2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山ミラージュランドについて

1 :名無しさん@120分待ち:2006/07/28(金) 12:06:52 ID:z3q3fGGb
ジェットコースターってありますか?

2 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 12:47:51 ID:w2WFZ/H6
age

3 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 14:08:43 ID:uLuZPtKX
富山に遊園地あるんだ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 15:13:12 ID:Ip4e3JDx
富山県って本当にあるんだ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/07/30(日) 00:27:03 ID:I59+wOWd
    

6 :名無しさん@120分待ち:2006/07/30(日) 03:45:37 ID:IMYTbmRa
■2006/07/27 (木) 輸入再開は輸入最下位 2
だけど、ニポン人をバカにしまくってるアメリカの食肉業者たちは、事前
に教えといてあげた問題なのにも関わらず、まったく勉強しないでテスト
を受けに来たってワケだ。そして、35人中15人もの不合格っていう、
呆れて開いた口が塞がらないような結果が出たってのに、それに対して、

農水省副大臣の宮腰光寛と、厚生労働省副大臣の赤松正雄が出した答えは、

「全員合格!」っていうトンデモナイものだった。35ヶ所の施設のうち、
7ヶ所の施設に不備があったから、輸入再開を全面的に無期限でストップ
した韓国と、35ヶ所の施設のうち、15ヶ所もの施設に不備が見つかっ
たのに、その事実をインペイしてまで、サクサクと輸入再開しちゃうニポ
ン。なんか、戦後60年以上も経ってるのに、未だに敗戦の影を引きずっ
てるっていうか、ニポンのトップがアメリカの言いなりなんて、これじゃあ、
ホントにアメリカの属国だね。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060727

宮腰光寛公式サイト 自民党富山県第2区
http://www.mituhiro.com/
赤松正雄公式サイト 公明党比例区
http://ws.31rsm.ne.jp/~akamatsu/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)