2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江ノ島水族館のドルフェリアの存続を!

1 :タクアン:2006/07/10(月) 18:31:24 ID:gCSaKhOd
イルカとアクアンの心に響くパフォーマンスと歌詞に
じわじわ涙が出てくるお母さん・お父さん続出!
大好評なのに、何故か8月で終演してしまうのは何故???
いろいろ事情はあるようですが、最後まで私たちはあきらめない!

2 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 22:37:33 ID:YJWf5LmG
>>1はこのスレをあきらめたのか

3 :タクアン:2006/07/16(日) 23:53:18 ID:gIpC/V3Z
ドルフェリアを愛する人は沢山いれども、2ちゃんねるは覗きに来ない
ことがよーくわかりました。
存続はあきらめませんが、このスレはあきらめたいと思います。
が、どうやったら下ろせるのか、わからなーい!
(あちきも、素人ですわ・・・。)

4 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 13:46:39 ID:2DVvLi8C
前に見たけど、正直普通のイルカショー見とけばよかったって思った。
歌と踊りとイルカがかみ合ってない。お姉さんイルカになめられてるし。
あと、もっと歌える人を出して欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)