2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーオフィシャルホテル アップグレード情報

1 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 14:42:43 ID:/vyh2lGE
アップグレードは結構あるものなんですか??
オフィシャルホテルには、各1回泊まっているが全く経験なし!
もちろん自らフロントで頼むような馬鹿な事はしていないが・・・
なんかコツとかある??

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 14:48:15 ID:sENIUuX4
そうだね、プロテインだね。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 14:50:54 ID:37WTFmNi
いちいちスレ立てるな
質問スレいけ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 14:52:47 ID:aUz4d0Ii
【Disney】教えてちゃん集まれ! 38 【質問】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1153384876/

【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 13泊目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152461530/
【TDR】ディズニーアンバサダーホテル 5泊目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1147182925/
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX21 【祝5周年】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1153560987/

氏ね


5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 14:55:43 ID:YQATPJkD
余分に金払えば誰でもUGされるけど。   希望する部屋が空いてればね。





6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 15:04:34 ID:m8ZS2hUV
何年か前に初利用でダブルだかツインだか予約してたらジュニアスイートに案内されたよ。
チェックインの時に「空いてるのでご利用ください」って言われた。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 17:48:28 ID:WeiVdQz4
ホテルの会員(ヒルトンオーナーズとか)でランクが高ければ、簡単にアップグレードします。

ディズニーブランドに比べたら、お得意様の敷居は低めです。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 10:23:21 ID:F/V8Viiq
age

9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 10:38:31 ID:9FfgzNi4
おれはこの前、東急ホテルに泊まったとき、こちらの手違いがございましてとホテルの人に言われ、ツインで予約してたのが、スイートルームに案内されました。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 10:43:23 ID:ccFTIHvR
貧乏なのってつらいね

11 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 11:34:54 ID:F/V8Viiq
>>10
それはお前の事か??

12 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 12:36:51 ID:SNqthe3J
混雑していると思って満室覚悟で泊まったけど
オークラもツインから1ランク上に、ヒルトンも
広めのツインにアップしてくれた。

でもオークラは改装したてで全てが新しく快適☆
ヒルトンは古さも感じたし、バスも狭い。
バスローブはついていないし、食事も・・・。

ヒルトンはもう泊まりたくないな。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 12:41:04 ID:U16KwFAm
ヒルトン、上階は悪くないよ。窓でかくて明るいし、シンプルだしアメニティ充実してる。

汗拭きウェットは今の時期、凄く嬉しいよ。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 13:05:07 ID:fqkqvkbx
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後、何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ。

↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:06/02/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)