2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マーメイドラグーンシアター♪パート7◆

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 01:29:05 ID:2DU/CnxM
東京ディズニーシーの人気アトラクションのひとつ
“マーメイドラグーンシアター”について楽しく語りましょう!
ただし、常連話は極力控えましょう。

[過去スレ]

◆マーメイドラグーンシアター♪パート1◆
[http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/997950379/ ]

◆マーメイドラグーンシアター♪パート2◆
[http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1025767266/]

◆マーメイドラグーンシアター♪パート3◆
[http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1040646387/]

◆マーメイドラグーンシアター♪パート4◆行方不明(多分途中で消えた・・)

◆マーメイドラグーンシアター♪パート5◆
[http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1101563477/]

マーメイドラグーンシアター(東京ディズニーリゾートオフィシャルHPより)
[http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/7port/mermaid/atrc_theater.html]



2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 01:33:40 ID:l2N3w2gT


3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 02:16:38 ID:PeNGRKwy
>>1
避難誘導 乙!
ID も、まさに2ちゃんの申し子だね〜w

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 02:19:21 ID:PeNGRKwy
>>2
きみ、まさに2ゲト ID

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 12:53:54 ID:BSB3+e49
過疎ってる
いくら、クリスマス&年末で忙しいからって…寂

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 02:42:49 ID:LnKZmxM0
剛蟹さん自分と付き合ってください  好きです

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 08:44:45 ID:XXiZa2Dk
あ〜ぁ、益々リピーターケアで無視されちゃうよ!
チェックは怠らないだろうがw

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 13:21:41 ID:XXiZa2Dk
あっ!チェック漏れがあるかもね…女子でなく男子だったら?

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 21:32:40 ID:F3dt2lrD
今日のシス調についての話は無いのか。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 21:35:27 ID:eWYgyHqz
今日の最終公演、劇場前室よりカキコ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 13:43:03 ID:tZfn3hDs
>>10
最終公演、どうでしたか?
システム調整あったのか〜?連休だったし、混んでただろうね

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:07:07 ID:gQUb8PLD
今日は私のお気に入りのくらげさんいなかった(ToT)シーフラワーでもいなかったぁ↓↓↓イブなのに…。イブだからか!?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:20:09 ID:JiFndI0N
メリークリスマス★
To: ア リ エ ル


14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:37:29 ID:3VZeXI+Q
。・*:'゚' '゚':*・。
Merry Christmas
゚・*:.。. .。.:*・゚
マーメキャストの皆様
楽しいX'masマーメをありがとう!

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 23:33:35 ID:kx844cFR
あげ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 00:06:15 ID:fAfp1oBv
剛蟹は性格悪いのは本当ですか?  蟹の時やる気なさげですが

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 02:03:17 ID:fEGE+qEK
剛蟹さんは性格いいです!!!!

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 10:54:02 ID:AYG6kuNs
>>16
やる気ないんじゃなく、常連が嫌いなの

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 11:18:07 ID:JFs+Tvm2
>>16
何観てんだか?
あの人は蟹、命だぜ!!!
蟹が大好きなんだら〜Ww
性格悪い奴が、クソがきや子連れにあそこまで愛想よいか…考えれば判るだろ?

常連が嫌いと言うより、めんどくさいだろ?

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 11:25:56 ID:JFs+Tvm2
なんだら→なんだから の誤りス

やる気なさげだったら、そのステージにちびっ子がいなかったんじゃね〜か?

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 13:56:59 ID:W4BvbvUC
>>18
常連が嫌いなんじゃなくて、やる気が無いの!!

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 14:06:27 ID:fAfp1oBv
剛蟹とエッ○したい 剛蟹とエッ○出来る人が羨ましい


23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 14:23:45 ID:JFs+Tvm2
貴方も蟹にならないと…w

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 15:09:10 ID:Yxf4LgXj
剛蟹とsexなんてしたくないwキモイ。

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 15:55:47 ID:JFs+Tvm2
>>21
お藻さんの言うところのやる気ってなにさ?
反応しないからやる気がないと?w

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:03:21 ID:TEaP1O6Z
剛蟹は性格いいよ!!!!だいたいその日のショー見ただけで性格なんてわかんないだろ???そんな反応悪いとかやる気ないとかで性格悪いって言う方がおかしくないか???

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 00:45:28 ID:zKWkMYVE
若い団マニは、反応がすべてだから…
そんなノリで、蟹さん達やうつぼ見られてもね〜?
ゲストに笑顔も、手振るのも規定演技の内

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 12:34:43 ID:uk/mFOmP
昨日、うつぼが滑るの初めて見ました!びっくり
ロムったら、ナンちゃんに似てる人なんだ?顔見とけばよかった…ショボン

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 22:44:40 ID:oyE3fABn
2006年も・・・・

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 02:08:34 ID:jBQamcZp
深海浸け

2007は☆卒業なのかな?


31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 04:30:34 ID:92kLbGeE
今日が最終日!!
 
 


32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 08:12:22 ID:jBQamcZp
へぇ?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 23:58:17 ID:5bTsRXNR
33

34 :プランクトン:2007/01/01(月) 02:01:15 ID:feFk+rV+
今年も明けちゃいましたね!
海洋生物のみなさま&調教師のみなさま&飼育者のみなさま
そして、熱い視線を送る常連のみなさま&ワンデーのみなさま

今年もマーメイドを、よろしくデス☆

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 13:14:15 ID:fn63ZEwv
ミニミニいった☆、完全退園ってスレにかいてあったけど本当?
ここスレみていて、たぶん自分がみた時の☆の方で、すごく笑顔が素敵でダンスが上手だったからまた見たいと思っていたのに…


36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 18:08:08 ID:aqA2gYRv
剛蟹らぶ

37 : 【豚】 【749円】 :2007/01/01(月) 23:41:29 ID:xb/hY9u5
常連さんは正面より斜めの方に座ることが多いみたいだけど
(最初から最後まで一緒に合唱してた人を3回見ました)
何か意味があるのでしょうか?
アリエルが手を振る位置みたいでしたが・・・

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 13:29:12 ID:JFkeO+Po
常連さんには、それぞれお気にのポジがあるらしい
好きな☆や蟹やうつぼによってポジが違うしね
アリエルや☆目線ポジもあるから、そこにいけば、貴方も幸せになれるよ!
ただし、誰が座っても勘違いできると言う落穴ポジ

ポジにこだわり過ぎるないように気をつけてね…悪徳の仲間入w
どこにいても気付いてくれのが、ホントのお気にさん♪
ポジにこだわる必要がない羨しい人…そうなれる様に、頑張れ☆

長レスすまんナ

39 :!omikuji!dama :2007/01/02(火) 14:55:13 ID:bTGOdb52
38さんありがとう。
アリエル大好きな子供を連れて行くと
最後バイバ〜イ!と大声出だすので
大抵気付かれ投げキスもらえます。

機会があったら斜め席座ってみます。
37でした。

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:05:01 ID:aiYUSG1I
36
キモッ!

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 16:28:21 ID:JFkeO+Po
>>39さん
「バイバイ〜!」なんて言ってくれる可愛いお子様はアリエルは大好き!
どこにいても大丈夫!アリエルの方が喜んじゃいます♪

剛蟹さん&くちぱち蟹さん&ウナギうつぼさん(赤ちゃんに自分で尻尾持って触らせちゃう方)も歓迎してくれますよ!w
どうぞ、またいらして下さね☆

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 09:01:44 ID:esorntVb
元旦最終ショー
剛蟹さんが、何気にテンション高く、ノッてました!
極太星さん?と言う☆も見れたし、お正月からラッキーな良いショーを見れたのがお年玉でした☆

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 02:59:12 ID:bOFnAyCa
★海底波浪注意報発令中!☆

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 18:39:57 ID:JQXJB/SF
なんだそれ!

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 22:29:29 ID:m3o0A5hF
剛蟹さんのハイテンション見たかったー!!!

すごく逢いたいです。


46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 19:14:43 ID:2/4ytWmZ
爆走ジャイ子って、マーメに出没してんだな? 前に外部スレにあった貞子ってのもわかったよ!もう一人貞子似がいたな?
相変わらず、バカっかでけぇ声でうぜぇな〜
しかも、すっげぇ混んでんのに前の席でカバン横に置いてショー中、携帯いじってた!
キャストは気付いてないのか〜?
ありゃあ、ひどいとお藻
まあ、ハーバー爆走しなくなってよいがなw

47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 04:04:00 ID:mHPOUX3+
age age ・・・・

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 18:33:37 ID:fQsKmiYD
>>47
オヨオヨ〜 しっー!

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:54:39 ID:JZFVWw00
age age

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 21:50:03 ID:UVNLbK/B
マーメって外部やってる人いるの?

51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 01:40:42 ID:kFidg3HX
☆さんの事?
ベテラン☆さんはやってないとお藻
あとは密林の元若☆絡みと、同時期産☆と団繋がりぐらいか?
貴方の言うところの外部がWとかなら、定期的に出てる☆はいないとお藻が?

☆以外は、こっちが副業のエンターもいるから、外部といわれても答ようがないな〜
ま、☆以外の事は聞いちゃいないだろうが…w

52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 04:41:25 ID:/73hLkwi
>>43=>>46=>>51
随分と詳しいんですね
良かったら教えてくださいよ

53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:14:09 ID:iRF5jVG0
内部なんじゃないの??
だったら情報漏らさない方がいいよ。

54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 14:53:27 ID:T6IzjGxH
ゲイばっかりで嫌になっちゃう

55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:23:57 ID:kFidg3HX
>>51だけど
>>43>>46は漏れじゃない違うよ?
海底波浪注意報が意味わかんないし〜?
内部ならもっと詳しいよ!ダンファンなら伝わってくる程度の情報だから…内部なんてw

56 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:28:26 ID:kFidg3HX
つッ! むしろ>>54の方が内部っしょ…www

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)