2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】東京ディズニーシー総合スレ 19 【祝5周年】

1 :o┤・ω・├o:2006/12/10(日) 00:58:10 ID:SvCsO7hX
5周年を迎えた東京ディズニーシー(TDS)の総合スレッドです
専用スレの無い話題はこちらです 専用スレは各自で検索してください
公式サイト http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds
5周年サイト http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/index.html

>>2 わからないことがあったら・・・ 〜質問や検索について〜
>>3 問い合わせ先
>>4 時刻表・お天気
>>5 ディズニーシーこれからの予定と関連スレ

混雑具合はこちら
【TDS】東京ディズニーシー混雑具合 39【祝5周年】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164009505/
初歩的な質問はこちらへ
【Disney】教えてちゃん集まれ! 44 【質問】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164818949/

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー総合スレ 18 【祝5周年】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1151901596/

2 :o┤*・ω・*├o:2006/12/10(日) 00:58:46 ID:SvCsO7hX
キーボードのCtrl[コマンド]キーとFキーを同時に押すと
ページ内で検索が出来ますので
スレッド内で必要な情報を探したりスレッド一覧で
必要なスレを探すのに使ってください

スレッドを探す際はこちらも使えます
2chスレッド検索http://2chs.net/i/2chs.cgi

以前に同じ質問が無いか、過去の書き込みをよく読みましょう。
TDR公式サイトもチェック。
TDR(ディズニーリゾート)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
TDL(ディズニーランド)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl
TDS(ディズニーシー)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds
開園時間のご案内ページ(共通)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/schedule/index.html

【Disney】教えてちゃん集まれ! 44 【質問】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164818949/

3 :o┤*・ω・*├o:2006/12/10(日) 00:59:18 ID:SvCsO7hX
●直接TDRインフォメーションセンターへ電話で問い合わせると、親切に教えてくれます。
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/info/index.html
■東京ディズニーリゾート総合予約センター 045-683-3333 (9:00〜21:00)
予約サービス内容はこちら
東京ディズニーランド、東京ディズニーシー>> レストラン>>ガイドツアー
ディズニーホテル>> 宿泊
東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル>> 宿泊
イクスピアリ>> レストラン
※東京ディズニーリゾート総合予約センターにてディズニーホテルの宿泊予約をされた方は、
ディズニーホテル内レストランのプライオリティ・シーティングを東京ディズニーリゾート総合予約センターにて承ります。
■ディズニーホテル レストランインフォメーション047-305-2666 (9:00〜19:00)
旅行会社経由でディズニーホテルへの宿泊予約をされた方、または宿泊されない方は
こちらでディズニーホテル内レストランのプライオリティ・シーティングの受付を承ります。
■東京ディズニーリゾート・インフォメーションセンター045-683-3777
(ご案内時間は東京ディズニーランド、東京ディズニーシーの開園時間内になります。)
音声情報サービス 045-683-3211(24時間)
(開園時間/混雑状況、チケット料金などの情報についてご利用いただけます)
FAX情報サービス 045-683-3311(24時間)
(音声情報サービスの内容に加え、東京ディズニーリゾートの最新情報についてご利用いただけます)
■東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンター
舞浜駅を降りたらまず東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターへ。
東京ディズニーリゾートのことなら、なんでもご相談ください。
■東京ディズニーリゾート・ゲストご相談室 047-310-0733

4 :o┤*・ω・*├o:2006/12/10(日) 00:59:50 ID:SvCsO7hX
えきから時刻表(舞浜駅 上り東京行き)
http://ekikara.jp/time.cgi?route=1599&up=on&print=on
舞浜 JR京葉線 下り(蘇我方面)
http://ekikara.jp/time.cgi?route=1599&print=on
TDRの天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510/12227.html

【Disney】教えてちゃん集まれ! 43 【質問】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162776481/

ランドの話題はランドの総合スレへ
【TDL】東京ディズニーランド総合スレ 19【マターリ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164613221/

5 :o┤*・ω・*├o:2006/12/10(日) 01:00:04 ID:SvCsO7hX
【TDL】東京ディズニーランド総合スレ テンプレ
http://miraco.blog37.fc2.com/blog-entry-7.html

東京ディズニーランドこれからの予定
2006年7月14日〜2007年5月31日 さあ、祝祭の海へ。“東京ディズニーシー5th アニバーサリー”
11月7日〜12月25日 スペシャルイベント「ハーバーサイド・クリスマス」
12月31日 スペシャルイベント「東京ディズニーシー・ニューイヤーズ・イヴ・セレブレーション2007」
1月11日〜3月14日 スペシャルイベント「東京ディズニーシー・シーズン・オブ・ハート」
3月21日〜5月31日 スペシャルイベント「東京ディズニーシー・スプリングカーニバル」

【TDS】ハーバーサイド・クリスマス【Xmas】 ☆2☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1147204872/
【2007】TDRカウントダウン 20夜目【転売禁止!】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1163621556/

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 01:22:40 ID:3UG10Dae
>>1
乙!
だが、ちょっと落ち着け!
>>5は『ランド』じゃなくて『シー』だ!w

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 11:51:54 ID:e5A8Jo5q
画竜点睛を欠く

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 16:20:16 ID:WEm7ENty
スモークターキーやめちゃったの? 探しても何処にも売ってなかった。

9 :tino:2006/12/10(日) 17:38:29 ID:kcJtdwiI
やめたんじゃなくて今お休み中
理由はわからないが…


10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 19:01:57 ID:X74wRldX
鶏肉ごときでギャーギャー騒ぐなよ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 19:05:23 ID:PiwFewuv
>>10
鶏肉とは?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 19:09:34 ID:X74wRldX
バカか?
ターキーは簡単に言えば鶏肉だぞ、鳥肉のほうがあってるか

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 19:11:59 ID:FGSJdYVU
空が曇って来たなぁ。

14 :あかり:2006/12/10(日) 19:28:25 ID:wgCJtIJ0
キャラメルポップコーン売ってます?

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 19:30:32 ID:iq3Cxpov
>>255

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 20:52:17 ID:Y5gup7Eu
>>14
アメフロ

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:17:17 ID:oEEEGE4b
>>12
バカか?ターキーは七面鳥だぞ。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:41:35 ID:X74wRldX
>>17
七面鳥は鳥じゃねえのかコラ、それとも鳥類じゃねえってのか?昆虫なのか?
バカが、屁理屈言ってんじゃねえぞガキ黙ってろ

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:43:52 ID:r22MFDi1
>>18
鶏=にわとり。
鶏肉=にわとりのにく。
鳥肉ならokw

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:47:41 ID:X74wRldX
>>19
残念っ、それは12で既に書いた
さっさと寝ろ(W

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 23:50:07 ID:r22MFDi1
>>20
素直に「途中から鳥肉だと気付きましたごめんなさい」って言っちゃえばいいのにw

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 00:56:29 ID:FsDWUo+I
>20
抗生剤付けのジャンキーブロイラーしか食べたことがない可愛そうなお人…カラスでもお食べなさいな。

23 :あかり:2006/12/11(月) 09:15:09 ID:Jxe4QIAr
>>16

あリがとうございます
アメフロのどこらへん
かわかリますか?ォ

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 11:16:29 ID:PXRi0Py+
>>16
クリスマスツリーの近く。
近くまで行けば匂いでわかるよ。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1138552988/l50
レス番805あたりを参照。

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 15:43:06 ID:CI6v5/uz
>>20

祭りにならなくて残念

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 21:20:44 ID:VtoRMd06
サンダとダッフィーのホリデーグリーティングの時間は
事前にどこでわかりますか?
教えてください。よろしくお願いします。


27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 22:04:15 ID:cJQUyJVZ
>>26
TODAYの方のガイド。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 22:40:32 ID:VtoRMd06
>>27
あっ あった―!
見逃してましたorz
ありがとうございます!!


29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:11:33 ID:fHa+dE8X
質問なのですがホライズンベイレストランでミッキーたちがテーブルまで来てくれて
写真が撮れると聞きました。写真を撮るときは近くにキャストがいて撮影してくれるのでしょうか?


30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:38:01 ID:I6N96uWv
>>29 さん
3人で行ったががキャストは来てくれなかったよ。
交代で写真は撮ったよ キャラクターたちは個別に来ました。
3人で一緒の写真は無かったなぁ〜
ブレザーを着用して、必ずキャラクターの付近で進行管理とガード?
をしているキャストしかいなかったような・・・悪しからず。


31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:45:51 ID:tr9TxY0Z
>>29
>>30
基本はセルフサービスなんだけど、全員で撮りたいときなんかは
遠慮なく近くのキャストに申し出るといいよ。
むしろゲストから声を掛けてくれないとキャストは間に割ってはいることはないと思われ

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 07:39:09 ID:Ew7TmELs
ミッキーに一緒に撮りたいって言ったら、ミッキーがキャストさん呼んでくれたよ。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 09:20:48 ID:84p4lKmr
私が行った時はキャストの方から「よろしかったら、皆さんでお撮りしましょうか?」と声かけてくれました。
皆で撮って欲しかったら、こちらから声かけても問題ないと思う。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 21:05:57 ID:4wJ1nyM+
シーって雨の日なにか特別な事ありましたっけ??
ランドはあるの知ってるんですけど…
明日行く予定なんですけど、朝から雨なんですよね…(´;ω;`)
かなり楽しみにしてただけに、雨とか結構凹みます。

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 21:50:09 ID:+dY1kNUa
>>34 さん
何回か雨に日にシーにインしましたが特別なサービスは受けたことはありませんでしたねぇ。
ただ雨の日の夜景がいつもと違う感じです。
特にディズニーシー・アクアスフィア(メインエントランスの地球儀)は5周年の装飾が施してあり
夜は電飾が地面の雨水に反射して何とも言えない、雰囲気を演出しています。
又ウォータフロントパークの噴水がこれまた雨の日の夜はロマンチックです。
かなり寒くなると思いますので防寒の準備は怠りなく!
雨でも彼氏と素敵な時間をお過ごしください。
(余りあちこちのスレに書き込みますと叩かれます。
せっかく彼氏と楽しみにしていて行けるのに雨だと落ち込むことは分かりますが
ここで叩かれるとさらに落ち込みます 気持ち良く、良い思い出になることをお祈りしています。)
もしアルコールが飲めるのならラウンジでクリスマスメニューのカクテルやスペシャルメニューが
ありますので語り合うのも良いかと。

ちょっと長かったかなぁ 申しわかない!。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 22:12:22 ID:PpKv07Jl
そんなこと全然気にしわかない!

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 22:21:01 ID:zjmblmEr
>>34
マルチウザス

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 23:06:31 ID:4wJ1nyM+
>>35さん
親切に色々教えて下さりありがとうございます(´;ω;`)
色々悩みましたが35さんのおかけですごく楽しみになってきました!!
雨の日とかは普段あまり行かないですし、逆に楽しんできます!

あと、次からは書き込むとき注意します。

本当にありがとうございました!!

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 23:08:18 ID:dZFjXaDe
今日、5周年の時計が届いたー!
CD買った時に付いてた応募券、出したら当たった♪

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 08:39:22 ID:KzD/DLTE
>>39
うp汁!

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 09:47:40 ID:FhYGhynF
う、うpされるまで信じないんだからねっ!

42 :39:2006/12/21(木) 10:04:09 ID:qo771SyR
>>39 です
ごめんなさい、うpの仕方がよくわかんないです ^^;
av○xの封筒で届きました
av○x担当者の手書きメッセージ付きで
ケースの外側にシーのロゴ、内側に5周年マークとシーのロゴが描いてありました

絶対に当たらないと思ってたので あんまり意識してなかったんですが
当選は 50人でしたっけ?
なんか、来年の分まで運を使い果たした気がします



43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 10:37:23 ID:slIOrHZb
>>42
いいな、いいな。
おめでとう!!
私も応募券出したような気がするんだけどダメだった…orz
今年は運を使いそこねたような気がするよ。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 15:51:57 ID:tbNHr0NC
山陰のものですが、地元のパチンコ屋のCMで、
もろシーの5周年のロゴマークをパクったものを使い、
そのうえ、「祝祭の海へ」という言葉を使ってCMしていて、
何かとても不愉快。
田舎だからバレないと思ってるんでしょうかね?
こういうのは何処かにいうべき?

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 20:22:11 ID:WBhqEeTy
チクレ、wktk

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:20:06 ID:KzD/DLTE
>>42
どんなのか気になったのでうp希望しますた。当たったの疑った訳ではないのであしからず。
とにかく当選おめ!

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:39:19 ID:KzD/DLTE
連投スマソ。
質問なんですが、オリジナル・マウスタグっていつもどのぐらい混んでますか?
革ブレスレットぐらいの混み具合ですかね?今度作りに行こうと思うんですが…

48 :AAA:2006/12/21(木) 21:41:01 ID:uWLqIOM0
質問なんですが、24日にシーに行く予定ですが、なんせクリスマス本番なのでかなりの混雑が予想されます。早めに行かないと入場制限かかって入れない場合があるらしいんですけど、開演1時間前に行って入れないなんてことあるんですかね??

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:55:01 ID:0t5AylMH
シーで売ってる、ラインストーンでマーメードラグーンと書いてあってアリエルの絵が描いてある半透明の水色の鏡なんですが、だれか画像うpしてもらえないですか?
お花のラインストーンがほとんど取れてしまって元どおりになおしたいんです。


50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:09:49 ID:slIOrHZb
>>48
>開演一時間前に行って入れないなんてことあるんですかね??
人気のショーは入れないかもしれません。

もし質問が【開園】の一時間前ということなら
必ず入園できます。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:10:35 ID:5Ue3xfTy
昨日行ってきたけどほんとに楽しかった
平日でも人多いね
あれでも少ないかもしれないけどショーなんて30分前にはもう場所なくなってるし
明日から仕事か...

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 15:11:51 ID:HgHj/sOJ
スティッチのシー限定ストラップが可愛い

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 17:58:24 ID:9MVe2gSH
あさっての前売り券の完売なんてシー始まって以来じゃないのか?
クリスマスイブというのもあるだろうけど、ToT効果か?


54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 12:36:33 ID:8m/NXMgF
>>53
イブ&ToTW効果だろうね 天気もよさそうだし
クリスマス過ぎたら冬休みといえど人いなくなりそうだな…


55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 00:16:29 ID:3fVZMCbg
今日、激混み覚悟で行ってきます!なにかアドバイスあったらお願いします!

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 00:51:37 ID:H7hmlbQP
>>55
早く寝ろ。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 01:44:05 ID:2LE3hYMb
今日明日いける人うらやましいなあと思ったが、
まぁそれ以外の日に行ってる人のほうが多いし、
まぁいいかなぁと思った今日この頃でした。
日記かいてすまん。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 04:38:30 ID:jN3Z9gu+
お聞きしたいのですが、BBBを観るには、どのようにしたら良いでしょうか?
チケット(鑑賞券)などが必要なのですか?

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 04:59:38 ID:Dp8OysGi
>>58
バケーションパッケージなら鑑賞券が付いているプランもあるけど、
通常は普通に並んで入るだけ。
今はクリスマスバージョンで過剰に並んでるけど、
1月になったら空いてると思うから、
席さえ選ばなければ開園10分前に行っても観れると思うよ。

前方の良い席に座りたいなら最低でも1時間前には並んでおいた方が
良いです。(今なら2時間前)

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 05:19:09 ID:3fVZMCbg
>>56
行ってくます!ノシ

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 20:34:04 ID:IKl0AIyj
良く朝っぱらからいけるなと感心した・・・w


62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:20:24 ID:3fVZMCbg
>>61
けっこう近場なんで余裕です。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:34:04 ID:XNv+dwFz
5時間も寝てないんじゃない?
大丈夫かな?
風邪ひくなよー

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:35:26 ID:I7WZ+kAX
もう、オフィシャルHPから、
クリスマスのページが無くなってるよ。
毎度、早いね。


65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:18:13 ID:xF0TPpz5
ぶっちゃけ二日に行くならランドとシーどっちがオススメ?
朝から閉店までいく予定です。

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:58:39 ID:UqMzJelW
閉店てww

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:37:52 ID:5BasXSgy
閉店ガラガラ〜

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:14:45 ID:0pPJOOSt
>>67
おかだ乙

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:55:01 ID:lB/kislS
>>55>>62です。
一応報告。
テラー⇒FPゲットまで47分。
マウスタグ⇒注文を頼み終わるまで77分。
500円のゲーム⇒30分。
ストーム、レイジ、インデは結構すいてました(FPは)
今回のアトラクションは全てFPを取ったのしか乗りませんでした。

ちなみ自分がテラーのFPを並び始めたのは、行列がアメリカンウォーターフロントの橋を通って、アクアトピアから折り返してきた、ケープコッド・クックの前あたりからです。しばらくしたら折り返したのがさらに橋の方まで延びてましたw長文スマソ。

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:36:43 ID:Y71WWu0q
>69
>ケープコッド・クックの前あたりからです

いいな、
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/7port/waterfront/rest_map2.html
でいうと、そのまま橋を渡って、8-7-3-10ときてポートディスカバリーの
エレクトリックレールウェイの付近からだよ。
いったんTOT目の前まで来たからもうすぐだとおもったけど
視界の端に映る橋の上の列をみながら、「あれは別の列だよね」と自分を言い聞かせていたのが懐かしい。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:37:50 ID:Y71WWu0q
↑24日の朝のことです。
その位置で並んで17:45-18:45の時間帯の分になりました。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 03:22:17 ID:RfEAWP4U
大変だ〜
オフィシャルが更新されて来年夏のイベント終わった後に秋期のイベント未定になってた。
ただ期間は発表されてて9月7日(だったと思う)から10月31日まで!
これってシーでもハロウィンぽくない?
前にシーなら大人のハロウィンって書き込み見て期待してたけど、
いよいよ現実なやるのかもよ〜

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 03:23:51 ID:RfEAWP4U
訂正9月12日からだった。
ランドのハロウィンと同じ日からスタート

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 06:09:02 ID:GLN/Q6fC
12月29日とかってTDSは混み具合どうですか?

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 08:15:44 ID:OanEnGzh
シーは今5周年のスーベニアカップ売ってるけど、お正月はランドのようにスーベニアでるの?

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 09:05:21 ID:ZiKzAVQi
>>75 ランドと同じやつ出るよ、しかも今日から
クリスマス期もそうだったので5周年とは同時発売と思う


77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:19:02 ID:fbzlhM2V
>>74
去年は冬休みとはいえかなりすいてました
次からは混雑予想スレでお願い

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:48:50 ID:XU9eo1Pv
クリスマスが終わりましたがワゴンゲームの景品って変わりました?

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:34:17 ID:ySSMblf2
30日に行くのですが、その時はシーもお正月の雰囲気になってますかね?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:48:28 ID:HKPpWwU3
もうお正月飾りになってるはず

81 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:53:39 ID:5UQ6ribk
シーでハロウィーンはやらないでしょww

82 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:56:36 ID:ySSMblf2
>>80

ありがとうございます。パソコンが無くてインターネットが出来ないので助かりました。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 02:02:21 ID:/TknWZAx
シーもハロウィンかな?
10月31日までの秋のスペシャルイベントったら決まりだな。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 02:45:37 ID:hAM3vqFb
いま、宮城でやってるけど
「Sea of Dreams 」って、ドラマみたいなの見た?

85 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 11:18:09 ID:jaHgbF1l
シーで年賀状出したらディズニーのスタンプ押してくれますかね?

86 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 11:33:53 ID:13eXjXM7
>>85年賀状スタンプは共通のはず


87 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 11:46:45 ID:jaHgbF1l
>>86

ありがとうございます。
友達に記念として出してみようと思います。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 00:05:49 ID:1ckwE5Gy
>>84
どういうメディアでやってるのかは知らんが、
WEBシネマの事を言ってるの?

89 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 09:26:08 ID:pO13qhVx
ディズニーシーのレザーブレスはどこで買えますか?

90 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 10:08:37 ID:73ZOipgg
>>89 PCの公式HPでお店1つ1つ調べてごらん。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 11:27:34 ID:pO13qhVx
>>90
家にパソコンが無いので調べられないので…
すみません

92 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 11:38:13 ID:hCpPmhkU
レザーブレスは店の名前忘れたけど、
ロストのトランジット乗り場の向かいにあるお店だよ。

93 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 11:50:25 ID:zXr/AcjS
OUT!!

94 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 11:55:29 ID:pO13qhVx
>>92
ありがとうございました。
買いに行こうと思います

95 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 13:52:14 ID:N8r+eKp3
クリスマスが終わってからワゴンゲームのぬいぐるみって何に変わった?

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 14:25:32 ID:/e8Ng1Te
>>95
アメフロ→ミキミニ(夏〜秋と同じ)
アラビア→チーデー(クリスマスと同じ)

97 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 12:43:27 ID:f8OrYPg7
携帯からなので前スレ確認できません
シーで5周年のコインはどこで作れますか?

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 13:49:44 ID:fz6SkhSO
>>97
フィガロズ・クロージア
ミラコスタ

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:56:56 ID:jSRMjZBb
習志野高校吹奏楽部の演奏は終わったかい?

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 21:01:57 ID:ZNopM+SL
大晦日100ゲット

101 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 00:14:40 ID:zKy08o6l
2日の夜から出発して
シーの駐車場で寝ようと思ってますが入れますでしょうか?
トイレも歩けばありますか?

102 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 01:03:35 ID:hQznkATD
>>101
だいたい3日の午前2時までには
駐車場料金ゲート前に車を並べられるよ。
トイレは駐車場料金ゲートの脇にあるから安心なされ。

103 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 10:48:38 ID:zKy08o6l
>>102
素早い回答ありがとうございます。
天気が心配ですが行ってきます!


104 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 13:27:08 ID:u1vPXde7
新しいフラワーガイドもらった。

3月からの新イベントの告知イラストに
ポルトのテラーさんが出ていました。
これは一体…

…ってのは既出?

105 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 18:54:57 ID:zLM1tu/W
ミッキー・ミニーの正月グリーティング、
ゲストの数、多過ぎだよね。
ただ、一台の車に乗って手を振るだけなのに。


106 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 15:30:57 ID:gGIM+zb4
京葉線
人身事故で
不通

107 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:38:28 ID:FcXFBVHS
ブラビが休止中は またプロメテオがリハブですか?
リハブだとまた邪魔なブラビ島が出現するんですか?

108 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:41:47 ID:nBihju+n
がいしゅつかもしれんが
スチームボートミッキーズに
フォトエキスプレスの機械が2台設置されたね
(キャストに聞いても最近としか言わないので設置日は不明

フォトグラフィカも混むときは半端ないしこういうのは助かる
欲を言えばアラビア辺りにも欲しいなwww

109 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 20:58:40 ID:l5S798Iz
>>108アラビアン方面ならばマーメイドラグーンのところにあるよ。

デジカメの画像の読み込み遅くてイライラするよ。


110 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:25:53 ID:pXghhYEb
マッキーマウスってまだ売っていますか?


111 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:52:28 ID:Az0b9PrS
>>110
山積みで売ってる

112 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:51:14 ID:x28zwSXD
インディージョーンズのアトラクションって、
スプラッシュマウンテンのような小型コースターで急降下とかある?
落ちるのと早いのは駄目なんだ。
誰か乗せられる前に教えてくれ

113 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 11:12:00 ID:9rNiBVgI
>>112
スプラッシュみたいな急降下はないけど、早いよww

114 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 11:22:02 ID:x28zwSXD
マジか…
早いのか…
ホントに落ちない?
上下がないんなら乗るかなあ…
嫌だなあ…
レスありがとう

115 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 13:02:42 ID:NbWmX3gV
全体にスピードは遅い。でも急カーブがあるから
スピードを速く感じるかも。

急降下は・・・最後にある・・・かも・・・

116 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 13:40:17 ID:x28zwSXD
死ぬかと思ったぜ…
ほとんど目つぶってた(;´Д`)

117 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:38:21 ID:M9cbx2Zx
タワー乗った後だと、どのアトラクションも乗る前にビビる。拍子抜けだけどw。

118 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:51:01 ID:tHJaUFeb
携帯から失礼します。どうして1月9日からは閉園が19時なのでしょうか?毎年決まってるのですか?9日に行くことになっていたのですが22時までだと思ってたので迷っています(>_<)

119 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 23:29:07 ID:otvQ/gHy
1月10日までは、ブラヴィッシーモが、あるから、行ったほうが良いです。

120 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 23:30:11 ID:X7KJLr1k
毎年決まってます

121 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:08:35 ID:dup71Wlk
人があまり来ないからです

122 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:55:42 ID:ZqLGV22u
>>117
おまえの低脳ぶりにビビる。

123 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 03:34:52 ID:7BqXfPA4
(笑;

124 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 16:31:56 ID:V1Vgc16z
>>122お前の包茎ぶりにビビる。

125 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 22:22:49 ID:BrLSu65/
>>122
あら、まだ被ってるのね。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:10:01 ID:kARMvnlj
ミシカはポルトのように 一緒に踊れますか?

127 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:20:57 ID:mK1JZjxq
ズル剥けらしいぉ

128 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 04:53:21 ID:p5sN1SBV
一月八日に、アトラクション乗ってるときとかに「チョイン」とか、変なこと叫んでる奴ら見なかった?

129 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:56:31 ID:tZORRxFh
タワー15分インディー10分レイジ5分ジャニー5分
アリーエントリー中です

130 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 10:37:37 ID:KEV1rARY
>>129
すまないが混雑スレにて頼む…

131 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:31:10 ID:PMukzHWP
>>118さん行きましたか?
私も9日行ってきましたが待ち時間はどれも無きに等しいものでしたね。
ブラヴィ見たいがため閉園までいましたが、時間が余ってしょうがなかった。


132 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 22:34:00 ID:DgQERFNM
昨日ランド、一泊して今日シーに行きました。
シーはアーリーエントリーを使わなくても、特に長く待つものは無く、
とても快適でした。レストランも空いてました。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)