2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レストラン】USJでお気に入りのお店2【物販】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 09:07:57 ID:+TiZOKtf
前スレ
【レストラン】USJでお気に入りのお店【物販】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1137915990/

安旨い店屋スレもなくなり、前スレも一人芝居に埋められちゃいました。
とりあえずはUSJでの飲食、物販のショップスレってことで。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 10:46:09 ID:p35oXTXW
乙!
USJの飲食・物販ももっとガンガレ!

3 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/05(日) 11:05:51 ID:OlAw9mqh
>>1
(`・ω・´) 焼きそばカル乙ーネ


(`・ω・´) 12・22〜24の午後3時以降のロンバは完全予約制とは大きく出たな

4 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/05(日) 11:11:37 ID:bPzp2huP
>>1
とりあえずフィネガンズはオムライスレストラン化をやめちくれ
ハッピーアワーや生演奏のフィネが大好きなんだい…
そのふたつがあるだけでフィネのカウンターで『お一人様』が輝く
ふたりでオニオンブロッサムつまみつつビール ってのも好きだけど。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 14:42:12 ID:p35oXTXW
フィネガンズは、ギネスとかエールビールを置いてくれよ

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 13:17:05 ID:EAGEONN2
ギネスは欲しいな 確かに。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 13:20:19 ID:PeOXxwuP
ギネスがなんでないのかたずねたら
アサヒじゃない(サッポロ扱い)から置けないのだそうです。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 13:37:35 ID:s1sZe3bC
揚げオニオンを昔の800円に戻しておくれ。(フィネ)

フィッシャーマンズワーフに戻しておくれ(ロンバーズ)

カレーレストランに戻しておくれ(ステージ33)

漁師町に戻しておくれよ(アミティ)


9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 21:51:41 ID:Te65TP6P
パンケース入りクラムチャウダーは最強

10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 00:33:48 ID:EWQ8gUev
>>8 追加していいか?

トッピングをサラダバー並に戻してくれ(KWBB)
丸ごとデカサイズのピザを2700円に戻してくれ(ルイズ)

ターキーレッグ大サイズ450円に戻してくれ(カート)

チュリトス250円に戻してくれ(カート)

フルーツカップ380円に戻してくれ。(フルーツスタンド)


なんでこんなに値上げしたんだ?
やっぱり赤‥(ry

11 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/07(火) 01:24:04 ID:66ierbyO
逆に考えるんだ
黒字になったときは値下げフィーバーと考えるんだ

ってジョースター卿が云ってた。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 01:44:04 ID:NLcx2liR
ag

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 09:27:18 ID:Nkn2S01+
黒字になったら地権者から地代の値上げを優先して要求されるからムリポw

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:39:55 ID:Rn7K27ry
フォンダンショコラがやたらと話題になってるけどうまいのかな
アツアツで出てこなかったら切ない気持ちになりそうだ。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 19:45:40 ID:HMXIXCdu
>>14
あつあつで出てくるけど
添えてあるソフトクリームが溶けてくるから
食べるのは大変せわしない

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 07:57:25 ID:Ttp/70C8
他にクリスマスのお勧めメニューってある?
今度の土曜日に逝くんだけどお昼は何を食べようかな〜と考え中。
ホームページに紹介されているのが全てなんだろうか?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 09:33:07 ID:oFqiwaXJ
>>14

暖かいチョコレートは甘さが増す、甘党以外は覚悟がいる

18 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 15:42:39 ID:6+/BxAci
>>15>>17
d
あつあつなのか よかった
(結局食えなかったけどあつあつシナモンロールも美味そうだったなあ)
ファンネルケーキ食える甘党なら平気かな?
最近チョコはカカオ99%しか食ってないが。

19 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/15(水) 16:01:23 ID:Iib2yzzM
(`・ω・´) フォンダンショコラ食べてきた、甘党なんでやっぱりヒットですよ
(`・ω・´) 欲を言えば隣はソフトクリームじゃなくてホイップクリームが良かったな

20 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/18(土) 13:40:58 ID:0K6GPyf1
おはぎカスタード久しぶりに食ったが甘っ!
なんか春先より甘さが増してるような。気のせいかな。おいしいけど。
飲み物が欲しくなったので彷徨ってたらオズでおでん発見。
オズでおでん?と思ったがあったかくて旨かった。
値段も味もコンビニと同じくらいかな。まあパーク内で¥500は嬉しい。あったまるし腹ふくれるし。
今日ラストまでいるがフォンダンショコラは食うか食うまいか…(予想以上におはカルのダメージが大きかった)
しかしお土産に買おうと思ってたエルモハンドベルどこだ?売り切れ?

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 15:26:47 ID:NTmLrRsk
あはカルを甘すぎると思うのなら甘党ではなのだと思うよ。
今回も前回も甘さは一緒だ。


22 :白靴下:2006/11/18(土) 20:17:18 ID:SSNQCnlE
たしかにおはカルはボリュームがあり過ぎる。
昼食後しばらくしてデザートのつもりで食べたら半分くらいで胃にきた。
旨いんだけどね。
捨てるのが勿体ないので完食したら気分が悪くなった。orz
ハーフサイズキボンヌしたい所だ。
こういう要望もゲストサービスで受け付けてくれるのかな?

23 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 20:44:32 ID:1H1cRaQU
>>20
エルモハンドベル、少なくとも15日には売り切れだった記憶が・・・

24 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/18(土) 21:02:09 ID:NcxpPYu7
>>23
(`・ω・´) あのハンドベルそんなに売れたのか!?
(`・ω・´) 発案した人にはボーナスだな(発注が少なくて湯川専務みたいになってなきゃ良いけど)

25 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/18(土) 21:13:55 ID:X1+hgqaS
帰宅ー 結局フォンダンショコラは食いませんでした。
そのかわりにカレーポップコーンを食す。
これ結構美味い。まんまなんだけどカレーせん好きには嬉しい。
ただ若干冷めてたのがアレかな。カートに行くタイミングが難しいね。
しかしキャラメルと比べて列のないことないこと。美味いのになあ。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 21:22:41 ID:3FCXRyys
>>25
カレー味はどこのカートですか?教えてちゃんですみません。

27 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/18(土) 22:01:12 ID:X1+hgqaS
>>26
アニメ・セレブレーション前 たぶんそこだけだったかと
因みに同じく新味のメープルポップコーンはパークサイドグリル前です

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 23:10:06 ID:3FCXRyys
>>27
ありがとう。次回インした時買ってみます!

29 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 00:06:57 ID:EXTV+odp
あれ? キャノピー下でカレー味買ったよ。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:22:47 ID:8sOP8en6
>>29
移動したよん

31 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 23:50:59 ID:EjWxSoYv
>>20
エルモのハンドベルは現時点で販売未定で、天使の羽は19日(20日かも)から販売再会です。
ハンドベル、部屋に飾れるからいいですよね。



32 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 23:51:42 ID:EjWxSoYv
失礼…。再開でしたね。

33 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/20(月) 21:42:50 ID:82spSFdr
>>31
d
そういや天使の羽もなかったなぁ…
ネバーハンドみたいにあちこちにあるのを想像してたのになかったから
「夜になってからカートとかで売るのかな?」
と思っていたが…売り切れだったのか。
¥500は強いなぁ

34 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 21:16:22 ID:ksYzYVkb
ビーフンてカレー味以外にもある?
あったら買える場所教えてチャン

35 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 21:43:54 ID:xYYen7sA
>>34
前はきのこビーフンがあったけど、もう無いみたいよ。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 20:20:59 ID:uIrrlqlS
34でつ。
>>35タン、亀だけどありがd!
では新味が出るまでカレー味リピートしとく。

37 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/30(木) 15:20:37 ID:/jObLzQH
(`・ω・´) ディスカバリーレストランのジャングルセット(カレー風味とんこつラーメン&えび入りあんかけチャーハン)美味しかったよ

38 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 21:05:46 ID:ELq2Z8/3
ディカバリーのラーメンは前食ったとき
『…なんでじゃがいもはいっとんねん?』と思った
味は変ではないがなんでポテト?

39 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 22:46:06 ID:TRCnN5vi
カレー風味ってとこに注目。
カレーにはやっぱりイモがないと。

漏れは食べたことないけど、借金さんが美味しいって言うんなら今度試してみるかな。ポテトも好きだし。

40 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/30(木) 22:52:48 ID:/jObLzQH
>>38
(`・ω・´) 多分>>39氏のいうとおりカレーにはポテトかと(肉入れる金がないとかガタガタry)


(`・ω・´) あとUSJの偉い人、お願いですから普通のファンネルケーキどこかにおいてください

41 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/11/30(木) 23:01:00 ID:dMkH9pyl
俺の食ったときは普通のラーメンにも芋はいってたような…
しかしカレーラーメンちょっと美味そう。
今は亡きロングブランチのメニューどこかで復活しないかなあ…

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 09:30:33 ID:KXoGhBZb
エビマカロニグラタンカルツォーネってどうよ?

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 09:35:40 ID:VDbvkwlI
>>42
前スレにあった感想でよければ転載

975 名前:名無しさん@120分待ち[sage] 投稿日:2006/11/03(金) 19:56:12 ID:tuYamLln
おはぎカルツォーネやっぱしウマァ〜
エビグラタンは中にチキンも入っててなんだかなぁ、、普通一緒に入れないだろ
親子丼にエビ天のせて食うみたいなもんだ

44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 23:04:51 ID:3UAIeeuM
>>43 先週の土曜日に食べたけど入ってなかったよ。チキン。

グラコロバーガーとかクリームコロッケ好きな椰子は絶対食べるべし!
ただし、見た目よりうーんと腹が膨れるから気を付けよう。

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 23:52:26 ID:mf9jCl/T
サンタの帽子をかぶって、音楽にあわせて首を揺らして踊るたエルモがあるそうですが、
どこで売っていますか?もうう売り切りですかねぇ?


46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 01:25:12 ID:J42CzeOC
>>44
もうチキン入れるのヤメたのか? 苦情多しだったか。
だとしたら明日さっそく食べてみよう。
エビ最高だよ。(ババさんがくちびる震わせながら)

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 23:26:57 ID:rkuqKecT
最近、販売の「マルチアトラクション」シリーズもの
ET、T2、BTTF、JP、JAWSのキャラが印刷された商品。
昔の「The Power Of Hollywood」を思い出してまう。。。
ホンマに当時の様々な光景を思い出す…
ユニバーサル・モーション・ピクチャー・マジック
テレビジョン・プロダクション・ツアー
ハリウッド・プレミア・パレード
ハリウッド・マジック
ザ・ワイルド×3・ウエスト・スタント・ショー
アニマル・アクターズ・ステージ
クリスマス・タイム・マジック

マート&ガート
スーパー・スィーパー
等々、沢山あって、ホンマにあの頃のUSJが懐かしい。

イベントの企画で「復活」や「リバイバル」して下さいませんか?
1月〜3月の閑散期の客寄せに…
株式会社ユー・エス・ジェイさま。

48 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/12/02(土) 23:39:32 ID:Tg5GZRMi
マート&ガートは今カリフォルニアにいるらしいです。
スィーパーはプロフェッサーが居るので可能かな?

個人的にはロミオ&ジュリエットやアクションウッディーを見てみたいです。
一度も見たことないので…

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 23:50:41 ID:YlTGMCib
グルメショップのフランス製スパークリングワイン
1050円は気に入った。
フランス製で、もちろん「シャンパーニュ」じゃないけど
(正確にはヴァン・ムスー。シャンパーニュは
どこでどう探しても2500円以上する)
フランス製ヴァン・ムスーは町の酒販店でもだいたい
1000円ぐらいする。きらびやかなクリスマスラベルで、
家で、または肩肘張らない友達への手土産に使えそう。
ただしあと3週間ちょいしか使えないけど。
4本買った(ニンマリ)

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 23:53:07 ID:hymwxQzH
マート&ガートって五月蝿いだけやん、いかにもアメ公好みの小馬鹿にしたツーリスト
スーパー・スイーパーってデビの事やろ?あいつ最悪やし!

アトモスならランドシャークスみたいな本当のエンターティナーをキボン
今ならトイ・ソルジャーズ!

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 00:06:49 ID:xHuQmL8c
スーパー・スイーパーはデビじゃない。
出直してこい

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 00:11:52 ID:rL653kPt
スレチ、全員出直して(ry

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 10:15:52 ID:JV1Phtdm
スレチだけど、
S.スウィーパーはデイヴで合ってるけど。過去にも彼しかいない筈。
何と勘違いしてる?
S.スウィーパーズ・クルーの野田さん?まさかね。

>>49サンクス!
彼のような上質な情報提供者に感謝する。呑んでみるよ。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 12:17:14 ID:Kb+9krAE
実名は止めてやれデブ〜

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 14:47:11 ID:ZnheZBRj
>>42-46
昨日エビグラカルツォーネ食べたけど、チキン入ってたよ。
普通においしかった。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 21:21:31 ID:+pt/2gQE
あげ

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 14:47:11 ID:HKDzYrHc
毎冬恒例(やから困る)の飲食店舗クローズ、今季はKWBBもとは!
1/4〜3/8の間、カルツォーネが食べれなくなる…

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 18:02:30 ID:TxhFB0mi
>>57 マジで?
ほかほか歩きながらも食べられて年パス割引もきくカルツオーネが。orz


ボードウオーク閉店の間、近くのアミティレストランで売らないのかな?

59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 18:26:57 ID:W7pRKKB4
スタジオ・スターズ・レストラン って、
日曜日は何時から営業していますか?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 21:38:39 ID:HKDzYrHc
57の者です。
>58
ワーフカフェのパン入りクラムチャウダーがクローズ期間は
ロンバーズ・テラスで販売しとった様に、
隣接のアミティ・ランディング・レストランで販売して欲しいですよね。
せっかく、おはぎが復活したのに…

そう言えば、今回のハリウッド・プレミア・パーティー
(昨年からユニバーサル・カウントダウン・パーティーに名称変更して、
何処にでもある様な感じでイメージダウン…
USJらしい名称でかっこよかったのに(疑))
STAGE33のモーニング・ビュッフェが無くなったのは残念。

61 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/11(月) 15:58:36 ID:vYkgV2pY
(`・ω・´) ピザまん上手かった、クリスマス終了後も是非続けてほしいな

62 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/15(金) 19:59:27 ID:bXTjYwIt
http://www.usj.co.jp/NYW07/index.html

>「幸せ」、「元気」、「愛」、「友情」を表した四つの「クローバー・シール」。
>ショップやレストランを利用するともらえます。
>自分の願いごとに合わせ、いろいろな色を組み合わせて「クローバー・カード」に願いを込めて貼りましょう。

(`・ω・´) なかなか考えたな
(`・ω・´) USJで一番安く買えるのって何だ?耳かきが200円だったと記憶してるが

63 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/12/16(土) 11:00:42 ID:6rd9kwi6
ウィッシュカードでいいんだけどなあ。携帯クリーナーついてたし。
クローバーストラップとか普通に可愛くていいと思うんだが。

>>60
ビュッフェないのは少し寂しいけど、もしかしたら事前告知してないだけかも…
なかったらしょうがないけど。
フリードリンクもあったらいいな
去年それではじめて33入って内装(巨大映画ポスターとか)にびっくりした。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 08:22:39 ID:C2gpeR+z

 あと1ヶ月たてば、一時休業の店だらけ

 まるで破綻した夕張市みたい。

 俺たちはそんなパークを見たいのではない。


65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 17:18:23 ID:YZMP4Tjr
閑散期に入ったらお土産物屋さんもいくつか閉まるのかなあ?

66 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2006/12/26(火) 21:14:06 ID:/eb+UG0g
ttp://www.usj.co.jp/Romance/index.html
普通にかわいいね。
去年もバレンタインっぽいお菓子あったけどそれよりもいい感じ。


67 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/27(水) 16:00:29 ID:obeQa/il
(`・ω・´) フォダンショコラ好評につき?(在庫整理とかガタガタry)継続販売

68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 03:38:37 ID:Pm0o4L9/
マジか!
在庫せ(ryでもなんでもいい、
25日にあれを食べるためだけにインパした私が歓迎する。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 12:53:29 ID:Cz/UjIYH
メニューから消す理由も無いしね。
以前はクアアイナで食べる事が出来たけど、今となってはブランジェリーが頼みの綱だ。

70 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/31(日) 00:13:43 ID:tLMOdH4L
(`・ω・´) ファンネルケーキ復活バンジャーイ


(`・ω・´) 野外のストーブ(?)の下は結構暖かかった

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 00:30:14 ID:A4wiK3Dz
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 01:11:40 ID:9pyhipV7
暇なんだね。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 20:52:52 ID:+C19SJE0

 福袋。ネットで不満が書き込まれないように。

 しっかりしろよ。USJ


74 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 20:44:34 ID:WJeeEcu8
福袋の中身が気になる。

買った人、感想よろ。

75 :蒼翁 ◆swAOREUD4g :2007/01/01(月) 22:04:40 ID:qeFjObN3
久しぶりにフィネガンズに行ったが旨かった。
オムライスレストランに変わってから初めて行ったがフィネガンズはやっぱりフィネガンズの雰囲気で安心した。
オムライスもトロトロで旨いよ。
しかし入口前のサンプルにあった3人前オムライスなにあれ…

76 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 19:50:32 ID:WI852eLj
下品だね。

77 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/02(火) 20:33:24 ID:b2HGECB4
(`・ω・´) オムライス×3+タマネギ+デザートだったか
(`・ω・´) 考えただけで腹いっぱいになってくるな…
(`・ω・´) よし、赤坂さん押さえろ!


(`・ω・´) オニオンブロッサムのおのこしはゆるしへんで!(食堂のおばちゃんの形相で)

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:30:38 ID:/BU6DeoK
毎日食いたいターキーレッグ(&ビール)

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 23:19:43 ID:vECAGkhS
>>78
ターキーレッグって臭くない?

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 01:13:35 ID:WgHxmdLI
今度彼女と行くんだけど、食い物で旨い店とか店とかある?

81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 06:08:01 ID:EZPAl+ck
パークサイド・グリルのパスタならまぁ、外れることは無いだろう。
雰囲気も問題無し。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 08:08:23 ID:66TqF7Yt
パークサイドグリルのパスタもルイズのパスタも同じ業務用。
調理人の腕次第ではゲロまずな仕上がりで出てくるのでご用心。

ロンバーズの料理がまだマシかと思われ。

83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 19:15:31 ID:EZPAl+ck
そうかな?
オレはルイズはまずいと思うけどパークサイドはいつ食べても美味いぞ。
ソースが全然別ものだからシェフの気合い度が違う。
ロンバーズはうまいが高過ぎる。しかも肉料理メインになってがっかり。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 20:30:15 ID:kJz+vk1e
ていうか、お店だから業務用なのは当り前だと思うんだけど…
あれだけの規模の店で家庭用を使ってるってこと?

85 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 20:43:25 ID:H+VXNKeU
ああ、「業務用」っていうのは言葉が悪かったかな
「湯通ししたらOK」ってタイプってことだ。
湯切りが悪ければフォークを入れたら塊で持ち上がるぞ!

それを知ってからどうしてもパスタ食いたいなーって思ったら
シティウォークに出てパスタフローラの生パスタを食ってるよ。



86 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 21:21:49 ID:Z5MsilBu
>>85
わざわざUSJにインパしてる時にまで
>どうしてもパスタ食いたいなーって思ったら…
って、欧米か?

インパしてる時ぐらいUSJに馴染めよ。

87 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:24:30 ID:EZPAl+ck
フローラの生パスタは苦手なんだ。太いラーメンみたいで。
ルイズの麺はあらかじめ茹でてあるんじゃないかな。すぐ出て来るし、くっついてる。
パークサイドは注文後に茹でるから少し時間掛かる。

88 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 11:01:53 ID:SaHChS7G
パークサイドは雰囲気いいし、ルイズ程高くないからよく利用してるよ。
混雑日なんかはレストランぐらいしかゆっくりできないから、セルフサービスの店よりずっといいと思う。

89 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 17:55:08 ID:TML7JjAb
讃岐うどんよりコシのあるフローラのパスタ

90 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 18:40:36 ID:p/K27G6Q
>>89 スレチ。シティウオークスレが閑散としていまつ。逝ってあげて下しゃい。

味以前にルイズは紙皿だった気がする。orz
やっぱり彼女連れならパークサイドがおすすめ。
味と値段はフアミレス程度にしても雰囲気だけは高級ホテル並だよ。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 21:20:39 ID:p1Fux0+P

 彼女連れ←笑うとこですか?


92 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 11:05:16 ID:423TwPFI
ごめん、>>91の言ってる意味がわかんない

93 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:34:14 ID:3/2XozzB
おれも。  ??

94 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:32:28 ID:QjnDXJcc
>>91 彼女のいない童貞クンは



泣くところです。ww

95 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 04:19:17 ID:8hoq+LPY
31、あいているところに遭遇したことない。
本当に営業しているのんかなぁ?

96 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 04:36:53 ID:l7ijtWG2
>>95
夏季営業してるよ。
うっとうしいほどの行列で。

冬にアイス屋あけるかっての

97 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 08:20:03 ID:DInUp9rN
冬季でも土日は開けてるよ。正月期間も開いてた

98 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:56:02 ID:lNeICSe3
31?シティウオークにあるお店はハーゲンダッツじゃなかったっけ。
まさかバーク内に31の店が出来たのか。

最近あまり逝ってない、というかお店まで見なかったのでわからんかった。

99 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 13:07:00 ID:lhiaoamg
>>98
ピンクカフェとアミティアイスクリーム

100 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/10(水) 18:18:04 ID:tm+qTqZP
(`・ω・´) 寒いときはコーヒーか、紅茶か
(`・ω・´) それともホットチョコレートか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)