2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】スペシャルショー総合スレ part2【有料】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 16:26:51 ID:hSeOK/BV
USJにて期間限定で開催される
スペシャルショーの総合スレッドです。

1 キャストのプライベートの話は真偽にかかわらず禁止。
2 質問は自分で調てからしろ。努力なしの質問は、どんなに丁寧に聞いてもスルー。
3 通常ショーの話題は専用スレで。
4 イタ常の話も専用スレで。

前スレ
【別料金】USJスペシャルショー総合スレッド【ファイナル?】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1156986391/

【最近】ウォーターワールドpart2【どぉ?】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1123072401/
ユニバーサルモンスターライブロックンロールショー vol.18
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1165581263/
USJのイタイ常連のスレッド part10
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159143435/
■USJの綾小路 麗華について語るスレ3人目■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1136528607/

2 :黒服のニコラウス ◆SEC/hqFaCo :2006/12/18(月) 16:32:53 ID:wqlz5zz4
コテハン使って2ゲトしてみた

3 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/18(月) 16:38:36 ID:FQWN8Zk/
(`・ω・´) パークの人気者、タク>>3ボーイ


(`・ω・´) クリスマスショーまであと2日〜

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 16:53:16 ID:fs8hEBTj
>>1
乙。
クリスマスショーは22日よ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 21:04:55 ID:if6BCQk/
楽日にクリスマスショーに来る奴〜〜と聞かれて
たくみboyとフランケンが手を挙げてたけど・・・
ケンは?ピロは?出ないのかな〜〜

6 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/18(月) 21:38:03 ID:FQWN8Zk/
>>4
(`・ω・´) そうだった、20日は亀田のヤオ祭りでした

>>5
(`・ω・´) 素直に答えるとは意外と律儀な所もあるんだな、タクミ

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 22:19:10 ID:oOlJZX8k
>>5
私が見たときは、ピロが手を上げケンは、上げてなかった。
アミーゴもあげてた。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 22:30:54 ID:n+S4GLQS
>>1
乙!
>>5
土日は両方ともピロが手あげてた。
でも金曜はケンがあげてた気がする

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:06:39 ID:CuFIZ5VD
USJ劇団、ケンが
「私が座長です!」
って言ってたけど、あれデマカセかな?

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:25:09 ID:dimWoYWb
アンコールの時にレイカーヌが出てこないのはなんで?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:29:59 ID:oOlJZX8k
サラ・コナーだと思ってた。ちがいますか?
ちがうとしたら、サラはだれ?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:47:32 ID:SMifcQVg
レイカーヌはサラ・コナーの中の人になってる。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:55:14 ID:dimWoYWb
そうだったのか!知らなかった。ありがとう。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:43:58 ID:S7DZGyf8
前スレ>>979−982タンの報告もったいないから、こっちにもコピペ。
千秋楽ラスト回

ケン「れぇっつろっくんろーるー!!」
   (蝋人形後、麗華と喋ってるときにカツラの襟足をいじっていたら指に髪がからまり、
   とれなくなったようで、顔の横で手を叩く)
   はいはいはいはいはい、はい、はい、はい、はい!
   ……カルメンみたいになってたね。オ・レィ、みたいな。
   (指を無理矢理ひっぱる。)プチプチっていうとるわ。…ハゲる、ハゲる!(やっと取れる)
   誰だよ、オレ様のこと呼び出したのは。誰だ? 誰? 何?(会場の子供:「ジジイ!」)
   ジジイ? ジジイ? どこおんの、ジジイ。指さして、指さして。あっち?
   あぁー!! ホントだ! あの人かい? オレを呼び出したの?
   あんたかい、オレを呼び出したの? あんたかい? あんたかい?」
ピロ「えっ」
ケン「あ、ワン、ツー、スリー、フォー、
   ♪あんたかーい、あんたかーい、オレを呼んだのあんたかーい?」
   (ケンが棺桶に向かって歩いていたが、ピロが自分で出てくる)
ピロ「♪オイラだーい、オイラだーい、おまえ呼んだのおうぉうぉう〜」
ケン「♪おうぉうぉう〜♪」(ピロに合わせて歌ってる)
ピロ『♪オイラだい』
ケン『♪あんたかい?』(最後は2人同時)
ケン「あははは!」
ピロ「(自分の手を見て)あっ!! いつの間に!!?」
ケン「はははは! すげぇー!! ビートルマジックだぁ、これこそー。」
ピロ「すごいな、あんた!」
ケン「調子のってんじゃねぇ、ジジイこのやろう。(ピロの頭をわしづかみにして、中央へ移動)
   うら、うらうらうらうら。」
ピロ「痛いたいたい、何すんの、何すんの。」
ケン「あれ? お前どっかで見たことある顔だな、このやろう。」
ピロ「いやいや、こうして会うのは、もうこれが最後だと思いますけど。」
ケン「はは、そうだね〜。オーラスだよね、これはね。」


15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:44:35 ID:S7DZGyf8
ピロ「あ、でもあの、こうしてお会いするのは初めてでございます。はじめまして、はい。」
ケン「そうか。初めてか。仕方がない。ならば、自己紹介をしてやろう。
   はじめまして、わたくしは、死人の弁護士BJです。どうぞよろしく!」
   (会場から拍手。ピロもケンに拍手。)
ピロ「あー、どうもご丁寧に。わたくしー、あのー、墓堀のジェービーです。
   よろしくぅぅー!! うぉぉぉ!!」
ケン「ははは! お前そうやってきばってっけどよぉ、さっきよぉ、お前、
   キューリップのちゅーこんっつったよねぇ。なんだよ、そりゃぁ!!
   あぁ!? ちゅーこんって何だよ、お前! 何、中華料理コンプレックスか、お前。あぁ?」
ピロ「あ、ソレ使わしてもらいます。」
ケン「もうないわ! 最後じゃ、これ! アホか、お前」
ピロ「……すいません、アホじゃないです。」
ケン「あはははは!! 真顔で返してんじゃねぇ、このやろう。ちゅーこん、このやろう。」
ピロ「すいません…。」
ケン「うらぁ! なんかぁ、つーかよぉ、今日で…っつーか今回で最後じゃん?」
ピロ「えぇ、まぁそうなりますけど。」
ケン「そうなんじゃん? 何か心に残ってることとかねぇの?」(なんだかちょっと会場がしんみりしてる…。)
ピロ「……そうですねぇ…。」
ケン「ゆっちゃえ、ゆっちゃえ。」
ピロ「……一番心に残ってるのはー…」
ケン「うん、何?」
ピロ「……チューリップの球根です。」


16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:47:02 ID:S7DZGyf8
ケン「ははは! ちょー、まっ、とばしてんじゃねぇよ、ばかやろう。」
ピロ「あんま遠い昔のことは覚えてらんないんですよぉ!」
ケン「そうだねぇ…。そうだね。」
ピロ「ビートルジュースさんは何ですか?」
ケン「ぼくはねー、あのー、君がドロップキックを失敗して、頭から落ちたのがものすごく印象深い。」
ピロ「…………。」
ケン「頭と手首を強打したのがー、ものすごくね。」
ピロ「あー、まぁまぁまぁまぁ、そういうことにしときましょう。」
ケン「ははは! ………ウソついてんじゃねぇぞ!」
ピロ「あぁぁああ、あぁい、てゅいまてぇーん!!」
ケン「オレはおまー…あははは!!」
ピロ「あい、てゅいまてぇーん!!!」
ケン「ははははは!!」
   (ピロに笑いをもっていかれて悔しそうにした後、ドロップキックをする。)
ケン「ジジイ、調子のりやがって、このやろう。オレはお前のことをよく知っていて、
   お前はオレのことをよく知っているはずだ!」
ピロ「あぁ、いや、まぁまぁ、ワシも長生きしとるからね。墓場の住人BJさんのことはよく知ってますよ。でも…」
   (ケンが大きく足を開いて偉そうに腕を組む)
ピロ「…それやんないと気がすまないのかな。」
ケン「はははは!」
ピロ「でもあんた、ワシの聞いとるBJとはちょっとなんか、違うようだねぇ。
   ワシが聞いたのだと、こうやって登場する時に…
   イェーーイ!! ははー!! ウィ、ウィ、ウィ…って、これあの、次世代ゲーム機のことじゃないんですよ?」
   (ピロがWiiの名前を発言したので、ケンが悔しそうにする)
ピロ「ウィ、ウイ、ウィ、オケーみんな、盛り上がってるかーーい!?(会場:イェーーイ!)うぉおぉおおお!!」
ケン「ばかやろう、てめぇ!! オレ、その白いゲームのこと言って怒られたんだぞ、ばかやろう!!
   ふざけんなよ、このやろう! てめぇだけ言いやがって、このやろう、ちきしょうー。」
ピロ「蓄積されたものが違うんで。」
ケン「はははは!! うっせ、ばかやろう! っつーかその人知ってる。
   その人、あれや、あの、“皆にあえて嬉しいワイ”っってやる人。」
ピロ「やんねぇよぉ」
ケン「“ワイ”ってやる人じゃん、“ワイ!”って。」

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:47:59 ID:S7DZGyf8
ピロ「や、誰だよ、それ。」
ケン「“ワイ”ってもぅ、ものすっごい面白くない……はははは」
ピロ「……ほんと、おまえは毛嫌いしてたからな。」
ケン「あぁ!! 言うなって、そういうこと! 言っちゃだめだろ、ほんとに!」(←ちょっとあせってる)
ピロ「すいません、でもほんとに毛嫌いしてましたよね。」
ケン「だ、はは! だーかーらー」
ピロ「ケンカを、間近でちょっと、こう…」
ケン「あっはははは!!」
ピロ「こう、やめろやめろ、みたいな」(間に入って2人を止めてるそぶり)
ケン「それ5年前じゃねぇか、ばかやろう。」
ピロ「あ、すいません。」
ケン「こいつら絶対書き込むじゃねぇか、ばかやろう!」
ピロ「あぁー、や、みなさん、忘れてください!! ビデオをとめてくださぁい!!! 今のところは撮らないで!!」
ケン「やめてくださぁぁい!!」(最近ピロがやってる手を小刻みに動かす気合いれ?のポーズ)
   …あははは! もうや、最悪や、すべった。ははは。千秋楽ですべった、くそ!(ピロを棺桶につれてく)
   ひっこんどけ、デブ!! で、デブじゃないわ!」
ピロ「でっ…どこがぁ!!?」
ケン「(笑いながら)デブじゃなかったW お前が“ワイ”とか言うから、何か色々思い出したんだ!
   ばかやろう、てめぇ。…お前ら書き込むなよ! てめぇ、まじでこのやろう!
   …おーっし、じゃぁ最後はー、えー、最後のポーズはー……“シェー”で!
   はい、“シェー”!!」
   (ピロがゆーっくりシェーのポーズをしていく)
ケン「ゆっくりした“シェー”やなぁー。…なんでそんな恍惚の表情なの?
   …っさぁ!! 閉めるよ!! ジジイの“シェー”見納めっ!! グッバイ、ジイイ!!」
  (扉を閉めて真ん中へ移動)
ケン「ね、ほんとにね、今日はぼくのために集まってくれて、ほんとありがとうございました。
   あのジジイの言ってることは全部たわ言たんで、ほんとにね。間に受けないでください、ほんとに。
   …さっ、どうやっておとしていいのか分からないので、えー………
   (無言で“うれしいワイ”のポーズをやり、お墓の方へ小走り)
   はははは!!(お墓の扉を閉めながら)書き込むんじゃねぇぞ、このやろう!!」


18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 13:32:31 ID:urn77FhZ
もったいないので俺もレビュー歌詞をコピペ・・・していいかな

空にそびえる サイバーダイン
スーパー社員フー! 綾小路麗華
無敵の力を私のために
ロボット売るんだ パイルダーオン!
ダメな社員に ロケットパンチ
今だ 出すんだ サイバーファイヤー
麗華ゴー!麗華ゴー!
綾小路麗華 ゴー!

会社のためなら なんでもできる
スーパー社員フー! 綾小路麗華
残業営業なんでもこなす
疲れた時には リポビタンD!
美貌健康 仕事のうちだ
それでも ダメなら コラーゲン注入
麗華ゴー!麗華ゴー!
綾小路麗華 ゴー!


19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 13:38:23 ID:urn77FhZ
きれいでしょ ヒラヒラと いい女でしょ(自分で言うな!)
見かけより 尽くすタイプね(貢いで尽くして捨てられる)
優しさに掉さして 男はずるいわ(それはただの勘違い)
逃げてゆく 夜が明ける頃(夜逃げ屋本舗に電話した)
涙は 塩っぱすぎるし(塩分控えろ)
焼きもちは 汚い(顔も汚い)好きにさせてよ
(好きにしたけりゃ勝手にしなよどうせあんたの一人相撲さ)
サングラス 外したら 吹き出しちゃうほど 
あどけない目をしてる あいつに弱いの(頭も弱い)
裏切りは 直らない 手錠かけても 甘え上手に トドメ刺されて 街に霧が降る

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 13:40:32 ID:urn77FhZ
いくつになっても
愛を自分のものに したいもの
諦めかけていた 私の愛が
ついに 叶う

この身体を捨てて(このままの君で)
彼の愛する人の姿で(いつの日も 君を)
私生きていく(見つめて きた)
もう迷うことなどない(そのままの君を 愛している)

(JB)
君と過ごした日々
いつも笑いに溢れていた ねぇ
瞳の奥には 君の姿が 映っていた

(二人で)
あの人との暮らし
いつも夢見ていた

姿変えていても(姿醜くても)
そこにいるわ私(愛して ほしい)


(カッコはJBのパート)

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 13:43:51 ID:urn77FhZ
ある日、部屋の中、奥さんを驚かそうとタンスの中にディーコンテ隠れた。
ところが奥さんが中々やって来ない。タンスの中で待ちくたびれたよ。
それならば(ならば!)そのドレス(エプロン!)試しに(試せ!)着ようかと(着ちゃえ!)タンスの中で女装し始めた。
その時、(It's time!)奥さんが(That's wife!)着替えに(Chenge!)やって来た。タンスの扉を何気に開けました。
中から出てきた気味悪い男が
驚きすぎてか悲鳴をあげるやー。
心臓止まったー。心臓麻痺だよーおーぉ。


22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 13:45:50 ID:urn77FhZ
気付いたよ運命だって事を 君と出会った日のように 何気ない一日がかけがえのない日々だった
離すことない 君のその手を 共に歩こう どんな道だとしても
別れ怖れず 生きてゆこうよ 笑って過ごそう 思い出になる日まで
離すことない 君のその手を 共に歩こう どんな道だとしても


23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 13:51:35 ID:urn77FhZ
長々とスマソ
それと>>19の歌詞ちと付け加えちゃいますた、ゴメン

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 16:12:08 ID:hCWL+0Dx
乙!

3回観に行ったけど、3回ともJBがピロだった。
一回はケンJBが見てみたかったなあ…。

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 16:32:46 ID:QcMTwjt0
アンタそれ、ルート5だよ!

しまったこりゃ平方根じゃ!

平方根じゃ♪平方根じゃ♪
平方コンコンココンコン♪平方根!!!

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 18:48:47 ID:W0tg6c/q
>>16
>その「白い」ゲームのこと言って怒られたんだぞ

「白い」部分だけど、「次世代」ゲームって言ってるような気がしますー。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 19:39:38 ID:FSfzow1e
麗華タンの頭を撫でながら「上出来じゃないっすか!」て笑顔のケンタン忘れられん

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 20:30:37 ID:8L9c1jzD
確かにケンの笑顔ってすっごいすてき。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 20:36:28 ID:rPLGYPiH
>>27
泣いてる麗華にね、笑顔で頭撫で撫で…あれはよかった

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 21:38:41 ID:hCWL+0Dx
千秋楽の一回目でベイブのネタ出した時に、
ケンがベイブのロッカー凹ましたような事言ってたな。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:00:07 ID:YBbo9PQI
そんなのいつ言ってましたっけ?

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:20:40 ID:oCo2+h6K
言ってた言ってたww
ケンがベイブの物真似やった時にピロが「仲悪かったくせに。ケンカしてたくせに」と。
「そんなん言うなー!」とケンが焦ってピロを棺桶に押し込んだ時に、負けじとピロが「ロッカー蹴っ飛ばしたくせにー!ロッカーへこませたくせにー!」
二人でめちゃ笑いながら言ってたけどね。
当時もケンとベイブは仲悪いという噂聞いたことあったけどマジだったってことだね。
逆にケンとレジェはすごい仲良かったとか?


33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:51:43 ID:IFj8sWX7
>>30
ベイブのロッカーとは言ってなかったよ。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:52:55 ID:8L9c1jzD
祭りさんてケンのケガ以降1度も出ずに終わったみたいだけど、何か
関係あるのかなぁ。千秋楽に祭りさん、アヒルさん、シング麗華さんでなかった
のは残念に思います。ともに頑張ってきはったのにね。ま、打ち上げには参加して
はるでしょうが・・。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:54:16 ID:Jalfj4FD
千秋楽の話で盛り上がってるとこスマソ

みんなクリスマスパーティー何着て行く??


36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:57:30 ID:/rsk6hhF
ベイブのロッカーじゃなければ誰のロッカーだ?
自分のロッカーだったらちょっと笑える。

ケンとレジェは前にもそんなことを聞いたことがあるが
本人が話しているのを聞いたことはないから
どこまで鵜呑みにしていいものか。。。
もしも、仲が良かったのであれば、レジェがいなくなった後に
受けた仕打ちはかわいそうだったなと思った。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 00:05:38 ID:8bLO9FYM
>>35
ちゃんとした格好で行くつもり。一応パーティーだし。でも浮かない程度にしないとな…

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 00:05:42 ID:JkPuvEek
どちらが仕打ちを受けたのですか?よかったら教えてください。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:02:37 ID:DAIfgN99
>>34
祭りBJとケンJBの組み合わせで11月23日以降
出演されてないと言う意味でしょうか?

もし違うなら、自分の知ってる限りでしかわかりませんが、
11月26日に祭りBJとピロJBで出演されてます。


40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:02:41 ID:MyVREiTz
>>36
誰のロッカーとかは言ってなかったなー。
「ロッカー蹴ったくせに!」「蹴ってへこませたくせに!」
みたいなことしか言ってなかった。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 05:52:16 ID:JkPuvEek
>>39
それは、見落としてました。じゃ、祭りさんは、その日が最後ですね。
たぶん・・。 1度も祭りBJみることができませんでした。残念です。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 08:20:33 ID:tADvGl2I
祭りタンはWICKEDで欠員出てずっとそっちで忙しかったからね。
欠員でなければ12月もスペショー出てたとオモ。残念。

>>36
レジェが辞めた後一部のレジェファンがケンにけっこう嫌がらせ的なことをしてたらしいね。なんの逆恨みなんだか。ケンは相当なストレス抱えてただろな。カワイソス…。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 08:50:51 ID:LtS6kBgK
祭りタソ。WICKEDに欠員出て、前半出てからレビュー出たりしてたから大変なんだろうね。でもあれは出番少ないから、ピロ・ケンが通常ショー3回してからレビュー2回って方が大変だと思われ。

祭り最終週金・土・日曜日に見れるかと思ったが、出れなかったのは残念だな。

44 :39:2006/12/20(水) 08:57:14 ID:DAIfgN99
>>41
好きなBJに当たるのはなかなか難しいですよね。
祭りさんならなおさら。心中察します。

自分の場合は、どのBJもそれぞれ個性があって好きなので、
6回見に行ったんですが、ピロBJ1回も見れてないのが残念でなりません。
バランスよく見たかったんですが。。

>>42
そんなことがあったんですね。
嫌がらせをする人達は普通にショーが楽しめないのでしょうか‥。



45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 09:38:02 ID:zq3AqMRp
私はうまくどのBJにもあたったからラッキーでした。
せめて当日にでも公表してくれたら当日券で後ろからでもみれるでしょうに。

>>35
私も少し普段よりはましな格好で行くつもりです。
ワインパーティに行く友人からステージ33のイベントの
雰囲気を聞いているので。
この日も誰が出られるか楽しみですね。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 09:55:57 ID:UaPf5EH6
>>42
なんかそれって八つ当たりだな…。
そんなことあったんだ。カワイソス…。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 15:29:56 ID:hZtVCSls
だからか、古参のケンファソはレジェを嫌ってるのは。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 15:34:20 ID:rVYB6FT+
ケン、蝋人形の館歌う時に「ポウ!」って叫んでたのは祭りのマネ?

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 16:16:08 ID:UoJw7k0T
クリスマスパーティー、やっぱり普段よりはオサレして行くもんすよね!
あんがd!!
みんなで楽しみましょう!

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 16:22:01 ID:cnsxwMMC
私ファーの付いた黒のワンピにする予定。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 16:40:51 ID:ezJXsEvA
>>48
そうそう、祭りのマネ。
「ポウッ」

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 17:33:55 ID:UoJw7k0T
>>50
カワウィね!
そんなワタスも黒のワンピ!
ヘタレは無難な服しか着ません!


53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 17:44:22 ID:JkPuvEek
私はいけないけど、行かない人もこのスレ読んでることをお忘れなく!羨ましっ
す。いっぱい報告待ってるからね。新情報あったら教えてね。USJ劇団のこと
など・・・。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 18:00:42 ID:fCkFqMTp
了解!がっつり報告させていただきまつ!(`・ω・´)ゝ

…しかし俺パーティー普通にジーパンで行くつもりだったんですが…遊ぶし…
やっぱ姐さん方みたいにきっちりした服着たほうがいいですか?

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 18:41:02 ID:6StMpYRY
目立つように、白と黒のシマシマスーツでいいんじゃね?
で、亀田みたいに髪も白にすりゃいいんじゃね?
でもそれだけだと怖いから、可愛さもアピールするために
パンダみたいに顔を白塗りにして目の周りだけ黒く塗ればいいんじゃね?

これで>>54も人気者だなおめでとう。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 19:24:40 ID:gRcw42gi
>>55
白髪BJになってるよ!

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 20:43:31 ID:5sfcLCyu
>>47
レジェを嫌っている以上に、レジェファン全員をひとくくりにして嫌っている。
ほとんど「親の仇」状態で、怨恨の域に達してるのも・・・

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 21:12:58 ID:GjDIwzlo
>55
わぁいありがとー
じゃあ今日から夜なべでしましまスーツ作って明日髪の毛染めに行かなきゃー
これで俺も人気者だー

……ってバカ!!!!

まぁ55の助言に従って22日は白黒メインな感じで行くよ。
ありがd。ちょっと面白かったw

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 22:43:05 ID:XK7olao8
会社から直行だから普通に地味なスーツだけど。
そんな人もいるんじゃね?
それをヘタレと言って欲しくないな>>52タン

書くくらいだから子供なんだろうけど、服装とか言わない方がいい。
黒のワンピ来てるような椰子がここに書き込むんだねw
探してみようww

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 23:23:20 ID:UoJw7k0T
>>59
ゴメンネ!

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 23:37:17 ID:Ycukjndt
出演メンバーを考えるとお洒落なパーティーって感じより宴会に近くなりそうな・・・

服装なんてそれぞれの好きな服装でいいじゃん。
パーティーを楽しめることが大事なんだし。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 01:03:50 ID:Rmmk29Ce
長Tにジャケット、ジーンズで行きまする

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 11:19:54 ID:Cnm5rMUr
今更ながら、やっぱり17日のショーが見たいです。
個人対個人としてダビングとかしてくれる所て無いのでしょうか?
いつも家族で行ってるので、他のUSJ友達が居ません。
ご存知の方、教えて下さい。お願いいたします!




64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 11:50:04 ID:7c+E45Zn
>>63
パークでお友達作るところから始めて下さい。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 11:56:35 ID:sWNh4qdI
>>57
そりゃ一部のレジェファソとはいえ、ウェーブの時に足を出してケンを転ばそうとしたんじゃ、ケンファソの怒りも買う罠。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 13:35:03 ID:SBewD5S2
>>65
それは人としてやっちゃいけない行為だー。
人様に怪我させちゃいかん。

>>63
ここで質問するより、m●xiの方が返答くるかも。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 14:37:26 ID:1adxk7re
あの人たちひどかったよね。。抵抗できない人間に対して。
文句があるなら、それこそ手紙とかで抗議すりゃいいのに。効果は無いだろけど。
そもそもレジェさんが切られたのは素行の悪さでしょ。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 15:10:39 ID:R2hwATTL
レジェファンのケソいじめはひどかったらしいね。
わざと最前列陣取ってケソのMC中クスリともせず、ずっとケソを睨み付けてるとか。
ケソタン相当やりづらかったとオモ。文句言わずじっと耐えてたみたいだけど。

ただレジェには何の責任もないよ。
スレチな話題スマソ。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 20:01:11 ID:Mi/qbV3P
>>70にとって、愛とは何ですか?

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 20:11:00 ID:HSEaSDj+
あの当時はドエライことになっていたよなぁ。1月中旬からテロ対策か何かでレター禁止になって、応援メッセージも届けられない状況で。
ただし、嫌がらせしてたのはごく一部。言うまでもないが、浴衣や動画屋はやってないよ。
スレチスマソ

>>63
>個人対個人としてダビングとかしてくれる所て無いのでしょうか?
その書き方だと、ダビングしてくれる人はなかなか出てこないよ。
捨てアド晒して、「自分の持っているこの日の動画と交換お願いします」くらいで頼んでみたらどうかな。

71 :70:2006/12/21(木) 20:46:38 ID:HSEaSDj+
リロードせずに書き込んだ。せっかくのネタフリスマソ

>>69
自他を想う、混じりけのない気持ち。
捻った答えでなくて申し訳ない。誰かもっと冴えた答えをよろ。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:09:59 ID:Rmmk29Ce
愛とは流れるもの
そう、愛とは流れるもの!暗闇ウェーブ3秒前!

ラービリーンス!

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:41:57 ID:Mi/qbV3P
>>71-72
初めてのネタフリだったもんで、ノってくれて感激した
ありがとう

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 23:30:06 ID:d353I0xR
愛は儚いもの
だからこそ守る価値が有るんじゃないかな

>>63
捨てアド貼ってくれたらコピーするけど?
又はパークでショー録ってる人に勇気出して尋ねるとか。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:06:10 ID:6gtdQC+5
愛とはエゴです。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:30:34 ID:sFRgkCFz
>>63
ここに思い切って書き込んだ勇気もすごい。
とりあえず捨てアド晒してみては?

愛とは、自己を犠牲にできること。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 01:00:58 ID:rt5qTmGP
>>64>>66>>70>>74>>76
皆様のご意見を元に次の行動を考えようと思います。
こんな初心者にまで丁寧なご意見を頂けて、
本当にありがとうございました。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 09:28:30 ID:KnOGqlRB
クリスマスパーティーは、今日ですね

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 09:44:09 ID:lUPigJAQ
今日だね。
行ける人、レポよろしく!
ゲーム大会が気になる。ビンゴとかだったりして?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 10:55:00 ID:T/oCs5We
グリーティングが気になるな〜 行かれる方楽しんで来て下さい!

81 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 11:08:46 ID:QyRtb9ix
愛とは信じること。
愛の反対は不安。

パーリィ行ってくるけど、ごっつ普段着で家飛び出してしまった…。
せめてスーツぐらいは着たかったです…。ウニクロづくしだ…。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 13:41:46 ID:/0Jla+7C
シフトが分からん。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 13:59:29 ID:HKnwYG2d
クリスマスパーティーって売り切れ?

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 14:43:18 ID:S6ZIYotW
2回目は発売日当日で売り切れのはず。
1回目はまだパークで買えるかもね。

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 18:22:14 ID:4Gb7fNBT
で、綾小路麗華のクリスマス・パーティはどうよ

ケン、ピロ、ディーコン出てた?

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 19:06:34 ID:Y1+xWcJj
ピロBJだったみたいだ。
ケンちゃん今日は、通常ショー5ステージこなしたみたいだから、
クリパはピロさん連投か〜?
大枚はたいたケンちゃんファンもいるだろうにな…

87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 19:51:55 ID:jPGJxL8C
ケンちゃんが出ないパーティなんて
タダでチケットもらったとしてもそれを捨てて
通常ショーを5回連続で見る方がどれだけ幸せな事か・・・。
ショーに行かれたケンファンの心中お察しします・・・。


88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:59:52 ID:kAiPQvRM
結局パーティーはどんな感じだったんかな?

89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:36:03 ID:IL8gXKxr
内容はコケた・・・
8000円の価値はなかったよ。

ゲートオープンするとクリスマスバージョンのウッディー&ウイニー。
でステージ33が開くきホールのトビラが開くとダンサーと麗華さん。
でグリが始まりしばらくするとショーがスタート。
タクミが司会で全体は流れ、デトメンバーによる歌があり、麗華さんによる乾杯で食事タイム。
ダンサーがレビューの衣装で登場してグリ。麗華&ディーコン&BJの進行により抽選会。
モンスター(素顔)で歌がありダンサーによるダンス。
BBメンバー&日本人女性による歌。
でモンスターがしめに歌い麗華さんのコメントで終わり。
最後に客席に挨拶まわり&グリ。

こんな感じでした

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:48:52 ID:pm0rprZ6
ダンサーは誰が出てたんですか?


91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:50:02 ID:vAt3fQwJ
ダンサーってHHCの??

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:50:12 ID:BawTIRIs
麗華さんは何麗華さんでした?

93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:54:05 ID:jPGJxL8C
>>89
お疲れのところ早々に報告ありがd
ケンちゃんが出るとグリですごい事になると想像しての
ピロさんかな?
深読みし過ぎか・・・
ピロファンは大枚はたいてもラッキー!でしたね。

94 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:56:27 ID:IL8gXKxr
主なメンバーはSAS麗華、髭ディーコン、ピロBJ。
アミーゴ、タクミ、ヒロシ、キヨシ、ヒペ、バイザー、クマ、ユウキ、ユウタ、MOMO、バズ、サンウ似(ちょっと自信ないです)こんな感じだったと・・・


95 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 21:58:55 ID:kAiPQvRM
>>89
報告ありがとう!
そっか、あまり8000円の価値はなかったんだね…

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:04:31 ID:Y1+xWcJj
8000円の価値、食事にもなかったの…かな?
誰も最初から期待してないか!

97 :92:2006/12/22(金) 22:05:08 ID:BawTIRIs
>>94さん
ありがとうございます。
個人的にSAS麗華さん好きだから行きたかったなー。

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:08:21 ID:IL8gXKxr
食事はパン(ホットドッグやデニッシュ等)とケーキ、スープ、ポテト、アメリカンドッグ、アイス、コーヒー&紅茶くらいだった。一応ブッフェスタイル

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:22:18 ID:3MscFHvx
レポどうも!
グリ多いね、、、
出演者のファンにしてみれば、8000円でも行く価値あったかもね。

ところで抽選とは何をしたの?

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:23:37 ID:3MscFHvx
ついでに100げと

101 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:32:00 ID:jPGJxL8C
>>98
連投ありがd
8000円出してその食事じゃUSJ丸儲けやんw


102 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/22(金) 22:34:01 ID:XKSEerOv
>主なメンバーはSAS麗華、髭ディーコン、ピロBJ。
>アミーゴ、タクミ、ヒロシ、キヨシ、ヒペ、バイザー、クマ、ユウキ、ユウタ、MOMO、バズ、サンウ似

(`・ω・´) うーむ、これがUSJのMAXなんだろうか

103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:35:35 ID:2HV/WTUf
抽選に当たった人には8000円以上の価値があったと思う。
賞品はいるかいらないかは別にしてもレアなものばかりだったし
当たった人は好きな人と写真が撮れるという特典付き。
グリではダンサーと写真たくさん撮れたけど
ピロと写真が撮れたのは40人くらいじゃないかな。
最後はピロの周りは写真撮りたい人でもみくちゃになってた。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:43:23 ID:Y1+xWcJj
そりゃ、ピロさんと写真撮る機会なんて普段ないもんな。
どうりで、ピロファンの報告は楽しそうだった訳だ…。


105 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:53:20 ID:kAiPQvRM
もみくちゃか〜。
楽しそう…ではないか…。
最後はよく収集ついたね

106 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:56:44 ID:hJrYlLNm
俺初回組だが、結構全体的にゲスト落ち着いてたように見えた。
2回目はそんなにやばかったんか?詳細キボンヌ

107 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:57:43 ID:EQheVylN
Mさんの様子とかはどうやった?
あの人、グリとかキライでしょう。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 22:59:54 ID:IL8gXKxr
今日はケンじゃなくて良かったと思うよ。
というかケンだったら怪我人が出たと思う。
元々グリを想定していない様な席の配置だし、殺到して将棋倒しにでもなったら本当にヤバかったと思う。

ショー中の写真撮影もフラッシュがたかれまくってたし。

ここで事前に出ていた心配が的中している部分もあったよ。

109 :名無しさん@120分待ち :2006/12/22(金) 23:00:10 ID:umA4l9/G
>>89
日本人女性による歌

この方は和製フリーダと呼ばれてた方ですか?

110 :初。:2006/12/22(金) 23:03:07 ID:7aXvMVqP
2回目組ですけど、楽しかったよ。
確かに、最後はテンヤワンヤやったけど、
それは8000円の代償でしょう。
USJ側にがまんしてもらわんと。

111 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 23:23:26 ID:cAc9tjjP
漏れはケンに出て欲しかったけど、あの様子を見ると
絶対人が凄い事になりそうだから怪我人が出るよりずっといいや

ピロさんと写真撮れるなんて本当にありがたや。。。
宝物にします

112 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 23:47:01 ID:DachkITW
握手とかはしまくりだったのかなぁ?テーブルはいくつぐらいありましたか?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 03:46:24 ID:FNRYBxAC
ダンサーさんは手振ったらほぼ確実に来て握手してくれました。
カメラ構えた人の前で立ち止まってポーズ取ったりもしてました。
アミーゴさんは出てるときずーっと各テーブル回って写真撮影されてました。
テーブルの正確な数は分からないですけど、間がかなり狭かったですよ。

最後「もう時間だから皆一緒に入ってー!」と言った後のラッシュは凄かったです
まさしくおしくらまんじゅう…
でもそれでピロさんにくっつけた人が多かったから結果オーライ?

114 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 06:39:34 ID:yNqMsu9G
>>109
和フリーダさんでしたよ!
すごくキレイでした☆


私は8000円の価値あったと思いますよ!

115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 07:26:58 ID:tjBadbPc
テーブル数は35位で各11席位の丸テーブル。
一回目のラストは皆自分の席の付近で写真を撮っていたけど、二回目は乱戦。
ショーの雰囲気としては一回目の方が良かった。
二回目はデトメンバーとかには誰も撮影に行かないから寂しそうな感じだったし。
あれだけのショーを見せてくれた後だけに、人気投票的なグリの雰囲気がちょっと残念

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 08:22:17 ID:eMglghF1
94さん、ありがと〜!
ルパンくんもいたんかあ〜行きたかったなあ・・・



117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 08:31:03 ID:9cZS7dFb
テーブル数は40か39の10人席。テーブル間の間隔が狭すぎて私の周りにはダンサーもBJも入ってこれませんでした。

真ん中席よりは端の方が良かった感じ。あのステージ33でする他のイベントに入った事ある人からしたら食事に環境に不満だらけでしょ。

次からもこんなレベルなら行かない。


118 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 09:11:26 ID:uMBD92Tc
芸能人のディナーショーの事考えたら安いかもしれないが、
もしかしたら好きなキャストが出てるかも。。。
という心理をついてるから皆買うんじゃないのか?
満足と言ってる奴は当たりで不満と言ってる奴ははずした
ということだな。

行ってないからわからんが、
初めがそんなレベルならこれ以上は下がりようがないが
値段が高くなり満足いくレベルになるかもな。

119 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 09:32:01 ID:dIi5oP4y
私の席は端で、ダンサーさんが頻繁に通ってくれたので、
握手を求めると必ず来てくれました。
アミーゴさんやダンサーさんがショー中も近くにいるので、
舞台を見ようか、周りを見ようか迷ってました。
最後は麗華さん、ディーコン、BJとも写真が撮れたので、
とても満足です。こんな機会はめったにないと思うので。

120 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 10:05:20 ID:nmg7xw7T
抽選に当たった人の商品は
今までのスペショの小道具(あの初代レビューのケンのうちわとか)、祭衆Tシャツ、ポスター、
来年のスペショの初日と千秋楽のチケット、最後のリハーサルが見れるチケット...他

121 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 10:38:16 ID:w0lNUUiB
あの狭い場所で8000円取るなら、ゲストは座ったままでキャストさんが各テーブルを回るようにした方が良かったと思う。
麗華さんが主催な割りに麗華さん自身はゲストと触れ合う時間はほとんどなかったし、一緒に踊るというようなこともなく・・・
宣伝文句ほどのメンバーが居なかったのも・・・
オックス&クラウンにも居てほしかったし、せめて司会は国旗さんがやってほしかった。
スペシャルショーに関係ないファンキーとか持ってこられても。
ダンスタイムもフリだけでなく音楽も原曲でやった方が盛りあがったと思う。

今回のクリスマスショーにゲスト側が求めていたものとUSJ側の考えが一致しなかった感じがした。

122 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 11:10:24 ID:PR4gcWzq
>>120
正直欲しかった

123 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/23(土) 11:42:43 ID:D/ZjW8wS
>>120
(`・ω・´) 当たった中でも当たり外れがずいぶんあるよーな……

124 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 12:43:52 ID:Moka2KxO
リハーサルが見れるチケってすごー。
それは羨ましいなぁ

125 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 16:14:57 ID:uJXM3TA0
カウントダウンのフリーダはサ◎エちゃんでケテーイ?

126 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 19:26:45 ID:cADeqgqG
リハみたーい。

127 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 19:35:05 ID:T94l6jKo
最終リハを演出家さんの隣で見れる権利だったっけ?
クループレビューのことかね。
あれってけっこうおいしいらしいね。
クルー向けだから本来ならNGな発言も多少できるみたいだし。
ただし、常連ではなく所詮クルーなので常連向けのスペショーなんかは「???」となるクルーが多く、
盛り上がりには欠けると聞いたが。

128 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 20:34:00 ID:e1RXxlvJ
演出家の隣て。
そんなとこまで潜り込ませてくれるのか。

クリスマスパーティ中のショーは
どんな内容だったの??

129 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 23:01:15 ID:1OELkBzT
演出家ってアンコールおばさんじゃないの?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 15:16:11 ID:RzieWwFo
ファンキーのダンサーは誰が来てたの?

131 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 17:01:24 ID:IMdFEuPn
このパーティの為に、あのドリンクを追加注文したなんてUSJはすごいな。
と、言ってみるテスト。

132 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 21:06:33 ID:wyxj/3aQ
>>130
ファンキーをやったんじゃなくて、タクミがファンキーの格好しただけだよ。

133 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 21:54:22 ID:CptMX6DC
>>129
そうだよ。クリパに来てたよ。

134 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:49:37 ID:pPm5f8gD
クリパの抽選会の商品、1等〜7等でどれが一番欲しかった?
1等 祭衆Tシャツ
2等 レビューのケンのうちわ
3等 クレヨオカネのネックレス
4等 リボーンの石
5等 輪舞曲のパネル型ポスター
6等 スペショーのBigポスター
7等 クレヨオカネの杖

つか、漏れ的に順番おかしいとオモ。
誰が決めたんやろ?

135 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:52:20 ID:kEgAJcEq
>>134
俺は2等、5等、6等かな。(他にチケットも欲しかった)
パネルが1等かと思ってたが・・・。

136 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:59:02 ID:pPm5f8gD
以外にパネルはショボそうだったぞ。
そういえば、6等はBigポスターと中ポスターの2枚セットだった。

137 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 00:12:57 ID:voTQ+l3S
1回目の7等はリボーン説得シーンのメガホンだった。

どうせならポスターは1回目と2回目で種類変えてほしかったな〜。

138 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 00:59:44 ID:WDV5lE3W
>>137
俺の勘違いでなければピロだったかディーコンだったか
メガホンにぶちゅこらしててワロタ
おそらくピロだったろう、そうだろう

139 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 04:06:54 ID:DMPQfCnJ
キャストとグリできる機会をねらってる人は良かったと思うけどそれ以外は微妙だった気が
でてきたパン麗華さんとダンサーが作ったとかいってたけど果たしてホントかどうか…


140 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 09:25:52 ID:gw9wID/M
>>139
釣り………だよね?

141 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 10:27:09 ID:YVoVcJmA
生地をこねたって言ってたけど、一部だけじゃないの?
成形はプロの人でしょう。

142 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:30:21 ID:sruMEtFt
>>141
…。
たとえば、ウッディがショーで「僕たちが作ったパンだよ☆」
と言ったのならどうだ、と言えばわかってもらえるだろうか。

143 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:45:58 ID:HaWv4U5O
>>142

141です。
ごめん、書き方が悪かったね。
ちょっとでもパン作りに携ったのか疑問だということを言いたかったんだ。

144 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 17:35:56 ID:sruMEtFt
>>143
変にひねった書き方してこちらこそ悪かった。

 携 っ て る わ け な い じ ゃ ん !

と言いたかったのです。

145 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:14:09 ID:CQ3D+0zV
今回のスペショーで所長さんの暗闇王は1回だけでしたか?見た方は
とてもとてもラッキーでしたね。でもなぜ1回のために練習したのでしょう?
彼も劇団の研究生でしょうか?

146 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 20:37:01 ID:mCWCPpti
所長さんって誰?

147 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 21:05:37 ID:p0r/C4+4
>>146
以前、モンメに出演されてて、夏のWWSPに“国旗”さんと名乗ってたキャスト。

148 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 21:08:47 ID:mCWCPpti
>147
ありがとう。

149 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:18:19 ID:XvxlZgNr
祭りBJ、ケンJBの時って、やっぱり祭りがケンを軽々と持ち上げてたんですか?

150 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:44:10 ID:wQPtdjKU
祭りとケン爺の組み合わせは2回見たけど、持ち上げるのは無かったような気がするな。

151 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:46:36 ID:CQ3D+0zV
サニーさんが、持上げてロケットパンチするとこはよく見たけどね!

152 :149:2006/12/27(水) 23:26:08 ID:XvxlZgNr
ありがとうございました。

153 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:11:28 ID:7IKJ7skS
祭がケンを抱えて、棺おけにいれてるとこ見ました。

「軽いな〜君もちゃんと筋トレしなさい」って言ってた。

154 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:25:19 ID:JrxIdmqi
>>153
漏れが見た時は無かった。見たかったな。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:06:35 ID:QIPpNg8w
>>153
みたかった。ちなみにいつですか?
あと、ピロさんとケンさんで祭りさんの事、筋肉バカ(?)と
言ってたと言うのもみたかった。。

156 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 18:10:44 ID:tSGfNWlI
祭はピロしか抱えてないよ。

157 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 21:44:05 ID:Vi2hkRdJ
>>153って一時動画屋さんに出没したユ○モンB○?

158 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 22:50:33 ID:JrxIdmqi
ここは見てないんじゃないか? 今は別サイトでチャット状態。

159 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:37:12 ID:iGetPk+Q
奴さん、ユニモンは大抵最前列で見るらしいなw

160 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 18:37:13 ID:qlzCC1Lh
そいつって中学生ぐらいのリュックにBJやらの缶バッチを
いくつもつけてる奴かな?
ウソついてまでショー報告してたのがかなり痛い・・・。

161 :次スペショーの価格 【1807円】 :2007/01/01(月) 04:26:18 ID:DigNUz/r
あけおめ

162 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 07:15:27 ID:iQBRkzKS
ことよろ

163 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 12:32:27 ID:UvQ7hpUf
カウントダウンで、『レモンちゃんとデートしたって。どこいったん。』『浦安。』『そーか。』誰の会話かわかりますよね。

164 :名無しさん@120分待ち :2007/01/04(木) 14:11:29 ID:ZAzHQPAp
わかります

165 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/04(木) 14:37:30 ID:iiP9Viso
>>163
(`・ω・´) 3つめの台詞は深読みしちゃいけないんだよね…?

166 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 10:40:44 ID:esUZAYOy
野外イベント2回目では
髭ディーコンの左側の髭が
3回目では右側の髭もなくなって
鼻下だけのちょび髭になってたー。
ああいう小ネタ面白くて好きだな。

167 :名無しさん@120分待ち :2007/01/05(金) 10:44:26 ID:SeoHxPcq
髭ディーコンの髭、あれはネタとして剃ったんでしょうかね?
面白かったです。

168 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 20:48:25 ID:t5uy/wGb
アンコールおばさんの真似も良かったよね。また、真似をしてたのが国旗さんというのもスペシャルだし。

169 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 16:24:43 ID:wh6e2WEL
今TVであゝ無情歌ってて
「お前が言うな!」とか「貢いで尽くして〜」とか
合いの手入ってたんだけど、
あれって前からTVとかでされてたネタだったの?

170 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 19:26:37 ID:ZGOj28mW
うそん

171 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 19:29:58 ID:AEtsu9n6
>>169
若者は知らないのね( ̄○ ̄;)

172 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 19:38:32 ID:Ko1T11pW
>>171
とういことは、前からあったんだー。
芸人がやってたから、パクったのかと思ってビックリた…

173 :171:2007/01/08(月) 19:40:30 ID:Ko1T11pW
ミスった…orz
「ビックリした…」だ…

174 :171:2007/01/08(月) 19:43:12 ID:Ko1T11pW
さらにミスってた。
もう逝ってくるorz
スレ使いまくってすまんかった。

175 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 20:45:27 ID:SIoBsPzH
>>169
普通にコンパで使われていた
言い回しは地域によって違っていたが

176 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:09:49 ID:RyYSmRud
自分の地域では「手錠をかけても〜」の合いの手が
「かけてもいいけど中には出すな!」だったので(わからないお子様は追求しないでよろしい)
この歌のたびにドキドキしていたw

177 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 23:46:27 ID:ERmS8y39
参考に貼っとく。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7222/p_news_song2.htm

178 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:16:31 ID:WJ6lnnnO
>>176
それは歌えねぇw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)