2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防士】ゴー・マン・ゴー【USJ】

1 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/10(木) 22:01:36 ID:a4mzP3tM
火災発生!出動!ニューヨーク5番街・あの5人の消防士が、いま立ちあがる。


賞賛・批判・感想・シフト報告・空想・ネタどんとこい


常連話は↓で
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152721617/l50


度の過ぎたキャスト批判は書き込まない事、見かけてもスルーする事
自分が気に入らないネタが続いたときは自ら率先して違うネタを振る事



2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 22:09:02 ID:cyubpTVj
GMGスレ(・∀・)!!

3 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/10(木) 22:09:30 ID:a4mzP3tM
(`・ω・´) えーと

池本 中尾 ソーヘイ えみ ボッキー ビフ アラン チャーミー
童顔 クワ ジュン ニシ トク カメ 

熊 犬

消防車

(`・ω・´) あと誰がいたっけ?

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 22:12:15 ID:cs+6KQqt
USJスレたてすぎだろ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 22:12:34 ID:g4EKPBXe
>>3
ヒロさんが抜けてる

6 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/10(木) 22:24:42 ID:a4mzP3tM
>>4
(`・ω・´) 決して無駄にはしないんで勘弁してください

>>5
(`・ω・´) どうも


池本 中尾 ソーヘイ えみ ボッキー ビフ アラン チャーミー
童顔 クワ ジュン ニシ トク カメ  ヒロ

熊 犬

消防車


(`・ω・´) で全部かな


(`・ω・´) 役名リストとか一言紹介とか作ってみる?

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 22:47:22 ID:g4EKPBXe
あと、ボッキーじゃなくてポッキーね。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 22:50:50 ID:cyubpTVj
シャキーンさんのGMGメンバーひとこと紹介が聞きたいです♪

9 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/10(木) 23:16:50 ID:a4mzP3tM
>>7
(`・ω・´) ぎゃあ、やってもうた
(`・ω・´) ご指摘重ねて感謝します

>>8
(`・ω・´) ちょこちょこやっていく予定だけど、個人的にはみんなの紹介もみたい
(`・ω・´) おいらが先に紹介しちゃった人でも気兼ねせずばんばんやってほしい
(`・ω・´) ほとんどの人はGMGからしか見てないからちゃんと見てきた人の方が書けると思うし

10 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/10(木) 23:42:10 ID:a4mzP3tM
(`・ω・´) 役名分かる人は埋めてほしいなと、?がついてる所は自信ないですよと(健介の顔で)

池本…トニー 中尾…スティーブン ソーヘイ…ダグラス えみ…アンジェリーナ? 
ビフ…ビッグB 童顔…ギブソン クワ…カスタード・ジャッキー・クワ次郎 ジュン…ジョナサン?
ニシ トク カメ…亀太郎?  ヒロ=キューピー・リチャード?

(`・ω・´) ポッキー、アラン、チャーミーは役名無し?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 00:12:17 ID:CFOplHjK
>>10
追加と訂正させてください。

ジュン…ジョナサンじゃなくて、ジョニー。火消しのときはそのままジュン。
ニシ…スコット・ニシ太郎
カメ…ポール・カメ太郎

12 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/11(金) 02:22:52 ID:9w+pwTu5
>>12
(`・ω・´) 追加と訂正どうも


池本…トニー 中尾…スティーブン ソーヘイ…ダグラス えみ…アンジェリーナ
ビフ…ビッグB 童顔…ギブソン クワ…カスタード・ジャッキー・クワ次郎 ジュン…ジョニー・ジュン
ニシ…スコット・ニシ太郎 カメ…ポール・カメ太郎  ヒロ…キューピー・リチャード トク
ポッキー アラン チャーミー


(`・ω・´) これで良いんかな

13 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/11(金) 11:06:51 ID:9w+pwTu5
元エマージェンシー!組
ソーヘイ えみ ビフ ジュン 
ニシ カメ ヒロ トク


元ウォーターワールド組
中尾 ビフ 童顔


元WWWW・スヌアク組
池本 ビフ クワ


新人組

ポッキー アラン チャーミー



(`・ω・´) また修正お願いします

14 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 11:44:03 ID:/jdj+JeI
あや まい るみ
何もかもがなつかしい(沖田艦長の顔で)

15 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 15:56:07 ID:pGKqFTDc
クワさんはどっちかというとウォーターの方ジャマイカ?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 16:03:15 ID:bB0py+C5
じゅん・ニシ・トク・くわ

この四人はランブルのイメージが強いんだけどな。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 16:07:08 ID:qlwJ3LY1
トクさん復活してから見た方、どんな感じだったか教えて下さいw

18 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/11(金) 16:27:25 ID:9w+pwTu5
>>14
(`・ω・´) そのなかじゃルミしか分からんけど懐かしいね

>>15-16
(`・ω・´) どうもです

元ランブル組
ジュン ニシ トク クワ

元エマージェンシー!組
ソーヘイ えみ ビフ ジュン 
ニシ カメ ヒロ トク


元ウォーターワールド組
中尾 ビフ 童顔 クワ


元WWWW・スヌアク組
池本 ビフ クワ


新人組

ポッキー アラン チャーミー


(`・ω・´) 元エマ組はトクさん以外警官やってないかな?

19 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 16:40:03 ID:CFOplHjK
>>14
ナオちゃんを忘れないでよ。

>>16
ニシさんは、ランブル出てないよ〜

20 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 16:40:54 ID:bB0py+C5
くわさんって警官やってなかった?

…と仕事中の私がつぶやいてみる

21 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 16:42:39 ID:bB0py+C5
>>19
あ、ほんとだ。すみません。
トクさんと絡んでるイメージが強いからm(_ _;)m

22 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/11(金) 19:21:07 ID:9w+pwTu5
(`・ω・´) トクさん1日1回しか出ないのな、何でなんだろ

23 :名無しさん@120分待ち:2006/08/11(金) 19:42:19 ID:/jdj+JeI
病み上がりだから

24 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/11(金) 23:32:43 ID:9w+pwTu5
>>23
(`・ω・´) やっぱりそういう事なんかな

25 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 00:26:53 ID:/J2Rr0Z5
ランブルとかエマは好きだったけど、このショーは・・・
ただのお笑いショーになってしまって悲しい。
あんなにいいスタントマンさんばかり使う意味が分からない・・・

26 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/12(土) 01:04:43 ID:Ix5ftpaX
>>25
(`・ω・´) でも逆に彼ら以外にこのショーができる人間はいないんじゃないかとも思う

27 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 09:50:03 ID:xg0WBJ7o
それなら彼らにしかできない
スタントをすべきだよね。せっかくの
スタントマンなのに生かせてなくて
残念。初めから終わりまで
お笑いオンリーとは!演出家は(ry

28 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 10:28:40 ID:yFzTQ+OG
ランブル、エマ、エマU、クリエマ、ゴマと観てきてエマUが一番
意味不明だった。何度観ても解らなかった...orz

29 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/12(土) 11:07:11 ID:Ix5ftpaX
>>27
(`・ω・´) 言うほどスタントが少ないとも思わないけどなぁ、クリエマの方が少なかったイメージあるけど
(`・ω・´) 現場調査の時に逆立ちしたりぐるぐる回ったりするようになったのはやっぱり溜まってるんだろうか

>>28
(`・ω・´) エマUは10回ぐらい見てやっと理解できた

30 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 12:12:53 ID:RFBwVtxJ
内容はランブルが一番映画のテーマパークに沿った内容だったと個人的意見。
GMGも楽しいけど、もっと誰が見てわかるスタントやアクションシーン希望。
GMG、落下したりロープで移動したりすごいけど、、、似た要素のスタントしか盛り込まれてないよね、、、残念

31 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 12:20:01 ID:VqhDIKiq
もはやそうなっては
筆○師匠にお越し願うほか無いでしょう

32 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/12(土) 15:02:19 ID:Ix5ftpaX
(`・ω・´) ランブルとエマ無印は映画絡みだったよね

(`・ω・´) USJ自体が映画から離れていってるこんな世の中じゃ(ry

33 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 15:09:07 ID:VqhDIKiq
シャキーン筆○師匠呼んでこいよ

34 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/12(土) 15:27:16 ID:Ix5ftpaX
>>33
(`・ω・´) 誰ですか?(草なぎの顔で)

35 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 19:03:20 ID:xg0WBJ7o
てか>>31>>33のID:VqhDIKiq

なんで筆丸にこだわってんの?
関係ねぇ…VqhDIKiq一生書初めしとけよw

36 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 19:06:08 ID:VqhDIKiq
ビフリーが主役だからに決まってんじゃねえか



カス

37 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 19:56:29 ID:6voryAFl
>>33

こいつイタイ椰子だな
藻前が呼べよって話
筆●とGMG関係ない
カウント限定だから良いんだよ。
半年ロムれ。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 20:42:51 ID:VqhDIKiq
カウント限定のでも持ってこないとおもんねえからだろ?
能無し

39 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 21:01:00 ID:xg0WBJ7o
そんなにおもんないと感じるなら
見なくていいじゃん。一生カウントの
思い出に浸ってろ
この能無しが!w

40 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 21:28:07 ID:VqhDIKiq
みたくないけど突っ込みどころが毎回有り過ぎてな
片手間にやってるのが見え見えだもん
あんなの喜んでみてる方がどうかしてるよ
ゴーマンゴーは面白いから笑うんじゃなくて
手抜きしたりとかおもんなくて失笑するショーです
しかし最後のビフリーの一言はピリリとサンショか゛効いてるけどな

分かったか玉無し(玉は最初から無いかも知らんが)

41 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 21:56:28 ID:xg0WBJ7o
まぁ確かにネタじたいは確かにアレだが…

ビフマンセーさんでつか?w


42 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/12(土) 22:08:27 ID:Ix5ftpaX
(`・ω・´) ああ、あの何年か前のでっかい書初めね
(`・ω・´) あれそんな面白かったんだ、てかビフさんが書いてたのね


(`・ω・´) あとどっちかというとGMGはくだらない事を全力でやるというタイプの面白さだと思う

43 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 02:40:48 ID:zoeK7OMy
>>14
じゅんこっていなかった?一年目…

44 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 10:36:52 ID:jdLO6Ns9
(ノ>∀<)GO GO GO・MAN・GO!!!

45 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/13(日) 11:15:35 ID:9xWqf9/V
(`・ω・´) トクさんがマイク復帰か、めでたいめでたい

>>44
(`・ω・´) 勢いがあって良いですね

46 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 08:07:16 ID:F7yI+pes
こー まん (ry

47 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/14(月) 13:12:10 ID:Sh+0ZfcU
>>46
(`>ω<´) ぼくの肛門も大火災です

48 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 14:57:45 ID:F7yI+pes
お尻の門か開かれました

49 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 17:32:32 ID:9dQnx9nX
暑い日が続くけどGMGは暑い日バージョンは無いのかな?
そこまで暑くないですか?

50 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/14(月) 19:45:00 ID:Sh+0ZfcU
>>49
(`・ω・´) GMGは一年中で暑いんで問題ありません

51 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 00:11:10 ID:AOmzRIU1
トクさんピーターパン復帰age

52 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/15(火) 16:53:55 ID:eGyFsyve
(`・ω・´) 見に行きたいのに除外日だから行けないよGMG

(`・ω・´) 混雑の中、みんな張り切ってるんだろうか

53 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/16(水) 16:44:34 ID:JNtOmI+d
(`・ω・´) クワさん今日はジェームスって呼ばれてた、いくつ呼び名があるんだ

54 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 17:53:10 ID:4jKGUR2m
>>53
ジェームスってキティバの男ダンサーの役名と同じだね。

55 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/16(水) 19:17:03 ID:JNtOmI+d
>>54
(`・ω・´) そういやそうだね、全く気づかんかった

56 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 19:20:06 ID:CwUrmqUo
今日の初回は、クワさんは“デイビッド”って呼ばれてた気が。
シャキーンが見たのって何回目?
三回目はニシさんだったから二回目?

57 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/16(水) 19:24:13 ID:JNtOmI+d
>>56
(`・ω・´) 1・2回目だけど1回目デイビットだったっけ?
(`・ω・´) なんか不安になってきた

58 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/19(土) 16:47:26 ID:6CiU96eV
(`・ω・´) トクさん素晴らしいよ、トクさん

(`・ω・´) 池本さんは何をやらせても本当に上手いね、消防団団長が違うキャラに見えるよ

(`・ω・´) あと新人組はチャーミーが1歩前に出たな

59 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 11:18:07 ID:riOw5Tfl
トクさんようやく見れましたー元気そうでよかった!
ショーも面白かったし楽しかったー!!暑かったけどっw

60 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/21(月) 12:44:36 ID:czKIFLx3
(`・ω・´) ハロウィンverはあるかな

(`・ω・´) とりあえず熊にかぼちゃを被らせてみようか

61 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 13:34:33 ID:riOw5Tfl
消防士の衣装カボチャ色だよねw

62 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/21(月) 15:33:28 ID:czKIFLx3
(`・ω・´) 5人目消防士で何かしらのネタを仕込んでくるだろうね

63 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 12:09:38 ID:wfsL1aZ1
消防士ならニューヨークより
サンフランシスコのバックドラフト近辺のほうがいいと思う


なんでターミネーターをニューヨークに作ってしまったんだろう
シュワちゃんといえばカリフォルニア(の知事)なのに

そうすればニューヨークに空き地が出来NYが舞台の映画の
スパイダーマン(これは出来た) キングコング スーパーマンが作れるのに

64 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 12:21:53 ID:+/YSh5o0
>>63
素人かおまえは。
USJは映画のテーマパークだからターミネーターのアトラクションがあるのに
シュワちゃんは関係ないだろ。ニューヨークでいいんだよ。

そしてGMGがあのエリアなのはスタントキットが詰まったあの建物が必要だから。

65 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/22(火) 16:27:59 ID:TClwSJLa
(`・ω・´) 絶対誰かやるんだろうなあと思ってた『ハンカチで汗を拭く』をやっぱりやるGMGはやっぱり素晴らしいと思うわけですよ


>>63
(`・ω・´) トクさん最近(今日もだけど)『こんな偽モンの火事じゃなくてバックドラフトで本物見てきてください』って言ってるよね

66 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 16:52:32 ID:+kqGmVLN
>シャキーン
ハンカチwwwww
常に流行の最先端を行くな彼らは。
禁断の東ネタもやったし次は何が出るか…

67 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/22(火) 18:00:07 ID:TClwSJLa
>>66
(`・ω・´) 東ネタやったの?詳細キボンヌ

68 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 23:50:08 ID:W46wUXyG
>>67
クリエマ時代に黒い●ふたつを耳につけて……

東王国の漫画町にあるショップの名前がついたネタ系サイトで動画が見れるよ

69 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/23(水) 03:02:52 ID:SKwOJMeh
>>68
(`・ω・´) どうも、見てみます

70 :名無しさん@120分待ち:2006/08/24(木) 20:30:48 ID:Ulee6PuD
age

71 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 13:06:21 ID:AtXHN3kV
9月3日で、休演?!

72 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 18:13:20 ID:G9wylXcN
ほんとに!?

73 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 21:41:37 ID:AtXHN3kV
マジで!
今日パークで、ショー・スケジュールに書いてあった…※ 9/3(日)をもって休演いたします。…って

74 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 22:17:05 ID:k0FB4VyM
もう おわりかよ

75 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/26(土) 23:04:16 ID:tVj+bkrk
(`・ω・´) ハロウィン移籍か、それとも際ど過ぎるネタしたか…?

76 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 11:47:15 ID:A6p5/rEM
ハロウィン前に終わりなんじゃない?9月3日てさ…?
ハロウィンバージョンはじまるんかな。カボチャを救出せよ!!

消防士が先週後ろ向き降下したから今週も見に行ったけど見れんかった…よかったのにな。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 11:53:21 ID:NYnecFrd
>>76
後ろ向きに降下って?

78 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/27(日) 11:58:23 ID:JCmJNokg
(`・ω・´) このスレどうしよ


>>76
(`・ω・´) プレが9月4日から始まるんじゃないかな

79 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 13:07:28 ID:A6p5/rEM
>>76 頭下向き。途中少しだけだったが見応えがあった。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 21:56:25 ID:s9QvFwj7
何曜か忘れたがソーヘイ消防士が逆さで降下してた。確かに見応えがあった。
またやるんじゃない?
9月4日からはハロウィンバージョンが始まるのかな。

81 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/27(日) 22:12:41 ID:JCmJNokg
(`・ω・´) ハロウィンは休んでクリスマスから『帰ってきたゴー・マン・ゴー』というのはどうかな

82 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 23:36:43 ID:MzYg8MUz
ディズニーの消防士はリストラされました・。

83 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/27(日) 23:39:37 ID:JCmJNokg
>>82
(`・ω・´) よし、今すぐ押さえて東西消防士対決だ!!


(`・ω・´) てかディズニーの消防士って何?

84 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 23:56:36 ID:U5kVNSb3
ハロウィン中だけ異動でしょ。

85 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 16:43:21 ID:F0g3dJaV
おまいら みんな しんじまえ

86 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 16:45:26 ID:F0g3dJaV
誰かいないのかい

87 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 22:57:15 ID:Cbam4ORL
しんじ まえ?
いかりしんじかw

88 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/28(月) 23:20:03 ID:DyXXjkkI
>>87
(`・ω・´) (火事でも逃げちゃ駄目だ)きたか

(`・ω・´) そういやGMGではあんまりアニメネタ見ないね

89 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 23:24:11 ID:MEpT0pB/
池本さんがガンダムネタ炸裂やったって 観たかったよ〜

90 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/29(火) 02:13:05 ID:+malL5Wc
>>89
(`・ω・´) おいらも見たかったな

91 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 09:36:02 ID:5q+iPzwh
>>89
そういえば炸裂してた!仮面の人のネタしてたな。
ちょっと衝撃だったもんで細かく覚えてないんだけど・・・。
赤い彗星は言ってた。他にも2、3ほどそれ系の話題が。

消防団団長の時の池本さんはハジけてるねぇw
力いっぱい叫んでる。拡声器使ってるのに。

92 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 11:42:44 ID:xju4Gpjy
「あっ、あれは・・・」

「お・・・黄金のモビルスーツ!!!」

「ただのヤカンだろ(つっこみ)」

93 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/30(水) 13:49:36 ID:vIuCtXEk
>>91
(`・ω・´) 池本さん、マイクよりでかい声出してるもんねぇ

>>92
(`・ω・´) 『これはヤ・カーンだ!』ていうネタ結構好きだったのにな

94 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 21:12:54 ID:8ZrC1mbB
もうすぐGMG見れなくなっちゃう…

95 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/31(木) 21:48:16 ID:HgZsnabQ
(`・ω・´) 恐いもんなしになったメンバーが過激なネタやってくれる事を期待しよう

96 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 01:51:54 ID:jJg7uAlS
最近急にガンダムネタ炸裂しだしたねw
「坊やだからさ」とか「親父にもぶたれたことないのに」とか「アムロいきまーす」とか。
「通常の三倍の早さのシャア専用か!」とかもあったな。
みんなガンダム好きなのかな?世代かな?w

97 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/01(金) 02:31:28 ID:rIydq0Au
>>96
(`・ω・´) ガンダム世代ってどのへんなんだろ
(`・ω・´) でもみんなケンBJとそこまで年変わらないんじゃないかと思ってみたり

98 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/01(金) 14:39:54 ID:rIydq0Au
(`・ω・´) 本日のガチ発言



トク『本部!ただいま現場に到着しました!
   野次馬は……そんなにいません。夏休み終わったらこんなもんです。
   いや、正直夏休みもそんなに……』



(`・ω・´) あとハンカチネタはぶっちゃけ賞味期限切れたと思うんですがどうでしょうか

99 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 14:46:42 ID:gsrJkvpU
>シャキーン
さすがゴー・マン・ゴー!
俺たちにできないことを平然とやってのける!
そこにシビれる、アコガレるぅ!!


あとハンカチネタは出て2日くらいで賞味期限過ぎちゃったと思うんだ。ウン。

100 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 16:38:20 ID:Frtzcaaq
昨日アメリカで試合してなかったっけ?ハンカチ王子

101 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 17:24:36 ID:jJg7uAlS
ハンカチ王子もだけど、
イナバウアーもかなり賞味期限すぎてませんか?w

>シャキーン
ガンダムネタ見れた?

102 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/01(金) 18:24:38 ID:rIydq0Au
>>98
(`・ω・´) 混雑スレに書いてやろうかと思ったんだけどね

>>100
(`・ω・´) やっててもネタとしてはアレだからねぇ……

>>101
(`・ω・´) 見れなかったよ〜

103 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 12:25:55 ID:YoZw3dd1
残り2日。晴れだね♪

104 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/02(土) 21:51:46 ID:x8MUfHXI
(`・ω・´) 明日はとりあえず最終日だよ全員集合age
(`・ω・´) おいらも友人連れて行きます

(`・ω・´) 出れないメンバーも警官とか消防団でまとめてだしちゃえば良いじゃないかな

105 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 22:26:51 ID:YoZw3dd1
伝説の!!5人の消防・・・えーーー増えてるーーーっ!!
て感じですか。
それならトクさんに突っ込んで欲しいw

106 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 02:00:16 ID:ciBNfm1I
ハロウィンはどんな姿のメンバーに会えるか楽しみだねw

107 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 13:00:16 ID:b6RRM86l
最終日の1回目どうでしたか?

108 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 15:57:00 ID:b6RRM86l
消防士は増えなったけど新しい役が見れたね(笑)生存者のおばちゃん!
最終回のショー笑いの神!降臨!面白すぎでした!!!
チッキショーーー!!!

109 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 16:55:50 ID:dizYWgtN
笑いの神?!
湯田さん?

110 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/03(日) 17:21:54 ID:FaHJJsxy
(`・ω・´) GMGはすげえ、本当にすげえよ
(`・ω・´) 最終日の最後の回まで新しいネタを仕込むとは見上げたもんだ
(`・ω・´) 最終回にはアトモスの神様が舞い降りる時もあるが笑いの神様を降ろすのはGMGだけだよ

111 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 22:52:46 ID:b6RRM86l
ネタのやり逃げにも見えたけど(笑)最高に面白かった!!
最後の俺達ゴー・マン・ゴー!!って締めがよかった!!

見てて楽しかったし演じてる方も心底楽しそうだった(笑)
連帯感あってまとまりあるのは見てて気持ちいいね!

112 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/06(水) 22:14:05 ID:StrmyzXj
(`・ω・´) ソルシエにもGMGメンバー出てるみたいね
(`・ω・´) とりあえず安心

113 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 22:18:40 ID:CJGl2b2m
ソルシエに出てんだね!早く見に行かねば!!
しかし、ちゃんとメンバーの確認出来るのかな?

114 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/06(水) 22:25:29 ID:StrmyzXj
>>113
(`・ω・´) 『覗きこめば何とか分かる』レベルだそうな、おいらには難しいかな


(`・ω・´) てかスタント要員だと思ってたら踊るのな、GMGメンバー

115 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 10:35:09 ID:mZw5bBtQ
>>114
踊れないけどがんばったとかw
昨日わかったのはアンジェリーナにダグラスにアランと…ジュンさん?の4人だけ。
カカシ3と虫1…ジュンさん表情豊かでよかったよ。

116 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 19:19:19 ID:ruWwDJff
踊るGMGメンバー見るの楽しみだ(爆)
しかし、覗き込まないと分からないってことは、立見じゃ難しいってこと?!

117 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 19:57:12 ID:XSo+mo0p
ビフ君、かかしさんになってたね。
かわいかった★

118 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 20:04:21 ID:Bayd43xm
絶対最前で見るべき!!
背が高いドラゴンがスティーブンとニシ。ビフ、タグラス、カメ、アランが足に跳ねるやつ履いてた(アレがカカシ?)…たぶん。あと、カボチャ引っ張ってたのがポッキーとキブソンで、虫がジュン。どうだ!!

119 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/08(金) 15:44:11 ID:2YmT8cP9
(`・ω・´) 真剣な顔して踊るGMGメンバーは申し訳ないけど面白い
(`・ω・´) しかしカカシは誰が誰か全く判別できねぇ

120 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 16:04:14 ID:7C+fKfns
>>119
そうへい君は目元でスグに分かったよ。

121 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/08(金) 16:12:39 ID:2YmT8cP9
>>120
(`・ω・´) どうも、今度見てみます

122 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 16:21:34 ID:T5VJvgf2
カカシは髭があるのがアランかビフくん
顔がすらっとしてるのがダグラス
他のカカシに比べて肩が細くて女の子っぽいのがエミさん
当てはまらなかったらカメさん(笑)

123 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/08(金) 22:08:38 ID:2YmT8cP9
>>122
(`・ω・´) どうも、ヒゲのあるなしはよく分かるだろうな
(`・ω・´) しかしカメさん……

124 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 22:42:18 ID:T5VJvgf2
ビフくんのメイクの方がこってり…ごってりしてたw

125 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/08(金) 23:46:54 ID:2YmT8cP9
>>124
(`・ω・´) ごってりしたメークって言われてもアレじゃないかという気持ちは(ry
(`・ω・´) どっかに写真出てないかなー

126 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 23:53:01 ID:whZL3gTb
確かに…カメさんわかりにくい;;目がクリッとしてるよね。
キューピーさんどこ???

127 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 23:58:21 ID:nwme86j0
池本さん&クワさんもどこ!?

128 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 00:26:02 ID:aDaPlC10
クワさんはウィズキッズの方で出てる。


129 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 00:33:23 ID:3Qip+stE
池本さん…一週間前からずっと出てない…。

130 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/09(土) 14:39:10 ID:zDueuyAD
(`・ω・´) 池本さんスヌアクがトラウマで踊るのが嫌になってたりして

131 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 21:55:44 ID:ABMo3kZ8
>115、119
ギブソンの踊れないのにがんばってる感がおもしろかったw

132 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 19:00:45 ID:+KB70DRg
クワさんはトクさんと交代でドラゴンしてる。

133 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 21:39:13 ID:4Q6lvjSQ
>>132
そうなんだ!
他はキャラ交代とかないのかな?

134 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/12(火) 22:09:44 ID:V02kPrl9
(`・ω・´) あのドラゴン暑そうだよなぁ…こっから涼しくなるけどさ

135 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 23:37:10 ID:S86gZEhK
何役もやってんはクワさんだけなのかな?
てか池本さんは〜?!(涙)

136 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 11:30:21 ID:WOt0+uBC
芋虫にジュンが入ってるから、池本さんとヒロさんも芋虫の先頭に入ってるんじゃないの?

137 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 12:09:16 ID:mrbmku9Z
>>136
池本さん、九月入ってからピーターパンにも出てないんだけど……。

138 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/13(水) 22:33:00 ID:BE/KfwvT
(`・ω・´) 池本さんはどこかへ修業のたびに出てたりして



(`・ω・´) どっちの修業かは想像にお任せします

139 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 23:30:49 ID:UCz522X2
虫はちっちゃい人が選ばれてるのかな?なんか微妙だよね、アレ…

140 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 23:32:42 ID:I+IkB60i
>>139
頭(顔?)が出てる人は身長が様々だよ。

141 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 08:17:35 ID:GEp0MxAq
そーだよね。ビフさんもカメさんもカカシさんやってるよね。クワさんもドラゴンだし…。何で決めてるんだろう。

142 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 16:08:51 ID:k4J/yuqb
(`・ω・´) ヒゲのはえてて小さいほうのかかしがビフさん?
(`・ω・´) ビフさんっぽい声の人がアランみたいなネタやってこんがらがるわ、本当に

(`・ω・´) 慣れないダンスみんな毎日お疲れ様です

143 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 22:16:38 ID:wnZx+GGH
慣れないって失礼なw
スタントマンはダンスも必須なんだよ。

144 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/14(木) 22:36:00 ID:k4J/yuqb
>>143
(`・ω・´) そうなんだ、無知なコメントすいません
(`・ω・´) それにしちゃみんなアレだとかガタガタ(ry

145 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 17:41:13 ID:mEgXHWiR
141>>ルックスじゃね?w

146 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 18:59:29 ID:yo8R4LOP
>>145
系統バラバラな気がw

トクさんのパワースキップが見たいな

147 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/15(金) 19:16:42 ID:rOAvBbdr
>>146
(`・ω・´) パワースキップは使い方にずいぶん差が出てるね
(`・ω・´) 上手いメンバーはめちゃめちゃ高く飛び上がってる

148 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 23:25:56 ID:ZevvKt/M
そうへいさんはさすがに上手い。

149 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 23:41:07 ID:yo8R4LOP
>>148 2年だっけ?パレードから離れてたの。ブランク感じないね!ジャンプ高いし扱いうまい!

150 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 12:54:35 ID:v8b7CaRy
エミさんのパワースキップ使いもいい感じ

151 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/16(土) 23:09:07 ID:CTfrw2x+
(`・ω・´) ソーヘイさん、パレード出てたんだヘェヘェ

152 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 00:32:18 ID:gcBXvfIR
そうへいさん、プレミアパレードと1回目・2回目のホーンテッドビートでパワースキップは慣れたもんだ。

153 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/17(日) 01:42:47 ID:3Ylo/+oG
(`・ω・´) やっぱり経験者は違うんだね
(`・ω・´) みんなに教えてあげたりしてるんだろうか

154 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/20(水) 00:25:00 ID:Bcopk35V
(`・ω・´) エミちゃん、声で分かった(当たり前)

(`・ω・´) ソルシエ(TMさんが出てた1回目)はゲストの参加率が異常に高かったもんだから中尾さん張り切って叫びまくってた
(`・ω・´) でもダンスはやっぱり(ry

155 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 00:28:39 ID:U6+g1ILh
カメさんもだいぶ慣れた感じですね(・∀・)
パワースキップが活きてる浮遊感ある動きが好きです。ジャンプも滞空時間が長くて。
もっと慣れて高さも出てきたら完璧?
まだ1ヶ月以上あるので楽しみに見てますw

156 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 22:59:03 ID:Li9tQ0lm
池本さん復帰age!

157 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/20(水) 23:19:27 ID:Bcopk35V
>>156
(`・ω・´) おお!きたか!!
(`・ω・´) 池本さんがカカシ(ドラゴン)をどんな色に染めるか非常に楽しみだ

158 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 08:30:00 ID:xY5sLryB
>>157
昨日は初回しか出なかったらしい。
トクさんと同じで、全回は出ないのかな…

159 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/21(木) 21:40:46 ID:1OJLgVMG
>>158
(`・ω・´) 今日ピーターパンに復帰したみたい
(`・ω・´) あせってアレしたらアレなんでじっくり全快まで持っていってもらいましょ

160 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 21:42:58 ID:/bSCBd+S
池本さんって、怪我されてたんですか?

161 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 14:59:29 ID:2iky0mF9
エミちゃんカカシはやっぱり可愛い!ビフさんは面白くてソウヘイさんはスマートでカメさんも可愛いw
池本さんカカシは?見た人いますか?面白い?

162 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/24(日) 14:36:58 ID:jFzsc/Ob
>>161
(`・ω・´) 池本カカシは1発で判別できた、そのまんまだ
(`・ω・´) 表情が多くて面白かったよ、声の大きさも健在

163 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 21:48:11 ID:0yFMKJQX
池本さん顔芸してたね。かなりウケた。
ビフさん池本さん面白過ぎw

死に神はトクさんのオレ流ダンス、あれかなり好きw

164 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 21:51:13 ID:g0WgeOiT
ギブソン気持ち悪いんだが

165 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/24(日) 23:17:37 ID:jFzsc/Ob
>>163
(`・ω・´) T2入り口まで聞こえる声の大きさはガチ

>>164
(`・ω・´) GMGの時からトクさんに『目が恐い』って言われてたよな、ギブソン

166 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/24(日) 23:19:46 ID:jFzsc/Ob
94 :名無しさん@120分待ち :2006/09/24(日) 23:13:24 ID:SX6iNMHn
それから、高さのある馬の足みたいなのを履いてるノッポのお兄さんさんたちの中で、
布だか紙テープだかわからないけど何かか絡まって踊れなくなっている人がいて気の毒でした。



(`・ω・´) 頑張れGMGメンバー

167 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 18:44:52 ID:/lTSLlFQ
GMGメンバー、カカシに死神にモロコシに虫?

モロコシは?頭どんぐり、腰かぼちゃ、腕モロコシで植物のおばけか何か??
何かの曲中で、ハイキックのような振り付けの部分で、ギブソンやチャーミーが輝いて見えた。スタントマンの意地…ダンス大変そうだががんばれ!

168 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/25(月) 22:41:27 ID:wdXI9vPC
>>167
(`・ω・´) 『野菜お化け』って認識してたな、てかドラゴンって死神だったのか
(`・ω・´) スティーブンかスコットかどっちだが分からんかったが、足を大きくあげるのは良いムーブだと思った

169 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 00:33:16 ID:jDdtmjod
もろこし、ポッキーさんのダンスが可愛くて惚れました(〃▽〃)ソバカス似合い杉

170 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 15:23:19 ID:T7UaHBv+
ゲストに手パチとかGMGメンツ頑張ってサービスしとるなぁ。

171 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/09/30(土) 15:49:16 ID:VOoMzgmu
(`・ω・´) ドラゴンに入ってた池本さん、衣装が重いのか撤収のとき随分疲れたような顔してた
(`・ω・´) チャーミーは泣き顔・ギブソンは声で認識できた、ダンスは(ry
(`・ω・´) でも>>167の言ってたハイキックの振り付けは確かに意地見せてたなウン



(`・ω・´) それにしてもクリスマスはどうなるんだろ、HHC参戦しちゃうか?

172 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 21:59:18 ID:9V5QUSD/
>>171
『クリスマスゴーマンゴー』にならないかなァ・・・クリエマみたいに。
クリゴマと略して言ってみたいだけなんだがw

173 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 22:42:20 ID:T7UaHBv+
栗胡麻…うまそ…w

174 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/02(月) 12:12:53 ID:4udEjJiE
『エマージェンシー V S ゴーマンゴー』

(`・ω・´) はクリスマスよりカウントダウンとかの方が良いかな

175 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 00:15:03 ID:2lV36KIa
>>172-173
今年、クリスマスverになるアトモスは無いとの噂…。

>>174
それすげぇ見たい。
けど、普通に考えて無理だよな…w

176 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/03(火) 09:54:40 ID:WrdAamz2
(`・ω・´) まぁGMGならクリスマスエッセンスは勝手に取り入れてくれそうな気もするしな
(`・ω・´) クリスマスにGMG帰ってきたらの話だけど


>>175
(`・ω・´) 伝説の消防士に不可能はないんだ!!(暑苦しい顔で)

177 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/06(金) 10:29:02 ID:neuf179d
(`・ω・´) 『アクション!』で紹介されてるカカシは誰?

178 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 16:35:11 ID:Kp+99+JE
家族連れワンディ達におどけて見せていたトクさんに1票!!(何w
いや、よかったっス。

179 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/09(月) 09:27:25 ID:LTiDd+I1
(`・ω・´) チャーミー&ギブソンが最近妙にツボに入る、何故だ

180 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 10:52:39 ID:kJsSP+Lx
>>178

トクさん どんなことしてたの??


181 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 16:19:13 ID:xGwgmAQ3
トクさんのダンスが気になる・・・

182 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 22:50:04 ID:moQts5zo
イケモトさんオモシロイ…

183 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 10:58:58 ID:MiawqAjk
カメさんジャンプ上手くなったね・・・

184 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 15:32:51 ID:fNMDUUFF
何だ、この流れはw

185 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 00:10:57 ID:tJUpX3wt
ソヘさん目つきが妖艶・・・

186 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 03:15:44 ID:K3ZnBbMv
中尾さん、足上げるの高くてかっこいい・・・

187 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 15:50:25 ID:1l+YFVdx
桑さん丸くてコロコロしててかわいい…

188 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/15(日) 18:41:55 ID:H5o06nAo
(`・ω・´) ビフさんハンカチネタ引っ張りすぎ…

189 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 00:37:31 ID:LyHGVo/O
カメさんの案山子の演技がカワイスギ・・・

190 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 11:23:54 ID:Y6CP8WCU
えみちゃんのカカシは表情豊かで可愛すぎ・・・

191 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 22:51:40 ID:Y6CP8WCU
今日、死神トクさん転倒しちゃった…(つДT)
大丈夫かな…。
かなり心配!

192 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 00:45:59 ID:u54MR7k0
>>>191
どんな状況だったの??
詳しい報告キボン!!

193 :191:2006/10/17(火) 14:51:04 ID:lme1OFF1
>>192
こけた現場は見てないけど、
スタートして最初のスタスタ前?でこけちゃったみたい。
トクさんがクルーに、足が…みたいなゼスチャーで助け求めて、
クルーが集まってスティルト直して、
トクさんは足引きずりながら途中で退場していったよ…。
だからT2前からは死神は中尾さんだけだった。
ピーターパンに出たのかは、見てないから分からないけど…。

194 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 18:53:34 ID:CXbzkzAh
スティルトが外れたとか部品が壊れただけかもしれないね。ピーターパンどうだったのかな…

195 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 22:50:37 ID:cKJy5F+M
>>193 194

192です。
教えてくれてありがとうございました!!
怪我がなければよいのですが・・・


196 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 00:36:08 ID:k7NhN8Ka
トクさん、昨日普通にソルシエ出てたよ♪

197 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/18(水) 09:19:52 ID:lPIUgqV5
(`・ω・´) 大事には至らず何よりだけど、しかしトクさんてあたりが危機感を煽られるなウン


(`・ω・´) クリスマスはサンタフォトオポチュニティーでエルフやってるかもしれんな、GMG組

198 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 02:09:53 ID:WVB74YoA
>>197
フォトオポチュニティかよw
スタントキャストなんだからスタントしてもらわないと!

199 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 09:12:43 ID:QxyaNwhk
この前GMGの場所通ったら、カート(いや、カートじゃないんだけどわからないので)
を地面に打ち付けてるのを見たんだけど、あれすぐ取り外せるのかな?
11月から多分GMGに戻るよね〜???

200 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/19(木) 14:37:34 ID:6JSUAkQn
>>198
(`・ω・´) パレード出たんだから何が起こっても不思議じゃないさ

>>199
(`・ω・´) 『デリバリー(スペル忘れた)』って看板がついたカートが貼り付けられてたね
(`・ω・´) 新しい何かの前兆か…??

201 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 14:40:27 ID:k9AOqLXp
>>200
デリバリー…ピザ屋みたいw
メンバー出張中ですの意味をこめて。

202 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/20(金) 11:25:53 ID:KqhBJzx6
>>201
(`・ω・´) (煙の原因はピザの焼きすぎでした)くるか

203 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 21:02:42 ID:MUGTfWAe
池本さん今日レビューショーに出てた。
歌もうたったりして結構良かったよ〜

204 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/22(日) 18:46:22 ID:b8c76M4o
>>203
(`・ω・´) だからソルシエ最終回いなくなってたのか、池本さん

205 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 20:22:25 ID:WrEfHXRc
11月1日から再開age

206 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/25(水) 09:52:58 ID:235zqZla
(`・ω・´) ちゃっかりおばちゃんがレギュラーメンバーになってたりして

207 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 13:11:57 ID:doNhESxO
デリバリーのカウンターはPPNがキャンセル時にマルチチョイスクーポンを配布する

208 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 08:34:06 ID:zeIO+1oR
ぶっちゃけあのカウンターあってもショーに支障ないしね。

209 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/26(木) 10:03:14 ID:xdtFMmAw
>>208
(`・ω・´) 逆にあのカウンターをどうネタに組み込むか楽しみですらある

210 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 13:19:19 ID:w5+O5HUq
>>209
同意w
楽しみだよね。

211 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 01:06:11 ID:a1J/p5GQ
こんなところで質問間違ってるけど誰か教えて!2chみたいなのじゃなくて、ごまんごキャストのファンサイトってあるの??あるなら見方教えて!大好きなキャストさんがいるので♪

212 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 01:15:12 ID:e3cEPqTK
>211
ぐぐれば?

213 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 13:12:13 ID:a1J/p5GQ
ぐぐるって何?

214 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 13:51:12 ID:AFYmmN9O
ヤフーとかグーグルみたいな検索サイトでゴー・マン・ゴーとかUSJ ファンサイトとか適当にキーワード入力して検索すれば沢山出て来ますよ。
ひとつ見つければファンサイトの管理人同士が繋がってるからリンクページ見ればすぐにあれこれ見れますよ。

215 :名無しさん@120分待ち:2006/10/28(土) 14:48:38 ID:6xY/Z674
カカシ面白い〜

216 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/29(日) 16:28:13 ID:uEQ4ybTy
(`・ω・´) おいらは昨日でソルシエ見納め、GMGメンバーお疲れ様でした

217 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 09:39:42 ID:BqHVQY6T
5人目の消防士が出てくるところのネタって何種類ぐらいあるんでしょうか?

218 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 12:39:44 ID:iQU4h/8+
おー・まん・こー

219 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 16:41:58 ID:RSKHPMR2
ハロウィンお疲れ様でした!

220 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/10/31(火) 23:32:30 ID:VBDzqwvC
(`・ω・´) G M G 復 活 5 秒 前 

221 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 15:39:06 ID:ecc2yL6i
復活age
今日はどんな感じですかぁ??

222 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/01(水) 15:50:10 ID:Z8+BG/oj
・スティーブンポリス『みなさーん!!火事です!!
           危険ですから黄色い線より内側には入らないでください!
           あ、でもあんまり離れないでなるべく近寄ってください!!
           今 日 は 特 別 な 日 な ん で す か ら !』

・5人目の消防士スコット、カボチャ持って登場。下がるときにカカシ(?)の真似をする。

・ビッグB突入する直前にソルシエの踊り

(`・ω・´) 伝説の消防士万歳!!


(`・ω・´) アラン(髪型がソフトモヒカンになってて降りてくるまで誰か分からんかった)が隊長やってた、意外と良い声してるね
(`・ω・´) でも『シンジラレナ〜イ』は意外と知名度低いぞ

223 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 15:03:32 ID:8bMITJFh
楽しそうだなー!早く見に行きたい・・・

224 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 18:26:08 ID:IeviWp5n
早く見に行きたい!
今日見た人ーー!

225 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/04(土) 20:55:55 ID:kK65CuHv
トニー警官 『ごちゃごちゃ言ってんと早く消化しろやぁ!』

トク隊長  『うるさい!雨上がりのホタちゃんみたいな顔しやがって!』

観客大爆笑&拍手

トニー警官 『いま拍手した人、顔覚えたからな!』




(`・ω・´) 誰かに似てると思ってたんだよね

226 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 22:03:28 ID:A2TL8Dhg
トニーって誰?

227 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 01:22:48 ID:kEatbgqR
トクさん隊長だったんだ?!
早く見たい!!

>>226
トニーは池本さんだよ。

228 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/05(日) 11:09:17 ID:OlAw9mqh
(`・ω・´) 役名(トニー・スティーブン)で書いたほうが良いんか名前(池本・中尾)で書いたほうが良いんかちょっと迷うな、意見プリーズ

229 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 13:23:24 ID:TNrUwuKi
名前に一票

後ろに壁はあったかい?
木によりかかってる?
シャキーン

230 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/05(日) 14:31:27 ID:OlAw9mqh
>>229
(`・ω・´) GMGは開き直って一番前に座るか、ネバーランドデッキの柵らへんかどっちかやね

231 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 11:52:58 ID:RmmDH8bP
熊ちゃんは元気ですか?

232 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 09:37:48 ID:AgUrJoNM
>>231

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ 消防車に轢かれながらも頑張ってるクマ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


233 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 22:26:50 ID:L+YcILuO
クマちゃんガンバレ〜w

234 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/10(金) 16:01:51 ID:4rmKNeSy
網に挟まれた魚を上げるアラン

ビフ隊長「もしかしてそれは……」

全員  「戻り鰹だー!」

客席ポカーン


(`・ω・´) まぁそんな日もありますわな

(`・ω・´) アランはまだハンカチを引っ張るのか…と思いきやあれ手ぬぐいだったのね

235 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 21:44:08 ID:1ukx2zl4
あの・・・質問なんですけど、警察役でつっこみしてはった方ってなんて名前かわかりますか?
是非教えてくださいッ><

236 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/11(土) 23:01:20 ID:aOcFLPEO
>>235
(`・ω・´) 見たのは何曜日?

237 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 23:22:08 ID:1ukx2zl4
まさに今日、土曜日ですッ!!

238 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/11(土) 23:24:49 ID:aOcFLPEO
>>237
(`・ω・´) 池本さん(アラン)だったみたいよ

239 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 23:38:11 ID:1ukx2zl4
234さんの見たらアランさんは消防士役の方ですよね?
警官役の方なんですよ。。。

240 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/11(土) 23:44:41 ID:aOcFLPEO
>>239
(`・ω・´) ごめん、思いっきり間違えた
(`・ω・´) トニーです、トニー(池本氏=トニー)
(`・ω・´) でも警官役の人が消防士やったりする日もあるよ、と苦しいフォロー

241 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 23:47:57 ID:1ukx2zl4
ああまじですか^^ありがとうございますッ
今日はじめて見てどうもあのつっこみ共々惚れてしまいまして☆

242 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 00:01:14 ID:aOcFLPEO
>>241
(`・ω・´) 池本さんはツッコミ(警官)も上手いがボケ(消防士・消防団)も良いよ
(`・ω・´) また見てみてね

243 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:05:11 ID:MAxEzxA+
行きたいのは山々なんですが、私・・・京都に住んでましてしかも学生なもんでなかなか;;
そういえば年間パスっていくらくらいしましたっけ?

244 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 00:13:26 ID:R1ImsWhN
>>243
(`・ω・´) 年パスは18000円、1・31までに買えば11500円だよ

245 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 10:49:02 ID:MAxEzxA+
そうですかあーありがとうございますッ!!
やっぱり高いなあ〜(泣)
しかも行くまでの電車賃も・・・ね^^;

そういえば池本さんってゴー・マン・ゴー以外に何か出てないんですか?

246 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 11:58:11 ID:R1ImsWhN
>>245
(`・ω・´) 今はピーターパン(認識するのすげー難しいけど)とレビューショーファイナルにちょこちょこ出てる
(`・ω・´) 昔はワイルド×3ウエストスタントショーとかスヌーピーアクションステージとか出てたよ


(`・ω・´) USJの動画サイトで見れるから頑張ってぐぐって探してみ

247 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 18:07:06 ID:MAxEzxA+
そうですかー^^ありがとうございます☆

ファンレターとかって書けないんですかねえ・・・(泣)

248 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 19:37:31 ID:ZTRxus82
>>247
ファンレター書けるよー。
ファンレター書いてゲスサに渡すとOK!!
その時誰か分かるようにショー中の呼び名とか写真入れるとかするといいよ。

249 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 19:39:54 ID:MAxEzxA+
まぢですかッ!!
で・・・ゲスサってなんでしょう??
すいません質問ばっかで。。。

250 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 20:26:04 ID:ZTRxus82
>>249
ゲスサ=ゲストサービス(パーク入ってすぐ左)ですよ。

251 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 21:07:51 ID:MAxEzxA+
そうなんですかッ☆
ありがとうございます^^
じゃあ次行くまで渡せないのかあ・・・


252 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 22:07:31 ID:R1ImsWhN
>>251
(`・ω・´) 郵送の場合は

〒554-0031 大阪市此花区桜島2-1-33
(株)ユー・エス・ジェイ エンターテイメント部 エンターテイメントベース
        ゲストサービス ファンレター キャストの名前


(`・ω・´) が宛先だそうな

253 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:15:52 ID:MAxEzxA+
わざわざありがとうございますm(_ _)m
もう1つ質問なんですけどキャストの名前って言うのは
「ゴー・マン・ゴー池本様」で良いのでしょうか・・・?

254 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 22:18:13 ID:R1ImsWhN
>>253
(`・ω・´) 『ゴー・マン・ゴー』って書くなら『トニー様』の方が良いんじゃないかな

255 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:19:22 ID:MAxEzxA+
でも日によって役柄かわるんですよね?

256 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:29:50 ID:MPeol3kJ
曜日によってだいたい固定みたいですよ。人数多いしほとんど把握してませんが…。。。

257 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:43:10 ID:t+QyInmx
役名は変わらないですよー

258 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 22:46:01 ID:R1ImsWhN
>>255
(`・ω・´) 役柄は変わるけどトニーはトニーだよ
(`・ω・´) 消防士でも警察官でも池本さんはトニー



259 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:49:31 ID:MAxEzxA+
そうなんですかッ!
じゃあトニー様だけで良いんですか?

260 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 22:54:00 ID:R1ImsWhN
>>259
(`・ω・´) 『ゴー・マン・ゴー トニー様』がベストだと思う

261 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 23:14:38 ID:MAxEzxA+
そうですか^^
ありがとうございます☆
池本さんって・・・おいくつなんですか?

262 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 23:41:23 ID:R1ImsWhN
>>261
(`・ω・´) さすがに年は知らないっす(汗ワイパー)

(`・ω・´) でもあのメンバーだと(失礼)若い方に見えるけどな

263 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 23:42:37 ID:dm+LJ/k2
そうかな??
結構年上に見えなくもないけど・・・

264 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/12(日) 23:47:05 ID:R1ImsWhN
>>263
(`・ω・´) ケンBJみたいにアニメネタ満載だと世代も分かりやすいんだけどね

265 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 23:57:28 ID:dm+LJ/k2
>>264
だよね〜(笑)
でも突っ込みのときのセリフとか聞いてると
若干古臭い???(←池ちゃんファンの人 ごめんなさい!!)

266 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 00:02:20 ID:5Xw8nliH
私は11日にはじめて見たんですが、第一印象は・・・
「年齢がまったくわからない」でした(笑)
目が悪いってのもあるかもしれませんがほんまに年齢がわからなくて(笑)

267 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 02:21:23 ID:DaWDI21u
年齢等キャストのプライベーとはNGですよ
本人に聞いて下さい。

268 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 11:38:15 ID:wvB5VpDY
若そうな順番に並べてみたらただの男前ランキングになってしまった……

269 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 12:33:34 ID:wm0W6pDQ
自分的には
下から、ギブソン、チャーミー、アンジェリーナ、アラン、ダグラス・・・
な予想


270 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 13:28:44 ID:jnLpVDNw
本人に聞いた所で本名や年齢なんて
教えて貰えないよ。池本くんなら
2年ぐらい前何かの冊子に名前と
本名出てたね。ココには書かないけど

271 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/13(月) 16:15:30 ID:Cx9IM2TL
>>270
(`・ω・´) WWWWで池本さん本名名乗ってなかったっけ?(うろ覚え)

272 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 16:28:35 ID:2tV+x4vD
>>271
池本・クリント・ウェインと名乗ってた

273 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/13(月) 16:35:45 ID:Cx9IM2TL
>>272
(`・ω・´) どうもです
(`・ω・´) それ本名だったら面白いな

274 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 17:00:39 ID:tEcU1LH2
そもそも、ここでプライベートなことを聞くな

275 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 17:10:21 ID:gqWAls8m
クワさん池本さん中尾さんは普通に本名名乗ってたよ。

276 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 17:19:35 ID:bxPwJNBa
>>272
ワロタ
ネタで書いたんだよな?w

277 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/13(月) 17:50:10 ID:Cx9IM2TL
(`・ω・´) 動画で確認……


(`・ω・´) 何だよー本名名乗ってんじゃんよー思いっきり釣られてしまったハズカシス
(`・ω・´) それにしても中尾さんがびっくりするぐらい若いなぁ

278 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 18:12:52 ID:5Xw8nliH
動画?なんの動画なんでしょう。。。
見たい(泣)

279 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 18:34:32 ID:k7UNKcUS
人をあてにするのはどうかと。

自分でググレ

280 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 18:37:58 ID:5Xw8nliH
なんのヒントもないのでどうしようもないんです・・・

281 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/13(月) 18:52:22 ID:Cx9IM2TL
>>278
(`・ω・´) 昔池本さんが出てたワイルド×3ウエストスタントショーの動画
(`・ω・´) 『USJ 動画』でぐぐってみ

282 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 19:00:06 ID:5Xw8nliH
ほんまにありがとうございますッ!!><


283 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 20:27:06 ID:5Xw8nliH
見れましたッありがとうございます^^


284 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 13:44:02 ID:xm85YmKT
今度関東圏から遊びに行きます。
USJには何度か行ったことあるんですけど、
エマージェンシー、エマージェンシーUが大好きでした。
ゴーマンゴーもそれと同じようなにおいがするので、すごく期待してます!
ショーの出演者に詳しいようなのでお聞きしたいのですが、
エマージェンシーUに出演されてた方はゴーマンゴーには出演されてますか?
私が特に期待してるのは「U」で保安官役と副保安官役?を
やってた方なんですけど・・・
ご存知でしたら教えてください。

285 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/15(水) 15:57:41 ID:Iib2yzzM
(`・ω・´) メカニックもいなけりゃ警官も1人のGMGだった、やっぱりちょい寂しいよな
(`・ω・´) アランは所々台本に無い事(というか打ち合わせしてない事というか)を言ってる気がする、何となく

>>284
(`・ω・´) エマ組はGMGに出てる人やウォーターワールドへ移籍した人、USJをさよならしちゃった人それぞれです
(`・ω・´) 保安官役と副保安官役の人の名前が分かれば分かる範囲で答えられるかと

286 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 16:29:55 ID:9X9yNrgE
アランはアドリブがおもしろいんです!!

287 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/15(水) 17:42:38 ID:Iib2yzzM
>>286
(`・ω・´) いや面白いのは面白いんだけどさ
(`・ω・´) 時々どうリアクション取ればいいのやらさっぱり分からん事を言っちゃうのはさすがにどうかと思うぞ

(`・ω・´) 消防団長を延々とバカ呼ばわりするのはすごく良かったけど

288 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 17:55:10 ID:Te32PBy2
>>284
ニシさんかタケさんかな。
ニシさんはGMG出てるよ。
タケさんは卒業しちゃいました。

289 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 18:14:07 ID:QlRe34nE
>>285 288
ありがとうございます!
名前はわかりません・・特徴としては記念撮影の時に毎回撮るポーズを変えてる方でした。
ショー中も撮影時もすごく笑わせていただいたので、ぜひまたショーが見たいなぁと思っています。
ちなみに卒業というのはUSJを辞めたと言うことですか?

290 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 19:29:08 ID:Te32PBy2
>>289
きっとタケさんだね。
今はUSJじゃないところで頑張っていらっしゃると思いますよ。

291 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 21:57:32 ID:1mo2eDcp
トクさんかもよ。

292 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/15(水) 22:03:54 ID:Iib2yzzM
(`・ω・´) ヒデさんはウォーターワールドへ移籍した


(`・ω・´) ……けど記念撮影はいつも熱血握り拳だった気がするな

293 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 23:22:41 ID:Te32PBy2
>>291
トクさんて、エマUで教官やってたっけ?
警官と消防士だけじゃなかったかな…?

294 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 09:41:50 ID:89y2YMRZ
あげ

295 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/17(金) 12:49:25 ID:m2VfFIdF
(`・ω・´) 七子氏はまたGMG見てくれたのかな?

296 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 22:57:18 ID:g4en1mWW
みたよおー
えらい感激してた

297 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 22:11:21 ID:0sbrdviF
シャキーンさんはGMGをいつもどこのポジで見てますか???

298 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/21(火) 06:45:02 ID:dZQPA+yh
>>297
(`・ω・´)つ>>230


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1163402498/l50

(`・ω・´) ついでに個人的な質問はこっちでお願いします

299 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/21(火) 15:55:08 ID:dZQPA+yh
(`・ω・´) 新設のカウンターを使ったネタを遂に見る事ができた、アランとビフさんGJ!

300 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 00:40:11 ID:XXwcgpcS
@ノノ

301 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 18:18:46 ID:rkL6nyOI
ソーヘーくんかわいい

302 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 18:47:46 ID:iy5o1sDx
>>>301

可愛いのか???
オレにはさっぱりわらん・・・

303 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/23(木) 21:45:09 ID:Mg9EH0Vi
(`・ω・´) 大晦日の巨大絵馬担当はGMGだよな?
(`・ω・´) 今変換したら『巨大エマ』と出た、どさくさで復活しちゃえ

>>30-1-302
(`・ω・´) そーへいさんは黙ってたら男前なタイプだけど喋ったり動いたりするとかわいくなる感じがする

304 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/26(日) 21:49:33 ID:AvYGQ3lM
(`・ω・´) そういやGMGのグリってどこでやってんの?

305 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 11:34:15 ID:1yIKsQLh
>>304
普通にデリバリーのカウンターがあるところでやってるよ。

306 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 12:26:55 ID:unoMdmSL
ここって常連の争いとかなさそうで平和そうだね

307 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/27(月) 16:45:08 ID:VGjXrDBZ
>>305
(`・ω・´) サンクス、そこでやってるのか
(`・ω・´) 結構狭いイメージあるんだけどできるもんだな

>>306
(`・ω・´) とんでもない、いつも火災の通報で大変ですよ!(魚を焼きながら)

308 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 23:31:36 ID:uzMv3JVo
最近どんな感じ???


309 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/30(木) 15:23:04 ID:/jObLzQH
(`・ω・´) 中尾さんが『ブライアン』と呼ばれてた

(`・ω・´) そーへいさん、熊の扱いだんだん荒くなっていくね(面白いから良いけど)

310 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 20:32:26 ID:npcUA0GQ
>>309
ソルシエ後に復活してからは、ブライアンって呼ばれてるよw

311 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/30(木) 23:00:15 ID:/jObLzQH
>>310
(`・ω・´) どうも、しかし何でまた名前変えたんだろ


(`・ω・´) 時々名前呼ばれただけで小さな笑いが起こるメンバーが何人かいる

312 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 09:13:02 ID:ttbl5UUD
>>311
>小さな笑いが起きるメンバー

誰ですか?ww

313 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/01(金) 16:15:35 ID:Dtzs/jU8
>>312
(`・ω・´) ポッキーとキューピーは名前呼ばれたときに笑ってた人を見たことがある

314 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 23:43:23 ID:GUEuDh59
カウントダウンで、
爆笑祈願絵馬(だっけ?)をするのは、ここの人達かな?

315 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/06(水) 15:45:43 ID:snzpgOfC
>>314
(`・ω・´) 『爆笑』と銘打ってあるんだからGMGしかいないと思うんだけどな
(`・ω・´) 信じれば夢は叶うさ

316 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 15:53:01 ID:ty8ehG4r
爆笑祈願…来年も爆笑アトモスかなw

317 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 20:54:44 ID:mQKUZjwV
>>315
だとしたら、誰が出るんだろうね。
まさか全員ではないだろうしw
楽しみだ!!

318 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/06(水) 22:43:06 ID:snzpgOfC
>>316
(`・ω・´) お笑いの神様に愛されたアトモスだよ、GMGは

>>317
(`・ω・´) 年に1度のお祭りなんだし全員出れば良いじゃない
(`・ω・´) 正月のGMGもまた楽しそうだな

319 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 11:31:56 ID:7aNvndEL
age


最近10人でのショーがないらしいね。

320 :284:2006/12/11(月) 12:16:04 ID:aRYcycmq
先日、ショー出演者について聞いたものです。。。
GMGを2日間見てきましたが、
私のお目当ての方はいらっしゃいませんでした。
おそらくどなたかおっしゃってくださった「タケさん」って方だと思います。
辞められたと書いてあってとても残念ですが、GMG自体は
とても楽しかったです。
来年また行くと思うのでその時までやってるといいんですけどね。。。
情報くださった皆様ありがとうございました!!
(ここで教えていただいたんですけど、
ウォーターワールドにエマUに出演していらした方を見ました!)

321 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 12:47:25 ID:uTQRdnt7
最近とくさんは出ていらっしゃいますか?

322 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/11(月) 15:35:42 ID:vYkgV2pY
(`・ω・´) アランとチャーミーが面白くなってる分ポッキーのゆるさが気になる
(`・ω・´) ポッキーは警官やらないのかな?

(`・ω・´) それにしてもアランは良いツッコミを出してたな

>>319
(`・ω・´) そんな話を聞いてて不安だったが今日は10人勢ぞろいで安心した
(`・ω・´) カウントダウンの練習かなんかかな?

>>320
(`・ω・´) ヒデさんやね、彼の熱さはすごく良い

>>321
(`・ω・´) 今日隊長してたよ、トクさんはボケ役の方が合ってる気がする

323 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 22:46:24 ID:jq2tQGJV
トクさんのネタふりも好きw

アランさんどんなツッコミされたんですか?

324 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/11(月) 23:37:29 ID:vYkgV2pY
(『デリバリー』の屋台に肘をついて急角度でもたれかかるチャーミー)
アラン『関口宏か!』


トク 『みなさんはどうぞのん気にUSJを楽しんでください』(←この言い回しと表情もすごく良かった)
アラン『何で切れてんねん!』


(`・ω・´) 入れるタイミングがすごく良かった、DT浜ちゃんみたいな

325 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 02:41:29 ID:FiXermD2
>>324
詳しくありがとうございますw

326 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 19:47:04 ID:JGIoNYKs
とくさんの
「みなさんの暖かい声援、励ましのお便りお待ちしてます!」というのがイイ!
今も言ってるのかな??

327 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 19:28:28 ID:81O+sfnc
言ってますよ!
あれ いいですよね〜 私も好きです。

328 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/13(水) 22:50:21 ID:ouulQepl
(`・ω・´) 時々ブックなのかガチなのか分からない発言が出るよなGMGは
(`・ω・´) 『励ましのお便り〜』とか『お前、後で覚えとけよ!』(by池本さん)とか

329 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 12:29:17 ID:7k56PSA2
すみません・・質問なのですが
ブックとかガチってどういう意味なんでしょう???
シロウトなのでロムってたんですがどうしてもわかんなくて
教えてください

330 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/14(木) 12:34:29 ID:SJDBVd7B
>>329
・ブック…台本に書いてある事。事前に打ち合わせしていた通りの事。
・ガチ …台本に書いてない事。

(`・ω・´) プロレス用語です、すんません

331 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 12:40:57 ID:7k56PSA2
納得!ありがとうございます!


332 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 08:40:14 ID:fzbQtxev
あげ

333 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/22(金) 00:09:53 ID:XKSEerOv
(`・ω・´) 巨大絵馬も3回やるんだな(GMGメンバー出ると決まったわけではないが)

334 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/22(金) 16:36:55 ID:XKSEerOv
(`・ω・´) ツッコミって大事だよなぁと改めて感じた、綺麗に入ると入らんじゃ全くウケが違うな
(`・ω・´) ビフさんはまだパレードに未練があるのか、5ジャイブやってるな
(`・ω・´) あとポッキーの『いよぉぉぉぉ』は反則、完全にツボに入った


(`・ω・´) 5MODのショーしてる所の隣に早くも巨大絵馬とステージが登場、期待してますよ

335 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:30:12 ID:Md0ruJ/a
座り見でいつも一人だけ中腰のまま動き回って写真を撮っている自己中なオバサン
迷惑なんですけど・・・お尻をつけて座れないなら立ち見でお願いします
後ろの人や隣の人の迷惑になっているよ
パレードでも同じく座りならきちんと座らないと周りが迷惑!

336 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 20:39:26 ID:FbaGXjyw
>>334
てことは、練習はもうやってるね。
楽しみだ!!

337 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/22(金) 22:30:11 ID:XKSEerOv
>>336
(`・ω・´) 5MODの連中が絵馬を拝んでてちょっぴり面白かった

338 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 00:49:37 ID:e84XJJcW
>>334
それはシャキーンが見た回のツッコミが上手かったのか微妙だったのかどっち?ww

339 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/23(土) 01:04:27 ID:D/ZjW8wS
>>338
(`・ω・´) 1回目が上手くて2回目がちょいとアレだった

340 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 01:09:53 ID:e84XJJcW
>>339
俺も見てたけど、同じこと思ったw
やっぱツッコミはトクさんだな。

341 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/23(土) 01:11:52 ID:D/ZjW8wS
(`・ω・´) 具体的に書くとね
(`・ω・´) 命綱引っ張ってやかんだけが出てきた後、上からサポート役の池本さんが降りてきたんだけど
(`・ω・´) 右肩を左手で押さえながら『隊長〜!!』だったのよ
(`・ω・´) で1回目はクワさんがうまい事『いつ撃たれたの!?』と綺麗にツッコんでみんな爆笑だったんだけど
(`・ω・´) 2回目はツッコむタイミングがなくて『いや…肩…』みたいになってイマイチだった


(`・ω・´) ちなみに今日一番微妙だったのは1回目突入のときロープがガチで絡まったアラン

342 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/23(土) 01:14:06 ID:D/ZjW8wS
>>340
(`・ω・´) あ、見てたんだ
(`・ω・´) 激しいタイプのツッコみの人が多いGMGでクワさんのツッコみはやわらかくて好きだけどね


(`・ω・´) ギブソンのツッコミは黒歴史

343 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/23(土) 14:22:16 ID:D/ZjW8wS
(`・ω・´) エマ1の動画見てたけどトクさんニシさん若いな〜
(`・ω・´) てかこの頃から消防士やってるのがすげえ

344 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 19:12:31 ID:WTMZU/kf
お久しぶりです

いきなりですが質問させてもらいます。

曜日で役柄がかわるのって何曜日に

誰がどの役かってわかりますか?

345 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/23(土) 20:11:43 ID:D/ZjW8wS
>>344
(`・ω・´) GMGはキティバと違って結構バラバラなイメージがあるなぁ
(`・ω・´) シフト見れるサイト探してにらめっこしかないんじゃないか?

346 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:05:23 ID:TTUJTw1t
そーへいさんのメカニックはやっぱサイコーやね

347 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:29:38 ID:BoCv/BO0
そうへいさんは調査が最高なのさ〜!!

348 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 23:55:54 ID:OteedjOL
そうへいさんは腰振りが最高なのさ

349 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 00:24:03 ID:r5GJvw9F
>>343
>てかこの頃から消防士やってるのがすげえ

なるほど。それで伝説になったわけだねw




350 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/25(月) 00:34:54 ID:PeIQJ2aX
>>346-348
(`・ω・´) そうへいさんと熊のタッグは飯何杯でも食える

>>349
(`・ω・´) 衣装もそのまんまっちゅうのがねぇ、まさしく伝説

351 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 11:33:18 ID:1KGGH8Cy
カウントダウン楽しみすぎる〜!!!

352 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 18:40:40 ID:dVQ++k3a
中尾さんのツッコミ警官はどう?

353 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/25(月) 21:16:04 ID:PeIQJ2aX
>>351
(`・ω・´) FFDD・モーションと並んでカウントダウンの目玉ですよウン

>>352
(`・ω・´) 一度見た1人警官の時に

『本部、ただいま現場に到着しました!すごい煙です!現場の調査を開始します
 (階段上って)くっそ!ドアが、ドアが開かないぞ…』
 (横向いて)え、何ですか管理人さん?犬がいない?知りませんよそんな事!


(`・ω・´) と伏線(使い方違うか?)を張っていたのは見事だった

354 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/25(月) 22:00:22 ID:PeIQJ2aX
(`・ω・´) 1・8最終回

355 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:49:10 ID:vF63pFQJ
>>354
寂しいーーー!!!終わっちゃうの寂しい・・・来年は・・・??

犬の話いいね。見たいな〜

356 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/25(月) 23:04:46 ID:PeIQJ2aX
>>355
(`・ω・´) 来年どうなっちゃうかなぁ、早く終わったから早くはじまる可能性もあるっちゃあるけど…
(`・ω・´) てかGMGと5MOD始まるのが遅かった分、長く続けてくれても良かったのに

357 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:19:48 ID:nw5nV9n+
>>354
いやだぁぁぁ!!
今一番好きなアトモスがGMGなのに…


358 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/26(火) 18:38:17 ID:qrnuCN5d
(`・ω・´) 12・31は巨大絵馬があるからかな?GMGはお休み
(`・ω・´) 2006年最終ショーは12・30の16時、2007年初回は1・1の13時

>>357
(`・ω・´) はじまりあるものにはいつか終わりが来る
(`・ω・´) 最後まで1回でも多くGMGに足を運ぼうよ

359 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 09:37:04 ID:+GPJWNJc
『本部!ただいま火災現場に到着しました!
野次馬がたくさん…
いえ、全然いません!昨日はすごかったのに…

今日は三回火事が起こるんですよ!
とてもじゃないですが大晦日までやってられません!』

26日のトク警官。
実際、その時観客は最前列に6人、柵あたりに10人くらいのみだった…


360 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/27(水) 16:15:14 ID:obeQa/il
(`・ω・´) 5人目の消防士・クワさん、今日の名前は『ブルータス』
(`・ω・´) 何でそんな名前なんだと思ってたら飛び降りた後に

アラン隊長『ブルータス、お前もか〜!』

(`・ω・´) それ言いたかっただけですか、笑ったけどさ
(`・ω・´) あとアランは一般人が分からんようなガンダムネタ使いすぎ

>>359
(`・ω・´) 夏休み直後も、クリスマス直後もトク警官なんだな…
(`・ω・´) 最終回はネバーランドデッキを埋め尽くすぐらい人が集まってほしいね

361 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 02:47:54 ID:k5GBZGUG
age

362 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/29(金) 18:47:38 ID:ooVGkDB3
(`・ω・´) 大晦日の絵馬、ウォーターワールドからヒデさんケンさん呼び寄せて夢の競演も見たいな

363 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 19:33:37 ID:H7Gqp4uU
甲府スレから来ました。記念カキコ

364 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 22:42:26 ID:UXoaRrqV
GMG後悔ないよう見に行ってます。楽しい分寂しいね(´_`)
あと何回と数えてしまう…

365 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 23:02:16 ID:Eygnp4p5
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
4もしくは視覚障害者にする計画を
0実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
6こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


366 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 12:19:33 ID:1yLM7Pfv
(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.Uは2ちゃんを卒業する事になりました。さようなら。

367 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 12:27:37 ID:DyB+o05M
自分は、GMG見に行けるの後一回。

はぁ…泣きそう…
終わるの早くないか?
何を楽しみに春まで過ごせばいいんだ…


368 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 13:14:18 ID:cvrL0/TE
似たようなアトモスまた始まるの期待するけど...。
キャストさん入れ替わりや辞められたり...またあるのかな。
去年はタケさんにルミさん...いなくなって寂しかった!

369 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 13:17:59 ID:afsi5Wtt
ダンサーに比べたらスタントマンは残ってる方だよ。
去年も辞めたのは、タケさん・るみちゃん・みちる保安官の3人だけ。

今期も大体は残るんだろね。

370 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 22:30:44 ID:VrV4SGqZ
GMGって終わるんですか?

いつ終わっちゃうんですか?

371 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 22:36:53 ID:Dn1Yd+Px
>>370
>>354を見ろ。そして公式サイトをたまにはチェックしろ。

372 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:29:54 ID:VrV4SGqZ
そうですか・・・わかりました。。。
でもこれから・・・池本サンの出演されるのがわからなくなりますよね・・・。

373 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:51:28 ID:1MjNftnW
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

374 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/31(日) 00:05:10 ID:tLMOdH4L
(`・ω・´) しかしキャストがゲストを指差して『お前後でしばくからな!』っつって笑いで済むアトモスってすごいよな

(`・ω・´) そして熊の逆襲、頑張れ熊

(`・ω・´) 一番最後にみんなが屋根の上に出てきたのは最終回だけだったのかな?ちょっと感動した

375 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 00:15:38 ID:u5fUpPqW
感動したし面白かった!!やっぱGMG好きだわ。

376 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 06:46:32 ID:gppRa264
>>374
おい、ABC。2ちゃんやめたんじゃなかったのかよ!?この大嘘つき野郎が!!

377 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 13:02:04 ID:dYKATRx1
エミさんが村主さんに似てる
と思うのは自分だけかな。

378 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/31(日) 13:35:51 ID:vEptX7bB
(`・ω・´) 

>>377
(`・ω・´) 似てる!
(`・ω・´) でもエミさんの方が綺麗ですよウン

379 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 14:29:40 ID:u5fUpPqW
今夜の絵馬はGMGメンバーかな…いよいよですねw

380 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 15:08:21 ID:61SfF0Mv
村主さんを綺麗にしてマチャミを足した感じかな

381 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 16:42:18 ID:YU45IMvv
エミさん伊東美咲に似てると最初思ったけどなぁ。
スタイルとかぴりっとして賢そうなところとか。
伊東美咲なんて言ったらいいすぎって叩かれるかもしれないけど美人だよね。

382 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 02:20:28 ID:DcXDvMgE
エミさんはパイのない井上和香だとオモ
ワカパイよりずっと好きだけど…

383 :(`・ω・´) アフロシャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/01(月) 03:31:26 ID:ugObXUFM
(`・ω・´) 3回目しか見てなかったけど爆笑絵馬はGMGメンバー(多分中尾さん以外全員集合)にしては珍しく滑り芸だった
(`・ω・´) このスレの流れが乗り移ったかのようにエミさんは輝いてたウン

(`・ω・´) クワさん、たった1人で『パゴダへの道』へ
(`・ω・´) 体操服(オリンピックとかのね)に眼鏡のクワさんはどうみても仲本工事でした

384 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 09:54:22 ID://GRO17V
中尾さん3回目は出てなかったのか?
2回目は長い間つりさげられて、爆笑爆笑だったよ。
あれで具合がわるくなったとか。。。心配だお。

385 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 13:46:19 ID:ucuAQicb
中尾さんは、3回全部に出てたよ!!

386 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:00:27 ID:lwqIedt/
ウン。3回目の中尾さんはいい仕事した。
“笑い”の方ではなく、絵馬の仕上げの方だが・・・。
まさか、あんなかわいいイノシシになるとは2回目の最後の時は思いもせんかった・・・。

でも、ぶらさがってたので一番面白かったのはエミさんですわ。
木にロープ引っ掛かった時の暴れ方がワロタです

387 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/01(月) 14:43:26 ID:DrZVs8sT
トク隊長『我々は今年も伝説を…あと数日しかありませんが…』

(`;ω:´) 

>>386
(`・ω・´) エミさんのぶら下がり方が何か首吊りみたいに何か見えたんだよなウン

388 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 22:18:08 ID:181KuRZ+
ト…トクさん…
。・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァアアン

389 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 22:24:02 ID:l5OrtlHj
友達に勧められて今日初めて見ました、すげーおもしれー!


390 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/02(火) 16:28:23 ID:b2HGECB4
(`・ω・´) 中尾さんあの髪型になったという事はまたウォーターワールドなのかな?

(`・ω・´) ちなみに名前もクリリン、説得力十分

391 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 19:18:22 ID:fMzPYv76
ウォーターか〜…
とりあえずUSJに行けば会えるということならいいや…(*´∇`*)


392 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/02(火) 19:40:39 ID:b2HGECB4
>>391
(`・ω・´) いや、まだ分からんよ(汗ワイパー)

(`・ω・´) とにかく来年もGMGメンバーに会えますようにナムナム

393 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 20:14:38 ID:fMzPYv76

ガ━━(゜Д゜;)━━ン!


中尾さんが春もいますように…
主は私の正しさに報いて下さる…

394 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 23:03:09 ID:Di/DKf1/
あと5日age

395 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 20:11:41 ID:/BU6DeoK
無くなるのが悲しぃ。。

396 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 22:39:42 ID:GPwj/01/
あと数日…
寒いから風邪を引かないようあたたかくして見に行こう…!!!

397 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/05(金) 00:55:29 ID:RT3pQsx7
(`・ω・´) 最終回はまた新キャラが出てくるのかな?

398 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 07:18:37 ID:L074nBeJ
新キャラじゃなくてもいいので生存者のおばさんまた見たいw
あれはヨカッタヨ-!!

399 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/05(金) 18:11:56 ID:IXov4+Vz
(`・ω・´) 池本隊長、調査隊クワさん(本日はジャッキー)と何となく珍しい役が見れたような気がする
(`・ω・´) あとあの熊は 署 長 だったそうです、びっくり

(`・ω・´) 池本隊長いわく

『拍手をするときはなるべく手袋を外してください』

(`・ω・´) だとさ

(`・ω・´) 寒いけどあとちょっと伝説の消防士とトモニ盛り上げていこう!!

400 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:30:13 ID:fzb6LzZv
>>399
クワさん、調査じゃなくてサポート役じゃなかった?

下の消防士3人が元クリントなのが、何か嬉しかったw
そういえば、今まで下でクリント4人ってなったことあるのかな?

401 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/05(金) 23:46:47 ID:IXov4+Vz
>>400
(`・ω・´) そうそうサポート役です、ごめんなさい
(`・ω・´) 調査役その1がクマ署長だった

402 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 00:16:16 ID:LnTDgm+u
>>400
クリント4人が一緒に出た回は何度もあったよ。
先月も数回あった。

403 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/06(土) 00:38:21 ID:XNH4WDvC
(`・ω・´) クリント4人って中尾・池本・クワとあと誰?

404 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 02:07:27 ID:m5dsmESG
え?ビフさんに決まってるじゃん。

405 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 07:49:25 ID:Gza0jWHE
>>402
400です。全員地上でショーしてた?

クリントって文字見てたら、『クリリン』に見えたw

406 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 10:17:45 ID:Ek4eLk9u
シャキーンお前なぁ
味噌汁で顔洗って出直してこい

サニーが来れば完璧

407 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 10:50:26 ID:Th++bUtH
T2で頑張ってる菊池さんも入れてよw

408 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 11:13:07 ID:Ek4eLk9u
菊池さんはちっちゃすぎて

409 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/06(土) 11:52:12 ID:XNH4WDvC
>>404
(`・ω・´) どうも、ビフさんなのね

>>405
(`・ω・´) クワ警官・中尾隊長・調査隊ビフ・サポート池本はありそうだけど、あったのかな

>>406
(`・ω・´) すんません

410 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/06(土) 17:10:11 ID:XNH4WDvC
(`・ω・´) 今日ぐらいからラストの人出てくるのかな、お疲れ様でした


(`・ω・´) そういえば絵馬が昨日の段階でなくなってた、早いね

411 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/07(日) 12:31:52 ID:552qFyBh
7日初回グリーティング
昨日の強風の影響によりネバーランド前スクリーンが損傷。
セット看板にも一部損傷が見られるので終日グリーティングの可能性有りだそうです。

(`・ω・´) おいおい……

412 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/07(日) 15:32:22 ID:552qFyBh
(`・ω・´) 無事復旧したみたい、良かった良かった


(`・ω・´) さあ明日は最終日、大勢の観客で埋め尽くしたいね!

413 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 16:01:25 ID:Q0yyDwRq
今日初めて熊の署長を目撃し可愛いすぎで撃沈!!!

エミさんの貞子みたいなキャラもヤバウケ!!!
ニシさんのおばさんにも再会出来き思いっきり笑わせてもらいました!!!

414 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/07(日) 16:04:46 ID:552qFyBh
(`・ω・´) お、おばちゃん明日に持ってくると思いきや今日でたのか

(`・ω・´) 明日はどうなるんかな〜

415 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 17:31:47 ID:Q0yyDwRq
トク隊長が突入前に『ニシ太郎とは長い付き合いだった!おまえ異動が決まっている!最後の任務になるかもしれない!』とか何とか色々いってたから、今日でニシさん最後?と思ったんだが…。

だったら明日はオバサン無し??どうなるんだろうね。

416 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 19:04:39 ID:BXUEJJGc
>>415

それ以外にも、
『お前とはエマージェンシーアカデミーからの付き合いだが…』
とか言ってたな…

417 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/07(日) 19:39:51 ID:552qFyBh
>>415
(`・ω・´) きっとオバちゃん以上のビッグサプライズを隠し持ってるんだよ

>>416
>『お前とはエマージェンシーアカデミーからの付き合いだが…』

(`;ω;´) マジで泣ける

418 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 20:51:09 ID:udVGLcYB
ニシさんは水の世界に栄転。

419 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/07(日) 21:30:25 ID:552qFyBh
>>418
(`・ω・´) (ニシD)くるか

420 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:00:32 ID:fQCwQu13
ニシさん池本さんは月・火休みだから今日ラスト。

明日シフト通りならアランMCだな‥。
トク隊長の泣けるシメを期待。

421 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:49:08 ID:xxnGRfCX
>>>418

何を根拠に???

422 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 08:02:22 ID:au6GzBpR
ニシさんは契約終了だよ

423 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 08:29:08 ID:F/tc0MDe
>>422
それこそ何を根拠に?www

424 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 12:52:05 ID:idEYe1BR
最終日だね


425 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 13:17:47 ID:NB+MYiEo
「われわれは6番街に異動になります!」
あと1回で終わってしまう...
みんなかなりテンション高く演じてるね

426 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 17:25:51 ID:idEYe1BR
やっぱり最終回は特別なものがあるのね(><)

427 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 18:38:24 ID:9vdLZunK
結構泣いてる子いたね〜。

キャストさんお疲れさまです。

428 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/08(月) 19:14:04 ID:CnApEH82
(`・ω・´) 最終回はメカニック(そーへい)が全部持ってっちゃったような気がするな
(`・ω・´) おいらはそーへいがツボだから別に良いけど

(`・ω・´) 伝説の消防士たちよ、永遠に!

429 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 20:05:20 ID:idEYe1BR
最近おれもそーへいツボです(笑)
最終ショーはどんなかんじだったのかよければレポおねがいしまつ!

430 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 22:55:13 ID:9vdLZunK
最終ショー、断片的に覚えてる部分を書くと
・ヘリコプターの強風に煽られる時、
エミさんがバク転(いつも通り)、
次にチャーミーがバク転、
その次に中尾さんがバク転してた。

・ヘリコプター登場後
『ラジコンじゃないですか!』
『そんなのセットしてる時からバレてましたよ!
何百回とやってきてまだ気付いてなかったのか!』

・トク隊長、アランがやかんになった後
『安い年間パスで、ユニバーサルスタジオジャパンをお楽しみ下さい!』
(反抗的に)

・最後、ポッキー団長の『消防士になりたかった話』の後、
ジュンさんが上ってきた後に
カメさんが上がってきてジャケットをかぶせる。
その後警官二人が上がってきて、
中尾さんがジャケットを脱がせ、
警官のジャケットと帽子をかぶせる。
その後全員出てくる。
最後はみんなで敬礼。

文章下手でスマソ。
とりあえず今書けるのはここまでだ。


431 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 23:39:53 ID:idEYe1BR
レポありがとうございます!!

432 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 00:14:20 ID:ZgUgKJuI
(`・ω・´) しかしながら段の上と下で綺麗に立ち組、座り組で分かれてたのは民度高くてなんか良かったな〜
(`・ω・´) 2回目に中尾さんも『綺麗に整列してる…』ってびっくりしてた

>>430
(`・ω・´) 中尾さんバク転のあと『3年ぶりにやった』とポツリ

433 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 00:34:22 ID:+knPhTvu
トクさん、ピーターパンのパロディもしてたよね!
「信じるなら拍手をして下さい!!」ってさ。

アランを信じるんだっけ?
消防士を信じるんだっけ?
そこは忘れちゃった・・・

あと中尾さんの「欧米かっ!!」って突っ込みww

434 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 00:34:48 ID:ZgUgKJuI
(`・ω・´) 1回目覚えてる限りレポ

中尾『チャーミー!ちょっと調べてこい!』
チャ『(無視して)今年の目標!はっきりと喋れるようになう!』
中尾『もう喋れてないよ!』

アンジェリーナ調査報告
『This is fire!!…って欧米か!』(中尾さんの帽子をとって頭を叩く)

そーへいメカニック、グラサン&胸毛でヘリを呼ぶ

ヘリの風でジャケットを大きく広げるアラン
トク『アラン…ちょっと見えない…』

消防団落ちる、カメさんも落ちる、熊も落とされる
熊に糸がついててグラサンかけたそーへい(松方弘樹か?)が熊を釣り上げる

アラン突入
アラン『アムロ行きまーす!』
中 尾『あなたアランでしょ?』

命綱引っ張って出てきたのはヤカンだけ
トク『スコットがヤカンに…!?』
と名前間違えてザワザワ
トク『俺が名前を間違えたばっかりに…』


435 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:29:37 ID:RCq1YrT7
>>430
トクさんの気付いてなかったのか!
の後のバカヤロー!にもウケたw

>>433
確か消防士?
消防士を信じる!消防士を信じるって!みなさん!消防士に聞こえるように言って下さい!
と言っていた気が。小声で言ってみたけど・・・

>>434
アランのガンダムネタで中に入って、
こっこれは子犬型モビルスーツ!
ちきしょう!あれを使うしかないか!〇〇〇〇!←ガンダムのなんか

そしてトクさんの呼びかけにアラン応答なく、トクさんが 交信が途絶えた!って返しにもウケw

3回目?アランが中で水をかけてハニーフラーッシュ!・・・終わるわよ
のセリフにトクさんの いや!まだ終わらせない!には泣けた。トクさん返しうまいね。

内容が補足ばかりになってスマンorz

436 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 09:44:50 ID:ZgUgKJuI
(`・ω・´) ピーターパンのくだり(2回目)はみんな拍手しちゃったんだよな〜おいらもしたけど
(`・ω・´) トクさんの

『常連ばっかりか!』
『USJにとって我々はとても小さな存在なんだ』

(`・ω・´) はガチすぎて笑った

437 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:38:55 ID:u+NT+1Kn
>>436の場面
ポッキー消防団「ヤカンだけ!」
トク「・・・皆さんは伝説の消防士を信じますか?もし信じるなら『伝説の消防士を信じる!』と言ってください。
もっと!!・・・お願い!・・・くそう。。常連だけか。。。いいか。これが世間というものだ・・・
俺たちの存在なんてな、USJの中じゃ ちっぽけな存在なんだ。。」
チャーミー「ゴーマンゴーなんて、大嫌いだあああ!」
トク「火事は、我々の迅速な行動で消し止めることができました。
   皆さんはさぞ、上を見すぎて首が痛くなったことでしょう!」www


2回目でのアラン。 
トク「ヤカンの水は大丈夫か?」 「残り僅か!」 「貴重な水だ。大事に使え」
なのにそれを飲む。 「飲むなあ!」  アラン「・・・エビアン。」

突入アラン。
「犬を発見しました。2匹発見しました!だがしかし1匹は、なんだか苦しそうです・・・まさかお前こんな時に・・・何てこった!!」

3人再登場の場面→カメ、ジョニーの抱く犬に続き、真ん中のアランも大事そうに子犬を懐から出す。
トク「・・・今、生まれたのか!」  
中尾「絶対違うやろ、それ!」

トク「我々は 今日を限りに、NY6番街へと 転勤いたしますが、
これからも皆さまの あたたかい ご指導、ご鞭撻のほどを よろしくお願い申し上げます。
   はなはだ簡単ではございますが、これで最後のあいさつと させていただきます。
   皆様、ご清聴 ありがとうございました!」     ・・・爆笑しちまったよwww

中尾「伝説はあと1ページです! お待ちしてます!」

待たれちゃったし、もちろんラストも行きましたよww

中尾さんがたくさんツッコミ言ってるんだけど、聞き取りにくいとこも多し。 補足してくれれば嬉しす。


438 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:46:54 ID:GRadLPnr
>>437
チャーミーが嫌いと言ったのは『ウォーターワールド』だったよ。
『ウォーターなんて大嫌いだぁー!』って言ってた。
最終回は『ゴーマンゴー大好きだぁー!』だったよ。

>>436は混ざっちゃったんだね。

439 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:48:00 ID:GRadLPnr
スマソ。
最後の行も>>437だ。
逝ってくる…

440 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:52:02 ID:RCq1YrT7
警官チャーミーだったか3回目命綱引いてみんながアランがー!って泣いてる時
『ゴ―・マン・ゴ―大好きだー!』
と泣き崩れてたの泣けたけどウケた。

漏れもゴ―・マン・ゴ―大好きだ!

441 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:54:09 ID:RCq1YrT7
>>437
同時だw
かぶってまったスマソw

442 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:27:46 ID:5SbBFMUf
>>436

その後のチャーミーの
『ウォーターなんか大っ嫌いだああ〜!』
も笑ったな〜w

最終回は、最終回らしく
『GO-MAN-GO大好きだああ〜!』
になってたがw


443 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:36:14 ID:5SbBFMUf
スマソ、自分もかぶってしまった…orz
みんな、チャーミーの言葉が気になってたんだな(´ー`)

444 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:11:28 ID:rQiou/V5
ご清聴か・・・


静聴じゃないのか

445 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:13:38 ID:u+NT+1Kn
そーへい君登場シーンのネタを中心に

「調査のスペシャリスト、アンジェリーナ!・・・湧き上がる拍手ありがとうございます」  トク拍手を強要

そーへい、アンジェリーナ調査中に、火事の窓から早くも屋根中段に登場。双眼鏡で彼女を凝視。
トク「メカニック!あとで呼ぶから。メ、メカニックはまだいい。。」
中尾「そんな近くで。双眼鏡いらんだろ!」

そーへいがヘリを呼ぶところ
トク「お前はもっとクールにいけ!」  グラサンをかける
胸元をはだけると、胸毛わっさー。 ちりちりカツラが仕込んであった。ww  この回のこのシーンだったと思うんだけど。
トク「ヘリコプターの操縦は、もういい。思ったよりウケが悪い」 
爆笑だったけど、ちょっと引っぱり過ぎたかな?

ロープのついた熊使い色々。
最後。 中尾「熊の顔がなんかへンだ!」 ちりちりカツラが熊の顔にかぶせてあった。

ラスト回。 ヘリを呼ぶ場面
トク「違う違うその旗じゃなくて。お前の得意な・・・あれだ」
そーへい、黒い扇子を広げる  中尾?「出たー!」
チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャン 
「1回きりだと(  ?  )のに、これが最後になりましたー。(  ?  )。ちっくしょー!」
小梅太夫の真似してたよ。 
聞き取れないとこ多くてゴメン。補足頼む。
セリフは誰が言ってんだ? そーへいに釘付けで、確認できなかった。
トク「メカニックの奴、ウケやがって!ちくしょう」


446 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:14:53 ID:u+NT+1Kn
長すぎてエラーが出た

ポールも飛び降りたあと、屋根中段に犬面つけたのサンタのそーへい登場。www ロープ熊を投げてた。

屋根の上に助かった3人が登場するところに、そーへいもちりちりカツラで右端に登場して4人に。
「伝説のメカニックだ!」
だから消防車は中央の「PCKARD」の上を走った。一層小さく見えたよ。


438 442 d
ここはよく聞き取れなかったんだよ。
ラス回が「ゴーマンゴー大好きだー!」だったから、2回目もそう言ったんかな、と想像。

みんな。少しずつでもおぼえているネタを書き込んでおくれ。 書くの疲れちゃったよ。


447 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 14:19:42 ID:u+NT+1Kn
>>444
ゲストは大笑いで聞いてたから、「静聴」は出来てないわなwww

448 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:08:44 ID:5SbBFMUf
>>446
PCKARDの看板を通り過ぎた消防車は…
普通にソーヘイが持って行ってたなw
中尾さんが突っ込んでたw

>>434
二回目の調査報告では、
エミさんが
『欧米か!』
で中尾さんの頭を叩こうとしたら
中尾さんが右腕でそれを防いで、
反対側のチャーミーが中尾さんの頭叩いてたな。
痛そうだったよw
ベチンって音がした。


449 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/09(火) 16:42:20 ID:ZgUgKJuI
消防団長ポッキー『わっはっはっは』と謎の大笑い

5人目消防士カメさん脱いでも脱いでもマスクが出てくる

アランロープから落ちないで向こうの壁まで渡りきる

(`・ω・´) なんてのもあった

>>442
(`・ω・´) チャーミーはGMGがホットウに好きだったんだろうな〜

450 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:41:02 ID:tWK1ZhI+
age

451 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 09:53:22 ID:yrX0oJsL
チャーミーが『ウォーターなんか大っ嫌いだああ〜!』って叫んだ後ろで中尾さんがボソっと
「あそこ(WTW)、大きいからね・・・」
って言ってたのがマイク拾われててワロタ。
何人、あそこに移転になったんだか・・・
ハッ!そうか!あそこがNY6番街なのか!!(ワラ


小梅太夫の真似の所。
喋ってたのは多分、中尾さんではないかな?と・・・。
断言はできない。自分の見てた角度からでは中尾さんの後頭部しか見えなかった・・・orz
でも、上のトクさん確認したら喋ってなかったのは間違いなし。
そして、振り向いた中尾さんが客の反応を見て『・・・あースベった?』って顔、一瞬したのも間違いなし(ワラ

452 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/01/10(水) 17:30:02 ID:tm+qTqZP
>>451
>「あそこ(WTW)、大きいからね・・・」
(`・ω・´) 中尾さんがいうとやっぱり説得力あるよな

(`・ω・´) こういうポロっと出た一言すごい好きだったな〜
(`・ω・´) 噛みまくってたキューピー隊長に池本警官が『あとで説教やぞ、あいつ』とか言ってたの爆笑した

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)