2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックトゥザフューチャーっていいよな

1 :あぬ:2006/06/25(日) 11:31:04 ID:+mcF2NZn
いろいろ語り合おう

荒らしは帰れ
ネタはスルーで

2 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:31:52 ID:+mcF2NZn
みなさんはこのアトラクションのどこがいいですか?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:32:41 ID:+mcF2NZn
研究所の大掛かりな仕掛けはすごい

4 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:37:29 ID:+mcF2NZn
ド「ビフいったいどこから入ったんだ」
ビ「こいつらに聞いてみな」
研究所員「研究員が1855年に行って実験を行っていたところビフがこっそりマシーンに」
ビ「そうさただ乗りのチャンスを逃す手はねーだろう」


つづく

5 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:40:56 ID:+mcF2NZn
ド「すぐに1955年に戻れさもなきゃ宇宙がめちゃめちゃになってしまう」
ビ「大丈夫だって戻るさ俺のやりかたでな」


6 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:44:20 ID:HwBn9M0t
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/992344446/

7 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:45:22 ID:+mcF2NZn
ビ「だがその前に軽くひとっ走りさせてもらうぜ」
ド「やめろビフ」
ビ「もっとおしゃべりに付き合いたいが時間がないんでね・・・あれ違った時間なら自由自在だっけハッハー」
ド「おい開けろここを開けるんだビフ」
ビ「ほんじゃバイバーイ」
ド「やめろビフゥゥゥゥゥ」
ビ「ハハハハハハッハッハッハ」

8 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:50:57 ID:+mcF2NZn
ド「ああデロリアンを盗まれたいったいどうすれば・・・・・・」
「そうだったこれがあるじゃないか私の最新作8人乗り型デロリアンこれで追いかければ」
「いやだめだ私はここに閉じ込められているのだぞ」
あとはネタバレなのでやめますwwwww


9 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:52:08 ID:awZ3u29g
>>4


10 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:55:23 ID:yCcytds9

なぜ、既存スレがあるのに、立てるの?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 11:59:51 ID:HwBn9M0t
>>10
もうすぐ夏休みだからだよ

12 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 12:01:42 ID:+mcF2NZn
11よ その通りだもし

13 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 12:03:21 ID:+mcF2NZn
グーグルでバックトゥを検索してアメリカの公式サイトで超おもしろいバックトゥのゲームあるよ

14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 12:04:04 ID:+mcF2NZn
マジ?俺もいってみよう

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 12:05:20 ID:+mcF2NZn
最高だったよ俺そのゲームやってみたけど

16 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 17:05:49 ID:2QoARgXa
何このクズ

17 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 17:58:06 ID:z9a1Odkz
すごい自演を見てしまった・・・・。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 19:34:59 ID:HwBn9M0t
>>13-15
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


+mcF2NZnはやってて虚しくならんのかね

19 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 21:28:29 ID:yCcytds9
すいません・・・
私が>>10で、マジ指摘したら、余計な刺激でパチパチって火花とんで
・・・それで、どっか変になっちゃったみたいなんです。

夏休みになったら出てくる、夜を徹して自転車で走り回ってる厨房、
そんな感じなのでしょうかねぇ・・・・・sage


20 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :2006/06/25(日) 21:29:39 ID:CUVVuxbY
祭りの悪寒ッ!

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)