2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャストの質がヤヴァくなってる件について

1 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 05:49:05 ID:7zue/58G
このままだとマジでヤヴァくなる!誰か直させれ!!

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 06:01:40 ID:b/jfos9w
2ゲット!
ゲストの質も比例しているような?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 06:05:11 ID:duhd2rhp
つうかこのスレッドいらない!

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 06:13:58 ID:bRoawBWu
3に禿同

5 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 06:15:15 ID:4nCDbBr+
糸冬 了

キャスト批判なんとかのスレ使え

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 06:17:05 ID:7zue/58G
確かにゲストの質はかなり悪いな、残念なことに・・・
しかしいくらゲストの質が悪くてもキャストにはしっかりしていてほしい。
中にはいつ行っても笑顔の人も見かけるけど。やっぱり雇う方にも問題ありなのかな
そうあってはほしくないもんだよな・・・

7 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 06:42:29 ID:Z0wc0yK1
いくら質のいいキャストであってもいい人でいられる限度がある
最近のゲストは質が悪すぎる
今の日本が良くならない限りどっちもどうにもならないと思うが



8 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 07:04:17 ID:7zue/58G
まぁコンプレ出す方も出される方も悪いと思うが
みんな楽しみに来てる訳だから、お互いにもっと気を使ってほしいよな。
最低限のマナーすら守れていないキャストが多すぎる

9 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 08:39:17 ID:Pv1zuOx8
SVの質も…(‘〜-)ノシ

10 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 08:41:16 ID:Zf1kk1wJ
「失礼しまーす」って言いながらゲストを平気でおしのけたり
グッズみてるのに前をさえぎったり
ほんとに何考えてるの?最悪です。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 08:55:34 ID:Tcza9YfN
こちらでどうぞ

【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1133020986/l50

こういう重複スレを立てること自体、
キャストの質の低下を物語っていますね。


12 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 10:28:42 ID:Zhmrwles
>>10
それは仕方ないだろう。混雑してる店内で商品を陳列しなきゃならないから・・・

というかそういう自己中な態度が、更にキャストの質を下g(ry

13 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 16:35:33 ID:7zue/58G
いっそキャスト全員機械化すればいいんじゃない☆
どうこの活気的な考え方!

14 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 16:52:48 ID:mzhkT3cW
>>13
お前の頭の質が一番悪い件について

15 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 16:58:31 ID:7zue/58G
>>14
ちょwwwおまwwwww
言い過ぎだって
とりあえずもちつけ!

16 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:00:59 ID:BpGHc79C
USJのキャストの話だろ?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:02:46 ID:gc9Pisl8
去年の冬、ランドのセンターストリートで、私たちの前に夫婦できてた方がいて、旦那さんは障害があるらしくずっと笑顔でした。別のキャストが案内してる間、残ったキャスト2人が小声で目と目を合わせ「キモっ、やばくねぇ?」と笑ってました。せっかくランドにきたのにガッカリしました 。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:13:49 ID:7zue/58G
>>17
そういうのってロケの社員にチクってもクビにはできんのかね?
聞いただけなのに何ナノこのどうしようもないモヤモヤ感・・・

19 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:17:46 ID:4BKONCTK
このスレやっぱりいらないと思います
誘導済んでるし、そこで語りましょう

20 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:22:16 ID:RMyH/a9U
私もキャストの質の悪さにガッカリした事がありました!

それはある飲食店に団体で来ていたキャストがでかい声で周りのお客さんが聞こえるくらいな声で話をしてるのを耳にした時に感じました!

ゲストの批判に上司の批判に会社の批判や秘密をもらしたりありとあらゆる批判を飲食店内で言っててとっても失望しました。

こんな人達がディズニーのキャストをやってると思っただけでキャストの質が下がったと痛感しました。
このままで良いのかなって感じさせられました

21 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:22:17 ID:7zue/58G
>>19
了解です
スンマセン・・・

22 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:22:26 ID:nlOxgDN0
>>18
禿同 
凄いモヤモヤする。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:23:10 ID:tmI1Wdh2
ゲストの質が悪い→キャストの質が悪い 順番はこっち
だから、キャストを批判する前に自分達を見直せ

24 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:23:39 ID:nlOxgDN0
>>19さん

>>22
これだけ言いたかったので誘導済みスレへ移動します

25 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:25:04 ID:Zhmrwles
そうだな。キャストの質の根本を見直すと、ゲストの質の問題にたどり着く。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:28:51 ID:7zue/58G
やっぱりゲストで来る俺たちが悪いのね

できるだけ迷惑かかんないようにしてるつもりなんだけどなorz

27 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 17:54:28 ID:wrF9EDxs
>>10
それは当たり前の行動だぞ?

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)