2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検札】不正搭乗【キセル】

1 :NASAしさん:2006/03/08(水) 11:43:37
鉄道はよく聞くし高速道路もたまに聞くけど飛行機でやる香具師っているの?


ちなみに飛行機には乗り越し精算はないそうだ。

2 :NASAしさん:2006/03/08(水) 11:50:49
かなり古い話。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/05/20040105000063.html

3 :NASAしさん:2006/03/08(水) 11:50:50

ほほう♪

4 :NASAしさん:2006/03/08(水) 12:05:53
エアトラではそういうテクニックを伝授しあっているんだって
木村勝智がベテランみたいよw

5 :NASAしさん:2006/03/08(水) 14:59:04
乗り越した時点でキセル扱いか。ひどいな

6 :NASAしさん:2006/03/09(木) 11:17:19
車内検札ならぬ機内検札やったらおもしろいのに

7 :NASAしさん:2006/03/13(月) 14:52:08
コンチのアイランドホッパーって途中降機地で全員下ろされるの?


おろされるんだったら乗り越しはないけど

8 :NASAしさん:2006/03/14(火) 21:49:04
板違い、エアライン板でやれ!
削除依頼出しとけよ!

9 :NASAしさん:2006/03/15(水) 06:52:14
>>7
右側の人全員降りて〜、左側の人全員降りて〜を交互に繰り返しているようだ。

10 :NASAしさん:2006/03/17(金) 22:05:52
どうやって自動改札突破するの?

11 :NASAしさん:2006/03/17(金) 22:10:02
JALだと、改札機に搭乗券を入れなくても、タッチ&ゴーができる。
イコカやスイカを使うのと同じ要領で改札が通れる。

まともな磁気カードでタッチ&ゴーするのなら改札が「ピッ」と鳴るけど、
「ピッ」と鳴らない磁気カードを使う時は、自分の口で「ピッ」と言ってね。

12 :NASAしさん:2006/03/21(火) 16:31:33
ご搭乗ありがとうございます…搭乗券を 拝見させていただいております・・・




てか国内線の搭乗券確認サボってないか?

13 :http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1128261894/l50:2006/03/24(金) 19:27:42
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1128261894/l50

14 :NASAしさん:2006/04/05(水) 02:41:18
>>7 >>9 は、2006年版の某雑誌を見た方々と思われるが

15 :スーパーキセルンルン:2006/04/08(土) 09:34:48
糞スレ

削除依頼出してこい
朕が認める

16 :NASAしさん:2006/04/08(土) 22:10:37
飛行機は不可能だろ?以上。

17 :NASAしさん:2006/04/09(日) 11:10:42
なんでも昔の国内線では異なる便に乗ってしまうこともあったそうだよ。
今でも、バスゲートとか、改札機出てからボーディングブリッジが分かれてる空港では、
状況によっては乗り間違いは起きそうだが。

18 :NASAしさん:2006/04/12(水) 22:01:07
>>17
悲惨だな乗り間違いとかw

キセル云々以前に時間のやばいほどのロスw


JFKにいくのに乗ってから「当機はシャルル・ド・ゴール空港逝きです…ただいまより離陸を開始します」何て云われたら悲惨だw
まぁ荷物が異なる便に乗せられるというのはよくあるがw


19 :18:2006/04/12(水) 22:01:43
でも国内線かw国際は大丈夫っぽいなすまそ

20 :NASAしさん:2006/04/21(金) 14:11:26
age

21 :NASAしさん:2006/06/13(火) 21:40:17
入場 06.06.13 羽田第1
   東京(車)
   6・13
   入挟済D

 

22 :NASAしさん:2006/07/24(月) 19:45:51
2人で1枚の切符でキセって大阪から東京駅まで新幹線で行こうと思うのですが
1人は正式な切符で改札をでますよね?
もう1人をお迎えに行くにはどうしたらいいですか?
おしえてください(><)

23 :NASAしさん:2006/08/31(木) 18:52:40
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:03:38 mMPAG/gi<>さすがに同じのばっかりだと飽き<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:14:13 3DuBPjXw<>金沢って、すんごく魅力ある街で<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:14:40 3DuBPjXw<>金沢って、すんごく魅力ある街で<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:13:01 3DuBPjXw<>金沢って、すんごく魅力ある街で<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:25:07 3DuBPjXw<>金沢本スレ揚げ<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:26:47 3DuBPjXw<>http://travel2.2ch.net/test/re<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:13:32 3DuBPjXw<>金沢って、すんごく魅力ある街で<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)
金沢 正日 ◆/q3IBffcPs <>キム汚ッツ♪”<>2005/07/10(日) 00:25:51 3DuBPjXw<>キム汚まだがいねぇや!?<><>ntnigt047027.nigt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>220.146.61.27<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.2)

24 :NASAしさん:2006/09/12(火) 07:27:53
「無料通行宣言書」に罰金100万円、結局大損?

 横浜区検は11日、高速道路の料金を払わなかったとして、横浜市港南区下永谷、会社員畠山典久容疑者(36)を
道路整備特別措置法違反(不正通行)の罪で横浜簡裁に略式起訴し、簡裁は同日、罰金100万円の略式命令を出した。
畠山容疑者は即日納付した。

 同法違反での起訴は2例目で、罰金額は過去最高。
不正通行の法定刑は罰金30万円以下だが、区検は罰金を加算し、略式起訴上限の罰金100万円を求刑した。

 命令などによると、畠山容疑者は2005年10月〜06年5月、横浜市保土ヶ谷区今井町の横浜新道今井料金所などで計13回、
「無料通行宣言書」などと書かれた紙を係員に投げつけて、料金2600円を支払わなかった。畠山容疑者は先月22日に逮捕された。
(読売新聞) - 9月11日21時37分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060911-00000215-yom-soci

25 :NASAしさん:2006/12/15(金) 21:36:08
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

26 :NASAしさん:2006/12/23(土) 18:51:38
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

27 :NASAしさん:2006/12/23(土) 19:35:31
改札の甘いフェリーが少なからず存在する。
切符買わずに乗船できそうに思う。

実行したら不正乗船というより、
「密航」になるのか。

28 :NASAしさん:2006/12/26(火) 09:02:42
>>22
その「もう一人」が幼児なら無問題。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)