2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を休ませて遊園地やテーマパークへ 3パーク目

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 08:24:56 ID:/en7B/Au
前スレはDat落ちしました。
別のスレで、話題になりましたので新しくたてました。
存分に語ってください。


2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 08:27:28 ID:eIYi6C7D
あぁーいるいる。
こんな親に育てられた子供は基地下ばっかだよな。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 08:33:19 ID:bhFFAU6H
乙>1

過去スレ

子供を休ませて遊園地やテーマパークへ 2パーク目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1097673214/

子供を休ませて遊園地やテーマパークへ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1020495977/

前スレは埋め荒らしにあったんだね。
犯人はこいつだ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166176677/172-188
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1136554346/766

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 21:35:33 ID:rgawosGt
>>1
人の家庭を干渉するのが大、大、だーい好きなのね。
こんなスレまで立てて。
暇すぎて羨ましいわ。

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 12:29:00 ID:gXo/VSI2
2ちゃんねるで干渉って・・・バカ?
このスレのせいで、貴様のようなバカ野郎の家庭が、
子供に学校休ませないようになったのか?

このスレは、
>>4ってバカだよね。
>>4ってゆとり教育のたまものだよね。DQNじゃないかな?
>>4の子供もDQNに育って回りに迷惑かけるんだよね。
>>4>>4の子供も、日本に居たいなら日本のルールを守るべきだよね。
>>4は干渉されずに生きていきたいなら、無人島に住むべきだよね。
>>4は日本だから良いようなものの、中国や北朝鮮なら投獄されてるよね。

というように、>>4を遠巻きに眺めて嘲笑するスレだよ。

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 12:57:01 ID:ixYb+r8m
>>4って死んじゃえばいいのにね。
学校休ませてディズニーに連れていき子供のためになるはずがない。
そうとうなドキュソ親ね。

昔、同級生で居たけど「風邪で休みます」って連絡してたくせに次の日にみんなに自慢してた。
そいつもやっぱり馬鹿だったな。
まぁ、ろくな親に育てられなかったんだから仕方ないけどね。

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 13:06:12 ID:cuqOkR4O
>>5-6
いくら何でも必死杉だ

8 :6:2007/01/03(水) 13:10:13 ID:ixYb+r8m
4に対する文は一行


あとはスレに対する文だよ

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 22:12:25 ID:/lr4tk5R
>>4主婦って世間からどんどん疎外されていくよね

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 23:32:00 ID:mtO+1m+A
まぁ、学級崩壊してるとこなら、学校行ってもTDR行っても大差ないな・・・

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:03:17 ID:4ZfFvmV6
一ついえるのは

×人の家庭を → ○人の家庭に

だな

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:19:56 ID:FtlylJR3
別に一日や二日休んだって何にも変わらないよ
だって、何年も行ってるのに大学に入れる学力さえ身についてない奴多いじゃん
特にこの板には

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:41:56 ID:skCFmhFf
と、小卒の方が言っています。



14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 01:41:45 ID:xOUfD4wp
>>13
うわあ…痛いレス…

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:26:31 ID:Mhue6URg
じゃあ、園卒。







園と言っても、幼稚園じゃないぞ。
動物園だ。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:40:14 ID:XRFdBhFe
ちんぽこ板

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:54:09 ID:slWPpPlX
>>14
そのレス誰が得するんだよ

18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 14:45:30 ID:Iu0B9N7f
小卒って大生じゃ通用しない煽りだね

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 15:03:59 ID:0gQBSwcE
まあ高卒しかいないからなここには

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 15:52:34 ID:MbWWCf16
学校なんて休みたかったら休めばいいんだよ
平日に空いてる遊園地を満喫してくりゃいいじゃん
勉強なんてしてなかったでしょ?おたくらも

それに平日にしか休みが取れない家庭もあるだろうしね

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 16:01:55 ID:xOUfD4wp
>>17
( ^ω^)びええええええええん誰も得しないおおおおおおおおおおおおお

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 17:37:06 ID:wTnwAK/h
休んで良いっていう奴らは、日本の国力を落とそうとする
中国人もしくは朝鮮人。

実際日本人の学力は世界から見て落ちてきている。

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 18:09:55 ID:xOUfD4wp
>>22は学力低下が顕著に表れた結果である

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 00:52:29 ID:edIoZ1NV
だから休みたいと思う人は休めばいいし、
やっぱりダメだと思う人は休まなきゃいい。
それだけ。
いちいちこんなスレ立ててまで反論するおばかさんお疲れさん。プッ。
必ず「モラルが」「出来の悪い親が」云々言い出すやつがいるから限りなく無視しましょう。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 07:42:22 ID:/TRB55ar
三国人出現>>23

だから休みたいと思う人は休んではいけないし、
やっぱりダメだと思う人は休まなきゃいい。
それだけ。
いちいちこんなスレ立てなきゃわからないおばかさんお疲れさん。プッ。
必ず「人の家庭に干渉」「義務じゃない」云々言い出すやつがいるから限りなくバカにしましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)