2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJレバーが下がらない

1 :ビア:2006/08/07(月) 14:55:48 ID:M3i7NKB6
横に並んだおっさんの腹でレバーが下がらず怖い思いをしたという乗り物情報求む。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 15:00:08 ID:38+c00sz
暑い中ご苦労さん

3 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/08/08(火) 02:24:01 ID:grjjCpmB
(`・ω・´) ごめん、笑ったんであなたの勝ち

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 12:52:37 ID:hLDOgBMr
JPでバーがなかなか下がらないので力任せに降ろそうとしたら若い?大きな女性が
太ももを押さえて痛がっていた。
落下の時に体が浮く感じは好きだけど、これだけ隙間が空いてたらバーをすり抜けて
しまうんじゃないかと怖くなって友達と席の移動をお願いしようと話し合ってた時に
出発。今まで乗った中で一番怖いJPになった
降りた後、物凄い顔で睨まれた。睨みたいのはコッチの方なのに(´・ω・`)

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 21:23:07 ID:mX03+0ng
JPは坂を上っているときにバーを降ろせば少しだけしまる

6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 18:25:34 ID:yFzTQ+OG
>>3
どんなスレでも拾ってくね〜

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 00:14:52 ID:IrVe9Gvs
なに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)