2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪い】さよならエアタリフ 46レグ【出品者】

1 :NASAしさん:04/10/05 22:01:22
自称「日本最大の航空サイト」ながら、その実態はレベルの低い豚の自作自演とネタ爆弾ばかりの日本災悪の航空サイト・クソタリ(別名*エアタリフ)。

自称「機長」こと豚肛は「ネットの英雄」「躁呆経営者」などを自称するものの、 タダのヒッキーの誇大妄想。
自称「機長」の犯罪歴は数知れず、連日連夜の自作自演と2chや他サイトの荒らし。
最大の犯歴は、旅行会社の「脳内営業部長」を騙ったもので、当該旅行会社より抗議により前言撤回。
どう考えてもれっきとした「旅行業法違反+詐欺未遂」に該当。
また、自白したように名誉毀損もある(以上、別途テンプレ)。

ありもしない法律知識を振りかざすも(別名*脳内「法曹界」)、
法律家にはありえない基礎的な間違いを犯し見破られる。
「被害届を提出します」「首洗って待っとけ」が常套文句も、 脳内法曹界なので実際、
瓜類には、誰一人として警察からお迎えはない。逆に豚肛には、虚偽告訴の逮捕が迫る。
最近は脳内PLTをゲトし、虚偽所得申告でSFCをもくろむ。
睡眠剤を手放せない、注意欠陥症候群。

まあ、とにかく早く市ねってこった。

前スレ
【所得も】さよならエアタリフ 45レグ【ブラフ?】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1096805398/

170 :NASAしさん:04/10/06 06:23:28
ともかく個々に出てくる前に

三段腹を引っ込めてからにしてくれないかな

どっかの豚と見分けがつかなくなるからな

171 :NASAしさん:04/10/06 06:42:25
uri認定が好きだねw
uriのことを愛しているんだねえ。

自分の敵がuriだけだと思っているのかな?
航空板で糞スレ乱立させると敵が増えるんだよ。

172 :NASAしさん:04/10/06 06:46:37
朝パラから元気だな藪医者
そんなに三好町の天気は良いのか?

瓜と言われても当事者なければ、関心示さないんだよ
今の時間じゃ、チャット誰もいねーだろうから、相手になってやるよ

173 :NASAしさん:04/10/06 06:52:41
本当に日本語が苦手なようだねw

174 :NASAしさん:04/10/06 06:56:04
>>172
誰なんだお前は?
ど〜も豚肛門ではなさそうだが

175 :NASAしさん:04/10/06 06:57:48
お前って敵が多いよな

自分のサイトて何が目的なんだ?自己顕示欲か?
いいかげん国際フォーラムは飽きたから、京王プラザをUPしろよ

176 :NASAしさん:04/10/06 07:00:28
日本時間が深夜だと、夜中中起きているとしか言わない単細胞君
日本の医師免許だと日本とオーストラリアしか業務できねーだってな

随分とツマラナイ資格で喜んでいるよな

177 :NASAしさん:04/10/06 07:06:46
>>170
ワロタ!

178 :NASAしさん:04/10/06 07:07:44
>174
オラクルを首になった塩沢こと鶴田君w
本富士署にもお世話になっているらしい。
東急コミュにもクレーマー行為。
エレベーターの中で小便したり
騒音立てたりご近所で有名人。
どうやら基地の外の人らしい。

この板で糞スレを立てるのもこの人。
豚のふりをしてuri叩きを書き込んだり、uriのふりをして豚叩きを書き込んだり
もっとも書き込みが異質だから他の瓜類wとは違いが一目瞭然。

原因はエアトラで相手にされなかったのが発端らしい。

過去スレをヲチしていると大体こんなところ。
元ネタはたぶんリアル瓜提供w

きっと興信所使って調べたと思われ。

179 :NASAしさん:04/10/06 07:11:20
木村勝智君他人の誹謗中傷は辞めなさい
それより自分の評判を気にしたほうがいいよ

とてもじゃないけど、町民病院より這い上がれないよ
どんなに学会に出ても、おー木村て他にどう言うの書いているかと
YAHOOで検索したら、一番上にエアタリとの戦いが出てきちゃー


180 :NASAしさん:04/10/06 07:15:13
>>178がだいぶ応えてるみたいだね。
こりゃホントに鶴田って人らしいね。
今まで豚肛門の成りすましかと思っていたけれど
ここまで反応するようだとね。

181 :NASAしさん:04/10/06 07:15:55
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cc%da%c2%bc%be%a1%c3%d2&hc=0&hs=0
よくこれをごらんあれ

他人の事などドーデもよい、お前のした事が人殺しだ。医療事故の説明が無い
事が問題だ

182 :NASAしさん:04/10/06 07:17:40
瓜て自分が叩かれると黙っていられない

豚は、URIURIはハゲ杉とか、肥りすぎとか
単純な事しか言わなくツマラナイケド

その分お前は芸者だよ

183 :NASAしさん:04/10/06 07:18:42
↑これって一線越えてるよね。
瓜はこれで告訴可能だろ。
このスレでは串通してないんで漏れのIPアドレスも警察に知られるのが鬱

184 :NASAしさん:04/10/06 07:19:46
>>181のことね。間に鶴田氏の書き込みが入ったけど。

185 :NASAしさん:04/10/06 07:22:54
癌掲示板だって豚じゃないんだろう

186 :NASAしさん:04/10/06 07:23:44
一人2役は楽しいだろう
探偵雇う金がある奴が、警察に訴えない訳がない

豊田署に言っても、愛知県警のハイテクに行っても
あー町民病院医療事故のセンセイネ(軽く)言われて相手にされないが故に
ここで暴れているんだろ

9時から診察が始まるんだから、少しは少ない髪を梳かして、髭ぐらい剃れよ


187 :NASAしさん:04/10/06 07:23:52
ところで>176が意味不明なんだが。
誰か夜中じゅう起きてるとか書き込んだのか?
読んだ記憶が無いんだが・・・

#もしかして 痛 い と こ ろ 衝かれたの?



188 :NASAしさん:04/10/06 07:25:38
185
また勘違い君か?
名医と顔が引きつるぐらいお世辞を言ってやっているのに
名誉毀損だとさ

お前が普段やっている豚叩きがそれなんだよ


189 :NASAしさん:04/10/06 07:27:57
>一人2役は楽しいだろう

これは自分が やっているから他人もそうだと思うんだろうな(哀
蟹は己の甲羅に似せてその巣穴を掘る、というからね。

>豊田署に言っても、愛知県警のハイテクに行っても
>あー町民病院医療事故のセンセイネ(軽く)言われて相手にされないが故に
>ここで暴れているんだろ

一応警察は気にしてるんだw
だったらやめときゃいいのにそれが出来ないのがストーカーのストーカーたる所以ですかw



190 :NASAしさん:04/10/06 07:28:52
便利な脳だな
まあ脳内だから1日絶つごとにリセットされるんだな

豚がせっかく作ったサイトにイタするなよ
本当に北朝鮮行ったんですかて、聞いたら失礼だろ

191 :NASAしさん:04/10/06 07:31:20
このごろURIURI2001@hotmail.comからイタズラメールがこなくなったと
思うのも束の間
uriuriaa@yahoo.co.jp
から来るようになったな
お前がログインしていると、ここのスレの進みが速いのはどう言うご関係ですか?

失礼な事を聞いたかな

192 :NASAしさん:04/10/06 07:33:29
>>190
これか?

ttp://www.travelog.jp/user/report/report.php3?userid=airtariff&seqno=1

From 木村 (2004/10/06 02:24)
本当に北朝鮮に行ったんですか?とあるサイトでは
ガセだと疑われているようですが



193 :NASAしさん:04/10/06 07:36:37
>>192
普通そんな投稿は投稿者本人しか知らないってことも気がつかないくらい
間抜けなんだねw

自作自演乙

194 :NASAしさん:04/10/06 07:38:19
豚の盗聴器を落札したのも探し出しているし
相当手間を掛けてネット検索しているんだな

とんでも無い香具師がいるようだ

195 :NASAしさん:04/10/06 07:41:10
朝っぱらから飛ばすなよ豚肛門

196 :NASAしさん:04/10/06 07:56:31
アメリカ政府も三好町の刑務所に注目しているな
人権意識が引く奴がいる所だからしょうがないか

197 :NASAしさん:04/10/06 07:58:29
鶴ちゃん、落ち着いてタイピングしようね?
それとも日本人じゃないの?

198 :NASAしさん:04/10/06 08:00:07
誰か、おすえて、
 【所得も】さよならエアタリフ 45レグ【ブラフ?】 (181)
 :停止しました。。。 :停止
 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
って、なんで? 停止しましたって、なぬがあったの?
どんな意味か教えて

199 :NASAしさん:04/10/06 08:00:16
まだ粘着しているのか勝ちゃんよ
君の大好きな鶴田君も君と同じように9時から仕事のようだから
1時間相手してもらいなさい

200 :NASAしさん:04/10/06 08:07:30
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200402260185.html
どっかの粘着質が乗っているよ

201 :NASAしさん:04/10/06 08:11:32
瓜よ朝っぱらから、釣りすんなよ。恥ずかしいな


■2004年10月06日(水) 06時58分19秒
お名前: アメリカン
■2004年10月06日(水) 06時08分02秒
お名前: 通りすがり



202 :NASAしさん:04/10/06 08:34:10
まあ>>199には仕事という観念が無いわけだが。

203 :NASAしさん:04/10/06 08:36:40
>>201
塩沢君粘着し杉!

204 :NASAしさん:04/10/06 08:36:47
ほんとうに芸が無い藪だな

205 :NASAしさん:04/10/06 08:38:30
uriuriそろそろサスペンダーを装着する時だぞ

206 :NASAしさん:04/10/06 08:38:39
>>199 >>201
は警察に御厄介になったこともある塩沢だろw

207 :NASAしさん:04/10/06 08:40:44
>>205
おまえこそ仕事城!

208 :NASAしさん:04/10/06 08:40:52
警察に今年お世話になったんだろ
国民の貴重な税金を使うなよ、警察に失礼だろ
豊田署に詫びたのか?

209 :NASAしさん:04/10/06 08:43:55
>>208
おれは瓜でも豚でもないよ
おまえのほうが数段迷惑だよ(w
いっそこのまま豚箱にぶち込まれろwww

210 :NASAしさん:04/10/06 08:45:50
>>207
そろそろ本来なら仕事だぞ

211 :NASAしさん:04/10/06 08:55:27
瓜て、自分が名誉毀損したり警察にやっかになったのを棚に上げるのが好きだな


212 :NASAしさん:04/10/06 09:00:29
だから鶴田君は日本語を勉強しなさい。
日本人じゃないの?

213 :NASAしさん:04/10/06 09:04:18
鶴田君は子供だったりして


214 :NASAしさん:04/10/06 09:19:36
禿鶴田は馬鹿には違いないw

215 :NASAしさん:04/10/06 09:23:01
豚影が薄いな


216 :NASAしさん:04/10/06 09:26:00
ここはエアタリについて語るの??瓜って何??瓜について語るの??教えてエロイ人

217 :NASAしさん:04/10/06 09:27:00
>>215
つられるなよ塩沢ってはげなのかwwwww

218 :NASAしさん:04/10/06 09:40:48
図星のようだな塩沢君w

219 :NASAしさん:04/10/06 09:41:59
瓜の昼ご飯蕎麦の出前頼んでおこうか?

220 :NASAしさん:04/10/06 09:53:42
当直の明けだからヤッパ蕎麦だな
よろしく

221 :NASAしさん:04/10/06 09:59:27
話題そらしに必死な塩沢俊平太w

222 :NASAしさん:04/10/06 10:58:36
家ケ家ケ

223 :NASAしさん:04/10/06 11:26:43
このスレは、英語も出来ず証券アナリストにもなれず偉そうなことを言っている馬鹿と
鉄道高校に行きながら阪急電鉄にも入れず、底辺大学にも入れなかった馬鹿が
瓜を叩くスレだったと言うことです。w

224 :NASAしさん:04/10/06 11:36:45
SFCの審査がおりない無職の豚

225 :NASAしさん:04/10/06 12:09:05
>>223
ワロタ!

226 :NASAしさん:04/10/06 12:13:33
>>178
癌掲示板も○沢○○だと思うがどーよ?

227 :NASAしさん:04/10/06 12:13:58
>>223
これいいね。
テンプレにしてもいいな。


瓜叩きをしているのはこの二人だけ。

・英語も出来ず証券アナリストにもなれず偉そうなことを言っている馬鹿
・鉄道高校に行きながら阪急電鉄にも入れず、底辺大学にも入れなかった馬鹿

共通点:まともな日本語が書けないこと

228 :NASAしさん:04/10/06 12:21:43
追加馬鹿二匹とも安定剤系の薬を使用

229 :NASAしさん:04/10/06 12:24:04
瓜叩きをしているのはこの二人だけ。

・英語も出来ず証券アナリストにもなれず偉そうなことを言っている馬鹿
・鉄道高校に行きながら阪急電鉄にも入れず、底辺大学にも入れなかった馬鹿

共通点:まともな日本語が書けないこと
     安定剤系の薬を常用



230 :NASAしさん:04/10/06 12:25:07
二匹ともマニアックな国が大好きw

231 :NASAしさん:04/10/06 12:27:54
豚は分かるけれど根津の人もそうなの?

232 :NASAしさん:04/10/06 12:32:47
>>231
五月蠅いぞ塩沢
この漢字が読めたなら黙りなさい!

233 :NASAしさん:04/10/06 12:34:16
瓜出前いいのかよ。

234 :NASAしさん:04/10/06 12:36:31
>>233
話題逸らしに必死な塩沢俊平太であったw

235 :NASAしさん:04/10/06 12:39:22
早速登場

―――――――――――――――――――――――――――――――――
瓜叩きをしているのはこの二人だけ。

・英語も出来ず証券アナリストにもなれず偉そうなことを言っている馬鹿
・鉄道高校に行きながら阪急電鉄にも入れず、底辺大学にも入れなかった馬鹿

共通点:まともな日本語が書けないこと
     安定剤系の薬を常用
     マニアックな国が大好き

―――――――――――――――――――――――――――――――――


236 :NASAしさん:04/10/06 12:39:54
みみぃは脳内でしたと早く謝罪しろ!

237 :NASAしさん:04/10/06 13:00:34
俊平朝から急にトーンダウンですねw

238 :NASAしさん:04/10/06 13:38:17
>>229
ほかにもいるよw

239 :NASAしさん:04/10/06 16:36:05
エアトラ常連は厚かましい!

240 :NASAしさん:04/10/06 16:41:38
ミッドアナル

241 :NASAしさん :04/10/06 17:14:27
>>239
厚かましいのはあなただ!

242 :NASAしさん:04/10/06 17:40:38
(゚Д゚)ハァ?


243 :NASAしさん:04/10/06 18:24:45
低脳瓜類 みんなの迷惑

244 :NASAしさん:04/10/06 18:29:47
塩沢君て
促音使いがへたくそだねさすがJAL認定のリマ君ですなwww

245 :NASAしさん:04/10/06 18:33:41
>>238
じゃあどんな馬鹿か自己申告よろしく。
テンプレに載せるんで。

246 :NASAしさん:04/10/06 18:38:21
>>245
塩沢俊平太の奥さんだろうwww

247 :NASAしさん:04/10/06 19:13:10
>>243
お前が迷惑。

248 :NASAしさん:04/10/06 21:59:44
低脳瓜類 社会の汚物

249 :NASAしさん:04/10/06 22:05:17
新聞も読んでいないアフォですね。

106首都圏空港問題 掲示板bbs0001.html
http://www.何年前の話をしているのか?.com/syu/bbs0001.html
枠の余裕がない首都圏空港問題 掲示板オープン
■2004年10月06日(水) 14時19分30秒
お名前: なかこー(機長)◆vWrY

首都圏空港問題の掲示板をオープンします。
羽田、成田とも増便の余地なく、12月1日に新ターミナルが
オープンする羽田、9.11テロの時に渡米して米軍とペンタゴンで
横田基地返還について討議するなど横田軍民共用化を公約に掲げて目指す東京都知事、
羽田沖合い展開工事の工法は?
メガフロート実験はどうなった??
などなど東京都近辺の首都圏の空港問題について議論する
掲示板をオープンしました。

地方都市に枠があっても首都圏空港に枠がなければ増便も
ままなりません。

250 :NASAしさん:04/10/06 22:14:12
だるま瓜

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)