2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part11--

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 11:36:02 ID:gO1LtJRu
前スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part10--
../1143/1143599913.html
【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part9--
../1130/1130425020.html
【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part8--
../1123/1123309093.html
【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part7--
../1111/1111466847.html
【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part6--
../1086/1086846332.html
【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part5--
../1072/1072364006.html
TDRのバンドについて--Part4--
../../travel_park/1058/1058522287.html
TDRのバンドについて--Part3--
../../travel_park/1049/1049010005.html
TDRのバンドについて--Part3--
../../travel_park/1046/1046360570.html
TDRのバンドについて
../../travel_park/1023/1023770493.html

★お約束★
個人ネタ・荒らし・過度の私信・コテに関する馴れ合い・叩き・擁護はスルー、専用スレへ誘導・逝ってよし。
釣られた人も荒らしと変わりありません。叩かれる覚悟をして下さい。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 11:58:36 ID:vH1vK5OQ
>>1
そのリンクだと、誰も見られない悪寒

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 13:31:00 ID:sZtbmJks
スレ立て乙!

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 13:37:52 ID:9T+Cgd/4
このスレ待ってた!!

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 13:39:53 ID:DMQHWTrM
USJだけかと思ってたら、TDRもあったんだ

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 14:09:35 ID:uox4+Y7e
>>1
スレ立て乙!
私もこのスレ待ってた!嬉しい〜!


7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 15:18:11 ID:SEbP30qO
いつの間にかなくなってたからスレ立てうれしい!
>>1GJ!
この春ほとんどのアトモスがなくなっちゃったけどね(´・д・`)
5周年もあと半年だね

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 17:01:10 ID:Te6tG06C
>>1
お ま い は ネ申 だ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 18:56:00 ID:+F2v7aUy
みんなはアトモス何が好き?私は断然キッチン!

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 20:23:01 ID:lNxeDhlh
キッチン!

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 20:30:08 ID:nZTUJLXH
私も待ってたよ!
トリオメロディーアも好き♪
オレンジのおねーさんに愛〜!

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 22:01:16 ID:oHV1c4py
キッチンは現在の前のメンバーが好きで、
変わってから見なくなってしまった…
もう一度あのメンバーで見たいよ。
現キッチンは未だにジャミイメージしかない…
すごい人気なのもわかるんだけどね

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 22:35:49 ID:9gJR+GmX
現キッチンは痛いファン多そうで嫌だ。
て、前キッチンもそうかw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 22:46:16 ID:WKeJaW28
明日からのムジカメ・ヒカーナ、誰が出るの?


15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 22:52:19 ID:b4cN04TV
明日のお楽しみでいいぢゃないですか!かなり有名って聞いた。
一番好きなのはギャラです!

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 22:53:02 ID:5T14UEAj
>>14
ん?どゆこと?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 23:25:02 ID:MI6HFoqF
>>16
出演バンドが交代するんよ。
サルサも代わるんでなかったか?

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 01:25:38 ID:NUdCsTB9
>>14
2003年の夏〜冬にミゲルズでやってたロス・トレス・アミーゴスって人たち

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 06:42:51 ID:GtEv1Bbo
マッドハッターズが好き〜!

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 07:46:58 ID:CCddX6+6
ジャズ&トニックが好き


21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 09:15:42 ID:u2e1eGHP
チャリンコピアノ、前の人が楽しかったけど
今の人も上手いね!
クリスマスソング聞きたいなぁ。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 13:52:07 ID:XdVrUkGR
>>12
私はリズムでジャミ好きになったから、キッチンでメンバーに会えるのは嬉しい。でも、ジャミのイメージが強いからあなたの気持ちもわかるよ!

>>21
今の人も素敵だけど、前の人の方が盛り上げ方が上手で好きだったなぁ。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 13:56:59 ID:FmWhWzW9
>>21-22
今の人は確かに大人しめの人だけど、
じっくり聴かせてくれるから好き!

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:32:53 ID:gOGDGg1O
今期っていつまで?外人ダンは半年契約って聞いたけど、アトモスの人もそう?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 05:41:32 ID:CL8dhK5H
私もギャラ&マッドハッターズ!

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 08:33:08 ID:gEhZ0CXN
>>24
何の今期?

27 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 08:12:54 ID:+V5y0mT9
せっかくスレ立ったのに、あんまり盛り上がらないね

28 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 08:25:27 ID:Zrp8tClJ
ここはマターリがいいんだよ

29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 11:56:11 ID:dZwu054d
トリオメロディーアって、全員で何人いらっしゃるのかな〜?
女性は2名ですよね。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 13:03:01 ID:mU0uigR2
某ブログを見たら、シュガーに「『結婚して』って言われた」みたいなことが書いてあって、ショボーソ。。。
そんなフリってあるの? 何回もキッチン見てるけど、言われたことないorz

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 13:29:39 ID:y939w8vn
あるよ〜!
「タイヘン!アナタニヒトメボレ〜vvv」
とか言われちゃいます。
是非私も言われてみた〜い♪

前期のスパイス、水まきで出ていて嬉しかったのですが、もういなくなっちゃったんですかねぇ…orz

32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 21:50:18 ID:lQpg1iv/
結婚かよwそれは聞いたことないな!
ヒトメボレは知ってるけどな!

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 21:57:39 ID:8ubf0BQB
単なるネタふり、ショーの一部じゃん。
余程嫌われてなきゃ常連にもふってくれる。
だいたいワンデーの若い女の子だけど。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 00:56:24 ID:YZTg8Fsl
シュガーってジャミターズのジェイソン?
それなら言われたいわ〜

35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 06:57:01 ID:yOD7NyQQ
キッチンと言えば、最近はたっちのギャグを真似た?アドリブをショー中にやってるね。
あれにはゲスト一同大爆笑!

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 08:56:46 ID:8cVY5f0X
>>34
名前せめて伏せようよ。

トリメロはバイオリン、アコーディオン、クラリネット、ギター3人。
バイオリンとアコーディオンが女性。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 12:05:33 ID:KWrc594u
ミースマのアトモス、5周年のバージが無かった…今も無し…
ちょっと風は強いけど、ショーが中止になることは無いと思われ

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 20:15:02 ID:u9+EtRhy
>>34みたいな馬鹿が出てくるからこんなスレはないほうがよかったんだよ

39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 23:35:38 ID:M5a4fuZz
>>36
トリメロ(カリメロみたい?!)メンバーありがとう〜。
今日は雨のせいかホテルの下でしてました。


40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 02:07:02 ID:CCqKnkOe
リビング・スタチュー好きだったのにな…

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 08:15:28 ID:NYCIN8x/
閑散としてるね・・・

私はジャンプロープ好きだった!
プルート参加ver見られなかったから後悔してるorz

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 10:09:15 ID:qQ4xMRGG
イタフラ…(・∀・)

ていうかポーター好きだった。今のラウンジは寂しい。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 12:08:07 ID:DUbXOx+M
テディにはジャズ&トニック出るけど

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 14:35:39 ID:qQ4xMRGG
>>43
ポーターが居なくて寂しいんだよ。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 20:39:55 ID:CgF0iuIQ
>>44
寂しいね。 
彼らのクリスマスソング聴きたいね〜。
歌だけではなく、パントマイムみたいなアドリブも楽しかったな。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 09:01:52 ID:ePrHr3I9
クリスマスも残り1週間だね。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 10:48:20 ID:8UL3PkZW
ミースマのアトモスもクリスマスバージョンなんですか?

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 19:59:54 ID:MU43LiVv
ピミが好きだなぁ☆
でも、今ダンサーとりすがでるからいや。


49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 20:15:54 ID:pvvFSa2G
凧揚げ終わっちゃった?!
ふと見ると地味に魚が泳いでるみたいなの結構好きだったんだけど。
拍手したかったけど、結構長くやってて最後まで見られなかった・・・。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 22:31:44 ID:mP4VgU8P
たこあげは終了いたしました

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 00:45:40 ID:DhpYhtlB
ピミダンサー下手。

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 00:49:37 ID:m77Ofk6E
BBBやミスティックのバンドもこのスレにカキコしていいんですかね??

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 01:13:06 ID:r/ouNPiD
じろ○結婚して!

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 02:03:44 ID:mvb/UiRt
>>52
BBBやミスティのスレでやるのが妥当ではないかと。

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:00:38 ID:ca6yemsY
チャリンコピアノの人、前の人は自己紹介してましたが
今の人はしていないのでしょうか?
名前分からないorz

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 00:40:09 ID:GB5h0uoY
トリメロ、人数いるのに何で休みの日があるの?
何かとかけもちしてるの??

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 08:14:13 ID:qMLMr2bq
あげてみる

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 18:39:18 ID:0N9bAD0a
>>55
クリスだと思った。
CDも出しとるよ。AMAZONとかでも買える。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 18:44:31 ID:7bEowThh
またバカ発見。
例え自己紹介したとしても名前をこんな所に書くなよ。
だからこんなスレいらないんだよ。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 20:37:53 ID:0N9bAD0a
芸名を書いていかん根拠は?

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 10:20:51 ID:D7ni/spL
>>58
ありがとう!
CD出してるんだ!オドロイタ。上手いもんね〜。
しばらく見ない間に衣装変わった?!

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 09:24:31 ID:IftVEW4e
早くレンジャーズの演奏聴きたい

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 12:33:59 ID:dB6t6UN1
>>61
ラグタイム アット マジックキングダム
…だったと思う<CD
綴りは自分で調べてくれぃ

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 23:07:06 ID:zwvqI9PN
あげてみる…
私もギャラクティックレンジャーズ 凄く好き!!
あとパイレーツブラス観たいなぁ。急にやらなくなったよね。悲しい…来年から復活キボン!

65 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 05:11:47 ID:s9zsEPI6
>61
Chris Calabreseの「Ragtime At The Magical Kingdoms」っていうCDだよ。

66 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:43:40 ID:Z0cUq0cq
Lカウントダウン出演あげ

67 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 16:47:19 ID:mQBp0VEF
パイレーツ復活age

68 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 18:37:43 ID:T3dpPOp1
一夜限りのジャミターズ復活。嬉しい&楽しかった!

69 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 10:34:00 ID:L2Jm/Owv
ジャミ見たかったぁ↓↓
見れた人たち裏山。演奏内容はリズムの時と同じ感じだったの?

70 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 19:08:42 ID:rb2SrgkT
だからドッグサイドにキッチン常連がいたんですか。
本人たちに聞いたんだか知らんが、カウントまでおっかけるなんていたすぎじゃね?

71 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 21:00:23 ID:OidQqBAj
キッチン常連てがっちりした体格の女?

72 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 00:26:35 ID:f2gK6Ull
>>71
いや、なんか集団。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 01:01:42 ID:ALSH7uzl
>>70
ダンサーにしろアトモスにしろファンなら
普通の行動じゃね?
本人達にきいたとすればなおさら。
そりゃ興味ない人間から見りゃ痛いけどさw

74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 07:04:59 ID:EgGM7mNg
キッチンって小学生か中学生くらいの常連もいない?しかも親子で。クールサービスの時にその親らしき人がワンデーに「こっちはずっと待ってたのに割り込むな」とか文句言ってた記憶があるw恐いね〜。

75 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:14:36 ID:GZ7lTYl8
フェイスファンの親子じゃない?

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:47:14 ID:GFBO9NPW
鞠の中で常連のギャルと不倫してる人いまつね。
mcだからって、調子に乗ってんね。


77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:49:59 ID:JVJups95
常連のギャルってまさかビーチ!?

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 10:55:54 ID:JVJups95
ビーチじゃなくてピーチだった

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 11:43:34 ID:GFBO9NPW
勘がするどい!
お見事。

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 12:37:35 ID:f2gK6Ull
すげえなピーチ。
BBBバンドと鞠と掛け持ちかよ。
体力あんな。

81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 12:41:06 ID:rkXBu6Rt
キッチンの親子常連いるよね。カウントでもドッグサイドで見た

82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 13:23:30 ID:oyJYEs95
キッチン常連って言えばクールの時にミースマ終わったと同時に
横から割り込んできて最前にいつも居た髪の長い女の人いたよね。
今も毎週夫婦かな?いるね。
自分も毎週通ってる常連だけどさorz

83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 14:06:09 ID:f2gK6Ull
>>82
わたしも週1くらいだよw
その夫婦ってしょっちゅう写真撮影頼んでる椰子?

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 14:22:23 ID:GFBO9NPW
ビッチのピーチ

85 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 17:23:44 ID:EgGM7mNg
夫婦は見たことないかも。私は土日祝日組だからかな?キッチン常連といえば、がたいがよくて恐面のパーマ女と5周年の金の耳カチューシャ付けてる小学生みたいな子だな。恐面女睨み付けてきて超恐いww

86 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 18:01:19 ID:oyJYEs95
>>83
多分、そうだと思う。
クールサービスの時に朝早くからからクールの為にミースマの
場所取りしてたのにいつも横から割り込んで来て
すごく嫌な思いしてた。
ロン毛女、忘れないよ。

87 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 18:20:19 ID:57esk9yB
>>80
あとモンキーとN人とK野とK川と…ってほとんど妻子持ちじゃねーかよw
ピーチの趣味?w

88 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:08:00 ID:uR0+xP+i
>>80
ピーチと繋がってるBBBバンドってサックスの人だよね?

89 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:43:05 ID:ZMYabIGH
>>88
BBBはトランペットじゃなかった?

90 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:58:59 ID:uR0+xP+i
>89
あ、トランペットか。
自分の中でサックスとトランペットが混ざってたわ(´∀`;)
スマソ

91 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 21:15:40 ID:SXEbywpe
>>89
トランペットのどの人?
いつも下向いて吹いてる人以外の誰かだったらショックだわ…orz

92 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 21:25:04 ID:nNDvPHwT
キッチンってお気にのファンいるのかな?


93 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 21:53:03 ID:DwS6FqLA
いつも下向いて吹いてる人がわからん‥

94 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 22:05:20 ID:WE0ThVuF
ひこまろみたいな人?

95 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 22:16:55 ID:GFBO9NPW
鞠は3番
つまらんヤプログに書いてたよw
女吹かせる前に、しっかりラッパ吹いてよ。

96 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 23:10:57 ID:uR0+xP+i
>>95
誰がうまいことを言えとwww

97 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 23:20:25 ID:XQWZyfVo
100いかないうちにこういう流れになるんだから
バンドスレなんかイラネ

98 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 01:15:40 ID:eMih1xAR
つーかDMT(主にJ)いなくなって、バンドファンなんてまだいるんだ?
このスレ盛り上がりなくてつまんねー

99 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 01:21:48 ID:7ppoT8hV
ピミ、サックスが替わったね。前の人どーしちゃったの?

100 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:06:39 ID:Rn2SVV9r
100ゲトー

101 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 22:38:20 ID:Aa1lT89w
キッチン常連夫婦って某ブログの人?

102 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 02:51:06 ID:OWJaI0g2
バイシクルピアノ!
スティーブおかえりなさい!

103 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 03:12:43 ID:1+fm+NC9
>>102
マジで?!正月から?

104 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:12:22 ID:++6LOexm
>>102
らしいですね!
好きだったから嬉しい!

105 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 14:37:54 ID:3ySOtsz1
>>102
へー戻ったんだ。私はこの前までの人もけっこう好きだったけど。

106 :クッパ:2007/01/07(日) 22:46:14 ID:rESDSrCA
>>76
その話って常連の中だと皆知っているよ。自分、小常連だけど自分の耳にも
がっちり入ってきたもん。
 ラッパ小僧は前にもファンの子と不倫していたよね。まあ前のはさすがに
未成年じゃあないけどね。。。
 

107 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 23:32:22 ID:MpARdqqD
>>87
敢えて誰とは言いませんがその中に確実に1人はピーチの自演が入ってます。
自演された本人はめちゃめちゃ怒ってるし
周りの仲間内はピーチをキチガイ扱いの目で見ています。
名誉毀損で訴えられる前にほどほどにした方がいいと思いますよ。

108 :102:2007/01/08(月) 07:33:04 ID:4NctQoim
>>103さん&>>104さん
1月6日から復活したらしいですよ!
3月までは土日のみで4月からは平日も入るそうです。
私も大好きだったので久しぶりに見れて感激でした!

>>105さん
この前までのってことはクリスさんは辞めちゃったんですか?
スティーブ氏が土日なので平日はクリスさんかと勘違いしてました。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:04:04 ID:1nGLWHwA
バンドマンって 不倫ばっか!  ッて印象

110 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 02:38:53 ID:4mHLpXEY
○ンジャーズで酒癖悪いのって誰さ?

111 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 03:17:32 ID:hfKu2Kxg
鞠ラッパ小僧が他バンドに標的を変えるべく必死ですw
不倫ブログに暴露してるようじゃねw

112 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 18:53:37 ID:o8A4hkFB
ブログ晒してw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)