2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大台】さよならエアタリフ 64レグ【寸前】

1 :NASAしさん:2005/04/23(土) 04:14:36
もうすぐ1千万ヒットのエアタリフ。
快進撃はまだまだ続きますよ。

123 :ν議論板調査係 ◆6sXPGWEh8Y :2005/04/27(水) 08:55:12
オフ板ヲチから来ました。オフ板で塩沢某と名乗る者が中国大使館謝罪デモを趣旨を偽り企画、住人を騙し問題となっています。
現在ν議論板で真相究明を行っていますが、こちらのスレからと思われるレスが定期的に行われています。
内容はオフ板の塩沢某はここで問題になっている塩沢と注意を喚起するレスです。
そのものがこちらが追っている塩沢との直接の関連性を示せないため無視されていましたが一応確認の為に参上した次第です。
簡単に質問させてください。
1.ここの塩沢は東京都在住か?
2.アニメーション、同人等の関係者か?
3.上記が一致するのなら、その他の個人情報は特定しているか?
4.3がYESならばそれを御教授願いたい。

おまけ
5.このスレは木村氏を叩いているスレなのか?

以上宜しくお願いいたします。

124 :ν議論板調査係 ◆6sXPGWEh8Y :2005/04/27(水) 09:00:26
おっと貼り忘れました。
現行スレ(1000寸前)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114271818/
新スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1114555542/

スレッド冒頭のまとめサイトを見ればだいたいの流れは理解出来ます。


125 :NASAしさん:2005/04/27(水) 11:31:31
>>123
1.根津に住んでるよ
2.アニメーション、同人等ではないとおもうよ
3.個人情報とはどの程度?
わしが見た限りでは糞、促音抜けは本人と思うがIDは香具師の場合数十個持ってるよ
2月頃窃盗容疑で本富士に捕まり一ヶ月後嫌疑不十分で釈放その後一時このいたで見掛けたが
最近はいないよブログも更新していしニューススレにいって塩沢と思える香具師を挑発したが
乗ってこなかったなw
急いで書いたので乱雑でスマソw

126 :120:2005/04/27(水) 12:09:31
そうですか。。。
まだ生きているんですね。

あの非常識振りを
海外で振りまいて
日本の恥さらしになっていないといいのですが。。。

127 :NASAしさん:2005/04/27(水) 12:16:31
>>126
海外なんか行けるはず無いじゃん。
豊中ヒッキーの脳内キャラなんだかね。
122=豚肛門の頭の中では、外国はどこのことなんだろうか?
自分の意識の範囲外だろうと思うけどw

128 :ν議論板調査係 ◆6sXPGWEh8Y :2005/04/27(水) 12:31:45
>>125
了解です。ありがとうございました。
元スレに持ち帰り検討いたします。
最近はいないのですか・・・・。

また質問に来るかもしれないので
よろしくお願いします。
あとスレ汚し申し訳ありませんでした。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)