2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRで感動したことを語れ!2

1 :1です:2006/07/26(水) 12:53:28 ID:eA8mk3d9
なんか前スレが荒らされてしまいましたので新スレ立てました。
皆さんの感動を純粋に感じましょう!


2 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 13:13:16 ID:wNSMIsk5
>>1
なんで前スレにVIPPERが押しかけたのか、結局わからずじまいだけど。
sage厳守でいきませう。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 14:37:00 ID:BsAcDNS3
がんばろう( ;∀;)
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぅ   っ         て
       ぅ         !
                       い
      ぅ      !  !
                      き
      ぅ
                    ま
         ぅ       し
             ょ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 16:08:23 ID:dBwJdDeK
わーい、前スレのコピペが削除されたみたい

TDRで感動したことを語れ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1142230983/

5 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 17:32:27 ID:ZgBbU0eG
さすがに酷かったもんね
透明あぼーんしてたらエラーになったからなにかと思ったよ

6 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 21:34:16 ID:oCoZR5OT
本当に前スレの荒れ方はすさまじかったな。
結局512kb越えたが。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/07/27(木) 10:56:31 ID:B45VtNxM
じゃあ、>>1さん乙、で申し訳ないんだけど、あっちに戻るってことで、いい?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/07/27(木) 22:52:18 ID:NUOErNh0
大事に大事にsageておいて、前スレうまったらまた来ませう。

(´ー`)y-~~ プカプカ。


9 :1です:2006/07/28(金) 13:22:50 ID:cfErVK+2
前スレを掃除してくださった方がいようです。
あちらに戻りましょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)