るといいわ。
もちろん研修費として給料から差し引いとくわ。辞めても金は返さないわよ。

378 :NASAしさん:2006/08/31(木) 11:45:49
お前がいた時より給料上がったの知らねぇの?

379 :リんご:2006/08/31(木) 12:07:35
船員が辞め続けているものね、辞めるのを引き止めるのにネコババした金の一部を船員に返しているだけでしょ?差し引いても儲けものよ。
さぁ、もっと働いて貢ぎなさい。

380 :NASAしさん:2006/08/31(木) 12:50:44
りんご、貴様はマジで許さない!大切な船員を平気で侮辱した。

381 :NASAしさん:2006/08/31(木) 13:18:15
キムパワー汽船はもっと非道な事をしていますが?

382 :NASAしさん:2006/08/31(木) 17:13:44
りんご逮捕だな。

383 :NASAしさん:2006/08/31(木) 19:01:22
給料あがってないよ

384 :NASAしさん:2006/08/31(木) 19:17:48
りんご逮捕まだ?

385 :NASAしさん:2006/08/31(木) 19:41:11
ヒロコキ逮捕?

386 :NASAしさん:2006/08/31(木) 19:43:55
>>380
キムパワー、貴様はマジで許さない!善良な船員を平気で騙し続けた。

387 :りんご:2006/08/31(木) 22:19:52
しょーよんのトイレにサインしてきたわ。最近偽物りんごが出回ってるわね。よく見てごらんなさい。ヒロ君の偽物りんごはりんごの「り」がカタカナよ。私は毎日荷役で忙しくて書き込む暇がないのよ。

388 :NASAしさん:2006/08/31(木) 23:09:14
キムパワーマジ許さん!船員を何だと思っとる!

389 :NASAしさん:2006/09/01(金) 07:50:03
しょー四のトイレに盗撮器が付けられてるかもしれません、気を付けて。

390 :NASAしさん:2006/09/01(金) 08:21:36
りんご逮捕まだぁ?

391 :NASAしさん:2006/09/01(金) 08:23:19
ヒロ君逮捕まだぁ?

392 :NASAしさん:2006/09/02(土) 00:21:51
りんごさん、キムじゃ物足りず不治ウンコの悪口ですか?

393 :NASAしさん:2006/09/02(土) 18:55:15
りんごの逮捕前の悪あがき。

394 :NASAしさん:2006/09/02(土) 21:22:02
H之機関長頑張れよ、

395 :NASAしさん:2006/09/02(土) 22:52:49
ヒロコキ君、携帯で2chばかりしないで早く上級の資格とりなさい。

396 :NASAしさん:2006/09/03(日) 07:40:00
勝手だね もう2ちゃんも見ません。

397 :トイレ:2006/09/03(日) 08:54:01
転錨しました。自分が何をしたか考えて下さい。ペン塗りします。

398 :ハミガキ:2006/09/03(日) 12:35:53
解除した。昼休憩30分で午後からもひたすらデッキ総ペン。このクソ暑いのに何が楽しいんだか…。現在もしもしピエロ沖投錨中。

399 :NASAしさん:2006/09/03(日) 14:54:20
りんごとヒロコキの争い

400 :NASAしさん:2006/09/03(日) 16:55:29
りんごのXデーまだ?

401 :NASAしさん:2006/09/03(日) 17:13:45
キムのX dayはいつなの?

402 :NASAしさん:2006/09/03(日) 19:04:16
あるわけねぇだろ。お前アホか?

403 :せーら:2006/09/03(日) 21:38:16
もう死にたい。疲れました。さようなら。

404 :NASAしさん:2006/09/03(日) 22:27:15
死ぬなー!

405 :せーら:2006/09/03(日) 23:33:45
死にます。最後に一言、そんな無神経では今に誰からも相手にされなくなりますよ。さようなら。

406 :NASAしさん:2006/09/03(日) 23:56:18
またまた死ぬなー!

407 :NASAしさん:2006/09/04(月) 07:50:50
>>405どうせならキムも道連れで!

408 :NASAしさん:2006/09/04(月) 11:06:34
一人て何役もこなすならもっといい、物語つくれよ。センスなさすぎだぜ
なんだかかわいそうだな、一人で会話して(笑)
 まあここでしか居場所がないんだろ(笑)

409 :NASAしさん:2006/09/04(月) 19:54:37
「もてようとしてNYKに入社しようとしてる人がいるんです。」
『なぁ〜にぃ〜』
「男は黙って」
『キムパワー』
「男は黙って」
『キムパワー』

410 :NASAしさん:2006/09/04(月) 19:58:29
キムに騙された。

411 :NASAしさん:2006/09/04(月) 23:15:32
髪の毛のX Dayはすぐ間近


412 :NASAしさん:2006/09/04(月) 23:21:08
いつもセンスねぇ文章だな


413 :NASAしさん:2006/09/05(火) 00:20:22
りんごのブログ見つけてしまった。

414 :NASAしさん:2006/09/05(火) 00:53:16
ブログどこにあるの?ひょっとして伯〇島?

415 :りんご:2006/09/05(火) 19:42:57
キムのことなんかどうでもいいわ。過ぎ去ったことよ。今は暖かい目で見てるわ。みなさん、世の中にはもっとくだらない会社もあるのよ。

416 :NASAしさん:2006/09/05(火) 19:46:50
りんごさん不治ウンコの悪口はやめましょう。
行く先々で悪口たれるアナタは船乗り界の癌細胞ですね。

417 :NASAしさん:2006/09/05(火) 19:49:35
りんごさんは保安庁に逮捕寸前ですよ。

418 :NASAしさん:2006/09/05(火) 20:42:01
りんご(偽りんご)の個人情報だそうかな(笑) 
そしたらこっちが訴えられかねないから、何か良い方法ないかな?
少しお仕置きをしないとねヽ(´▽`)

419 :NASAしさん:2006/09/05(火) 21:23:45
りんごの首をボーラインノット吊してやれ。

420 :NASAしさん:2006/09/05(火) 21:34:35
りんごの所属会社に匿名密告する

421 :NASAしさん:2006/09/05(火) 21:36:23
船乗りのごみ、りんごを潰せ

422 :りんご:2006/09/05(火) 21:55:10
アンタたち味噌式のクズなんか船員社会のゴミよ。小会社のくせにみっともないから製油所の喫煙所なんかこないで。船に閉じこもってなさい。

423 :NASAしさん:2006/09/05(火) 22:29:47
マジでりんご潰そうぜ(笑)

424 :NASAしさん:2006/09/05(火) 22:40:16
りんごをゴミと一緒に海にレッコしょうぜ。

425 :NASAしさん:2006/09/05(火) 23:21:08
りんごの実家は…(笑)

426 :NASAしさん:2006/09/05(火) 23:48:25
りんごを海に落として季節遅れの海水浴でもしてもらうか。もちろん伯方島沖で。

427 :NASAしさん:2006/09/06(水) 00:09:52
りんごの正体はヒロユキ。ネカマ。

428 :NASAしさん:2006/09/06(水) 23:37:52
大変なことが…

429 :NASAしさん:2006/09/07(木) 00:22:56
りんごが海保に捕まったのか!?

430 :NASAしさん:2006/09/07(木) 20:29:18
りんごさん不治ウンコの悪口は辞めて下さい。
保安庁とか水上警察とかに訴えますよ。

431 :NASAしさん:2006/09/07(木) 21:47:23
りんごはヒロだって。それより第一キム洋丸はもう走ってるのか?来島マーチスに通報してたようだが。

432 :NASAしさん:2006/09/11(月) 21:28:19
きれいな船だね、さすがだな

433 :NASAしさん:2006/09/11(月) 22:03:54
きれいなりんごだね、さすがだ

434 :NASAしさん:2006/09/11(月) 22:46:19
りんごの口臭、めっちゃ臭いぜ

435 :NASAしさん:2006/09/11(月) 22:59:50
りんごの悪口言ってる暇があったら、海技試験の勉強でもしろ!

436 :NASAしさん:2006/09/12(火) 07:58:31
↑こいつあの有名なアホだろ。相変わらずだな

437 :りんご:2006/09/12(火) 20:05:54
<436
全く、味噌式のクズはホント嫌だわ。あなたみたいな馬鹿は帰ってオナニーでもしてなさい。オホホホ

438 :NASAしさん:2006/09/13(水) 09:51:22
お前、あんまりしつこいとお前の正体、某社に通報しますぜ。


439 :NASAしさん:2006/09/13(水) 19:19:49
某社ってどこ?

440 :NASAしさん:2006/09/13(水) 19:23:28
不治ウンコ

441 :NASAしさん:2006/09/13(水) 19:34:34
勝手にしたら?

442 :りんご:2006/09/13(水) 20:10:02
>438
かってにしなさい。いくら頑張っても馬鹿は馬鹿なのよ。

443 :NASAしさん:2006/09/13(水) 20:17:01
そろそろ実行します。キミの恥かく姿を創造すると笑えてくるが…キミが想像しているより徹底的にやります。
覚悟しておいてください。不治ウンコとか適当なこと書いている輩もいますがキミの情報は全て把握してますので(笑)
ではご安全に(笑)。


444 :りんご:2006/09/13(水) 20:37:42
>443
たぶん恥じかくのはあなたの方よ。

445 :NASAしさん:2006/09/13(水) 21:01:39
↑怖くなったか(笑)
マジで大変なことになるぜ

446 :NASAしさん:2006/09/13(水) 21:22:46
あなた馬鹿じゃないの?実は私は偽りんごなのよ。それぐらいも見破れないでよくばらすとか言えるわね。だからあなたが恥じかくと言ってんのよ。

447 :NASAしさん:2006/09/13(水) 22:19:00
愛媛を心から愛する県人やけどキムって伯方の何言う会社なん?

448 :NASAしさん:2006/09/13(水) 22:38:09
キムパワーを日本語に直せば分かるんじゃね?

449 :NASAしさん:2006/09/13(水) 23:42:09
>>446 だれがりんごを通報するって言った?てめぇが誰か証拠がそろったから行動に出るって言ってんだよ。かわいそうだがお前終わったね…

450 :NASAしさん:2006/09/13(水) 23:59:19
>449
私はヒロユキじゃないですよ。私が誰か分かるわけ無い。なぜなら・・・・

451 :NASAしさん:2006/09/14(木) 07:02:42
お決まりのハッタリね。
ところでりんごとヒロコキは会ったことあるのか?

452 :本物りんご:2006/09/14(木) 23:21:30
一回あるわよ。荷役中だけど。でも私はチョッサーしか目に入らないから。今日は仮バース。チョッサーに会いたいわ。

453 :NASAしさん:2006/09/15(金) 07:05:01
それでヒロコキさんにストッキングされたんですね

454 :NASAしさん:2006/09/18(月) 12:57:22
りんご逮捕まだぁ?

455 :NASAしさん:2006/09/18(月) 13:16:11
放置しといても大丈夫だろ。不幸になって自滅だろ

456 :NASAしさん:2006/09/18(月) 14:06:14
自滅しないよ。

457 :NASAしさん:2006/09/18(月) 18:12:59
だって…(笑)本人だけか知らないのは

458 :NASAしさん:2006/09/18(月) 19:37:46
>>457
キムも訴えられる証拠もたくさん作っちゃったしね、後はキムの自滅を待つだけだね。


459 :NASAしさん:2006/09/18(月) 20:19:05
そうだね、楽しみだよh

460 :NASAしさん:2006/09/18(月) 21:58:43
会社が正しいか、それとも船員が正しいか?楽しみだ。
このスレが荒れる理由を考えてみたら一目瞭然ですね。

461 :NASAしさん:2006/09/18(月) 22:16:04
会社も船員も腐ってるのは一目瞭然だろ?

462 :NASAしさん:2006/09/18(月) 23:45:24
腐った伯方島みかんの集まり

463 :NASAしさん:2006/09/19(火) 01:29:27
俺は腐ってねぇぞ!俺はマジで新鮮だ!

464 :NASAしさん:2006/09/19(火) 20:37:04
おおお 俺は腐ってないからな((((゜Д゜)

465 :NASAしさん:2006/09/20(水) 06:56:36
でも口は腐った臭いがするよ(笑)

466 :NASAしさん:2006/09/20(水) 12:38:31
みかん臭いん!

467 :NASAしさん:2006/09/20(水) 12:57:38
みかんを馬鹿にするなぁ!

468 :みかん:2006/09/21(木) 00:06:49
私、みかん!
りんごなんかに負けないわよ!

469 :NASAしさん:2006/09/21(木) 19:31:09
またヒロ○キか!?

470 :NASAしさん:2006/09/22(金) 00:55:32
腐ったみかんとしおれたりんご、みんなはどっちが好き?

471 :NASAしさん:2006/09/22(金) 04:04:07
ひとりで勝手にやってろ。

472 :NASAしさん:2006/09/23(土) 21:27:07
キムに戻りたいけん

473 :NASAしさん:2006/09/24(日) 11:18:12
>>472
ククククク・・・お前には船員なんて生温い。「キムみかん農園」の管理をさせてやる。キム船員のボーナスとなるキムみかんを一生懸命に育てよ!
あと犬の散歩もさせてやる。

474 :NASAしさん:2006/09/24(日) 12:02:19
金の給料ってみかんで払われるの?

475 :NASAしさん:2006/09/24(日) 23:02:13
もしかしてカナタさん?

476 :NASAしさん:2006/09/25(月) 00:23:18
キムの給料はみかん。そのまま食べてもいいし換金してもいい。江戸時代みたいだね。

477 :NASAしさん:2006/09/25(月) 11:12:43
キムさんの素晴らしいところを教えて下さい。

478 :NASAしさん:2006/09/25(月) 15:43:36
超がつく金持ち。 
特に海外の法人。

479 :NASAしさん:2006/09/25(月) 17:22:12
今は海外航路あるの?

480 :NASAしさん:2006/09/25(月) 19:00:11
IBUKISANのオーナー。

481 :NASAしさん:2006/09/26(火) 18:33:55
今日の石廊崎は、きついねー。死にそう。

482 :NASAしさん:2006/09/26(火) 19:41:35
潮岬でダウン、避難したよ。吐きまくり。

483 :みがん:2006/09/26(火) 23:24:57
そうそう→奈良女児殺害事件の「小林」って!?そっくりなやつがキムに、乗っていたような、気がするな?もしかして親戚!腹ちがいの兄弟かも(◎-◎;)

484 :NASAしさん:2006/09/27(水) 01:18:51
あれくらいの波で吐きまくり?根性ねえな。てか、時化で吐くなよ。子供じゃあるまいし。

485 :NASAしさん:2006/09/28(木) 02:47:26
てめえら船員の心配なんかしねぇんだよ!
心配なのは船体とみかん農園

486 :NASAしさん:2006/09/28(木) 16:07:04
りんごさん逮捕されたんですか?

487 :NASAしさん:2006/09/29(金) 22:11:44
伯方島につどいし海の戦士達よ、今こそキムと戦うのだ!

488 :NASAしさん:2006/09/30(土) 04:20:05
愛の愛媛戦士キムソルジャー!
キムレッド・ヒロコキ
キムピンク・りんご














あと募集中

489 :NASAしさん:2006/09/30(土) 10:16:09
書き込むヤツのレベル低すぎ

490 :NASAしさん:2006/09/30(土) 10:49:25
キムブルー チョッサー

491 :NASAしさん:2006/09/30(土) 10:56:21
キムイエロー・警戒船

492 :NASAしさん:2006/09/30(土) 11:18:59
みかん帝国、悪の総帥・ケソ痔

493 :NASAしさん:2006/09/30(土) 15:30:52
司令官、キムの副斜腸

494 :NASAしさん:2006/09/30(土) 15:32:28
キムレンジャーの敵は組合船ね。

495 :NASAしさん:2006/09/30(土) 17:31:44
キムレンジャーよ、薄給、過重労働、更には給料カットで苦しんでいるキム船員を救助するのだ!!

496 :NASAしさん:2006/09/30(土) 18:40:08
↑こいつバカだろ

497 :NASAしさん:2006/09/30(土) 18:42:08
>496お前の方が馬鹿だな。

498 :NASAしさん:2006/09/30(土) 20:14:11
キムなんか過重労働じゃないね

499 :NASAしさん:2006/10/01(日) 02:25:33
総司令がハゲなのはどうかと思う

500 :NASAしさん:2006/10/01(日) 02:59:22
↑お前アホだろ。

501 :NASAしさん:2006/10/01(日) 11:07:07
↑お前はもっとアホだろ

502 :NASAしさん:2006/10/01(日) 11:36:11
↑お前、かなりバカだろ(笑)

503 :NASAしさん:2006/10/01(日) 12:03:20
↑お前は救い様のない馬鹿だろ(笑)

504 :NASAしさん:2006/10/01(日) 17:41:17
おまえらみんな(・ω・)ノ馬鹿だろ誤答を筆頭に…

505 :NASAしさん:2006/10/01(日) 18:40:20
>>503お前は、間違いなくバカなんだよ(笑)
だって…

506 :NASAしさん:2006/10/01(日) 20:51:53
↑お前ハゲだろ。

507 :NASAしさん:2006/10/01(日) 22:11:39
一番の馬鹿はキムだな。

508 :NASAしさん:2006/10/01(日) 23:13:10
↑お前は救いようのないバカだな(笑)まあしょうがないか…お前は、どうしようもないアホだもんな

509 :NASAしさん:2006/10/01(日) 23:22:54
↑君に言われたら終りだね、どうせ君はクソ甲板手で毎日士官にこきつかわれてるだけなんだろ?

510 :NASAしさん:2006/10/02(月) 08:41:49
↑誰と勘違いしているのか知らないけど…お前アホだろ(笑)勘違い野郎もいいとこだな。だからみんなに嫌われるんだよ。

511 :NASAしさん:2006/10/02(月) 09:24:08
↑おっと、ごめんよ。勘違いしてたわ。君は脳内船乗りなんだよな。2ちゃんでのみ吠えられるニート後悔士なんだよな。

512 :NASAしさん:2006/10/02(月) 13:36:25
↑どうでもいいけどお前アホだろ(笑)

513 :NASAしさん:2006/10/02(月) 15:05:44
↑いえいえ、あなたにはかないません(笑)

514 :NASAしさん:2006/10/02(月) 16:52:44
↑お前糞バカだろ(笑)

515 :NASAしさん:2006/10/02(月) 20:35:01
↑お前ハゲ馬鹿だろ(笑)

516 :NASAしさん:2006/10/02(月) 20:37:58
いつまでたっても勘違い野郎だな(笑)てめえの推察力のなさがよくわかるよ… ホントの馬鹿だろ。それともアホか?

517 :NASAしさん:2006/10/02(月) 21:59:14
↑お前ハゲだろw


518 :NASAしさん:2006/10/03(火) 00:25:46
↑君頭に毛がないでしょ。

519 :NASAしさん:2006/10/03(火) 14:08:35
↑だから〜誰かと勘違いしてない?だからお前はいつまでたってもアホ扱いされんだよ。

520 :NASAしさん:2006/10/03(火) 15:40:14
君頭に毛があるでしょ?(笑)

521 :NASAしさん:2006/10/03(火) 15:47:30
↑毛が無いのは伯方島のアノ人だから・・・

522 :NASAしさん:2006/10/03(火) 17:32:48
毛があろうがなかろうがどうでもいいけど↑お前アホだろ(笑)  
最低ランクの船乗りは引っ込んでろボケが。

523 :NASAしさん:2006/10/03(火) 18:34:37
↑お前、アデランスだろ?w

524 :NASAしさん:2006/10/03(火) 19:23:44
↑お前ホント馬鹿だな。

525 :NASAしさん:2006/10/03(火) 22:34:30
↑お前、植毛でごまかしてるだろ?(笑)

526 :NASAしさん:2006/10/04(水) 00:04:51
↑あなたかつらでしょ(笑)

527 :NASAしさん:2006/10/04(水) 03:57:20
↑お前、ハゲをマジックペンで黒く塗って隠しているだろ(笑)

528 :NASAしさん:2006/10/04(水) 06:35:37
↑お前、夜中も暇なんだな(笑)だから馬鹿になるんだよ。

529 :NASAしさん:2006/10/04(水) 11:22:54
↑お前、朝早くから暇なんだな(笑)伯方島は日が昇るのが早いのか?

530 :NASAしさん:2006/10/04(水) 11:32:40
↑きみ、りんごのこと好きでしょ。

531 :NASAしさん:2006/10/05(木) 20:15:27
清水の海短のサイト見てたらキムが求人票出しているの見付ました。














まっ、就職してなかったけど。

532 :NASAしさん:2006/10/05(木) 20:23:11
伯方島でどこに行けばキムチパワーを売ってますか?

533 :NASAしさん:2006/10/10(火) 17:04:45
りんごさんが捕まって、このスレ落ち着いたのって本当ですか?

534 :NASAしさん:2006/10/10(火) 17:40:54
ってか↑お前何にも知らないんだな…。あんなことあったのに…

535 :NASAしさん:2006/10/10(火) 23:45:53
あ〜ぁ、ついに服さんタイウホッか!?

536 :NASAしさん:2006/10/10(火) 23:56:03
りんごは何度でも蘇るさ!(ラピュタ風)

537 :NASAしさん:2006/10/11(水) 01:22:44
ホント、かわいそうな馬鹿ばっかりだな(笑)


538 :NASAしさん:2006/10/11(水) 04:30:59
>>536
しかし・・・・奴の頭髪は蘇らない

539 :ラピュタのシータ:2006/10/11(水) 20:10:18
みんなっ、逃げて!(キムの重労働から)

540 :NASAしさん:2006/10/13(金) 14:49:44
キムの底賃金に耐えているキムラー達は脱北を考えないのか?
時すでに遅しで洗脳されたとか!?他会社の船員を拉致指令はまだ出てるのか?

541 :NASAしさん:2006/10/13(金) 17:47:42
↑お前、相変わらず女の腐ったやつみたいにしつこいな
相変わらず仕事できねぇままか(笑)

542 :NASAしさん:2006/10/13(金) 22:31:42
↑おまえまだハゲ治さないのか?
猫ばばしてんだから早く植えろよ!

543 :NASAしさん:2006/10/13(金) 23:13:46
↑お前かわいそうな人間だな(笑)。

544 :NASAしさん:2006/10/13(金) 23:42:38
↑お前もかわいそうな人間だな。

545 :NASAしさん:2006/10/13(金) 23:45:32
↑お前がかわいそうだから相手してやってるのに(笑)面白い馬鹿だな。天然記念物級の馬鹿だな。

546 :NASAしさん:2006/10/14(土) 01:56:59
↑おまえの天然ハゲは国の重要文化財レベルだな。
かつら、植毛は禁止。毎日重油で磨いておけ(笑)

547 :NASAしさん:2006/10/14(土) 10:24:48
↑君は可哀想すぎて同情するよ。

548 :NASAしさん:2006/10/15(日) 00:19:39
↑ハゲは可哀想すぎて同情するよ。

549 :NASAしさん:2006/10/15(日) 02:33:20
↑誰と間違えてるのか知らんが俺の頭はふさふさだぜ。

550 :NASAしさん:2006/10/15(日) 08:05:59
ふさふさふさふさふさ。
髪があると人生変わりますね。

551 :NASAしさん:2006/10/15(日) 11:20:33
↑書き込み相手を勘違いし、それしか言えないキミってなんだかかわいそう… 寂しい人間だね。
彼女いないんでしょ?
そんなことに目くじら立てて必死にならなくても人生もっと楽しいことあるのに…
だから…なんだろうね。

552 :NASAしさん:2006/10/15(日) 12:24:16
>>551が一番必死な件について

553 :NASAしさん:2006/10/15(日) 14:20:19
↑あら?図星だった?(笑)

554 :りんご:2006/10/15(日) 20:37:51
チョッサーはストーカーよ

555 :NASAしさん:2006/10/15(日) 20:58:15
チョッサーってあのキモイ無神経な奴だろ?あいつ、マジでうざいよな〜。

556 :NASAしさん:2006/10/15(日) 22:18:47
りんごが保安庁ブラックリストに載っていたな。

557 :NASAしさん:2006/10/15(日) 22:35:11
もう捕まってるでしょう。

558 :NASAしさん:2006/10/15(日) 23:58:59
また始まった…自作自演

559 :NASAしさん:2006/10/16(月) 08:44:56
りんごの自作自演終了ですかね(笑) もう、うざいからでてほしくないですよ。キムにとっては、もうあなたは過去の汚点ですからね。

560 :NASAしさん:2006/10/16(月) 10:04:11
りんごは何度でも蘇るさ!PART.2

561 :ネオリんご:2006/10/16(月) 10:05:06
復活よ〜ん。

562 :NASAしさん:2006/10/16(月) 10:06:32
頑張ったけどやっぱりダメでした。今日、下船します。ごめんなさい。

563 :NASAしさん:2006/10/16(月) 10:11:57
目の前にロープがあります。今ここで首吊っちゃうか下船するか迷ってます。

564 :NASAしさん:2006/10/16(月) 12:31:49
勝手に死んでください。あなたは、内航船員業界のゴミです。


565 :NASAしさん:2006/10/18(水) 12:46:58
アメリカ大使館と国土交通省と農林水産省の前で抗議の座り込みキボヌ

566 :NASAしさん:2006/10/18(水) 17:25:30
おっ キムにも荒らしか? 有名になったな?

567 :NASAしさん:2006/10/18(水) 18:41:43
金力の意味がどうしてもわからん 金は力なり?

568 :NASAしさん:2006/10/18(水) 21:54:53
結局りんごはどうなったの?

569 :りんご:2006/10/19(木) 00:01:48
関係ないじゃない

570 :NASAしさん:2006/10/22(日) 16:43:18
キムもネタが尽きた。おもろいネタ募集しちゃうよ さぁ!みんなドシドシ暴露しようぜ!

571 :NASAしさん:2006/10/22(日) 16:44:35
じゃあ手始めに、こんなところが良かった。ってない?

572 :NASAしさん:2006/10/22(日) 20:05:30
ひとりでやってろボケが。

573 :NASAしさん:2006/10/22(日) 20:32:57
誰でちゅか?ひとりでやって!なんてちゃみちい。

574 :ちょっさ:2006/10/22(日) 22:21:33
したっぱは黙ってろ

575 :吉田 豊:2006/10/22(日) 22:27:25
Eメール ibarakiyoshida@ybb.ne.jp 宛に連絡願います。


576 :NASAしさん:2006/10/30(月) 11:03:36
キムスレをさらし上げじゃ!

577 :ちょっさぁ:2006/10/30(月) 21:07:30
したっぱは黙ってろ 甲板員なんてワッチにいらない デブは成人病で早死するぞ 俺は無神経な竜巻オトコさ!

578 :NASAしさん:2006/10/30(月) 22:42:26
お前たちぶっ殺す(−_−メ)キムキム祭りじゃ〜。キムキム祭りでわっしょいわっしょい

579 :NASAしさん:2006/10/30(月) 22:45:19
俺も入れてくれぇ!
キムキム祭りだワッショイ、ワッショイ
キム祭りは楽しいねぇ、一番の催し物はキム農園のみかん食べ放題さー!

580 :NASAしさん:2006/10/31(火) 11:49:06
こ・ど・く

581 :NASAしさん:2006/10/31(火) 13:06:05
く・ど・く

582 :NASAしさん:2006/10/31(火) 19:01:55
ちゃらちゃらけんけん

583 :ブルーハーツののキスしてほしいの変え歌キムしてほしい:2006/10/31(火) 22:35:16
キムしてほしい
僕逹今夜どこまで行くの
このままずっと働かすのかい?
ぶちぎれそーだ
逃げ出しそうだ
味噌敷き栓はくだらなすぎる
キムしてほしい
キムしてほしい
キムしてほしい
キムしてほしい
りんごが金をとらないように
キムしてほしい

584 :NASAしさん:2006/11/01(水) 01:10:08
こいつアホ?嫌なら辞めて転船すればいいのに、そんなに受け入れ先ないほど問題児なのか(笑)

585 :NASAしさん:2006/11/01(水) 01:29:26
だって酒癖悪いもん

586 :NASAしさん:2006/11/01(水) 12:59:16
キムが好きだーと叫びーたい♪

587 :NASAしさん:2006/11/01(水) 13:02:02
映画「僕の世界の中心はきむだ」伯方島で上映決定!

588 :NASAしさん:2006/11/01(水) 19:51:45
↑こいつか、あの有名な、ブラック出身の船員とは


589 :NASAしさん:2006/11/02(木) 19:50:56
眠れない

590 :NASAしさん:2006/11/02(木) 21:20:09
↑ボーラインノットして首をつったらずっと眠れるよ。

591 :NASAしさん:2006/11/03(金) 00:55:58
僕は、船乗りを夢見る高校生です。どうしたらキムのような素晴らしい会社に入れますか?教えてくださいm(__)m

592 :NASAしさん:2006/11/03(金) 09:41:00
教えません。勝手に夢見て下さい。もう少し考えてネタ作れば?センス悪すぎだぜ

593 :NASAしさん:2006/11/03(金) 11:28:49
君ハゲでしょ(笑)

594 :NASAしさん:2006/11/03(金) 19:01:18
てめぇ、バカのひとつ覚えのように言ってる低能だが、推察力もなけりゃセンスもねぇ。てめぇのプロフィールと、てめぇがやってきたことある会社とあるところに好評してやろうか(笑)  
殴られるより痛いかもな(笑)。 
これ最後通告だから。冗談じゃなく徹底的にやっちゃうから。 
ちなみに服だと思っんだろうけどトンだ勘違いだぜ。まあ知らないよ。てめぇのことを嫌いな人間は、たくさんいるんだから、服を援護するわけじゃねえがてめぇが調子に乗ってるから、やっちゃうから(笑)。  
脅しでもなんでもなくやっちゃうから(笑)

595 :NASAしさん:2006/11/04(土) 12:44:41
↑君は勘違いしているぜ。もし、けなしているのがキムと関係ないフェリーの船員だとしたら?

596 :NASAしさん:2006/11/04(土) 12:58:39
↑今頃になってビビり始めたか(笑)
残念ながらキミが誰かわかってるから、関係なくやっちゃいます(笑)
自分の行いを後悔するんだな(笑)

597 :NASAしさん:2006/11/04(土) 14:33:13
↑言っとくが俺はヒロユキでもりんごでもない第三者だからな。
君がどこの誰かは知らないが、誰が書いたか分からないような書き込みみてキレて行動したら、確実にあんた馬鹿にされるぜ
。俺はマジで言ってやってんだぜ。俺の忠告をマジで聞いた方がいいぜ。君が誰かの恥をかかせようが俺には関係ないからな(笑)好きにしろや。じゃあな。

598 :NASAしさん:2006/11/04(土) 16:18:44
だからさぁ。てめぇが誰かわかってんの(笑)

599 :NASAしさん:2006/11/04(土) 17:15:10
えっ、マジで?あんたすごいなぁ。どうやって俺をしったんだ?教えてくれや。何なら実名あげてもいいぜ。絶対に違うから。絶対に当てれるはずがないから。君は俺の顔絶対に見たことないからな(笑)

600 :NASAしさん:2006/11/04(土) 19:33:18
かわいそうだけどネット技術のを一歩先に行くと、わかってしまうんだよ。相手が悪かったと思うしかないよ(笑)。 
実家の郵便受けにある機関からの封書が届くのを楽しみに待ってな(笑)。   もう猶予もやんないでやっちゃったから

601 :NASAしさん:2006/11/04(土) 19:41:07
へぇ、面白い。なんなら俺の実家がどの市にあるかここで掲示してくれや。やれるもんならな。実名あげてもいいぜ。はったりだけなら誰でも言えるぜ。え?君は相当可愛そうな人間だな。ネットに騙された馬鹿として笑われ続けられるんだろうな。楽しみだ。

602 :NASAしさん:2006/11/04(土) 19:48:16
キムはくだらない。今日あらためて実感した。くやしかったら社船に乗れよ!

603 :NASAしさん:2006/11/04(土) 22:06:13
>>600言い返してこいや。それとももう言い返せないのか?やっぱりハッタリだったのか?まぁ、せいぜい頑張って吠えてくれや(笑)

604 :NASAしさん:2006/11/05(日) 23:43:07
人の詮索するなんて暇なんだな(笑)キムなんかに留まってないで社船に乗ってみ?4級じゃ一生部員だけどな。

605 :NASAしさん:2006/11/07(火) 11:44:46
新しいキム関連のスレ見つけたんでそちらに遊びにいきまーす

606 :NASAしさん:2006/11/10(金) 02:20:15
>>601の言うように早く住所でも実名でも晒してみなよ。
またまたまたハッタリか!?またまたまたこのスレ荒れる予感だね。

607 :NASAしさん:2006/11/10(金) 21:01:46
マウンテン

608 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:22:30
田、口、のいずれかって事ですか?

609 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:39:57
りんご

610 :NASAしさん:2006/11/11(土) 19:09:22


611 :NASAしさん:2006/11/11(土) 20:17:50
口もだろ!われてるよ、下もだし、木も、

612 :リンゴ:2006/11/11(土) 21:35:46
チョッサーは悪くない!

わ、悪いのは・・・全て私なの!!

613 :NASAしさん:2006/11/11(土) 21:48:15
610>百姓の仕業ですね多作奥山本池吉有このスレはこの方々で成り立つ

614 :リンゴ:2006/11/11(土) 22:54:33
>>613
私のイニシャルが入ってないじゃないのよ!このハッタリホモ野郎!

615 :NASAしさん:2006/11/13(月) 20:55:42
キムとは4級で士官、それもチョッサーできるような会社。おそるべし愛媛味噌式。

616 :ちゃらちゃらけんけん:2006/11/17(金) 04:33:31
ふざけんなよ、もともと俺のこと信じてなかったんだな。O川の話だけ信じるのか?俺の気持ちも、何があったかも知らないで…わかった。さようなら。だけど誤解すんなよ。俺の立場や状況少しは考えてくれよな。

617 :NASAしさん:2006/11/17(金) 07:13:46
人生辛いッス 酒飲んで出るのは血だけ

618 :NASAしさん:2006/11/17(金) 09:04:28
俺より乗ったばっかりの船の人間信じるんだな…。わかった。血はお湯で洗うとタンパク質が固まって落ちないから水で洗うといい。

619 :NASAしさん:2006/11/17(金) 09:26:15
本日、2番船だからまた夜に。

620 :NASAしさん:2006/11/17(金) 13:00:48
キムしてほしい〜♪
キムしてほしい〜♪

621 :NASAしさん:2006/11/24(金) 09:27:28
りんごが居ないとスレも落ち着くね。

622 :りんご:2006/11/24(金) 18:33:07
アナタ達味噌式のノータリンとつきあうのはもう飽きたわ。

623 :NASAしさん:2006/11/30(木) 12:39:22
りんご復活age

624 :NASAしさん:2006/11/30(木) 13:05:25
それにしてもアノ発表には笑ったな。
失笑ものだぞ。

625 :NASAしさん:2006/11/30(木) 21:20:29
あの発表とは何だ?

626 :NASAしさん:2006/12/03(日) 07:31:40
犯人はキム身内でした。お騒がせしました。

627 :NASAしさん:2006/12/04(月) 17:13:11
未組織で有名な会社って事でキムパワー汽船さんが紹介されてました。
どこが良いか教えて下さい

628 :NASAしさん:2006/12/04(月) 19:05:44
伯方島のキムにおいでよ。キムはいいところだよ。四級でもオフィサーになれるよ。

629 :NASAしさん:2006/12/04(月) 22:53:02
キムパワー汽船とは
タンカーなんですか?
鶴見の関係?

630 :NASAしさん:2006/12/05(火) 00:50:01
そのとうり

631 :NASAしさん:2006/12/05(火) 02:28:08
ヒロは弱冠20歳で機関長やってるんだからスゴいよな。

632 :NASAしさん:2006/12/05(火) 05:50:26
親のコネ。機関長に見合う勉強などせずに携帯いじくってる。

633 :NASAしさん:2006/12/05(火) 14:53:22
ヒロの悪口は許さない彼は立派なチーフエンジニアだ

634 :りんご:2006/12/05(火) 16:39:10
りんご復活よ〜ん!

635 :NASAしさん:2006/12/05(火) 18:13:25
いちキムヒロの前身キムヒロでみっちり勉強をしてるし、コネで機関長できるほどタンカーはあまくない

636 :NASAしさん:2006/12/05(火) 19:21:28
M0なんだから誰でもできるだろ…機関長になれないお前はどうなの?

637 :NASAしさん:2006/12/05(火) 19:43:03
要するにヒロでも機関長、マウンテンでも一航が勤まるほどのレベルなんだよ、キムは。

638 :NASAしさん:2006/12/05(火) 22:09:19
↑それ以下のてめぇは、最低船乗りと言うことか…なるほど(笑

639 :NASAしさん:2006/12/05(火) 22:16:25
ヒロコキさんでも機関長出来る位なら俺でもすぐに機関長出来るさ。
だけど機関長させてくれるコネないけどね。

640 :NASAしさん:2006/12/06(水) 00:33:02
ヒロの親は柵他じゃないぞ。柵他の親戚。

641 :NASAしさん:2006/12/06(水) 01:42:04
そんなあからさまに公私混同しないよ、ヒロもマウンテンもいい奴だし、二人ともよく頑張ってる、たんぼの真ん中も一つ上の免許とってイーストさんの後を継いでほしいです

642 :NASAしさん:2006/12/06(水) 01:59:18
みんな家族の事をだいいちに考えて頑張ってるよね、こんな中傷に負けず頑張れ生え抜き達、

643 :NASAしさん:2006/12/06(水) 02:19:27
>>639って憧れの機関長職になりたくてもなれない僻みをここで吠えてるだけか(笑) 
情けない男だな。お前には、機関長は無理だな。油さしがお似合いです(^Q^)/^

644 :NASAしさん:2006/12/06(水) 04:30:22
MT.マウスさんやっぱり警戒船って8〜17時?

645 :NASAしさん:2006/12/06(水) 10:09:46
りんご復活よーん

646 :リンゴ:2006/12/06(水) 10:19:32
偽物黙れ!このED野郎!

647 :NASAしさん:2006/12/06(水) 12:38:20
ヒロコキさん、ネカマはやめてください。

648 :NASAしさん:2006/12/06(水) 13:12:25
キム船員同士の罵り合い。
集えキムパワーの申し子達よ。

649 :NASAしさん:2006/12/06(水) 13:14:07
ネットしている暇あるなら毛の手入れでもしてろw

650 :NASAしさん:2006/12/06(水) 13:29:42
↑きみ禿げてるでしょ

651 :NASAしさん:2006/12/06(水) 14:39:51
↑必死だなw

652 :NASAしさん:2006/12/06(水) 17:05:25
↑君頭悪いでしょ

653 :NASAしさん:2006/12/07(木) 17:48:05
↑必死だな

654 :NASAしさん:2006/12/07(木) 19:04:39
↑うわ、禿で眩しい。

655 :NASAしさん:2006/12/08(金) 11:34:20
↑必死だな

656 :NASAしさん:2006/12/08(金) 12:51:35
りんごよ〜ん

657 :NASAしさん:2006/12/08(金) 14:16:18
ぐっさん、いいかげん偽りんごやめたら

658 :NASAしさん:2006/12/08(金) 16:55:23
↑必死だな

659 :NASAしさん:2006/12/08(金) 17:52:58
ぐっさんって誰だ?辞めた奴?

660 :みかん:2006/12/08(金) 18:18:10
キムパワーの申し子達よ、今こそ味噌式の凄さを全世界に知らしめるのだっ!

661 :NASAしさん:2006/12/08(金) 19:29:28
ぐっさんてもう一匹のマウンテンだろ?警戒船って暇なんだな。

662 :NASAしさん:2006/12/08(金) 20:01:16
↑必死だな

663 :NASAしさん:2006/12/08(金) 20:05:45
↑必死だな

664 :NASAしさん:2006/12/08(金) 21:38:19
最近の書き込みはぐっさんの自作自演ばっかさ

665 :NASAしさん:2006/12/08(金) 22:26:45
君はげてるでしょ?

666 :NASAしさん:2006/12/08(金) 23:33:40
ぐっさん伊勢湾ばっかも飽きるだろ、

667 :NASAしさん:2006/12/09(土) 01:12:34
↑必死だな

668 :NASAしさん:2006/12/09(土) 01:44:05
落ち葉が気になる季節だな。
君の場合は、落ち毛が気になる季節だろうがね。

669 :NASAしさん:2006/12/09(土) 01:50:12
↑必死だな

670 :NASAしさん:2006/12/10(日) 07:35:05
頭寒くないの?

671 :NASAしさん:2006/12/10(日) 11:44:15
髪の毛あるっていいですねぇ。

672 :NASAしさん:2006/12/10(日) 11:50:28
>>671さんも髪の毛ふさふさなのですか?
実は私もふさふさなのですよー、アーハハハハハッ。

673 :NASAしさん:2006/12/10(日) 13:06:08
>>672さん、ふさふさですか?髪あるっていいですよねぇ。髪のない人生なんてシンジラレナーイ!

674 :NASAしさん:2006/12/10(日) 14:10:41
実は私も薄いんです、リアップとかしてるんですが、効果なし・・・とほほ

675 :NASAしさん:2006/12/10(日) 15:13:03
>>671>>673ひとりで必死だな。髪の毛あってもお前の顔じゃぁ…(笑)  


676 :まんごー:2006/12/10(日) 23:25:08
顔が良くてもハゲはちょっと・・・

677 :NASAしさん:2006/12/11(月) 15:02:56
ヒロコキさん。りんごのネカマしないで、まじめに仕事してますか?

678 :NASAしさん:2006/12/11(月) 16:21:14
リーブ21age

679 :NASAしさん:2006/12/11(月) 17:40:18
↑必死だな

680 :NASAしさん:2006/12/11(月) 19:06:17
見苦しいよハゲ

681 :NASAしさん:2006/12/11(月) 19:49:18
ふさふさ、ふさふさ、髪の毛があるといいですねぇ。冷たい風も大丈夫

682 :NASAしさん:2006/12/11(月) 21:41:40
はげだと夜道も明るくて安全なんだよ!このチンゲ頭野郎が!

683 :NASAしさん:2006/12/11(月) 22:17:10
↑来島海峡で事故が多いのは君の頭のせいでしょ。他の船が灯台と間違えて危険です。

684 :NASAしさん:2006/12/12(火) 09:14:26
↑必死だな。しかもキモい。

685 :NASAしさん:2006/12/12(火) 10:43:07
↑こんな時間帯に書き込んでいるとはさざかし暇なんだな。

686 :NASAしさん:2006/12/12(火) 11:24:49
↑相変わらずキモイな

687 :NASAしさん:2006/12/12(火) 12:21:56
↑必死だな

688 :NASAしさん:2006/12/12(火) 12:30:10
墓多島からデムパ注意報が出ています。

689 :NASAしさん:2006/12/12(火) 13:30:20
↑必死だな

690 :688:2006/12/12(火) 13:36:22
http://901.gamushara.net/cobra/data/uho.jpg

691 :NASAしさん:2006/12/12(火) 14:17:05
↑そのお方が噂の服しゃ長ですか?

692 :NASAしさん:2006/12/12(火) 14:47:51
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

693 :NASAしさん:2006/12/12(火) 16:15:35
>>690
あれはりんごです。

694 :NASAしさん:2006/12/12(火) 16:44:24
↑必死だな

695 :NASAしさん:2006/12/12(火) 17:09:04
お前こそ必死だな

696 :NASAしさん:2006/12/12(火) 17:33:42
↑必死だな

697 :アップル:2006/12/12(火) 18:12:45
>>693
私の正体がよくわかったわね!アップルよーん。

698 :NASAしさん:2006/12/12(火) 18:22:59
↑ヒロコキさん、ネカマはやめてまじめに働いてください。

699 :NASAしさん:2006/12/12(火) 19:08:03
↑必死だな。

700 :NASAしさん:2006/12/12(火) 21:12:47
↑お前ハゲのくせにもっと必死だな。

701 :NASAしさん:2006/12/12(火) 21:35:45
↑必死だな。

702 :アップル:2006/12/12(火) 22:04:56
私も必死よ!

703 :NASAしさん:2006/12/12(火) 22:25:24
↑必死だな。

704 :NASAしさん:2006/12/12(火) 23:03:45
↑カツラずれてるよ。

705 :NASAしさん:2006/12/13(水) 01:12:42
めがね(◎-◎;)のテンパー元気かい?前は、偉そうなことばっかりだっだけど×今も、年下ばっかりいじめてる!











ばぁーか
おまえだよ(◎-◎;)

706 :NASAしさん:2006/12/13(水) 08:36:58
↑必死だな

707 :NASAしさん:2006/12/13(水) 08:50:09
朝からハゲうざいなぁ。
墓多島の朝はそんなに早いのか?体は目覚めても毛は目覚めないけどガンバレヨ。

708 :NASAしさん:2006/12/13(水) 10:45:42
↑必死だな

709 :NASAしさん:2006/12/13(水) 12:14:37
↑育毛するのに必死だな。

710 :NASAしさん:2006/12/13(水) 13:14:24
↑相変わらずキモイな

711 :NASAしさん:2006/12/13(水) 13:43:07
↑相変わらず頭薄いな。

712 :NASAしさん:2006/12/13(水) 14:05:51
↑必死だな

713 :NASAしさん:2006/12/13(水) 18:48:55
↑必死だな

714 :NASAしさん:2006/12/13(水) 20:00:41
↑ネタ切れか?キモイな(笑

715 :NASAしさん:2006/12/13(水) 20:18:30
必死だな、しかもキモイ

716 :NASAしさん:2006/12/13(水) 20:36:08
↑ネタ切れか(笑)ダサいな(笑)
だから嫌われるんだよ(笑) 
いいかげん気付けよ。ヘ・タ・レ

717 :NASAしさん:2006/12/13(水) 21:22:26
↑必死だな、しかもキモイ

718 :NASAしさん:2006/12/13(水) 21:35:54
↑ネタ切れか?サムイなオマエ(笑) 
だから嫌われるんだよ(笑

719 :NASAしさん:2006/12/13(水) 21:36:47
↑必死だな

720 :NASAしさん:2006/12/13(水) 21:43:34
もぉ悩み無用、あなたの髪きっと生えて来るぅ〜♪

721 :NASAしさん:2006/12/13(水) 21:53:47
バードはどうなってしまったんだ?

722 :NASAしさん:2006/12/13(水) 22:02:16
バードって誰だっけ?何キムの奴?

723 :NASAしさん:2006/12/13(水) 23:02:11
>>720必死だな

724 :NASAしさん:2006/12/13(水) 23:19:54
↑今日もけがなくやっているかい?

725 :NASAしさん:2006/12/13(水) 23:23:48




http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1068168871/165



人生変わるから見てみ


726 :NASAしさん:2006/12/13(水) 23:24:04
↑必死だな

727 :NASAしさん:2006/12/14(木) 00:13:28
↑味噌式は必死だな

728 :NASAしさん:2006/12/14(木) 12:46:43
りんごよ〜ん!

729 :NASAしさん:2006/12/14(木) 14:06:47
りんごはアップルアップル
りんごはアップルアップル

730 :NASAしさん:2006/12/14(木) 15:41:10
↑サムイぜ

731 :NASAしさん:2006/12/14(木) 19:13:24
ネカマはヒロコキヒロコキ
ネカマはヒロコキヒロコキ

732 :NASAしさん:2006/12/14(木) 19:45:19
↑必死だな(笑)だからてめぇは嫌われるだよ(笑)

733 :NASAしさん:2006/12/14(木) 21:01:25
ハゲはふくちゃんふくちゃん
ハゲはふくちゃんふくちゃん

734 :NASAしさん:2006/12/14(木) 21:32:25
http://www.youtube.com/watch?v=JTtv3HfvaME

735 :NASAしさん:2006/12/14(木) 21:33:57
カツラほしい人手をあげて!

736 :NASAしさん:2006/12/14(木) 21:37:09
↑必死だな(笑) 


737 :NASAしさん:2006/12/15(金) 01:28:44
トトトトトトトトトト
トトトトトトトトトト
トトトトトトトトトト
トトトトトトトトトト
トトトトトトトトトト

738 :NASAしさん:2006/12/15(金) 01:31:19
↑必死だな(笑)

739 :NASAしさん:2006/12/16(土) 03:40:05
諦めて千葉へ帰れ

740 :NASAしさん:2006/12/16(土) 11:08:02
高諱`ん

741 :NASAしさん:2006/12/16(土) 11:21:50
↑必死だな

742 :NASAしさん:2006/12/16(土) 11:43:18
↑味噌式のくせして生意気だぞ。

743 :NASAしさん:2006/12/16(土) 13:31:27
必死だな、って言い返してこいや、味噌式なのが恥ずかしくて言い返せないか、ごめんごめん。

744 :塩ハゲ:2006/12/16(土) 15:03:53
味噌式でゴメンナサイ

745 :NASAしさん:2006/12/16(土) 18:25:42
↑必死だな

746 :NASAしさん:2006/12/16(土) 19:09:18
↑お前も謝らんか。

747 :NASAしさん:2006/12/16(土) 20:21:46
↑必死だな

748 :NASAしさん:2006/12/16(土) 22:22:17
諦めて五島で反省してろ

749 :NASAしさん:2006/12/16(土) 23:07:42
一、二、三、味噌式、味噌式!

750 :NASAしさん:2006/12/17(日) 04:04:43
↑必死だな

751 :NASAしさん:2006/12/17(日) 10:30:52
↑君も一緒に、一、二、三、味噌式、味噌式!

752 :NASAしさん:2006/12/17(日) 10:41:04
↑必死だな

753 :NASAしさん:2006/12/17(日) 11:35:45
↑ハゲ必死だな。

このペースで次スレ突入か。

754 :NASAしさん:2006/12/17(日) 12:23:22
↑私はフサ×5ですよ。ハゲだからってひがまないでください。

755 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:03:59
俺はフサ×10だ。

このフサフサ感たまらないね

756 :NASAしさん:2006/12/17(日) 16:13:31
↑必死だな(笑)

757 :NASAしさん:2006/12/17(日) 16:29:55
>>756彼の船員能力をこの商船スカウターで調べましょう。
ピッ、船員能力3、組合船に乗れなかった落ちこぼれ味噌式乗りですね。

758 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:10:21
↑必死だな。しかも低レベル(笑)

759 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:48:21
↑君のカツラも低レベルだぜ。おっと、ごめんよ、カツラってけと隠してるんだったな。残念ながらばれてるぜ。

760 :NASAしさん:2006/12/17(日) 19:01:05
↑必死だな(笑

761 :NASAしさん:2006/12/17(日) 19:38:03
↑必死だな(禿)

762 :NASAしさん:2006/12/17(日) 20:03:08
↑必死だな ネタ切れか(笑

763 :NASAしさん:2006/12/17(日) 20:28:21
↑お前こそ必死だな。

764 :NASAしさん:2006/12/17(日) 20:31:53
↑ネタ切れか(笑)必死だな


765 :NASAしさん:2006/12/18(月) 12:06:19
↑お前こそ必死で俺にネタを求めてきてるな。

766 :NASAしさん:2006/12/18(月) 12:16:20
↑やっぱりネタ切れか(笑)だからてめぇはダメ人間なんだよ

767 :NASAしさん:2006/12/18(月) 13:00:17
↑ネタなら腐るほどあるわボケ!お前が俺にネタ切れかって言ってネタを求めてきてるんだろうが、この味噌糞野郎が!

768 :NASAしさん:2006/12/18(月) 17:10:47
↑必死だな。しかもアホだし。

769 :NASAしさん:2006/12/18(月) 19:21:07
↑君馬鹿でしょ。

770 :NASAしさん:2006/12/18(月) 19:44:37
↑必死だな(笑)

771 :NASAしさん:2006/12/18(月) 20:30:13
↑必死だな(笑)

772 :NASAしさん:2006/12/18(月) 22:06:53
↑ヘタレさん(笑)ネタ切れか(笑)だからてめぇは、○○なんだよ(笑)

773 :NASAしさん:2006/12/18(月) 22:10:35
↑ハゲそのへんにしとけよ、また抜け毛が増えるぞ。
掃除する身になって行動しろ。

774 :NASAしさん:2006/12/19(火) 07:45:54
↑必死だな(笑)ヘタレは、いつまでたってもヘタレだな(笑)

775 :NEOりんご:2006/12/19(火) 22:36:46
りんご登場よ〜ん。今はチョッサーと愛し合ってるわよーん。

776 :NASAしさん:2006/12/19(火) 22:39:03
↑必死だな(笑)

777 :NASAしさん:2006/12/20(水) 09:11:31
↑オマエ必死だな

778 :NEWりんご:2006/12/20(水) 12:30:48
あなたのりんごよ〜ん。
ハゲハゲハゲハゲ五月蝿いわね。
わたしは中途半端ハゲよりオールハゲのほうがカッコイイと思うわ。
ファイトっハゲっ!!

779 :NASAしさん:2006/12/20(水) 12:56:51
↑必死だな。

780 :NEWチョッサー:2006/12/21(木) 03:06:43
↑りんごは「ハゲ」のお前をはげますために言っやってんだぞ、感謝しろやハゲ味噌野郎!

781 :NASAしさん:2006/12/21(木) 10:07:19
↑自作自演必死だな(笑)

782 :NASAしさん:2006/12/21(木) 16:00:33
↑オマエモナー

783 :NASAしさん:2006/12/21(木) 18:34:58
↑必死だな。

784 :NASAしさん:2006/12/21(木) 19:53:02
↑オマエモナー

785 :NASAしさん:2006/12/22(金) 00:26:29
↑必死だな。ネタキレか(笑)

786 :NASAしさん:2006/12/23(土) 23:28:20
あ〇らくん必死だね

787 :NASAしさん:2006/12/23(土) 23:36:18
韓国女と別れて暇なんかい?

788 :NASAしさん:2006/12/24(日) 00:44:05
服さんの女が韓国なんですか?

789 :NASAしさん:2006/12/24(日) 02:44:45
あきちゃん

790 :NASAしさん:2006/12/24(日) 08:56:02
↑必死だな(笑)

791 :NASAしさん:2006/12/26(火) 22:19:22
終わりましょう、安全航海安全荷役お祈りします

792 :NASAしさん:2006/12/28(木) 20:22:08
今年も源泉徴収が・・・

793 :NASAしさん:2006/12/28(木) 22:13:30
今年も増収増益か…

794 :NASAしさん:2006/12/30(土) 18:17:03
ちょと……………………?













てんぱーのめがねいつまでおるん?明和苦やねんやよーぅどっか行かれへん

795 :NASAしさん:2006/12/30(土) 18:26:06







行かへんか!
そうゅうやつほどなごうおるねん

しおちゃん
頭いたいで〜(笑)
(^.^)

796 :NASAしさん:2006/12/30(土) 18:36:38
もう(_ _).。o○ねなあかんな、ワッチやからな。ほなさいなら(*^o^*)/

797 :NASAしさん:2006/12/31(日) 01:04:44
テンパーのメガネって誰? ちょっさ?

798 :NASAしさん:2006/12/31(日) 03:16:38
髪の無い人たち、けんかはやめたまえ。はげがそろって見苦しいぞ。


799 :NASAしさん:2007/01/01(月) 20:37:28
↑必死だな

800 :NASAしさん:2007/01/01(月) 21:04:12
君、育毛考えてるでしょ?

801 :NASAしさん:2007/01/02(火) 20:01:42
↑キミ、必死でしょ

802 :りんご:2007/01/03(水) 04:36:51
はげましておめでとうございます。今日は携帯買いに行くわ。キムのみなさん、どこかの製油所で会ったら安月給でもジュースおごりなさい。

803 :NASAしさん:2007/01/03(水) 10:59:20
いのしし体形をどうにかしろ

804 :NASAしさん:2007/01/03(水) 23:31:36
伯 方 島 で キ ム キ ム 祭 り や ら な い か ?

805 :NASAしさん:2007/01/04(木) 01:54:53
そろそろ、キム卒業生の同窓会開かない?伯方島辺りで。
みかんと塩なら食べ放題だし。

806 :NASAしさん:2007/01/04(木) 09:31:09
↑必死だな

807 :NASAしさん:2007/01/04(木) 14:08:17
同窓会開こうぜ。ゲストはキムラ拓哉。

808 :NASAしさん:2007/01/04(木) 19:47:19
↑必死だな

809 :NASAしさん:2007/01/04(木) 21:52:40
>>808
素直にしたいって認めろよ。仲間に入れてやんないぜ。

810 :NASAしさん:2007/01/05(金) 00:33:20
↑必死だな。

811 :NASAしさん:2007/01/05(金) 22:10:50
昨年の棒茄子はみかん給。

812 :りんご:2007/01/06(土) 00:23:10
キム同窓会やりたいわ。その時、チョッサとの婚約会見するわね。ほほほほほほ。

813 :NASAしさん:2007/01/06(土) 00:55:27
りんごはヒロコキ ヒロコキ
りんごはヒロコキ ヒロコキ

814 :NASAしさん:2007/01/06(土) 00:57:08
↑必死だな

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)