2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ケープコッド・スッテプアウト 2ステージ目【5th】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 18:18:35 ID:dGddOgxK
ニューイングランドの静かな漁村で、陽気なアイリッシュバンドの演奏やダンスをお楽しみください。
ケープコッド特設ステージにて、夕方から一日3公演行われています。
※火・水曜は休演です。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 18:35:43 ID:iD9fu0T4
>>1スレ立てお疲れ

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 19:29:43 ID:9/KidD3O
糞スレ終わったと思ったら また立てやがって。
落としてやる

4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 19:31:09 ID:9/KidD3O
埋め

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 19:44:05 ID:nCTM6Xo7
今日はキモス常連はいるかな

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 20:31:42 ID:4ms/XJ0g
『スッテプ』って‥なんか踊ってて転びそうw

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 20:35:24 ID:dGddOgxK
>>6
間違えちゃいました・・・。すみません・・・orz

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 21:53:35 ID:2j9opURe
>>1
スレ立て乙

9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 22:03:58 ID:femL1VpP
ここの常連って痛いのいなくないか? ここは常連じゃなくて踊ってる奴が痛い!


10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 22:14:21 ID:2j9opURe
ダンスタイムではみんな踊るだろww

11 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 22:32:02 ID:zgIaxUHL
痛いのいるじゃん、蝮とか。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 22:34:28 ID:lE6+k6Xh
場所柄通うと目立つ気がします…。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 08:04:25 ID:0Pn35rTe
今日は火曜日だから淋しいですね。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 10:25:00 ID:Nc88S3YX
自分の中の最高メンバーは 青M崎 紫C田 緑O池最悪メンバーは・・
青 和風蛍 紫 細M山 和風声が高くて気持ち悪い 細M山はダンスがお遊戯

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 10:34:58 ID:WioBwVg1
>>13
釣りですか?
公式見ない人ですか?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 17:13:17 ID:JpJ7TPyI
小松原みきさんってでてる?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 17:17:45 ID:yAABxrmp
未衣さんが出てるか出てないかなんて一度見れば判ることなのに、ここに伏せ字にもせずフルネーム書くなんて、かなり迷惑…。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 18:37:16 ID:JpJ7TPyI

キャストって日によって変わるんじゃないの?www

19 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 18:43:36 ID:0Pn35rTe
今日は風強いけど、1回目はやったのかな?

20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 18:48:18 ID:JpJ7TPyI
で、でるの?でないの?WWW

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 19:15:41 ID:yAABxrmp
>>18>>20

去年と同じとは限らないって事だよ。
何のために休演日があるとか考えない?



22 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 20:31:26 ID:LqUXUMz4
>>18
キャストの話してるの?
ゲスコン?カスト?それともフード?w

23 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 22:24:44 ID:JpJ7TPyI
>>21
でないの?でないならでないってかけばいいのに。
まあ大道芸人だからいそがしいのはわかるけど・・・。www

>>22
出演者。





てか去年まじでオチビ女とブッサーなみきさんファンみた。
オチビの方は中学生?ぽかった。あんまかわいくなかった。
でも、山田花子とか光浦靖子断然よりまし。
ブッサーの方は髪の毛がもさもさで長かった。ふっとってた。
山田花子以上光浦以下だなあれは・・・www。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:00:31 ID:eF3N0RsD
ID:JpJ7TPyI←コイツ、他人とコミュニケーション取れないタイプだな。
「小松原みき」が注釈も解説も無しで万人に理解できるほど有名だと思っているのか?

去年のアイリッシュバンドのSkelpinでないほうで、バイオリン弾いてた人
…で、合ってる?


25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:14:59 ID:JpJ7TPyI
>>24
ビッパーには理解できる「小松原みき」www
大体2chのこのスレにいるヲタには理解できるだろう。とおもった。
いったい小松原みきさんのファンはいくらいるんだ???
予想→約50人だな。  24はどう思う?


あってるんじゃん???

てかみきさんはケープよりリズムの方がスッゲーカワイイ。



26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:20:34 ID:yAABxrmp
>>24

あってますよ。
日本人バンドさんに居ましたし、リズムにも出てたと言えば判る方も居ますよね。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:24:03 ID:JpJ7TPyI
>>26
小松原みきのファン何人だとおもう?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:34:21 ID:yAABxrmp
>>23

あなたもしかして未○さんのファンなのにそ〜いうコメントしてるの?

去年見たふたりの方は、少なくとも彼女にとっては大事なファンだよ。
あなたは認めて貰えてないってだけじゃない。

五周年が始まった時に他の日本人バンドさんは帰って来たけど、彼女だけ戻って来なかった…。
今のシーは楽器のひける現場が沢山あるのにだよ。

その理由を本人から聞いて動揺している人も居るのに、単純にいるいないを書き込むなんて普通は出来ないでしょ。

好きで会いたかったら、自分の目で見てからせめて書き込んで下さい。

あなたが彼女のファンなら彼女も認めないでしょうから…。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:38:52 ID:yAABxrmp
あっ現在出てない方の事でスレ増やしてしまいすいませんでした…。

彼女の事は書かないで下さい、お願いします。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:45:08 ID:JpJ7TPyI
>>28
いまさら未○とかやっちゃってwww
???認めて貰えてないっていみわかんねーwww
その理由を本人から聞いて動揺している人って28おまえかwww
でその理由とはどんなりゆうかい?
普通じゃないからできるのさ。
てかその理由を本人から聞くだけで動揺する奴ってどんだけだよwww
おまえもそのひとりか?もしかして本人か?
大道芸でよくみるよ。
てかなんであなたが彼女のファンなら彼女も認めないでしょうから…。
なんていいきれんの?
もしかして、、、本人?


31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:47:56 ID:JpJ7TPyI
>>29
本人だな。
みきさんそのりゆうとはどのりゆうかい?
てかオチビとブッサーが来てるときみきさんしょうじきこまった?

32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 01:32:10 ID:P6J1Lf5i
ググったら、この板の過去スレくらいしか出てこなかったぞ。
リズムにも出てたとは知らんかったよ。

去年、一緒にアイリッシュバンドやってたカッシェルなら、ちょっと調べた記憶もあるが。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 14:50:19 ID:yd/IJPcw
和風さんの舞台上での私語は蝮ちゃんの
自慢だそうです。

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 20:28:43 ID:sLf80qXQ
例えばどんな自慢?

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 21:04:52 ID:Jsfw9ArE
常連のあだ名って誰が考えるんだろうね
毒蝮とか女子プロ風味とか、巧すぎだからw
初めて実物見た時、噴きそうになったよ

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 22:43:29 ID:Uf7ZhEPB
ガイドブックにクリスマスバージョンと書いてあるけれどもどういう感じなんですか?
今度行く予定なのでクリスマスバージョンなら見たいから教えて欲しいです

37 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 22:47:40 ID:f0pn5pN8
>>36

ステップアウトのショー自体は変わってないです。
ステージに装飾が付いた位かな…。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 22:57:23 ID:DEpWSDbh
凄いあだ名つけられても状況はえらい違う
女子プロ風味の男はミシカのS井のお気にじゃないが 毒蝮は和風のお気にだぞ和風さんはいつも言ってるよ 一途におれのことだけ想ってくれる自慢のファンだって


39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:07:10 ID:Kiq35y8r
>>33 >>38
自演乙 またこそこそ ダンサーに悪口言われるよw

40 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:11:06 ID:lD9mYkud
>一途におれのことだけ想ってくれる自慢のファン
>一途におれのことだけ想ってくれる自慢のファン
>一途におれのことだけ想ってくれる自慢のファン

41 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:11:22 ID:f0pn5pN8
ふたり組で気になるファンが居る。

ひとりが少し可愛いかな、若作りなはで目のおば様といつも一緒に居るんだけど。

もしかしてO池くんファン?

42 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:32:26 ID:sLf80qXQ
C田でしょ。あの親子かなりくせ者ってセイルの時聞いた。内容まではしらんが

43 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:32:55 ID:lD9mYkud
C田ファン


44 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:33:32 ID:lD9mYkud
かぶったw

45 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 00:19:21 ID:bKxV2tKy
あっ親子なのか。
セイルで気付かなかった…。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 00:53:04 ID:MmZ00cXH
娘曰く、C田は協力的で超やさしい人なんだって


47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 01:17:51 ID:V12chZ6v
どんな事に協力的なんだろう!
c田、気をつけろよ

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 03:11:19 ID:JrFG3jZx
C田ファンのソバ親子がセイル時代に出待ちした時にツーショットで写真撮ってもらったと自慢してたw
因みに婆も撮ってもらったらしいよ…
昔ダンサー(オンステ以外での)のツーショットって契約上禁止の話を聞いた事があるがほんと?それが事実ならC田って優しいねw

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 03:31:15 ID:bjvDWB/z
>>46
ソバ親子、7日C田居ないのに必死で待ってたよ。
協力的でやさしいC田さんなのに、出演日も教えないんだね。
親子共々、厚化粧でキモイ。化け物フェイス。

その点、毒蝮さんは余裕だったね。
大事にされてるから連絡取れてるんだね、裏山。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 06:25:27 ID:FWWdFU6d
ソバ親子、今はC田ファンだけど、前O池ファン。和風ファンだった時期もあった。
ケープはまさに夢の共演だよね(w

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 07:52:50 ID:V47keFeF
>>37
36ですが、ありがとうございました。
装飾がついただけで内容的には変わって無いんですね。
なのに何でマークが付いてるのかが不思議です。
即レスしてくれてありがとうございました

52 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 08:30:30 ID:KG2LKLlr
ソバ親子って、母らしき人がプードルみたいな人?

53 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 09:01:38 ID:bjvDWB/z
>>52
ソバ母はプードルっぽいかもねw
ソバ娘はハイヒールモモコに似てるw
C田ファンでちと可愛い、綺麗な子がかぶると
すごい睨んでるよ。


54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 09:22:07 ID:dt+RYQLM
ソバ娘は今でも和風とO池に、もちろんC田にもよくされてるから みんな羨ましくて叩いてるんだね! ブスのひがみって怖すぎw

55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 09:56:44 ID:KG2LKLlr
>>53  自分が思っていた人たちで合ってたwありがと!

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 10:38:30 ID:MmZ00cXH
>>54
これだけは断言する。決してよくはされてないw
それどころか舞台まで移動してくるコースで
他に誰も待ってないのにC田に無視されたあげく、
「んもー」とかって肩にソフトタッチ、触られたC田は苦笑い

あの親子は化粧ずっとしてるよね
娘は常連チェックに余念なしだし


57 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 10:57:56 ID:dt+RYQLM
わたしが見かけるときはソバ娘いつも入り出はよくされてるよ!C田から笑顔でいつも手をふってるじゃん!娘をみつけるとC田すごく嬉しそうだよ 最近たち悪いC田ファンが増えたからお気にの娘を潰そうとにわかが必死だね バカみたい

58 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:00:03 ID:p+mR7v+A
ヴォイス・オブ・クリスマスの感想とか書いてあるかと思ってたまに覗きに来てみりゃ
キチガイヲタどものすくつになってるし…。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:14:07 ID:bjvDWB/z
>>54 >>57
ソバ娘の自演。必死すぎて可哀想。
今日はC田出演するから、みんなチェックしてみたら?
C田にはオキニ別にいるしね。  

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:22:50 ID:0GEDWyI6
>>58
”すくつ”ではありません”そうくつ”です
変換すると 巣窟 になります。

61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:24:36 ID:MmZ00cXH
はぁ?C田ファンて親子以外存在してるのw?

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:36:37 ID:ivfCVYQP
ソバ親子は ブサ専

63 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 11:58:09 ID:C1uzUWUv
ソバ娘、目に違和感があると思って良く見たらまぶたに二重シールはってるのね
みっともないから手術しちゃえばいいのに。。。
髪も根元黒くてまだらだし、美容院くらいいけばいいのに。
そのうちソバ母みたいにヅラかぶる羽目になるよ〜。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 13:22:01 ID:KG2LKLlr
>>63  ソバ母のプードルヘア、ヅラだったのw?

65 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 18:34:35 ID:cjk2/1JT
アンコ常連のころから何年も見てるけど髪伸びてませんし

66 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 22:18:02 ID:MmZ00cXH
>>60
マジレス。ソウクツなのは>>58は承知の上だと思う
どうぞ一度2chのスクツガイドラインを御覧になって下さい

ほか「ふいんき←なぜか変換できない」などもございますw

67 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 22:40:42 ID:Ho5UaIo+
ソバ親がズラなのはゴールドから知ってたよ。今更ここで
騒ぐのが逆に不思議だ
もう皆普通に知ってるとおもってたよw


68 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 23:38:29 ID:3diCl1fw
ソバ親子は親もC田ファン?

69 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 00:21:50 ID:Gmkl3nt+
いい加減ソバ親子叩くのやめなよ!ダンサーにソバ娘気にいられてるから
おもしろくないだけじゃん! それともC田に  ソバ娘が流れたから悔しくて2チャン書き込みしてるのかな?和風さんW


70 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 00:28:58 ID:+xuIHyW+
>>68
そうだよ
ミシカの時は、いつも5番に張り付いていて、常連チェックをしながら念入りに化粧直しをしてるよw


71 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 01:29:25 ID:nzu41hyU
>>70
そうなんだ。感じ悪いね。5番の常連みんながC田に興味ないってのw
いつも5番ってC田は5番しかやらないの?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 14:59:55 ID:esYuXHtD
>>69
自演もここまでくると必死だな
化粧なおしする暇あったら歯磨いてほしいw


73 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 16:24:48 ID:Su7SuLit
ソバ娘を叩けば叩くほど C田が悲しむよ!  書き込む時間があったら女みがく 努力でもしろ!化粧ひとつ満足にできない ブス女ども!だからダンサーにまったく相手にされないんだよ ちなみに私は娘ではありません!だから自演じゃないのであしからず w


74 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:01:00 ID:TRTTnURG
以前は兎も角、今のソバ娘は太って、見る影もないぞ。
何食ってるのか知らないけど、アンコ常連時代より明らかに太った。白いから目立つんだよな。
化粧するよりまずダイエットだろ。
あとC田によくされてる余裕があるなら、辺り構わず威嚇するのは止めろ。


75 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:06:18 ID:EcD8Jpeo
叩くのはおかしいけど自分は多分そいつらより努力してるし
結局言いたいのは人前で化粧しないでよ。
ショーが始まる五分前いきなりコンパクトだして必死に顔塗ってグロス塗って。
壁かお前の顔は。最前で化粧してる奴で可愛いの一人も見た事無い。
そんな奴に限ってダン見てる間ぶりぶりしてるし。
自分は直前に化粧してるのをダンにぶっちゃけてます。残念でした。
ダンもひいてましたよ〜!

76 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:09:47 ID:SRAKhUfx
5分前どころじゃないじゃんw 待ち時間ずっーーーーと化粧してるじゃんw

77 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:19:26 ID:Su7SuLit
あー恐い恐い。ソバ娘じゃないって  書いてるのに自演と決め付けてる馬鹿常連w  あんたたちが化粧しても元が悪いから化粧代の無駄ですよ


78 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:24:54 ID:DlGGD8ig
自分は自分、人は人!
何でみなさんそんなに必死なの?誰がお気に入りとかどうでもよくない??自分が楽しめれば!!!

79 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:52:07 ID:esYuXHtD
自演じゃないならなんでそんなに必死にソバ娘の擁護するわけ?
仲間も居ないし、自演以外の何者でもないじゃん。
それに全部書き方に特徴あり。ばればれw
叩かれる理由があるんだから、まず行動から直したら?
他の常連睨んだり悪口言わない事、C田にしつこくしない事、
いい年こいてブリブリもキモイ。歯もみがいたほうがいいよ。
普通にマナーのあるファンは、こんなとこで叩かれません!

80 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 17:53:48 ID:qugCzq3w
>>78さん、ごもっとも! ショーの話をしようよ!せめて常連の話じゃなくてダンサーの話にしようよww

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:10:34 ID:Su7SuLit
自演自演って頭悪すぎ!  C田にしつこくなんてしてないでしょ!  ただ出演してる日にみにいってるだけじゃん! C田本人も喜んでるんだから  何もしらない奴は黙ってろよ


82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:16:37 ID:DlGGD8ig
>>81
何も知らないやつ…ってあなたは何を知ってるのですか?気になっちゃった!!
>>80さんごめんね?

83 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:20:32 ID:dgizLBQV
女ダンサーでかなり踊りを間違うやつがいる。
あれってどうよ?

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 18:23:20 ID:yuyons/v
ソバ娘って、C田のオフ日以外は通ってるらしいね。週5も通えるって事は、ニート?それとも学生?

>>71
C田は、5番のみじゃないよ5番はエリアが狭くて、近くで触れ合えるのが気に入っているから、いつも5番にいるんだよw


85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 19:50:31 ID:SRAKhUfx
擁護してるのひとりしかいないわけだが、お袋さんだよなw?


86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:13:23 ID:Su7SuLit
和風と毒蝮はうまく  いってるの?  顔ジャンボリー女との三角関係で  大変そうだけど!   和風はあの顔で女を天秤に  かけるなんて生意気だよ!女の敵だね


87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:32:47 ID:DlGGD8ig
>>85
お袋さんってのどうやら正解みたいだねー話題変えたよ…楽し〜
C田さん→ソバ娘さん
和風さん→毒蝮さん
みなさんラブラブでよかったねぇ〜羨ましいわ〜〜はい終了〜

88 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 20:34:06 ID:tJQhY+Pg
ソバ娘は性格の悪さが顔に出てるからきつく見えるよね、睨みもひどいし。
セイルの時はやけにピンロリに敵対心燃やしてたようだけど今は誰の悪口言ってるの?5番の常連って。
C田ファンになりそうなニワカがいても全部あの親子がつぶしてるらしいじゃん。恐すぎ。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 21:05:13 ID:jXzzPNAr
>>72
>>79
娘は歯を磨いてないの??口臭が凄いとか?

90 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 22:20:47 ID:aIBSFxjO
>>83
ダンサー失格。何回やってんだよな。1日3回はやってんだぜ。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 23:55:41 ID:8wGzMBkM
アイリッシュバンドの外人さん達は人気ないんですか?

92 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:17:52 ID:2wlyUOrM
和風って最悪なダンサーだよね! 同僚に手をだしたあげく風俗通い   呆れちゃうよ 私語多いし後輩いじめるし  和風は毒蝮と不細工同士でお似合いw


93 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:28:40 ID:78k8rTdY
>>88
なんでファン被ってもないピンロリに敵対心?自分より可愛い子が嫌いとかw?

94 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:32:20 ID:W/LNcvnB
毒蝮ちゃんがわかりません。私が行く時に必ずいる人かな?黒髪で長くていつも結んでる、ちょっとぽっちゃりな人ですか?

95 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:37:46 ID:Q/YRaKLd
>>87
あー。間違いなさそうねww>お袋さん
飲んでた大五郎、噴いたわwww

96 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 01:00:00 ID:2wlyUOrM
ソバ親子の話題飽きた! 毒蝮はいつも最前 伸ばしっぱなしの髪に  赤ら顔で  ぽっちゃりではなくて ただのデブで和風の彼女だよ!帰りはいつも 待ち合わせして手をつないで帰ってるよ


97 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 01:36:46 ID:oWaG1UUD
>>88
ソバ親子は確かに5番に来る人に威嚇してるね。自分も見られた事ある。
誰の悪口言ってるか知らないが、セイルの最前によく居た婆たちとぶつぶつ言ってる。マジ怖いw

98 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 02:11:01 ID:E/6C5iFd
>>92>>96
和Mの悪口書いてるのってソバ親子?!
アンコの時冷たくされた腹いせだったらこわすぎる‥

99 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 02:24:13 ID:Q/YRaKLd
>>96
少しは書き方を工夫したらどうw? 全部同じになってるよw

>>98
女の外見ばかり悪口いう社会人ほど民度が低い証拠w

ダンサーどもよ、見る目を養えw


100 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 02:46:52 ID:xx3eqcL3
ソバ親子、他の常連のことブスとかデブとか何度もしつこく
書いてるけど、人のこと言える容姿ですか?
和風に冷たくされたから、ここで毒蝮を叩いてるなら最低だよ。
こんなに大勢の人から忠告されているんだから、
いい加減反省してください。

101 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 03:46:42 ID:pTM3ErIS
ほんとソバ親最低だね…性格悪っ!
毒蝮さんと和風さんかわいそう…
そんなんだといつかC田さんにも嫌われちゃうんじゃ…自慢なら勝手にしててくれていいけど、他人のプライベートとか悪口とかはやめたほうがいいと思うよ〜

102 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 07:41:58 ID:cJEtgsbX
毒蝮は以前はともかく、今は被ったファンに嫌がらせはしない。
そういう意味ではソバ親子は本当に最悪だよ。
C田ファンだけでなく、誰彼構わず睨んでる。常連やダンサーへの悪口も酷い。
C田がかわいそう。

103 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 11:34:50 ID:a9TKp0Ai
叩き合うしか能が無いのかね

104 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 21:38:13 ID:LzoFzrkd
それから、それから「そば親子」は?


105 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 00:23:52 ID:nnj5U3Bg
ソバ親子ここで叩かれたからおとなしく隠れるようにしてみてたよ! とっても可哀相こんなとこで特定の人を叩くのは最低の人間がやることだよ!もういい加減やめよう


106 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 00:50:53 ID:hGn3FPdq
ソバ親子、今日も相変わらず辺り構わず威嚇しまくってましたが…
それさえなくなれば誰も彼女らを叩かないと思う。


107 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 01:34:12 ID:DeXJnYuE
>>105
ですから何度言えば。書き方少しは変えろってw

108 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 10:47:38 ID:PpJNL32P
他のクソ常連いないのか?
バンダナも時々いるよな。

109 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 11:47:19 ID:VXpgelxL
バイオリンのお兄さんに惚れた


110 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 12:49:49 ID:YpcymUVB
>>109
昼はギター弾いてます。
クックオフに、たまに現れる。

111 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 13:28:21 ID:mgaCHZ+j
パーマのお兄さん>ミッチー?
シンガーのお姉さんが「カモン、ミッチー」って曲中言うけど本名かな?素敵な人ですよね

112 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 13:53:34 ID:HsoCKuq4
>>108
バンダナって?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 17:52:27 ID:PpJNL32P
常連スレ行けばわかるよ

114 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 18:12:44 ID:VXpgelxL
>>110
情報ありがとうございます!
次はギター姿も見たいと思います。

>>111
同意があり嬉しいです!
素敵ですよね!

115 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 21:44:43 ID:nnj5U3Bg
私もバイオリンさん好きです! このショーとっても いいですよね!


116 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 22:15:58 ID:mgaCHZ+j
クリスマスの曲も聞いてみたいですよね

117 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 00:27:52 ID:hvjxn3s6
105と115はIDが一緒だけど、ソバ親子は話題変えようと必死なんだねぇ・・馬鹿みたい。


118 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 00:54:36 ID:DYWuxNbU
>このショーとっても いいですよね!
          ↑ココ、いつも離れちゃってるww


119 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 01:21:01 ID:1sTk0wkY
常連の話じゃなくショーの話をしませんか?ショーを見ないで常連チェックして楽しいですか?

120 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 02:09:19 ID:aSCvD8tb
うん、楽しい!!ショー面白くないもん。

121 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 03:18:23 ID:TuRMvqOO
↑お前みたいな奴、嫌いじゃないぜ!ただ、好きでもないぜ。
そう、それだけ。

122 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 03:47:51 ID:1sTk0wkY
ずいぶん暇なんですね。

123 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 05:44:34 ID:pnIfTxJk
このスレはソバ親子の自演を指摘しあうスレになりましたw

124 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 08:25:32 ID:GDGQrm2j
ソバ親子、2ちゃんで自演するより他にする事あるだろ。
それにしてもあの親子は自分がいつ行ってもいる。金持ちで働かなくてもいい身分ならちょっと羨ましい。


125 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 09:33:18 ID:+pTFjMUy
毒蝮も和風がいる日は 必ずいるじゃん!毒蝮は和風と付き合ってるんだから  わざわざパーク通いしないで家で待ってたらいいのに

126 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 09:50:02 ID:0hdZDobM
105です
蕎麦だかなんだか知らないし…
常連じゃないし…
自演って言われても困る
ただ単に
バイオリンのお兄さんに惚れた
ってだけなんだけど

常連話は常連スレがあるんだから
そちらにいってらっしゃいな



127 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 10:04:25 ID:0hdZDobM
105じゃない…
110だわ…
105さんゴメン

128 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 10:56:53 ID:DYWuxNbU
>>126
IDって知ってる?

129 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 12:28:49 ID:8CqErdk7
>>152
和風がいない日もいたぞw

130 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 12:34:08 ID:dfPY/C8n
>>128
シーッ!今面白い所なんだから邪魔しちゃダメ!

131 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 13:50:18 ID:+pTFjMUy
へ〜。毒蝮は和風がいないときもインしてるのか!和風が知ったら怒るだろうな
先週お昼ころ弁当らしきものを和風に渡してる
毒蝮をみたから二人の仲は順調だろうけど

132 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 14:40:09 ID:aSCvD8tb
踊れないダンサーって誰?

133 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 15:38:27 ID:NotRykZl
私も気になりました。
女性のダンサーですよね?
紫はみなさんお上手ですよね。

134 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 15:55:28 ID:pnIfTxJk
ソバおやこ は … の つかいかた を てにいれた!
けいけんち が 10 あがった!
レベル が 2 になった!
ID を おぼえた!

135 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 18:58:27 ID:85xH1ugh
>>110は漏れなんだが

136 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:04:37 ID:RZBVz4CZ
ケープコッド 風はどうですか?

137 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:21:51 ID:K6E6UP1L
ソバ娘はセイル時代よく他の客を突き飛ばして次回列に並んでたなー。


138 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 20:38:05 ID:aSCvD8tb
赤はへただよな。

139 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 20:47:26 ID:RZBVz4CZ
紫と赤は同じ人達がやってますが。

140 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 20:49:20 ID:MceJJ+hd
>>137
そんな事するんだー
いつも余裕があるような感じに次回待ちしてたけど…なんか意外w

141 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 21:14:27 ID:hvjxn3s6
入り出に手を振りにダッシュする常連は必死すぎて恐い。
よく話題にでる毒蝮さんはガツガツ入り出いってなくていい意味で余裕を感じる。


142 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 21:55:29 ID:NotRykZl
私が見ていて、この人ちょっと・・・・・
と、思うのは緑の人です。
背が小さめで。
私が見る限り、タップを頻繁に間違えています。

143 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:00:51 ID:DYWuxNbU
何曜日の緑? 
O池も緑するけど、あの人は完璧ステップだからな〜
俺は細Mがどうも馴染めんね。品がないんだよ

144 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:29:04 ID:RZBVz4CZ
>>142
女の緑でしょ 確かにへたくそ よく間違える

145 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:43:06 ID:aSCvD8tb
顔でかい?

146 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 22:46:50 ID:RZBVz4CZ
一番でかい!

147 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:09:18 ID:1sTk0wkY
何見に行ってるんだか。ショーを楽しむ事が出来ない馬鹿共!

148 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:12:15 ID:RZBVz4CZ
>>147
いーじゃん別に 他人が何見て楽しもうと
あんたに色々言われる筋合いは無い。

149 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:21:48 ID:aSCvD8tb
他の色もやってる?

150 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:21:59 ID:DYWuxNbU
フライパンのことか?
なるほどねー、緑といえばC田
まさかパートナーへの僻みではないよなw?

151 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:38:03 ID:RZBVz4CZ
>>149
やってるよ。

152 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:40:13 ID:NotRykZl
他は多分 赤色です。
何曜日かはわかりません・・・・
基本的にオーバー常連なので・・・

153 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 00:15:25 ID:P4ZqyxbA
和M山自体はダンスも容姿も好感もてない!!!!
和M山のMCの日にあたると今日はハズレだぁーっておもうのは自分だけ?


154 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 00:57:07 ID:UqZvDat1
わざわざインパークして常連見に行くなんてかなりの暇人だよ。ある意味羨ましいわ。

155 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 02:31:33 ID:UOoNZgbC
足ひきずってメガネかけてる障害持った男で超ダンヲタなヤツ知ってる?

156 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 02:38:26 ID:WqzruBRF
>>155
お前の事か? かわった自己紹介だね

157 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 02:44:46 ID:kmG/a+J/
>>155
あんた性格悪そうですね。親の顔が見たいわw

158 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 11:14:29 ID:SOsW3WD7
和風がMC最悪

 どこからだしてんだよその声!耳障りな甲高い声聞くと頭痛と寒気が・・・

159 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 11:16:47 ID:4oz3a9v6
★TAKA★って人。mixiやってるから探してみて。平気で横入りするし人に席取りさせて後から来るし周りに迷惑かけるし何も知らないくせに自慢するし。1人だと何もできないくせに何様のつもり?って人。

160 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 12:23:42 ID:71h03l6I
>>159
フラれた腹いせ?

161 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 12:54:17 ID:lLCO/VlZ
和風のMC、確かにキモい。口調がキモい。
踊りだけに専念させたらいいのに。
細M山のMCが聞いてみたいが、彼だけ1ポジだよね。

162 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 14:18:45 ID:fTmirOFb
>>160
かっこいい人なのか?

163 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 14:45:03 ID:SOsW3WD7
前ステップ帰りに偶然和風に出くわし、あの甲高いキモイ声で ゴミが歩いてるよ!って暴言吐かれた!

むかつく!!!和風のファンじゃなくてわたしは細Mさんファンなのに!それからあの声を聞くと寒気がする凄く凄く傷ついた

164 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 20:23:21 ID:4oz3a9v6
>>162
★TAKA★はバツイチで中学生と付き合っててフラレタよ。ロリコンでかっこ悪い。モトカノはぶさいく&おでぶのあずりん姫。

165 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 20:27:46 ID:vAlony6X
>>163
あなたは和風に認識されてると思ってるのかい?


166 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 20:28:05 ID:4oz3a9v6
>>160
フラレてないよ
オレ男だもん。

167 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 20:34:30 ID:4oz3a9v6
>>160
おまえさんがフラレタんだね。人にアタルのは良くないよ。

168 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 20:52:59 ID:DV/XKHN1
TAKA必死だなw
化けの皮剥がしてやるからそのつもりでww

169 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 21:30:38 ID:P4ZqyxbA
和M山は、自分のファンでもない人間に暴言吐くなんて、やっぱり最低な人間だな。馬鹿ダンサー!!うぜぇー


170 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 21:52:32 ID:XdS1t6XU
>>163暴言は和風M山が自分自信がゴミだと言ったのです。

171 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 21:54:24 ID:41mKnzN6
クンクン‥‥なんだか蕎麦親子の匂いがしてきたぞ!

172 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 22:14:40 ID:P4ZqyxbA
和M山が自分自身を
ゴミと言ったのなら納得!和M山程度の奴が他人をゴミ扱いする資格ないしな


173 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 23:07:04 ID:DV/XKHN1
>>171
同意。

174 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 23:55:28 ID:GoV9+U86
>>163
認識されてるなら、細Mがあなたをゴミ呼ばわりしてて、
和Mがそれに便乗してる可能性高いよ。仲良いし。
ゴミダンサー同士類友なんだよ。
もしそれでも好きなら割り切って頑張れ

175 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 23:59:26 ID:P4ZqyxbA
ソバ娘じゃないよ!


176 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 00:17:40 ID:RPW4720O
まる○まさんは素敵な人です!

177 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 00:23:03 ID:qYK5jdyX
細Mさん大好きだけど、、、、和風がわたしをみてゴミって暴言吐いたから裏で細Mさんもわたしをゴミって確実に呼んでるね。。

ゴミ扱いされてまでファンは続けられない。悲しくて、悔しくてたまらない


178 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 00:33:36 ID:UCsLnJzm
>細Mさん大好きだけど

悲しいとこ恐縮だけど、爆笑したwwwww

179 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 01:31:24 ID:CbN/ZF9d
こんなところに書き込むより、実名でEプロダクションに伝えなさい。
ダンサーは一従業員。事実ならば園外での事とはいえ、状況的に
帰宅時のゲストに対して問題行動です。

それが出来ないなら、もう忘れるべきです。
事実でないならば、やめるべきです。






180 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 06:38:05 ID:kHiYI+ze
ID:4oz3a9v6が必死だな

181 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 10:33:56 ID:ZVtBe6qM
Eプロに実名で抗議しても、その場はEプロサイドが平謝り、 Eプロ側から和風には少し気をつけろ程度のかる〜〜い注意で終わるだけさ。
それより和風とっ捕まえて直で抗議したほうがいいよ。

182 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 13:07:13 ID:pyY4xRD/
つまんねな。
もっと他のネタないのか?

ちょっと前に女ダンの話でたけどすぐ止まるし。

183 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 13:37:47 ID:OcrhcDqE
女ダン興味ない

184 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 19:11:02 ID:gq6yVh/Y
男好きだもん

185 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 19:24:13 ID:9/izQfHy
O池さんがMCの日は何曜日ですか?

186 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 20:15:30 ID:UCsLnJzm
木・金

187 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 21:01:50 ID:/HI6H+kp
>>177このカキコを読んで喜ぶ和風が目に浮かぶ。
悲しいね。

188 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 22:27:39 ID:qYK5jdyX
何で?和風に喜ばれるために書き込みしてない!!


189 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 00:19:51 ID:aP/XBXuy
和風最悪な人間だよ
毒蝮に金借りてるし、食事の面倒もみてもらって
るくせにオンステでは自分のファンの手前、毒蝮避けてる演技しやがって


190 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 07:57:01 ID:hWII7yTl
私怨ウザ

191 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 09:26:12 ID:CS5rSekt
毒蝮ちゃん和風にそこまで尽くしてたのか(ゑゑ)
蝮ちゃんはいい  奥さんになれるよ  早く和風と結婚できるといいね!蝮ちゃんカワユス。

192 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 20:35:15 ID:ulKRhnJg
ああ美味しそうな蕎麦の香りが‥‥クンクン‥‥クンクン

193 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 23:35:58 ID:2LA25eUp
本当だ。
ソバ親子が何故毒蝮に固執するのかわからない。
見苦しいから自演止めろ。
最低限、誰彼見境なく睨まなくなれば、多少痛い行動しても見逃してくれると思うぞ。

194 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 00:56:46 ID:xV5S/P/+
もう裏では話題集中w

195 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 09:20:46 ID:3jAKOIXk
まぁソバ親子は自業自得だな。
あいつらは毒蝮よりタチ悪いよ。ぶつかっても謝らないし、周りにいる人皆を威嚇するからな。
毒蝮もアンコ常連時代はかなり酷かったが、今は和風に対する妄想以外は気にならない。

196 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 10:48:25 ID:9ICL62BF
>>186
昨日違ったぞ。

197 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 11:33:04 ID:jn+g88Tc
和風さえいなければ、平和なんだよ!あいつは元凶の元!早く辞めてほしい


198 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 12:28:00 ID:HxDPcgW2
何でもかんでも自演で片付けるのが流行りなの?
単細胞で困るわ。
蕎麦たちは可愛い部類なのを鼻にかけてるだけ。
実際可愛いから、MもCもOもマメなんだろうし。
毒蝮は妄想通り越して恋人気取り。虫除け厄除けになってるつもりみたい。
どっちにしろ、疲れるよ

199 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 12:56:00 ID:xV5S/P/+
>実際可愛いから、MもCもOもマメなんだろうし。

妖怪コンビがかわいいとかワロスw それと
ダンサーたちのどこがマメなのかとww 具体的になにして
もらったのか教えてよw


200 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 15:07:41 ID:SwMfmdM9
キモカワイイ
というのもありかと

201 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 16:34:11 ID:jn+g88Tc
198さん同意見です。常連はデブスが多いからソバ娘みたいに可愛いと潰そうと必死なんだよ!実際和風、O池はソバ親子をつなぎとめようと必死だったし、案外二人のどちらかのファンがソバ親子が戻らないように防衛のための書き込みかもW哀れ


202 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 17:44:54 ID:HG/pYROC
ソバ娘さんってそんなに可愛いんですか?
芸能人にたとえると誰系?

203 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 19:18:25 ID:xV5S/P/+
潰すとか一体なんなのw? そこまでして追うようなたまかよ>CとO
どこまで勘違いしたら気が済むの。もう勘弁してって〜

つうか>>201は普通に釣りだよねw? 逆効果でちょっと笑えるw


204 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 21:44:04 ID:HxDPcgW2
>>199
そんなのわざわざ教えたくないわ。
教えたら身バレの可能性大だしね。
教えたところで信じてもらえないし、証明するのも難しいじゃない?
例えばだけど、手紙の画像アップとかムリだし。
可愛い部類と本人たちが思ってるから、デブスへの非難ハンパないよ。
蕎麦娘、ブスではないよね。
毒蝮はランドやアンコ時代に周りと衝突しすぎて、多少反省したんじゃないのかな。
妄想からくる、まさに猪突猛進だったしね。
年とともに丸くなったとか。

205 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 21:46:37 ID:9ICL62BF
毎日行ってるダンヲタキモス

うざがられてんのわかれよ

お前の為に踊ってんじゃねーだよ。

206 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 23:04:31 ID:xV5S/P/+
>>204
デブスへの非難が半端ないだなんて
彼女らはリアルに性格悪い子たちなんだね
もし見た目で人間を判断しているのなら、人としてまともじゃない。
そんな彼女らを出演者が庇ったりかわいがっているのなら、
また彼女らと一緒になってファンの悪口などで
盛り上がっているのなら、
出演者である彼らの人格も疑わなくてはね



207 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 23:27:27 ID:vQcPOk8z
>>205
和風様のお通りだ!
道を開けよ!!

208 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 00:05:58 ID:VesHcKX6
ダンサーさんは見に来てくれる人みんなのために踊ってくれてるはずです


209 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 00:29:30 ID:EOwj8xwZ
いつもの土曜日とメンバーが違ったよ!なんで?

210 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 00:36:27 ID:/xZcAPqq
今週からシフチェン

211 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 00:46:13 ID:nfXsDyXI
仕事で踊ってんだよな。
わざわざ誰のために踊ってる訳じゃねえんだよ。

212 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:07:44 ID:u2Xqpu3b
なんだココ?
常連が常連の話をするスレ?


213 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 11:20:39 ID:fGfnYEeE
出演者よりも常連の方が濃いから仕方ないかもしれない。
しかしソバ娘が可愛いって…
昔はともかく今はフグみたい。


214 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 13:49:55 ID:NKd8sPAp
>>212
常連同士が近親憎悪して罵り合うスレ。
まともにショーの事を語ろうとしたり、
常連話は余所でやるように誘導すれば
自演と呼ばれて消失させられる。

215 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 14:22:50 ID:reWvA2Qq
ソバ娘が可愛いなんてwwwただの二重顎の安産型白豚ちゃん。
セイルの頃キャラオタの友達が三回も突き飛ばされたってキレてたし、性格も極悪だと思う。
友達はベンチにぶつかって脛に痣できてた。

216 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 14:41:40 ID:nfXsDyXI
常連話は常連スレでやれや。
ここはケープのスレなんや。
ケープの話しろや。

217 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 21:54:50 ID:9C0E5d3r
ソバ娘、幼児体形でかわいいけどw
母はソニア・リキエルみたい。

218 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 22:24:43 ID:nfXsDyXI
だから常連スレいけや

219 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 00:31:39 ID:2X25riFR
↑フグうぜ―
おまえがショーの話しでもして流れかえろや
特定の奴の悪口散々書き込んでたくせして自分が書かれたら逆切れかよ


220 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 14:39:51 ID:N4fv8/iS
フグって誰や?
自分の事なんか書かれてませんが何かw

すれ違いのキチガイさん達は常連スレへどうぞ。

221 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 16:08:41 ID:GTND08Il
フグとはソバ娘のことでしょう。
特定の人とは和風さんや毒蝮さんではないかと
今日は雨降らないでラス回までやってくれるといいな

222 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 16:30:35 ID:YS3lD+Df
火のないところに煙は立たず!

叩かれる要素がこれまであったから
こうして叩かれてる。
私怨なんかじゃない。それなら擁護が出てくる
はずだから。けど誰も擁護してくれない。
擁護するのは身内のみ。

大勢の人から不快に思われてたことを反省すべきだよ。
大人なんだからさ。




223 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 17:01:59 ID:vK/f6Ip7
身内って何よ。
しかも、ふつう赤の他人が擁護するなんて滅多ないでしょ。
だいたい、今までの書き込みを誰がしたのか特定できてるわけ?
特定がそんなに簡単に可能なら、みんなだって敬遠して書かないじゃん。
だからただの決め付けじゃないの?
ソバ親子にしろ、毒蝮にしろ、アンコ時代から複数に叩かれてたから今更ナニ?だと思いますが。
勝手に我が道を歩ませてあげればいーじゃん。
ただ、みんなの書き込みが馬鹿みたいだったので思わず参戦しちゃったわ。

224 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 17:37:43 ID:F9qZjjOQ
お話中失礼します。
ガイドにクリスマスのマーク付いてたけどシンガーさん達がコート着たのとステージにクリスマスカラーのライトが付いた他に何かクリスマスっぽくなったのかな?

225 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 17:49:20 ID:GTND08Il
ソバ親子はまわりを威嚇するのをやめさえすれば叩かれないとおもうよ

毒蝮さんは和風さんのダシに使われてるだけみたいだから、
和風さんが舞台上での私語や裏でのいじめ
反感かう行動をやめればここのスレはあれないのでは??

226 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 19:32:38 ID:PGwhE9vq
>>224
私もそれについて疑問に思った。
ショー自体は変わってませんよね?

227 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 20:38:27 ID:Y53es2nh
友達がステップに来ると、よくいる変なのに話し掛けられる
と言ってた。
みんなもそう?

228 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 20:42:28 ID:QU/q6QWI
>>224 >>226
昼間のアトモスでやってるほうは、クリスマスソングになったが。

サルサ!x3も最後がジングルベルやるようになったくらいだしなぁ。

229 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 02:33:24 ID:ZiinmjbK
常連を見るためにわざわざインパークしてる暇人達は相手にしちゃダメ!

230 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 10:41:36 ID:Dxq7rKke
>>228
昼間のアトモスはクリスマスイベントが始まってから時間変わった?
天気がいい日に行ったのに、いつもの時間にやってなかった。
時間を書くのがまずかったら、以前の時間より何分早くなったとか遅くなったって書き方でいいから教えて欲しい。
あの綺麗な歌声で歌ってるのかな? 是非聞いてみたい。


231 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 16:21:50 ID:4MeviFXZ
和風、
自分が格好いいから妬まれてるって鏡みながら
自慢げに大声で話しやがってまわりがひいてるの気ずけよ!不細工のナルシストは 始末がわるいな

232 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 16:38:54 ID:kHPnFYIh
×気ずけよ!
○気づけよ!じゃないですか?その位勉強しましょうね。

233 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 16:45:01 ID:kHPnFYIh
×気ずけよ!
○気づけよ!じゃないですか?その位勉強しましょうね。

234 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 20:41:58 ID:WfVlROT7
蕎麦親子と和Mの悪口ループは永遠に続くのかorz

235 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 21:06:37 ID:wmOZtngb
>>231がどうしてもO池による書き込みに見える件w

236 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 00:17:08 ID:vWzhK4kQ
そりゃー!終わらないよ。和風は蕎麦親子、蕎麦親子は和風をこの悪口書き込みのイタチごっこが終わらないかぎりいつまでもループさ


237 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 00:25:27 ID:5ycDNiz6
ドセンは旗棒ですか?

238 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 20:40:29 ID:X3lEcalQ
和風、蕎麦親子の叩き合いを楽しく見守ろう〜!
ハイ、スタート!!

239 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 21:00:27 ID:vZKamskC
>>230
ミシカ前に見かけたから、同じような時間帯でないかい?
ただステージではなく、クックオフの、ペグ側の外の席でやってた。

アトモスを聞いてから、ヴォイスを聞くと
しおしお感がひときわ増すが。

240 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 22:08:04 ID:W2wGxmGa
ドセンは旗棒ですか?

241 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 23:04:38 ID:Il9qskJ+
自分がドセンと思った所がドセンだよ。
ポールで好きにすればいいじゃん。

242 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 23:28:27 ID:W2wGxmGa
>ポールで好きにすればいいじゃん。

意味不明ww

243 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 23:03:55 ID:+kEHq9zy
すっかりこのスレ落ち着いちゃったな…


244 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 13:30:36 ID:be0aEhRN
>>239
ありがとう。
ヴォイスががっかりな内容だったから楽しみ。

245 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 18:35:26 ID:JwBQyUw5
>>244
23日はミシカ前、前例通りの時間に開催。ステージだった。

バンドの姉さん、myspaceにblog持ってるのな。

246 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 23:25:39 ID:1JhnTwGA
下がりすぎだよこのスレ。ということであげとく。

>>245
ブログ検索のヒントくれ!

247 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 03:27:56 ID:o8DqeIUA
>>246
Googleで、ケープコッド、アイリッシュバンド、ディズニーシーあたりを
英語で検索してみ。

248 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 20:07:27 ID:bb8JmgCa
>247さん
246じゃないけど、ありがとうございます。
バイオリンの方もみれてビックリしました。

249 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 19:51:53 ID:g1byjMHG
今日はケープがある日だから、あげてみます。

250 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 20:57:10 ID:q2mZXu/d
バンドが可哀想な、ゲストのいないイベントだな。

251 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 22:13:35 ID:lp8xUxuI
今日のMCはO池だった?

252 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 23:45:02 ID:DTnBKaeu
O池さんじゃなくて、他の人が、オフ出してたよ。

253 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 23:53:20 ID:5Qj+Px1E
先週からシフト変わったようだからな

254 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:27:37 ID:uvkFRQyw
今日のMCはこのスレの人気者

255 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:29:07 ID:R1o+Jh2l
蕎麦親子か?!ww

256 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 01:13:42 ID:JdczqZ2K
今日のポジ報告
青→和M山&毒蝮ちゃんでおK?ww

257 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 01:06:40 ID:H9ZsLQoz
今日ひさびさにケープ覗いたけど、細M山ダンス最高に下手なのは相変わらず! 後和M山またケープダンと歩いてた! 会話少し聞こえたけど木曜日来たアンコからのファンがうざいってWW


258 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 01:20:45 ID:ljHJnnf4
今週木曜は何故か常連が多かった。
ラス回は特に濃い面々で笑えた。
細M山のダンス下手さは相変わらず。
むしろ磨きを増してる。

ところで和風さん、昨日は一人で帰ってたよ。
ラス回後に運動公園前で帰りを見届けたから間違いない。
ヨーカドーファッションでも風俗好きでも、和風さん大好き。


259 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 02:12:49 ID:H9ZsLQoz
和M山を最後まで見届けた?運動公演でわざとらしく、顔ジャンボリー女と待ち合わせしてたじゃん! ファンの悪口聞いたよ


260 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 02:28:38 ID:2qaSx+wm
和M山女をころころ替えすぎ!性格悪いから長く持たないんだな。
ジャンボも悪そうだから逆にお似合いか?

261 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 08:55:37 ID:TIan3BSj
>>259
運動公園までストーカーしたのか
キモ

262 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 17:58:36 ID:zA+vadOC
クンクン。運動公演に蕎麦の屋台がケープ後開店きたー(^Q^)

263 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 20:09:12 ID:2nkOu/Qn
今日は最終回も風キャン?

264 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 16:29:43 ID:8AxktJGP
1月号のディズニーファンのステップアウトの紹介文に
「クリスマスソングも披露」とか書いて有るけど、
歌ってないよね??

265 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 20:58:04 ID:plzo4qm+
蕎麦娘と和風って昔付き合ってたの?
だからお互い書き込みしてるんだよね?
今も運動公園で和風待ってるの蕎麦娘だったりして…

266 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 21:09:05 ID:YYQWGVMc
>>265 何でそう思ったの?
私も和風さんと付き合いたいなー
てかここのダンサーで一番人気って誰なんだろう…

267 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:04:51 ID:FMjNC4ie
>>262
うまいこというなw

268 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:27:27 ID:ip88ocAx
和風と付き合いたかったら出待ちして
自分の連絡先を書いた手紙渡せばすぐ連絡くれるよ!知り合いがそれで和風と付き合ったことあるから頑張ってね。
出待ちがポイントみたいだよ!


269 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:38:48 ID:fkYNWgKT
あとブスはダメ
年齢=彼氏いない歴、なんてのは論外
高校以上の処女もキツイね

270 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:53:12 ID:7GAni1Oc
和風は女遊びしてる割には下手らしいぞ〜!

271 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 23:50:52 ID:ip88ocAx
あっ!和風が下手ってそれ付き合ってるた子から聞いたことあるあるwwwww
あまりの自己中で寝てそんしたってwww


272 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 00:14:46 ID:fsbaQbaB
いくら下手でも好きなダンと一回でも関係もった
ファンはディズニーダンサーファンとしては勝ち組じゃない?
しかし一般社会からすれば
和風みたいなキモ男と寝たのは自慢どころか人生の汚点だけどW


273 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 08:45:29 ID:j1eOw2N0
和風はダンサー始めるまで素人童貞だった。
だからあっちが下手でも自己中でも仕方がないよ。
ダンサーになった今はあちこち手を出しまくりだがな。
但しダンサー仲間には相手にされないから、主にキャストに手を出してた。
でもついに相手にするキャストもいなくなり、また風俗へ逆戻り。


274 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 09:13:02 ID:a/2E6CvD
ディズニーでタンサーやってるから、今でも女は多少ひっかかる。しかし所詮ディズニーマジック!!和風がディズニー辞めてダンサー
という肩書きが無くなったらただのおじさんになる、そして誰にも相手にされなくなる!

 これが現実

275 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 12:37:05 ID:2oH0H0iJ
>>274
ダンヲタも同じ。
ダンであることに価値を見いだしているので、ダンでなければ…

276 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 12:53:15 ID:TueW3VT+
>ダンであることに価値を見いだしているので

価値なんか見いだしてないw

277 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 13:42:42 ID:Sc2qaJOf
>>276
百歩譲ってあなたは違うかもしれない。
しかし、ショーのスレ全部読んでこい
納得できるから

278 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 13:48:31 ID:sz78OGo7
確かにディズニーダンサーじゃなかったら視界にすら入らないかも・・・
でもやっぱりショー中はかっこいいし、ダンサーっことに価値はあるよねー
出待ちしたいな…

279 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 14:01:19 ID:sz78OGo7
日本語変になっちゃった…
「ってことに」でした

280 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 17:11:14 ID:a/2E6CvD
和風に限らすディズニーダンサーは今が男として最高に女が寄ってくるときなんだから心ゆくまで
遊べば
いいじゃん! どーせそんなに長く続けられる職業じゃないんだから

281 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 19:19:51 ID:TueW3VT+
昨日の2回目。和風がいつにも増してニヤけていたのは何故なんだ?


282 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 00:20:36 ID:arp+8CjF
和風にもし手を出されてないファンがいたらよっぽど女として魅力ないと思われWW
お心あたりの方や友達にそのような方がいる人は知らせてあげて下さい 女やめたほうがいいってW これは本人の代弁です


283 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 00:34:12 ID:arp+8CjF
追加
特にブロード時代からしつこくファン続けてる日曜日ラス回にいた女! いい加減和風が迷惑してるのわかれよ! おまえのことが大嫌いなの自覚しろ!ブロードもラス日きやがって!馬鹿女


284 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 01:53:37 ID:xS85fazf
裏でも表でもどうでもいいよ

だけど森○、アンコ時代からの後輩イジメ、まだやってんだって?
いい年なのに懐の小せえおとこだなぁ。
気に入らない後輩のガセネタを振り撒いたり、演出にチクッたり。
いいかげん自分の行動反省しなよ。何10年いるんだよ。
別のショーにも噂は流れてくるで。本当気をつけな。今のチームは大事にしろよー。
せっかく仕事もらえたんだからさ。

285 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 02:22:47 ID:hrcpRVwz
>>283
毒ちゃんの事w?

286 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 06:54:53 ID:arp+8CjF
彼女の毒蝮の訳ないだろ!  和風に嫌われてるのは日曜日グレーっぽいコート着てた女だよ


287 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 07:53:55 ID:x31gw20r
毒蝮もだろ。あいつこそ、パークから消えればいいのに。和風M山も、可哀想だな。ご愁傷様。

288 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 08:54:24 ID:p3w6SR9W
>>283>>287
書き方に特徴あるから、誰が書いてるかわかった。
あなたはもう和風ファンじゃないんだから、和風ファンを気にする必要ないんじゃない?
また自分に話題が戻らないよう、無理やり和風の話題を出してるように見えるよ。


289 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 09:07:17 ID:8OMkcLk/
パークから消えればいいのは、後輩いじめをする和風だろ
うん?!和風のファン叩いてる文
! ←の後空いちゃってる。この書き方は…!本当だw

290 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 10:37:38 ID:NIhc2Zgw
和風さんがどうであれショー自体は好き。

291 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 14:08:30 ID:Rbhz1nJg
!!←これはもしや
蕎麦親子かー

292 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 19:13:48 ID:hrcpRVwz
釣れた!!!
そしてクンクンクン‥またも蕎麦の匂いが‥
文体変えられないのは分かるけど、せめて余白の空け方とかは工夫するようにね!

293 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 20:31:26 ID:4cJPw3l3
M山さんが悪いってなんでわかるの?

294 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 23:59:43 ID:47HZEFCg
クックの向かって左側の部屋に蕎麦親子がしょっちゅう
いるから行きづらいお〜

295 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 00:39:47 ID:ASMcWKvS
左側いけないのわかる。。
蕎麦見境なしに睨むし文句言うよね
しかもショー中に気にいらない常連に聞こえるように嫌味言ってるの聞いて
引いたよ


296 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 03:17:16 ID:Uzg5ewWP
そば親子、相変わらずだよな。
辺り構わず周りを威嚇し、聞こえよがしな悪口を言わなければ、誰もここには書き込まない。
自分も嫌な思いをさせられたので、最近はC田のオフ日にケープを観に行ってる。
C田のダンスは結構好きだけど。

297 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 08:55:53 ID:jty3IVtQ
キモファソ(蕎麦親子)が、ついてるC田カワイソス。ほんと娘は、単品でいても、威嚇してるし。あっ、和風M山(毒蝮)もか。和風がいる日、毎日来てるみたいだけど、ご苦労さんだねぇ〜〜。ケープに平和が訪れる事は、もはや無いな〜。日曜は、避けよっと。

298 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 09:20:55 ID:JPZWNACs
蕎麦達は和風によっぽど嫌なことされたんだろうね。 悪いのは和風で蕎麦達は被害者だとおもう。
C田によくされてるんだしもう和風のことは気にしないほうがいいよ

299 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 10:05:22 ID:RCms+BzE
親子って、何も買わずにクックにいるよね?
いつも持ち込んだ菓子食ってる。
それでも周りを威嚇しながら長時間居座れるってスゴイ。

300 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 10:30:23 ID:Uzg5ewWP
本日も自演乙。
良くされてるとか自分で言ってて空しくならない?
何も買わずに店内に居座るんだ…ケープは休憩所ではないよ(w


301 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 18:06:15 ID:JPZWNACs
援護するとすぐ自演ときめつけるのはよくない。みんな性格ゆがんでるね。自分は蕎麦じゃないし素直におもったことを書いただけ。このスレは和風と蕎麦の話題しかないの?

302 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 18:11:44 ID:0HU5WVVl
嫌なことって例えば何されたの〜?
和風さん好きなので悪い人には思えない…

303 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 18:26:45 ID:np80oXJv
>>298、301
はいはい、文体変えられる様になったのは偉いけど、次はsageるのを覚えましょうね。

304 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 19:26:46 ID:SP3VaFYB
>>301
すいませんが「!」を入れた文面で
もう一度お願いしますw

305 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 01:10:21 ID:VrKjfR00
蕎麦親子セコっ!
親子で毎日インする金があるんだから、コーヒーの一杯ぐらいケチるなよ

306 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 01:49:52 ID:Fhzyy9Vu
そんなの見てるの?気持ち悪い…

307 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 01:50:35 ID:KLYH8qva
ドケチ蕎麦親子!

308 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 06:58:40 ID:OYp5rSrl
何か買ってから席を取るのが普通だと思うが。
長居するのに毎回持ち込みするのはどうかと思う。


309 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 11:20:40 ID:XdVrUkGR
O池さん、バラードの女ダンとの最後のポーズ見てて恥ずかしくなっちゃうw
特に緑の日!真剣で素敵だけど、何か見てるこっちが恥ずかしいww

310 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 22:11:07 ID:iPiuRK3c
蕎麦親子が
ドリンクひとつしか買ってないのにミルクにガムシロ何故かケチャップも
大量にとっていくのを見た。まさか…家に持って帰って使うのか?


311 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 23:55:09 ID:5C6Vajka
>309
あれが彼の“味”なんです。曲をきてても男と女のバラードなんだから
あれくいらい濃蜜にできる彼はすごい!!
他のダンサーとは核が違う!!

312 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:12:16 ID:u5Uu+vIm
昨日も今日も和風インしてるぞ。暇人だよなって俺もか...

313 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:13:57 ID:+SpFHNXV
でも女ダンはキモがってるよw

314 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 00:17:46 ID:LMJADzOd
>>312
ホント?!
みたかったな、近くで。


315 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:30:07 ID:gOGDGg1O
O池演技力もすごいよなぁ。今までのショーでアドリブも多かったし、オーバーとかにいたらおもしろそうw

316 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 01:50:05 ID:EZ115w4F
O池のフルッチョ、アーノルド、ティムが見てみたい(w

317 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 02:38:34 ID:knXY/R6L
O池のランド&セイル時代はどれも最高だったw しかし若干キモ面w

318 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 05:01:09 ID:OzOKwMA2
>>312
ほんと??2デーパスかな〜
昨日も今日も見れた312が羨ましい〜
何目的だったんだろうね!?

319 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 08:39:57 ID:4brJdXjR
和風M山、誰と来てたか気になるなぁ。片方は、細M山かなぁ?

320 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 08:58:06 ID:kLI01X9y
和風さん普通に彼女ときてたよ。幸せそうで裏山しい

321 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 09:20:25 ID:gOGDGg1O
>>316
ニックも見てみたいw

ランド時代のO池見てみたい!いつからいたの?

322 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 09:51:24 ID:u5Uu+vIm
誰だかしらんが一緒にいたのは女ダンだったな。

323 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:40:42 ID:kLI01X9y
かなりいちゃついてたね。付き合いたてのカップルって感じで微笑ましかった。   一切常連の目気にしない和風さん好きだなw


324 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:52:06 ID:EZ115w4F
和風木曜は男とインしてたぞ。
昨日は知らないが。
そして蕎麦親子、本日も乙。
C田も先日オフインしてたぞ。可愛い子と(w

325 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 14:45:38 ID:OzOKwMA2
誰といたか気になるけど気にしてもしょうがないよね
切ないなぁ
恋しちゃってるみたい

326 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 15:22:08 ID:knXY/R6L
>>321
聞いた話だと1990年から。

和風は初日BMTで男と並んでるところを見かけたよ。
最低2回はBBBを見学してたと思う。
2日目のオフインは知らないけど、女ダンと一緒だったんだね。

C田もオフインw? 彼女いるんだwwww
誰かさんに見つかりやしないか戦々兢々だったろうにね

327 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 16:00:17 ID:yUfeHUBV
蕎麦娘、レストラン内で化粧を直すのはまだ許すが、髪をとかしたり
結び直すのはどうかと思う。
長い髪が落ちたり、フケが近くのゲストの食事に入ると思うとぞっとする。
レストランは食事をする所、マナーを守れ。

328 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 14:42:08 ID:QK8jEZmR
こちらのスレ向けの話題かな。
【ルール】ゴルァと思った時10( ゚Д゚)ゴルァ!!【マナー・モラル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1162192890/

329 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 13:35:08 ID:NUTvdGZ3
ヘタクソばっかりだな。こんなのいつまでやんだよ。

330 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 14:25:39 ID:GtxJK0/A
来年3月

331 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:18:17 ID:nrPa7PMy
>>329ダンサーが下手ってことかな?
IDがクルミ。

332 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:21:15 ID:pYAda5zf
5周年のイベントだから5月31日までじゃ

333 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 23:24:38 ID:fB30DPpk
333

そんなにやるんだ。内容変わらないかな。バンドはいいんだけど、イマイチ盛り上がらない。

334 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 22:17:47 ID:K/d5wxDd
ダンサーがイマイチなんじゃ…
雰囲気があってないよね

335 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 23:30:40 ID:ITnS/XHr
今のパークなら誰が配属されても微妙になると思うけど

336 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 12:29:52 ID:q+7s7GBK
メンバー変わるの!?

337 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 12:39:58 ID:9v1qJkqm
いつから?
変わっちゃ嫌

338 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:09:49 ID:Mbqyc2LF
5月迄あると出演者さんが言いましたよ

339 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 19:34:26 ID:q+7s7GBK
変わらないんだ。噂を聞いたから。

今日は雨だからやってないかな?

340 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 20:14:18 ID:9v1qJkqm
でも
変わらないってことはシーズンオブハートにでないのかなぁ

341 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 21:05:27 ID:uRwwsY60
ボーカル姉さんのmyspaceには3月までとか書いてあるが。

342 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 10:07:00 ID:bu0YJiMd
昨日はO池さんいなかったわ。
今日はいるかしら。

343 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 22:19:44 ID:YJH9uRrl
明日もいるかしら?何色かしら?

344 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 00:31:48 ID:Rm9rPoFf
マグロのおかしら

345 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:23:36 ID:2smwtsm0
鯛のおかしら

346 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 20:35:10 ID:MHtybe5x
下がりすぎage

O池のオフ日はいつ?

347 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 15:23:52 ID:pQsAneQ1
341
3月と5月の英語もわからんの?

348 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 15:54:20 ID:264U0DgM
つまんないよね。
好きな人いなかったら絶対見てないもん。

早く終わって他のとこに異動して欲しいよ。

349 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 10:19:18 ID:M0fprp/v
去年バージョンに変えてくれ

350 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 11:21:57 ID:WgMMqqzU
O池、最近へんなファン増えて気の毒

351 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 12:28:09 ID:b8MsNFVT
>>350
O池が変なんだから仕方ないよ

352 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 04:36:29 ID:LYnqfq7P
ファン増えてんだ

353 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 07:07:09 ID:xmi7ITx0
O池ファンに遭遇したことないけど、ファン増えたんだw 若い子が多いの?おばさんも多そうなイメージw

354 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 21:34:44 ID:IDJuFeBa
最近、ダンのシフト狂ってるね。

355 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:16:52 ID:kBoeFLIg
カウントの影響じゃね?

356 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 23:08:01 ID:ymzoCxvj
今日ギターの兄ちゃんが居なかった

357 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 17:10:13 ID:D/9zzVVV
和風さんカッコイイ

358 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 17:16:31 ID:HuZrVpkN
O池のおきには、白ダウンの主婦で、和風のおきには悪徳団子って本当?

359 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 17:24:31 ID:5VcyrTFv
和風さんもおきにいるんだーショック
私も好きなのに

360 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 17:30:47 ID:ZfAeq+nm
>>358
O池はババァなんて好きじゃないとオモ
前に若めの子とピアリ歩いてた。

361 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 21:39:51 ID:mccmRTuu
和風のオキニの団子って常連スレで叩かれてたダンヲタの団子?眼鏡でピッチリ横に団子作ってるヤツかな。前にケープで騒いでるのを見たよ!昔アンコによくいたよね?!アイツうるさいから嫌い。アイツだったらショックー私の和風さんなのに。

362 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 21:53:30 ID:HuZrVpkN
O池のおきには、白ダウンの主婦ではなくて、若いこで
和風は毒蝮→団子に乗り換えたってことね

363 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 22:06:15 ID:Z07OlBbn
○池さんと和風さんが大好き!!

364 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 22:12:08 ID:cumYyp0T
○池ゎ女に振られたから今は主婦専だとか・・・家族いるのにねぇ。

365 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 22:18:21 ID:5VcyrTFv
和風さんって人気なのね
かっこいいし、ダンスも上手いし、笑顔に癒やされるよね
私もおきにになりたいよ
おきにさんは手をふってもらえてるのかな

366 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 22:28:16 ID:04BRcCNc
O池、嫁子供いるのに最低だな。
嫁が可哀想。


367 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 23:20:27 ID:ZfAeq+nm
>>364
どんだけうさんくさい情報だよw


368 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 23:32:45 ID:9/ZSShBO
某ダンヲタ常連から離婚したって聞いたけどデマ?

369 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 00:06:37 ID:cTbF6qgh
ちゃんと和風さんはお気にいるよ。ここに話題されるようなブサ常連じゃないよ!

370 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 00:16:28 ID:Ngimx0nI
わたしもO池様とピアリデートしたい!
どうしたらO池様とつながれるのでしょうか?
和風さんは、毒蝮さん団子さんどちらに転んでも…ブス専ですねw 和風さん本人もかなり個性的な顔だちなのでお似合いです

371 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 01:39:37 ID:JIrRdpFL
O池の女好きは奥さんも容認じゃねーの?
若くてもブスは駄目、主婦でも美人はオッケー
自分はチビデブのくせにw

372 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 01:58:30 ID:hVwkRg4H
O池って樽に似てるよね

373 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 02:11:12 ID:V5v0EvDA
372
○池さんのこと言う前に
お前は完璧なのか?

374 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 11:11:12 ID:1kaKzgGg
自分もO池離婚したって聞いたけど、本当なの?子供って何才くらいなんだろう…

375 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 12:22:08 ID:a5dod3xy
まだ小さいはずで、いっても4〜5歳?
何年か前にオフインしてるの見た


376 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 12:43:07 ID:1kaKzgGg
そうなんだ。O池ってディズニーしか仕事してないよね?それだけで妻と子供養えるのか?

377 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 14:40:16 ID:a5dod3xy
最近外部やったって聞かないからな
たしか昔はWに出たりしてたけど

378 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 20:50:19 ID:NU0HNOvr
O池のブログ教えてください。

379 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:17:45 ID:6gbTRfCn
和風のお気には     ブス団子じゃない 
ブス団子が一人で騒いでるだけw団子必死すぎ馬鹿な女ww
和風の本当のお気には背が低め黒髪ストレートの可愛い子


380 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:49:01 ID:r8Z0xQA+
そんなに必死にならんでも…

381 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:30:20 ID:zsXcyxB4
379>> 必死になってるわりには適当なことかきこしてやがるな。
和風のお気にはブスじゃねーぞ。

382 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:36:32 ID:JmOTWRkT
ラス回やった?

383 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:41:27 ID:hsytVvwS
和風さんのおきにわかった!いつも一人で来てる
オトナシイ感じの人だよね!?いつも視線独占してるよね。
和風さんは派手な女は苦手みたいWW お心あたりある方ご愁傷さま


384 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 09:23:59 ID:7g74+SaX
なんだ?このへんな流れは… 和風を冷静にみてみな、不細工でさえないうえに
金で女買ってるただのスケベなおやじだぞ
ただダンサーやってるってだけで、こんなエロおやじでもチヤホヤされるディズニーおかしい

385 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 10:00:35 ID:yQIlZeLe
和風さんの悪口言わないで!!
そんなこといったら他のダンサーさんだってディズニーでダンサーをやってるだけでちやほやされるおじさんじゃん!
私は和風さんがどんな人でも好きなのよ〜真実はわからないしね!!


386 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 10:22:31 ID:7g74+SaX
和風の自演わかりやすすぎだよW みじめだねーエロじじぃ

387 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 10:46:03 ID:yQIlZeLe
自演じゃないし…
ただのファンの一人だけど!!
なんか和風さんに恨みでもあるの?


388 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:05:50 ID:hsytVvwS
和風さん、自演はやめたほうがいい。ネットに書き込みしてるのは前から有名だからね


389 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:19:39 ID:yQIlZeLe
和風さん、自演扱いされちゃってごめんね
余計な書き込みは控えます!
これからも応援しているので頑張って下さいねぇ

390 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:42:28 ID:9ZAVloRj
>>389
和風がステージに立っている時間に書き込んでくれたら信じる。

391 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:46:04 ID:hsytVvwS
和風しつこいよ!ウザっ


392 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:11:12 ID:tmRwp6rC
和風が
鼻をほじくりながら歩いてた。 みたくなかったな

393 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:33:44 ID:SW+rtYO/
ショーの話が聞きたい

394 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 18:36:16 ID:XGALqpqN
女性シンガーさんの歌声に感動しました。
CD等だしたりしてる人なのでしょうか?
もしあるなら購入したいです。

395 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 19:42:38 ID:Fe4qwjGf
ちょっとショック…
てか和風さんって水曜も出勤なんだぁ


396 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:27:54 ID:p9KnxS+t
O池さんのオフ日を教えてください

397 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 23:02:17 ID:Qq5xf6Ej
12月32日

398 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:44:28 ID:VHMu5aMR
和風さー俺が人気があるからネットにのるって今でも言ってるけど、
おまえのせいでディズニーで働けなくなったダンサー、キャスト、もてあそばれてディズニー来れなくなったファン。人気があるから書かれてるのではなく、恨まれてるから書き込まれてるんだよ。

399 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:50:26 ID:tlyh7dXz
>>394
ソロでは出てないはず。
主活動はバイオリンみたいだし。

400 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:46:47 ID:esVoZAbo
火水はオフ確定だお

401 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 19:23:53 ID:b4WRAHB5
このサイトは相手にされないかわいそうな人達のサイト??ひど過ぎて逆にウソっぽく感じてるのは私だけ??

402 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 20:34:15 ID:b4WRAHB5
うわ!反応なしか(◎-◎;)墓穴掘っちゃったみたいて申し訳ない

403 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 20:51:57 ID:vWSReawW
前に話題のでた蕎麦親子のこと!?

404 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 06:57:06 ID:ekiPNpgZ
いや、うどん兄弟の方

405 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 08:53:51 ID:ALSet584
蕎麦娘は可愛いから和風にあいてにされてたよ!


まったくあいてにされてないのは自分が一番のお気にって言い張ってる、毒蝮と団子だよ!この二人がうどん兄弟か?失礼!うどん姉妹W


406 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:09:07 ID:Z+EsKFmL
掲示板だから好きなだけ思ったこと(妄想中心)何でも書けるだろうが、みんなニュース見てないの?
『被害者、加害者の同意無しに氏名、住所など公開』
ここは過激スレって聞いてたから何となく気になった

407 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:46:05 ID:wCKvRB7Z
↑何だか解りにくい文だ。
和Mさんはカウントはハーバーかな?わりと好きなんだけど。
てか団子って今ここかよ!コロコロよく変わるよな。
アンコ日本人・外人、ランドパレ…いく先々で話題なんだねw
いい話ひとつも聞かない。


408 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 00:00:31 ID:IBFQ2D8A
23:00と00:30の回があるんだが
ステップアウトの出演者は、
他に何か出れるのか?

409 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 01:07:42 ID:1RCpFfOo
相変わらず和風の話題多いな。
あいつのせいで辞めたダンサー、キャスト、ファン、自分も知ってる。
それでも持ち上げる人がいるから、更に勘違いする。
可哀相な人だよ。

410 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 10:49:38 ID:uS4Wbxhg
本当に。和風がディズニーからいなくなればいい
どれだけの人があいつのせいで嫌なおもいしたか、きっと数えきれない


411 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 14:40:02 ID:U65BqEe3
↑たとえば誰がやめたのか知りたい。みんなにわかりやすくよろしく。ウソじゃなかったらでW
最近女ダンの話出ないけどやっぱり注目されるのはオ・ト・コ

412 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 17:16:39 ID:awphKAgp
屋外のショーパレ全部に当てはまるけど
寒いなか踊ると怪我が心配。

413 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 13:33:37 ID:HPoLbaMY
今日は大晦日みんな年越し蕎麦を食べよう …うん?蕎麦と言えば……蕎麦親子W 和風は、年越し蕎麦やめて年越しうどんかな?

414 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:07:24 ID:/KnlI6ge
お気に来てないね、和風さん。

415 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 17:07:20 ID:jM0w4X0V
明けましておめでとー
今年も細々とだけど応援します!
笑顔で頑張って下さいねぇ

416 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 18:43:45 ID:2UhT3h3Y
私も超細々と応援します。

417 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 07:29:12 ID:y1/NGgYK
今年も応援してる好きなダンサーさんが、ここに書き込みされませんように。


418 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 14:37:17 ID:WFWq01Fr
本当に。書き込む皆さん一人一人の心に穏やかなあたたかいヒカリが灯りますように。byキャンドルライト

419 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 15:52:15 ID:x2/Fi9zc
>>414
カウント出てないからでしょ。お気には教えて貰えるでしょ!

420 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 23:01:40 ID:aaH/hymK
応援してるダンサーさんが、このスレで有名な性悪ダンサーからいじめをうけませんように。


421 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 04:49:05 ID:ZF1ZIczg
もういい加減にしましょうよー

こんだけ特定にバッシングされる人がいるならば、本人は少なからず陰湿な態度をどこかでしていろかもしれないけど、
もしそうなら、そんな人はただ未熟なだけ。小物ですよ。
それによって掲示板で言い合いなんてくだらないですよ。
やめましょ!
スルーしましょうよ。

他に素敵なダンサーさんたくさんいるじゃないですか。

私は ○山さんが元気で好きですね。






422 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 04:51:38 ID:ZF1ZIczg
あ、紫オンリーの丸○さんです。

423 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 09:51:08 ID:bxhmzx3o
私は断然O池さん!ノリノリで見ていて楽しくなる!

424 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 11:20:27 ID:XwvwJP+T
わたしもO池さんが面白くて好きだなー!

421さんと同じ意見で和風のせいでスレが荒れるのはうんざりだ!
あんな小物ダンサーは視野に入れないで、ステップのショーを楽しみましょう


425 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 13:07:15 ID:edIscC/w
性悪ダンに仕立ててファンを減らして独り占めしたい魂胆バレバレ


426 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:06:07 ID:SRU/UU04
相変わらず、和風M山叩き、熱いねー。カワイソス。

427 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 14:43:15 ID:edIscC/w
スレで特定の人を叩きまくるあなたたちは心の美しい、いやきっとお顔も相当美しい方と思われW

428 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 09:00:11 ID:pNuO9XjS
毒蝮さーん、いい加減和風M山追い掛けるの辞めた方がいいよー(^O^)アカラサマに、避けられてるじゃん。かわいそうに(T_T)/~

429 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 09:44:22 ID:Iqq+02eM
ここんとこ女同士の戦いハゲシサ増してるね。悲惨

430 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 13:21:29 ID:JovR4176
毒蝮、はるか昔からアカラサマに避けられてるけど、本人は妄想で“はずかしがっちゃってかわいい(はぁと)”なわけよ。
でもあれだけ嫌な顔されても妄想できるってことは、和風が季節の挨拶ハガキくらいは出してるんじゃないのかな。
差をつけるのがあとでバレたら恐いもんね。
普通差をつけられたら、ショックか怒りでファンやめるけど、毒蝮やその仲間たちってファンを攻撃するからねー。
だからクリスマスやホワイトデーの季節イベント後なんて、知り合いつかって探り入れられちゃうんだよー。恐いよね。

431 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 17:15:14 ID:0OE+ICpv
和風さん、いい加減書き込みは辞めてもらえませんか? しつこいんだよ!


432 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 19:14:05 ID:Iqq+02eM
女ダンファンなんだけどこのスレそのネタ無いし鬼みたいな奴ばっかでつまんなくなってきた!
女ってコエ〜(T_T)/~

433 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:11:11 ID:VPEClGQX
女は噂話で生きている。
男はエロで生きている。

434 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:31:23 ID:SB6K5Jdt
>>431
×和風さん
○和風ファンさん
○和風ヲタさん

…ではなかろうか

435 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 21:33:41 ID:0OE+ICpv
自分のファン援護を装った書き込みしてるのは、和風本人だ
馬鹿なヤツ


436 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 23:08:55 ID:bALN5JI0
カキコミは和風さん本人なんですねー。ショック。お気にが逃げないように作戦たててるのですね。ミジメ。。。

437 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 23:54:09 ID:sZIHnjXH
>>432
女ダンファンなんだけど・・ってわざわざ宣言する意味ワカンネ。
それにふつうファンならこんなとこでネタにされたくないじゃん。
頭悪そう。

438 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 05:26:48 ID:ticBChbh
和風さん叩くのもうやめなよ。
内部のカキコとしか思えないんだけど。

それよりここの女ダンて顔大きい人多くない?



439 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 07:03:04 ID:5LOztCIO
多い!青やってるうるさい声の女とかあんぱんみたいだと思うw

440 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 08:52:47 ID:MebLFi1C
叩かれるような事をしてきた和風が悪いと思う。
ここに書かれてる事のほとんどが本当だからな。毒蝮と出来てるとか風俗通いはネタだろうが(w
とにかく和風は目立ちし過ぎた。要領が悪いんだな。
そして細M山の要領よさ如才なさには脱帽だ。


441 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 09:50:08 ID:z8ZEU3MU
応援してる人、擁護する人=自演 →和風ファンはこのスレから出ていく
実によくできている 脱帽 刷り込み完璧だなW

442 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 09:53:24 ID:p/QF2T6L
>>438
ステージ遠いから顔でかい方が見えやすくてグッド!

443 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 09:57:17 ID:6bmEW5O1
女ダンファンのでかい男キモイ

444 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 12:34:04 ID:z4G6NJhz
>>443
いつも白い人でしょ!


445 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 13:03:34 ID:5LOztCIO
>>442  なるほどw顔見えたほうが得だもんねww

446 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 18:15:19 ID:PcuZEIhe
>>441
同意
なんか和風さんファンとしてはこのスレよくわかんない
でもチェックしてしまう…

447 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 19:57:07 ID:z8ZEU3MU
アッ・・・また自演攻撃されるゾッ・・・
ヤラレル・・・ウッ・・・

448 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 21:41:33 ID:D0ucwYhP
和風さんのどこがいいのかわからない。
裏はよく知らないけど、オンステでもナヨナヨしてるかニヤニヤしてる姿しか見てないからかもしれない。
余談だけど、ここの書き込みのせいで和風さんはホトちゃんにしか見えない。本当激似。

449 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:29:04 ID:PcuZEIhe
好みは人それぞれでしょ
私も思うことはあるけど主観なので言わない

450 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:43:41 ID:f1XDbawf
>>439
あんぱんじゃなくてアンパンマン?
よくO池さんや和風さんとMCやってるけど
この人が有名な顔ジャンボリーさんでok?
他のダンサーに比べてすごくでかいから得だよねw

451 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 08:11:40 ID:K1epGlW2
O池さんって何曜日MCやってる?最近なかなか見れなくて…orz

452 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 09:22:27 ID:yvkm/aGU
和風はよくファンになりすまして
自分の援護スレを書き込むけど、虚しくないのかね?

和風を性悪ダンサーにしたてあげて、一人占めしたいファンの書き込み!ってスレはよく考えたなってある意味、感心したよ


453 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 11:41:01 ID:OmpXBVU2
昨日、喋ってたよ

454 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 14:52:11 ID:dnMsQQ3X
『女ダンファン』
前回カキコした件で頭悪いとか散々にすげー感謝。

まぁ火に油をそそぐとはこのことだな。ただまた自演扱いされた和風が気の毒で。
悪かったな。(これは擁護ではなく同情)
ただあれから女ダンネタ不得手きたのはカキコした価値はあったかもな

455 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 15:40:13 ID:8YMGpq+E
何あつくなってんだよ

456 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:35:58 ID:yvkm/aGU
和風の自演擁護、女ダンサーに話しの流れを変えようと必死すぎる書き込み! 和風乙


457 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 20:46:08 ID:dnMsQQ3X
はいはい。パターン単純で同じだから読めてんだよ!!!!
たった今出演中の奴が器用にカキコしてんだな笑
すげー感動!!!これが刷り込みか、ご苦労。そちらの劇団は何人です?

いつもおもしろネタ乙ですm(__)m

458 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:06:20 ID:gugGECAN
話題転換!ようつべ動画だけじゃなくてパークで観たい。

459 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:08:50 ID:Ux/1AX8i
>>454=>>457
キモー!
理屈っぽいし、ねばねばしてる…
女ダンの話題、自分で振ればいーじゃん。
あたしはのらないけどね。和風自演説が怪しげなのは皆も承知の上なんじゃないの?
ネタにマジレスお疲れさん

460 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:13:37 ID:B1fVSEcU
お気に来てないね。

461 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:58:09 ID:7LwSmurm
「お気に来てないね」ってたまに出てくるけど
自分がお気に入りだと勘違いしてるファンが自ら書いてるんだよねw?

462 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 22:34:48 ID:8YMGpq+E
どの女ダンサーが1番ぶさいく?

463 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 22:42:39 ID:pOyCnM41
OさんとMさんの、女ダンとの密着具合がいつも気になる
ファンの方は嫌じゃないのかな?

464 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 23:47:21 ID:dXCL3JYY
赤と紫やるデカい女は怖いよな。

紫のみの子が一番カワユス

465 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:30:54 ID:TDubM99+
ここの女ダンサーの選ばれた基準はなんだろう?
紫onlyの子はまあいいとして、それ以外は顔デカイのや
怖いのばっかり。ベテランだから選ばれたとか?

463
Oさんの密着ガン見すごいよねw
顔の大きさチェックされてるみたいで
ペアの女ダンいつも恥ずかしそうだよw

466 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 02:32:01 ID:qd6PaIrS
デカイ赤・紫の女ダンといえばミシカで女王様みたいのやってるほう?
確かにかわいいとは思わんが、自分は地味に彼女がつぼ。

一回ヒールで踏まれてみたい・・・










467 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 07:03:47 ID:G9/4FqDI
>>465
すごいよねぇ
見てるこっちが恥ずかしくなってしまう

Mさんは緑もやる方ね。
みなさんあまり気にしないのかなぁ
私の好きなダンサーさんが必要以上に密着してたら見たくないって思っちゃう・

468 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 07:32:09 ID:viZNeNZ5
女性ダンサーと密着しようがベタベタしようが気にならないよ。
慣れた。

469 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 12:15:46 ID:Ng4J4xtj
プライベートで女とベタベタできないんだから
せめて職場ぐらいでは、、、、、ねw? 

470 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 13:50:33 ID:G9/4FqDI
なんかお二方の必死感が469のように思っちゃうよね・・
●さんはベタベタしないでね、本当はプライベートも嫌だけど
見えないとこのがまだマシかなぁ

471 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:12:21 ID:/Y2FJmaV
細M山、O池は妻子持ち
C田はキャストの彼女持ち、和風は結婚秒読み
M崎は女に興味がない世界の住人。 皆プライベート充実してる
舞台上の女ダンとの密着はプロとしての演技だ、気にするな


472 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:22:13 ID:LfzRPxUb
和風は秒読みなんだ。まさか毒蝮じゃないだろうなー?そんなわけねーか。

473 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 09:09:19 ID:X2hJmlLj
既婚ダンサーはいつでも楽しそう。あとM崎さんも。
でも和風さんとC田さんはいつでもやる気がなさそうに見える…
笑顔も少ないし。
ディズニーダンサーとしてはどうなんだろう。

474 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 18:34:30 ID:84J6rdKn
仕方ない〜あの二人(和風とC田)やばいファンに、とりつかれてるからな


475 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:47:34 ID:YEdw2d7p
私、赤と青やる人が好きー超おもしろいよねー

男はろくなのいないしーキモイのばっかりなんだもん

476 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 10:35:01 ID:zSd+1SvC
>>475切ない・・・

477 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 11:19:19 ID:lJRVd2T6
ここの男ダンサーさんは、どことなく微妙な人が多いね。
自分も最近女ダンサーさんが気になる。
月イチ位しかイン出来ないけど、自分がケープに行く時には、いつも紫やってるダンサーさん。
細M山さんとのコンビは、背が高いからか更に映えて見える。
ダンスも綺麗で好き。

478 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:41:56 ID:j+aju/Vj
女ダンサーとか赤とか青とか紫とか書かれても
名前伏せ字で書いてくれないと誰の事なのか解らない。
緑はろくなの居ないのでスルーで。

479 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:41:50 ID:YEdw2d7p
>>478
なんだ。にわかじゃん。

480 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 15:55:47 ID:/MazaFBh
私も赤と青やる子好き。
最近追いかけてる。

481 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 18:32:07 ID:6G6439RB
>>478
普通名前の方わかんねえよ!

482 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:33:01 ID:j+aju/Vj
ケープに出てるダンサーなら全員名前くらいならわかるよ
たった15人位しか居ないのに

483 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:35:13 ID:OmL2Yo6J
名前知ってるのなんて常識!って主張する方が頭おかしいよw



92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)